気持ちいいオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンニャクってやっぱり再利用すべき?
めんどくさくて一回で捨てちゃうんだけど。 なんでこんなすばらしいテーマのスレが伸びないの?
普通にオナニーするのが一番気持ちいいって事? 女性物下着で何を包んで擦る。ヤミツキになる。
最近はルーズソックスとかが多い。 風呂場でシャワー当てながらしてる。クチョクチョパチンパチンいって尻突いてるみたいで興奮する。 尿道オナニー、これ最高。
はじめのうちはちょっと痛いけど、慣れれば大丈夫。
めっちゃきもちいい。
>>327
それって大丈夫なのか?
バイキン入ったらやばいって聞いたことがあるんだけど。 ペニス半勃起「く」の字曲げ。慣れたらだんだん柔らかくなるし、
「コ」の字が可能になる。気持ちいい。
ただ調節が微妙。 片栗粉X作ってみたが・・・・・・
コップから取り外して中に入れてみたらすぐに壊れた。
どうすればうまくできるんだ? うつぶせ寝で布団オナーニ。土曜朝の日課でもある。そしてパンツ&パジャマ&シーツ洗濯へ。 >>318
犬がおまいの子供(子種)の味を覚えるぞ。
そのうち、子供が生まれたら、怖いことに。 中学生に見られながらのオナニーほど興奮するものはないぞ。
3千円から4千円あればたいてい見れくれるよ 片栗X作ってみた。
冷ましても中がねちょねちょするけど、こんなもん?
ちょっと水っぽすぎたのかなぁ。 ベビーローションとビーオイルって同じものなの?
ちなみにぺぺローションとかのかわりに使える?オナニーで。 野外での全裸オナニーに勝るものはないと思う。四つんばいになって
お尻を突き上げて、「誰か私を犯して!お尻に入れて!」ってつぶやき
ながらイクの。とにかく一度試してみて。絶対病みつきになるからw >>356
Xもいいが、片栗ローションも衝撃だった。 >>359
料理にとろみつけるでしょ?
あれと同じ要領で、熱湯をコップなんかにいれといて、水で溶いた片栗粉を
ちょっとずつたらすとトロトロになる。
堅さはお好みで。でも、あんまり粘りけが強すぎると気持ちよくないんだよね。
ローションもいろいろ奥が深い。 白玉粉とかわらびもち粉はどんなだろうね。
試した人いる? 気持ちイイ
ttp://uploader.org/adult/data/up977.jpg
オナニーしたあとに残精子感があります。
気持ちよく出し切るにはどうすればよいのでしょうか? マジレス。掃除機に突っ込んでで吸い取る。
パンツを汚すこともないのでオススメ! 随分前、夜の人気のない道を歩いていると、
路駐している車の中に2人のおばさんがいて、雑談をしている様子だった。
俺は急に自分のオナニーを見てもらいたくなり、
ズボンを脱いで、車から少し離れた場所でオナニーをした。
オバサン達は俺を…というより、俺のチンコをずっと見て、
ポカンとしていた。
結局、興奮と緊張で、半勃ちのまま射精してしまったが、
病みつきになるくらい気持ちよかった。
なお、全裸で外オナニーは確かに気持ちがイイ。
誰かに見て欲しいけど、万が一でも襲われるのが怖い香具師は、
夜の高速道路のバス停などがオススメです。
オナニーで一番気持ちいいことは何ですか?
私すっごいMなんですけど、どうすれば、いけますか? >>369
高速道と山の境のフェンス越しに露出オナニーすることがあるよ。
行き交う車に見てもらうのは凄い興奮する。
運子するのも見せ付けたことあるし…。
寸止めを繰り返し最後は大量のザ―メンを一気に放出!
このまえは渋滞ぎみの修学旅行生のバスに向かってラストスパート!
冷やかしや怒号を浴びながらのオナニーは今までにない
興奮を覚えバスに向かって『ザ―メン出る〜』て叫びながら
大量のザ―メンを放出してしまいまつた。
【放課後学校の裏山で】
S子の水着を着てk子先生の校内履きシューズを履き
N子のルーズの匂いを嗅ぎながらザ―メンをお漏らしした時は
すんげー気持ちいかった! 風俗に逝き、帰宅してから思い出しオナニー。これ定番。 めちゃくちゃ疲れたとか、徹夜して寝る前とかにすると
すごくたくさん精子が出て頭が解けそうなくらい気持ちいい おなにーしてるところを姉に見つかって、姉の見てる前で無理やり
あなにーさせられた。ものすごく恥ずかしかったけど、ものすごく
気持ち良かった。姉も男のおなにー見るのは初めてだったらしい。 >>376 姉に手伝ってもらったらもっと気持ちよいよ
オレマゾだから憧れる。罵られたい 友達の家で、ねえちゃんの干してあるパンツ掴んでトイレに駆け込んだ!
履いてオナニーしたのが気持ちよかったぁ〜 >>379
そんなこと無いよ
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル >>383
金玉になら刺されたことがある。
別に普通に痒いだけだった。 ビニールの小袋にちん○を入れ
ttp://3zo.net/onani/photo/pho_i/man342_2.jpg
サテン生地の布で擦ると気持ちイイ
ttp://3zo.net/onani/photo/pho_i/man342_4.jpg
発車後は拭いたティッシュを出したビニールに入れて丸めてポイ
いい季節になってきました。
先日も裏山で全裸オナニー。
ツルツルに剃り上げたピンクの肉棒が
木漏れ日を浴びて、はちきれんばかりに脈打ってるのが愛しい。
草や葉で包んでみたり、裏スジをなでてみたり、いろんな事してる。 >>386同士だ
俺も誰もこない山奥まで四駆で赴き
ビニールシートを引き全裸でオナニーするのが好き。
誰にも気兼ねすることなく
大声をあげながら射精できるのが又格別。 何か良くわかりませんが、
ここにメロン置いときますね。
i~~-.,__..,,ノ~ハ
`、 ,´ }
,.-=`.,___,,..´,,ノ=、
`- .,,__,,,,....-" >>383
やってみた。
蚊をビニール袋に入れて、そこにティムポ入れてみたけど刺してくれん・・・ サロンパスをありの門渡り部に貼ると手軽できもちいい。
液状の湿布薬(アンメルツなど)は地獄。絶対やってはいけない。 ドアノブなんかにヒモをかけて、軽く首を吊った状態で座って、オナニー
をすると気持ちいい。逝きかける時イクとめっちゃ気持ちよくて死んでも
良いと思っちゃう。そのくらい気持ちいい。病み付き。死なないように
気を付けてね。 >>393
(オナニーしていた訳じゃないだろうけど)hideみたいにならないようにしろよ。
オナニーで氏んだら、自分以上に周りの人間が悲しい思いするぞ。 お前ら掃除機オナニーのどこが気持ちいいんだよ?
怖かっただけだよ! 女の子のおしっこを口に含みながらオナニー。これ最高。
女の子のおしっこを飲むと、とたんに勃起してしまい、
触れてもいないのに先走り液がでてきます。 おまいら!
大至急ゴキパオを買ってくるんだ!
http://www.hakugen.co.jp/products/info/022.html
殺虫剤ではないから無害だ。
そして勃起したチンコ全体に吹きつける!
冷たくて気持ちいいぞ!
柔らかい内に伸ばして全体を包み込む。
そのままオナーニして出した後は下からはがしてゴミ箱へポイだ!
ただし、服に付くと取れなくなるので注意! >>400
あれってアクリルで出来てたんか…
工夫次第で色々できる…かも? 平日は毎日ベッドでチンコ射精しない程度にいじってます。
夜はもちろん朝立ちの時も。パンツ脱いで寝れば
気が付いたときにいじれます。
もう週末になるとチンコも異常に興奮してます。
で、土日にがまんしてがまんして、さんざチンコで
気持ちよさを味わったらようやく射精してやるんです。
で、これを繰り返す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています