気持ちいいオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
薬中だと?
ツーホーする義務があるんだぞ。
オマイもタイーホだぞ
ケーサツ板でもいいぞ、ツーホーしとけ つき合う時に前科があるって言われて、なんの?って聞いたら覚せい剤って言われたんす。 俺は今可愛い顔した子からパンツを買うのにハマっていて、既に30枚前後持っている。
もちろん着用してたのを買ってきたから間違いなく本人のだ。
これを4枚一組にして空気を抜いてパックしてあって、これを取り出しては一人15分ずつの合計1時間ニオイを嗅ぎまくり、射精しそうで射精させないように調整しながら過ごすのがすごく気持ちいい。
風俗よりいいから風俗代もかからないし、これ最高 ↑店長も何も本人に会って、本人と5分〜10分世間話をして、その時に身につけてたパンツを脱いで渡してもらうんだから店長なんて居ないよ。
顔を忘れちゃうから、お金渡して少しムービーで顔を写させてもらうから、どんな顔して、どんな会話してた時に着用されてたやつかバッチリ残ってるから興奮するんだよね。
それを見ながら1時間も出ないようにシコってるとクセになっちゃうほどいいよ フリーダイヤルにかけて、オナニーしながらトーク。
下着の通販とかマジつかえるよ♪
エロイ質問もできる。 パンツの組み合わせ方法は、メチャメチャ可愛い子を代表者として6組に分けて、次に可愛い子を付け足して、その次の子、その次の子と足していってどの組み合わせも全て楽しめるようになっている。
昨日はムービーが無くて、携帯に写メしか残ってない子が8人居るから、その8人を全員一人あたり10分射精しないようにスレスレに調節しながら楽しんだ。
もう我慢汁が何度も出てきて耐えるのが辛かった。
次はあの子のか…楽しみで仕方ない 長野翼アナのお顔見て精液を出すと凄くイイ!毎日でも抜き飽きないお顔だよ!いつも、厚みある唇でフェラされてお口で逝かしてくれる翼アナのフェラ顔を想像して精液を出すと凄く気持ちイイ!顔見ただけで抜きたい気持ちにさせる翼アナのお顔の虜です!
オナニーは気持ちいなぁ〜!毎日してる!あぁっ―――――! みそのを裸にして四つん這いにして肛門
舐めながらオナル 怜子のナプキンでちんこを包んで間接セックス。
「怜子なかに出すよ!!」とか「怜子暖かい!!」とか言いながら射精。 しょんべんとうんこを限界まで我慢して舌を出して奇声を上げながらケツの穴に手を突っ込み、カウパーでドロドロになったところで寸止め。 イクときに
首のけい動脈2つを
左手でグッと押さえたら
頭ボーッとして
マジで死ぬ程気持ちいい
今までで1番気持ちいい
オナニーができるよ 女の子の激臭ウンコを大事なチンポに大量に塗りたくってオナニー セックスできる状況にも関わらず、ほじくり回した肛門を嗅ぎながらオナニ 菜々緒
菜々緒の水着姿のモリマンをオカズにオナると体が軽くなる。
これこそ健康的だわ。 スポーツ界からはフィギュアスケート、シンクロ、新体操、ビーチバレー 中学の好きで憧れの冨井夏美を想像してオナること
これこそ1番気持ちがいい クラッシュギアって言う昔のおもちゃの武器みたいな動くところをペニスにあてると気持ちいい 玉を体側へ軽く押さえつける形でマッサージしながらイクと気持ちいい 大好きな女性との色んなエッチを
妄想してのオナ二ーが気持ちいいな。 グラビアでヌードを披露した秋野千尋
秋野千尋のグラビアが今は最高のオカズ
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクばばあ三人のヌードを妄想してのセンズリ(笑) 嫁の臭い1日履いたパンストの爪先を鼻の下に挟み酸っぱい匂いを嗅ぎながら正座をしてオナニーをする 射精の瞬間が最高に気持ちいい 俺は40才だけど週に3回位はする。セックスは週に1回 オナニーは嫁に内緒だ 俺はイク直前に大きな声を出すと凄く気持ちいい。
しかも危険なシュチュで成功した時ほど精液の量がハンパなく出る。
女子に見て貰いながらオナルと、スゴイ量の精液が出ます。 >>551
今時、そんなの使ってオナるなんてカッコ悪い >>552
>>553
貴様らみたいに、自分の母親に擦ってもらってる奴に、この快感はわからんよ! 娘の小さなショーツをチンポにくるんでオナニー。
ダメなお父さんでゴメンネ。
生理来ちゃって失敗したショーツの血の跡に射精するの病みつき。
お父さんの元気はおまえのショーツにたっぷり放出してるんだよ? クラスターテクノロジー 北岡賢治
クラスターテクノロジー 北岡賢治
クラスターテクノロジー 北岡賢治 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦の下痢便ブリーフをかぶってオナヌー(笑)
デヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_luvlg2bkK31qe1vnao1_1280.jpg この、風吹ジュンがテニスコートで素っ裸で蹲踞のポーズをとるのが
掲載されてる月刊プレイボーイが、押入れの奥に有るはず。
http://santa-d.net/hubuki-jun028up.jpg
このショットは股間のマンゲがシルエットで写ってたはずで
何度もお世話になったw
そして、 風吹ジュン様のお尻の砂を
一粒一粒取ってあげる妄想でもオナニーしまくったものだったw
↓
http://santa-d.net/hubuki-jun012up.jpg 今発売中の週刊現代2月7日号のグラビアは
日南響子が下半身スッポンポンで
ベッドにうつ伏せになってるお尻が
エロすぎる!
そして、袋とじの「完全なる態位」が
男女の絡みが気持ちよさそうで
エロかったですよ! 【ID】airu-48
【罪状】初心者狩り、スパイ&FF
プレイ中ダサイメッセージ連呼 ♪ジャッジャッジャカジャッジャッジャ ジャッジャッジャカジャッジャッジャ♪
♪ジャッジャッジャカジャッジャッジャ♪
♪パーラ〜〜 パーラ〜〜 パパーパパー パパーパパー♪
♪ジャッジャッジャカジャッジャッジャ ピャ〜〜〜〜♪ レンタル屋の前で張って、自転車の女子を待つ。
すかさずしこって手に出して、その汁を自転車に。
ハンドルで握らせるでも十分だが、ミニスカの場合はサドルにしちゃう。 マン汁飲みたい女性有名人 Part47
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)僕チンのスレ誰か立ててくれおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 何で超有名人の僕チンのスレ無いの?www
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ 荒らし大歓迎!随時募集中!
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
( .(● ●) )
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` ) < マン汁スレ主 おまえは永眠せい!
/, / \
(ぃ9 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /、
/ ∧_二つ
/ ∩ \
/ /ω\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . . / ./ (゚Д゚) <せい!
/ ./ ( ヽ、 @( )>
( _) \__つ / > >>1の投稿日の02って2002年?何て息の長いスレなんだ… マン汁飲みたい女性有名人 Part47
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)僕チンのスレ誰か立ててくれおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 何で超有名人の僕チンのスレ無いの?www
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ 荒らし大歓迎!随時募集中!
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
( .(● ●) )
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: お姉ちゃんの下着と制服を着て、洗濯済みパンツをもう一枚取り出してシゴいて出た液体をクロッチに塗り込むのが最高だったな
7年近くやってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています