トップページお下品掲示板
1002コメント596KB
車で轢きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
轢くと興奮。セクースより快感。
0002名無しさん@ピンキーNGNG
2ゲトズザ
0003名無しさん@ピンキーNGNG
特に彼女とか姉ちゃんとかの車借りてヒール履いて運転してる時、女の子なりきり状態でのS女ドライブは萌えー。
かわいいものとか女の子の持ち物をタイヤで轢きながら運転するの最高。
先日、コンビニで倒れた自転車の前カゴからこぼれた女子高生のまだ新しい学校指定のバッグを見つけ。
買い物もそこそこに何度も轢いてあげました。タイヤが乗り上げる感じで興奮。
こういうイジワル台好きです。
0004名無しさん@ピンキーNGNG
マムコが轢く轢く
0005名無しさん@ピンキーNGNG

カーマゲドンTDR2000をやれ。
人を1回轢くと片足がもぎれるが、それでもケンケンで逃げて行く。
もう一度轢いて潰してやれ。地面と一体化するぞ。
0006名無しさん@ピンキーNGNG
タイヤでレイプしてあげる
0007名無しさん@ピンキーNGNG
道路工事現場の旗振りのおっさんを轢くと快感です。
嘘だと思うかもしれませんが、一度、試してください。
病み付きになります。
0008名無しさんNGNG
僕も、車に踏まれるのが好きです。(^^;;
自分の車に踏まれたことはあるが、他の人の運転する車に
踏まれたこと無いんだよな〜
だれかやってくれる人キボーン!!
0010名無しさん@ピンキーNGNG
ゆっくりとバックする車の後ろにしゃがんで
後輪が自分の足に乗り上げたとき、すごく快感です。
ああ、かっこいいスポーツカーに轢かれてみたい!
0011名無しさん@ピンキーNGNG
漏れは、友人を轢いたことあるよ。。。。
ごめんよ〜〜〜(;´д`)
0012名無しさん@ピンキーNGNG
うん、バックで轢くの好き。
ゆっくりバックしてねらったものを後輪で轢いて、一度とめてドア開けて轢いたもの見てそのまままた前輪で轢くの。
スピード出して轢くのも気持ち好いけどゆっくり残酷に轢くのも快感。
ずっと前、となりのおばさんのフォーマルのパンプスをいたずらした時は8センチくらいのエナメルのヒールをぺたんこにするのに20回くらい轢いた。
ゆっくりとパンプスがタイヤの下でつぶれる感じがして轢きながら写生しちゃいました。
0014名無しさん@ピンキーNGNG
あげちゃる!
0015名無しさん@ピンキーNGNG
あげてみる
0018名無しさん@ピンキーNGNG
>>17
そんな趣味の人もいるのか。
ん〜よくわからん!
0019名無しさん@ピンキーNGNG
消防の時、同じクラスの女の子のサンダル履いて遊んでたらその女の子に見つかって自転車で追っかけられた。
女の子のサンダル履いて走ったもんだからすぐすっ転んでしまった。
で、転んだ所を女の子の自転車に轢かれた。好きな子だったから痛くても気持ち良かった。
何回か轢かれて最後に股間を轢かれた時、射精しちゃった。女の子は汚いとか言いつつも2回も轢きやがった。
0020 NGNG


女性がもっとも恥ずかしい排泄シーンを思いっきりエッチにビデオ&DVDで販売!
http://www.prettyhips.net/
0021名無しさん@ピンキーNGNG
近所の娘の車でオナしようと思って深夜お邪魔したらキイがさしっ放しになっていた。
庭に行ったらその娘と母親のものらしいパンプスがあったので車共々拝借して楽しませてもらった。
運転席にあったキティのルームサンダルで運転して母娘のパンプスと車内にあったキティのぬいぐるみ、クッションを娘の車のタイヤでいたぶりました。
軽でも何回も轢くと母親のピンヒールはへたってきたけど、娘の太いヒールのスクエアなパンプスは傷だらけでもだいじょぶだった。
途中で娘のパンプスに射精してまた轢いたけど、大量に射精したらしく一緒に轢いた母親のパンプスやキティのぬいぐるみもせいしだらけになってしまたよ。
0022名無しさん@ピンキーNGNG
大学の友人がその手がスキなやつだった。特に女の靴を轢くのが好きだった。
時々姉ちゃんの車で学校に来てたから、ある日いつも後ろのシートに脱いであるヤツの姉のサンダルを履かせて車を運転させたら、
オイラのかあちゃんのサンダル轢かせてくれと頼むので、轢かせてらやったら勃起して運転してた。
パンプスも2,3足轢かせてやった。ヤツの車がバンバン音を立てて靴を轢く所をオイラも勃起して見ていた。
後でヤツがいない時に運転してた時のサンダルをなめてやった。
0023名無しさん@ピンキーNGNG
恐ろしく下らないスレだ・・・・
0025 NGNG
炉と危ないオジサン(挿入→中出し)
http://now.at/meko   
   
0026名無しさん@ピンキーNGNG
漏れも女みたいにかわいい男に自分の靴とか踏ませたことある。
厚底のヒールの高いサンダル。
でも男も履けるサイズのごついサンダルだったから轢いた時のショックが快感だったみたい。
何回も轢かれてタイヤのゴム臭くなってしもうた。
0027名無しさん@ピンキーNGNG
夏休みの学校は楽しいよ。
車で侵入していろんなイタズラする。
放置してあるラケットやボールなんかの用具踏んでつぶしたり歌壇の花なんかも轢いちゃう。
ソフトボールの女の子がかぶるヘルメットを轢いたこともある。
バキバキいいながらタイヤの下でつぶれた。女の子が頭にかぶっているものを轢いてると思うと興奮。
自分で轢くのも快感だけど他の子に運転させて轢かせるのも快感。
ソフトの時も初めはバットやグローブを轢いていたけどその内に興奮してヘルメットを車の前に置いたのよ。
運転している子も興奮でタイヤでかまわずヘルメット轢いてベキベキつぶした。
いったりきたりして何回も轢いて、1こ完全につぶすとまた別のヘルメット置いて轢いたよ。
またやってみたいなあ。
0028名無しさん@ピンキーNGNG
このスレ(゚д゚)コワー
0029にっこりNGNG
すいません・・・・
ここの題名の「車で・・・」
何たいってかいてるんですか?
漢字読めないし意味が分からない・・・・
だれかおしえて
0031名無しさん@ピンキーNGNG
でもなんだかんだ言っても
ムカツク奴を轢くのが一番楽しい
003227NGNG
あ、人を轢きたいと思ったことは無いよ。
人の身に付けるものを轢いてみたいの。
まあ、擬似レイプ願望というか。
人を含めて生き物は轢きたくないよ。
0033名無しさん@ピンキーNGNG
美少女、アイドル大好き!グラビアアイドル、ヌードルの裏まで見放題!
http://www.graphis.ne.jp/
0034名無しさん@ピンキーNGNG
>1
を轢け
0035名無しさん@ピンキーNGNG
同窓会の打ち合わせで学校に行ったら部活の練習試合やってた。
バッグとシューズやジャージが並んでたのでみんなと一緒に帰った後一人だけ戻ってイタズラした。
マネージャーのものと思われるジャンパースカートの制服が2着あったので25センチのローファーとペアになっていた方を着用、膝丈の無難なサイズだがはいて運転席に座るといいサイズのミニになった。
もう爆発しそうだったがこらえて紺ソクとローファーを履いて、ちゃんと女子高生姿になって、発車。
バッグやシューズを次々と轢いてあげた。ゆっくりだと引きずってしまうので轢く瞬間アクセル踏み込む。
もう一人のマネージャの制服轢いた時、タイヤが制服を轢きながらスピンしてスカートを巻き込んでしまった。
おもしろくなってジャージも何着か巻き込むようにして轢いた。興奮してぐちゃぐちゃになるまで轢いてしまった。
いい加減こわくなってそのまま制服を着たまま運転して帰ってしまった。
いい夏だったなあ。
0036名無しさん@ピンキーNGNG
オイラは高校時代に友人をバイク(原付)で轢いたことがある。
ほぼ事故に近い状態でしたが、
タイヤが友人の上に乗り上げてからは、オイラの意志で運転した。
友人は、股間→腹→胸→顔の順に轢かれていった。
もちろん両輪で轢きました。
完全に巻き込んだとき、一旦停止してシートに座ったままバイク下を覗いてみた。
友人の顔が、ちょうど座っている真下あたりで、後輪に踏まれる直前でした。
友人の様子は、やはり痛いようで、ちょっともがいていた。
運転しているオイラは、興奮のあまり勃起してしまった。
何だって、自分の運転している真下に巻き込まれて轢かれているのだから...。
で...、アクセルを開けて運転再開!。
ヴィーンー!、バフ、グニョ!。(友人の顔を後輪で轢く。)
めちゃくちゃ快感だった。
また轢いてみたい。
誰か轢かれたい人いる?。
逆に轢かれてみたいとも思っています。
誰か轢きたい人いる?。
0037NGNG
飛行機のタイヤで轢いてやるよ。
0038名無しさん@ピンキーNGNG
お盆で来た姪のパンプスを履いて運転してみた。初めて女性のパンプス履いて運転した。
ストッキングをはいてぎゅうと足を押し込むと何とか履けた。サンダルとは違う拘束感にわくわくする。
こんなもの履いて女はよく車運転するなと実感。確かにこんなものでアクセル踏んでれば多少のものは轢いて行くなと納得した。
ついでにワンピースとブラも着ますた。
近くの漁港に行くと子供たちが素もぐりして遊んでいたので、その子たちのサンダルやタオル、着替えを轢いた。
女の子のサンダルは厚底が2足あってけっこう轢くショックが快感だった。
0040名無しさん@ピンキーNGNG
僕は、車のタイヤに手足を踏まれるのではなく、実際に車に轢かれてみたい。
でも、実際に轢かれたら死ぬよね。
だから、タイヤに轢かれるのは手、身体は車の下。
車高が低い車は、歩道などの段差を使って車の下へ巻き込んで欲しい。
殆どの車が歩道の段差を使わないとできないかな。
それでも、車の中央付近だと引っかかってしまうかも。
結論的には、手は運転席側のタイヤに歩道上で轢かれ、
身体は運転席の真下を通る感じかな。
どなたか轢いてくださる方いませんか?。
0042こんな風にか?NGNG
__          グチャ!!
ヽ\.';: ;彡⊆`.;,∽:つ;∵.'
 l(0_)ノノノ)ヘ)、!:*∵.';: はわわ〜マルチが2ゲ…
  (;; ゚∀。(;;;) *∵.>   ________ スンスンスーン〜♪
  ,,,,,,""~~’~VVドン!!,..-''" ̄    ∧_∧ ̄//"^、ヽ. ____
 (∵:(;;)   _,,..,.-;_'"        (・∀・ )__|| __ヽ \="zュ、 ̄\     〜⌒);;
((∞ノ,. ..:,''"´"    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/   〜⌒);;⌒⌒) プッ
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y'〜⌒);;⌒))   ∧__∧____
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|   ⌒);;⌒)) /|・∀・ ┥ ./\
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|  ) |   ‐:::;;;;;;//、  ノ〜⌒);;⌒)) /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'ズギャギャー .|  拾って  |/ 
      ̄ ̄                 ̄ ̄    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)       
0043名無しさん@ピンキーNGNG
何ていう題名か忘れたけど、深キョンが出てる
学園系の映画のシーンであったな確か。
二回轢いてさらに靴で転がしてた。
0044名無しさん@ピンキーNGNG
nasage
0045名無しさん@ピンキーNGNG
>43
詳しく教えてけろ。誰が轢いたの?
0046可愛い男が轢くのが好きNGNG
漏れの友達に男だけど可愛いのがいる。
女物のサンダルが好きで外に出る時は大抵母親のサンダルを履いてくる変態だ。
今日も母親の黒のヒールが高いサンダルを履いていたから、そいつに車を運転させて歯医者につき合わせた。
帰り際に歯医者の玄関から、院長夫人のハイヒールのパンプス、おばさんが好きそうな太くて高いヒールの靴を持ち出し、通路に置いた。
女の靴が好きなやつだからパンプスはよけるかも思ったが期待通り轢いてくれた。
こういうきれいな靴踏みつぶすの好き、と言いながら執拗に轢いた。
コンクリートの通路でタイヤがパンプスを轢くたびにバコンバコンとすごい音がするけどお構いなしで、轢き続けた。
ぴっちりしたジーンズの股間がふくらんでいたとこを見るとやっぱり気持ち良いらしい。
オレも初めて、男の轢きを見て興奮しちゃったぜ。
今度ヤツの家に行ったらそのサンダル、盗もうと思います。
0047エロギャルNGNG
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/
0048名無しさん@ピンキーNGNG
彼女の家に行ったとき落ちていた洗濯物のブラを轢きました。
彼女のブラか母親のブラかわかりませんがタイヤでカップを轢いてつぶした時なにか快感でした。
0049名無しさん@ピンキーNGNG
「伊東家の食卓」で一夜漬けを車で轢いてつくるというネタがあったな
0050名無しさん@ピンキーNGNG
俺は逆に一度でいいから車に轢かれてみたい。
でも、死にたくない。
ゆっくりした速度で轢かれたい。(車の下に巻き込まれたい。)
跳ねられるのはヤダ。
0051ぐにょNGNG
しばらく来ない間に
あちらのスレがなくなったのでこちらに・・・。

>>50
マフラー等、排気管でやけどせんように注意して轢かれましょう。あれは
すんげーアッチィです。
0055名無しさん@ピンキーNGNG

美少女のおしっこやパンティ販売。
資料請求は 086-264-8387

受付時間・月〜金
12:00〜13:00
23:00〜27:00
0056名無しさん@ピンキーNGNG
国会議員を轢いてやりたい。
0058名無しさん@ピンキーNGNG
0059名無しさん@ピンキーNGNG
>>57
死なない程度なら轢いても(・∀・)イイ!YO!!
0060名無しさん@ピンキーNGNG
>>59
是非、お願いします。
ちなみに車種は何ですか?。
連絡先を教えてチョ!。
ヨ・ロ・ピ・ク
0061名無しさん@ピンキーNGNG
age
0062名無しさん@ピンキーNGNG
轢きあげ
0063名無しさん@ピンキーNGNG
近くの学童保育所の靴箱から保母さんたちのスニーカー&健康サンダル借りて、車でやりました。
健康サンダル(これはたぶんおばさんが履いてる)で運転してスニーカー(これは若い保母さん)を3足くらい並べて轢くとスニーカーがタイヤの下で悶え回る。
横にたおれたスニーカーをむりやり轢くとタイヤの下でぐにゅうとつぶれる感じがして快感です。
轢いたまま前輪でぐりぐりしたり、轢く時アクセル踏んで轢き散らかしたりスニーカーをタイヤでいたぶりますた。
0064名無しさん@ピンキーNGNG
>>63
63さんへ
物が轢かれるところを見てみたい。
今度、轢くとき見たいので、
よろしければ、メールに連絡チョ!。
0065名無しさん@ピンキーNGNG
ここも最悪のインターネットですね
0067ちんたNGNG
も炉画像サイトで、危険物画像が沢山だYO.
新着『MOMO』・『手錠娘』・『ピンぼけ2人ぐみ』・『オリ画・熟女』が・・

http://hardcore.pornparks.com/xxxasian/
0068名無しさん@ピンキーNGNG
現役コンパニオンの上品に開いた口唇。この口唇でチンポをシャブってもらう事を想
像してみ!
http://www.oshioki.net/video.html
006963NGNG
64さん、すみませんね。見られるのはちょっと。
轢きながら往っちゃったりするもので恥ずかしくてかないません。
かわいいパンプス轢いて何回往ったことか。
007064NGNG
>>69
63・69さん、返事ありがとう!。
僕もバイクで物を轢いて往っちゃった事があります。
(バイクのシートがちょっと濡れてしまいました。)
また、自分の車がないので、
近所の駐車場などで、わざと空き缶などをタイヤの前に仕掛けて、
他人が轢いていくのを見て楽しんでいます。
特にゆっくりとハンドルを切りながら発進した車のタイヤに
空き缶が音を立てながら踏み潰されていくのを見ると
往ってしまうときがあります。
でも、至近距離で見れません。(いつも遠目で見ています。)
兎に角、至近距離で見たいので、轢くときご一緒したいです。
やるときは、僕は車の外(タイヤの近く)で見ていますので、
貴殿が車の中で往ってしまっている姿は見られないと思います。
逆に僕も車の外で往ってしまうと思います。
お互い、恥ずかしい姿になりますので、是非、お願いします。
0071名無しさん@ピンキーNGNG
a
g
e
0072名無しさん@ピンキーNGNG
ロードローラーとキャタピラはどっちがキモチイですか?
0073名無しさん@ピンキーNGNG
マジメ
マジメ
マジメ
トルコ
0074名無しさん@ピンキーNGNG
氷は乾くと滑らない
0075名無しさん@ピンキーNGNG
age
0076名無しさん@ピンキーNGNG
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
0077名無しさん@ピンキーNGNG
美少女排泄せんもん!ウンチチーンやオシッコシーンのビデオ&DVD
http://www.prettyhips.net/
0078名無しさん@ピンキーNGNG
正月で親戚が集まった時叔母の草履轢きました。
はじめ、叔母の草履履いて運転して姪のローファーを轢いたのですが、
ストッキング履いて草履を履いていた叔母の足を思い出し欲情してしまい、姪のローファーに履き替え、叔母の草履を轢きました。
ヒールが8センチくらいある草履なので轢くとタイヤの下で苦しそうに身悶えします。
何回も轢くうち後輪が轢いて乗り上げる所を見た時射精しちゃいました。
今年一回目の轢きおなにーですた。
0080名無しさん@ピンキーNGNG
彼女の真っ白なダウンジャケット轢きました。
ボッキしますた
0081名無しさん@ピンキーNGNG
ウチの女は車の運転中よく何か轢きます。
姉も母親も無神経に轢くと言うより、自分が運転する車が何か踏み潰す感覚が好きみたいです。
二人でたまに動物を轢いた話をしていますが、ボクはその話を聞いた後、彼女達のブーツや葉費ヒールでオナります。
0082atNGNG
この間、バイクで信号待ちをしていたら、
目の前の横断歩道を女子高生が走って渡って行きました。
その際、僕のバイクの前(真正面)に携帯電話を落としてしまいました。
結構可愛い女の子で、ストラップも沢山付いている携帯でした。
信号は、即変わり、僕側が青信号。 後に車も居ない。
よ〜し!。(その携帯に向かって発進!。)
女子高生は、「あ〜!。」とちょっと叫んで、携帯に近寄ろうとしましたが、既に遅し。
僕は、バイクを発進!。“バキッ!、バキッ!”
小気味良い音と、バイクのシートから心地よい感触が伝わって来ました。
速攻、射精!。
轢き終わると直ぐバイクを止めて、後ろを見ました。
女子高生が轢かれた携帯に近づき、拾い上げていました。
僕は、速攻「気が付かず、轢いちゃった。」と謝りました。
女子高生は、僕に轢かれた携帯を見せて、「壊れちゃった!。」と嘆いていました。
それを見て(聞いて)更に射精!。
兎に角、僕がわざと轢いたので、弁償しました。
0085名無しさん@ピンキーNGNG


      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !_∧_∧ Li__   \
       ._| |(  ゚∀゚) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\>>1ヽ∴: ゲハァッ
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ
0086名無しさん@ピンキーNGNG
車で引くと、刑事上民事上行政上の処分が待っています。
0087名無しさん@ピンキーNGNG
>>85
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ
0088名無しさん@ピンキーNGNG
バーゲンで大きいパンプス見つけた。
その日の夜、肌色パンスト、白タイトスカートを着て下半身女装、パンプス履いて車運転した。
気持ちよかった。となりの部屋の中年のおばさんの突っかけサンダルを轢いた。
3回轢いただけで射精した。
0089名無しさん@ピンキーNGNG
オモロイおっさん達やのう!
0090名無しさん@ピンキーNGNG
またとなりのおばさんのサンダルを借りて近くのマンションの駐車場でやった。
雨だったのでサンダルを轢くとサンダルとコンクリの床にきれいにタイヤの跡がつく。
サンダルを轢いた跡が歴然と残るので興奮する。
おばさんの足指の汚れの着いたサンダルに、またタイヤに轢かれた跡がついて興奮は2倍。
翌朝、おばさんと挨拶した。素足に昨日轢いたサンダル履いていた。また興奮した。

0092名無しさん@ピンキーNGNG
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/
0094名無しさん@ピンキーNGNG
貴方のライフスタイルに合わせたご融資

24時間対応のネットキャッシングで、必要な時にすぐ
ご融資致します。アルバイトの方、現在失業中の方でも
貴方のライフスタイルに合わせて対応致します。
お金を借りた事を勤務先や身内の人には秘密厳守です。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/
0096名無しさん@ピンキーNGNG
アダルトDVDの老舗 手軽 安心
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    http://www.media-0.com/www/dvd01/index2.htm
       レヽ__最近長瀬愛良く売れるよ__
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < http://www.media-0.com/www/dvd01/index2.htm
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \___おかずには堤さやかもいいかも_____
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |


210.168.242.194 , aa2002110369003.userreverse.dion.ne.jp ,
0097山崎渉NGNG
(^^)
216.73.176.146 , ip-216-73-176-146.hqglobal.net , ?
0098山崎 渉NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0099名無しさん@ピンキーNGNG
ヒマなのでスーパーの駐車場へ行った。
自分が履いているハイヒールを置いてみた。
買い物帰りのおばさんの車にゴミのように轢かれた。自分が轢かれたようで勃起した。
轢かれたハイヒールを履いてみた。タイヤが轢いた痕がついていて射精しそうになった。
0100名無しさん@ピンキーNGNG
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況