【過去最高】50才熟女メル友【年齢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
が、出来ました。自分で言うには若く見られてセクシーだそうだ。
近所に住んでいる模様です。
さあ、みなさん、どう料理したらいいかな? >>156
それは大変やな!!
後の処理を間違わん様に健闘を祈る。
しかし、ホテル行ってから言えば良かったかも。
148です。今日会って来ました。160センチ、49キロストレートヘアー
一見、若く見えましたが やはりそばで見ると50台のおばさんでした。
ご主人とはほとんどセックスが無いみたいです。
年のワリにはいい女なのに・・・
ホント、話してる間に我慢できなくなってきた。 なんとかホテルに行く事が出来ました。入るまでは少し苦労したけど。
部屋に入って、ソファーでいきなりキスすると舌を絡めてきたので,胸にてを
入れようとしたら、シャワーしてからねと言われました。ベージュのスーツ
を脱ぐと、下腹は少し出ているけど、思ったよりいい体でした。
透けパンだったのはうれしかったよ いいなあ。
今やってるNHKニュースの高橋美鈴さんをみながらで
我慢するか。乳はなさそうだが。
ポちゃ系のちょっと崩れかけてる熟女と出会えんかなあ。
バイト先にも熟女はいるがタイプ外だし。。。
ちょっと期待はしていたのだが。 148です。結局、一緒に風呂に入って汗を流す事に・・・
肌の色が白くてあまり大きくない乳と太ももに青い血管がうきでてた
下のヘアーは薄くまばらで、お腹の妊娠線が50代の熟女を感じさせられました
乳首を揉んでやると感じるみたい、あそこに指をいれるとズルズル
この後、いよいよベッドでやることに
>165 緩さはやはり、使い込んだ気持いい緩さかな?
>148
オメデトウ!引き続きレポートを頼む。あそこの肉はどんなだった? ベッドでキスのあと、思い切り足をひろげさせて毛の少ないアソコを舐めて
あげました。臭くなかったし、お汁が多いのでピチャ、ピチャ音が・・
気持いい、気持いいを連発するので、上から思い切りぶち込みました。
中は緩めだけど、グニュ、グニュしてすぐいきそうになり、
もう出る・・・と言うと、中はダメダメ、といいながら締め付けられ
抜く間もなく中へ溜まっていた液を放出してしまいました。
経験不足。萎え >167
お肉、よく覚えています。やはり外側弛んで腐りかけてたよ。
ビラビラは黒ずんで左の方が大きく飛び出しています。でも、それを開いてやると
中から不思議とキレイな赤い肉が?・・・
ポッカリあいた穴の入り口もビラビラがいっぱい。穴に指2本突き刺して
クリを舐めるとコリコリ大きくなって肉汁出してました 肉汁?、レアですか。ゴックン!。美味いベア。
引き続きレポ−ト望む。 1です。おまたせしました。いや〜この前怒らしてからなんとか彼女をなだめて、
またヤリまくり生活を送っていました。写真撮影はちょっと難しそうなのでカキコしませんでしたが・・・
なんか、彼女の友達と3人でやることになりそうです。前に1度会った事のある人です。
俺のセフレの彼女がノリノリでなんとか友達を説得してみるそうです。 1よ、チミのスレなんだから責任を持って定期的にカキコしてくりょ。 >>1
やってる最中に交渉してみなよ。
もちろん、相手がめちゃくちゃにカンジてる時に。
頑張ってください。 >>180
そう思うなら来なきゃいいじゃん!別にいちいち報告する必要なんかないんだぜ。
俺が気持ちいい思いしていればいいだけじゃん。あんた以外の人はみんなイイ人そう
だから、交際ダメになりそうになってもなんとか写真撮ってうpしようとしているんだよ。
本当ムカつく。もうやめようかな、疑われるなら。勝手の3Pでやりまくります。
このスレ放棄だぁ!!!! >>180
アフォか…、おまえは…。
>>1
1さん、そんなこと言わずに続けて下さいよ。楽しみにしてる人いるんですから。 1さん、そんな事言わずにお願いしますよ!
1熟女ファンとして楽しみにしてますから!!
信じない人はシカトです >180
おめぇ、1がうらやましいんだろ?はっきり言えよ。ゴラァ
俺はナ、1みたいにいい思いできねぇから1のレポート聞いて
バーチャリティを楽しんでるだよ。ジャマするな、ボケェ。
>1
っつーことで、1よ。続きを頼むわぁ。 でもネタはうんざりです。
1はもう消えてくださいね。 >>186
ネタだろうが何だろうが楽しみに待っている奴がいるんだよ!!
ええ加減にせえ。このボケ!! >>186
だったら、このスレに顔出すなよ。邪魔者。 ネタだと思うやつは来んな!
1さん、楽しんできてね。 1さんのファン多いんですね〜。
俺もずっと見させてもらってましたよ。俺も23の時に45歳の人妻と付き合っていましたから。
やっぱ、熟女最高っすよね。
荒らしなんかに負けないで、レポートがんばって続けてください!!
うp出来なくても1さんの報告を聞くだけで十分楽しいですよ。
熟女万歳!! 30代の女です!
50代熟女のスレがあるのに、30代ってなかなかないですね。
30代の女性が楽しめるスレあったら教えてください! いつもageとう意味無いやんか!
と言う訳で1頑張って下さい。 ネタだろうが事実だろうが、ティムポ勃てばいいんじゃ!!
ですが? ttp://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg
1よ、コイツで抜けるか?
ちなみにブラクラやグロではないぞ!
この写真で抜けるなら神決定だ!
すいません。ちょくちょく顔出します。
やっぱりネタはうんざりです。
1はもう消えてくださいね。
>>197
1さんが消える事によって何が変わるんですか?
あなたがネタだと思いながらココを見ていて「ネタはウンザリ」などと書き込む事で何か変わるんですか?
皆が気持ちよくこのスレを見て参加しているんですから、ネタだと思うのなら「バカなヤツラだなぁ〜」とでも思いながら勝手に見ていればいいじゃないですか。
それでもココのスレや1さんの事が気に入らないのなら、他でスレを立てて悪口たたいてりゃいいんですよ。
はっきり言って荒らし目的の低レベルな人にこんな説教したくはないんですが(言っても理解できないでしょうし)、あまりにもネチケットを守れない人が多すぎるのでチョット言ってみました。
1さん、あなたの体験談を心待ちにしている仲間がココにはたくさんいます。
ご機嫌を直して、早く戻ってきてくださいね。 >>181
自分でスレ立てておいてなに言ってやがんだ?
てめえのケツはてめえで拭きましょうね、ぼっちゃん
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
l i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
| | | |
ヽ / ,へ ,へ ヽ./
!、/ 一 一 V
|6| | .|
ヽl /( 、, )\ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ ヽ二フ ) / < ネタ作りに励む>>1って素敵やん。
丶 .ノ \______
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ
ネタだネタだと煽られ、逆ギレ遁走かよ。
その程度のコミュニケーションスキルしかないから、ハメ撮りも断られたんじゃねーの?(ププ コミュニケーションスキル......................................。 ここでの荒らしはやめよう。批判するくらいならここに来るな。アフォ。 ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
||||||| (・) (・) |
(6-------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _||||||||| | < コミュニケーションスキル!
\ / \_/ / \______
\____/
_____.ノ (⌒)
//::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!
コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!
コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!
混みに毛ー書ン好きる!混みに毛ー書ン好きる!混みに毛ー書ン好きる!コミュニケーション過ぎる! ゚。☆゚゚
(\
(\(\ /) ゚゚。・゚。☆゚
(\(\ /) (☆)
(\\\ /) /
゚゚。・゚。☆゚ ( ( ヾ /ヾ) ./
:(/ し/∧ ∧ /
:(/ し//(,*゚ー゚)つ <コミュニケーションスキル!
:(/:(/ と ノ ゚゚。・゚。☆゚
(/:(/ ( /
(// >>1が来ないのなら、せめて応援だけでもしてあげたいです。
暑さに負けずに仕事と熟女の両立生活をがんばってこなしてください! すぃません。コミュニケーションスキル!はここで売ってるのてふか?
>>223
精神科に逝かれることをおすすめします。
コミニューケーションスキル・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・ププププヴァァハッハァ・・カコワルイ・・・プププ
もう一回いいですか?
コミニューケーションスキル!!真顔で言ってるの?プププププププ・・・・・・・・・・・ >>226=>>207
コミニューケーションスキル大賞はチミに決定!! コミュニケーションスキルは幾らですか?
5エン位で買えまふか? ∫
/⌒⌒⌒\
|∞*∞*∞*|
. ^^^^^|^^^^^ _______
| Λ∞Λ /
|(=E∀・) < コミュニケーションスキルでございますわ
J⊂___つ \
/^^^^^^\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((( /~~~~ //ゝ
〜〜〜〜〜 平日のカルチャーセンターかトレーニングジムに来ている
人妻熟女は狙い目ですよ。かなりの確率で味わえるヨ!
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
| | | |
!、/ 一 一 V
|6| | .|
| ヽ ヽ二フ ) / < コミュニケーションスキル!てヴァカやん。。。
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ
108へ
>>108
>>125
遅い返答でごめんなさい。そのオバン、実在する。ウチのバアさんの知り合いで書いてあるのと同じ風貌、職業も名前もあってるし、その人はJAの中に店を開いてる。あのババアがなぁ…、マジ驚いた。 1です。今だに彼女と定期的に会ってます。彼女の友達の人妻から最近メールがよく
きます。まだ3P計画の話は聞いてないようですね。実際OKしてくれるんだろうか?
明日、彼女に早く話すように催促してみます。コミュニケーションスキル!! >>237
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
| | | |
!、/ 一 一 V
|6| | .|
| ヽ ヽ二フ ) / < もうええっちゅうねん
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ
おかえり〜〜!
1さんのコミュニケーションスキルなら大丈夫です。
3Pなら、かなり期待大っすね。
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
| | | |
!、/ 一 一 V
|6| | .|
| ヽ ヽ二フ ) / < >>237=>>239やん
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ
>1
その後、どうなったんだ?
このハッタリ侍め! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています