【過去最高】50才熟女メル友【年齢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
が、出来ました。自分で言うには若く見られてセクシーだそうだ。
近所に住んでいる模様です。
さあ、みなさん、どう料理したらいいかな? >>197
1さんが消える事によって何が変わるんですか?
あなたがネタだと思いながらココを見ていて「ネタはウンザリ」などと書き込む事で何か変わるんですか?
皆が気持ちよくこのスレを見て参加しているんですから、ネタだと思うのなら「バカなヤツラだなぁ〜」とでも思いながら勝手に見ていればいいじゃないですか。
それでもココのスレや1さんの事が気に入らないのなら、他でスレを立てて悪口たたいてりゃいいんですよ。
はっきり言って荒らし目的の低レベルな人にこんな説教したくはないんですが(言っても理解できないでしょうし)、あまりにもネチケットを守れない人が多すぎるのでチョット言ってみました。
1さん、あなたの体験談を心待ちにしている仲間がココにはたくさんいます。
ご機嫌を直して、早く戻ってきてくださいね。 >>181
自分でスレ立てておいてなに言ってやがんだ?
てめえのケツはてめえで拭きましょうね、ぼっちゃん
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
l i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
| | | |
ヽ / ,へ ,へ ヽ./
!、/ 一 一 V
|6| | .|
ヽl /( 、, )\ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ ヽ二フ ) / < ネタ作りに励む>>1って素敵やん。
丶 .ノ \______
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ
ネタだネタだと煽られ、逆ギレ遁走かよ。
その程度のコミュニケーションスキルしかないから、ハメ撮りも断られたんじゃねーの?(ププ コミュニケーションスキル......................................。 ここでの荒らしはやめよう。批判するくらいならここに来るな。アフォ。 ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
||||||| (・) (・) |
(6-------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _||||||||| | < コミュニケーションスキル!
\ / \_/ / \______
\____/
_____.ノ (⌒)
//::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!
コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!
コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!コミュニケーションスキル!
混みに毛ー書ン好きる!混みに毛ー書ン好きる!混みに毛ー書ン好きる!コミュニケーション過ぎる! ゚。☆゚゚
(\
(\(\ /) ゚゚。・゚。☆゚
(\(\ /) (☆)
(\\\ /) /
゚゚。・゚。☆゚ ( ( ヾ /ヾ) ./
:(/ し/∧ ∧ /
:(/ し//(,*゚ー゚)つ <コミュニケーションスキル!
:(/:(/ と ノ ゚゚。・゚。☆゚
(/:(/ ( /
(// >>1が来ないのなら、せめて応援だけでもしてあげたいです。
暑さに負けずに仕事と熟女の両立生活をがんばってこなしてください! すぃません。コミュニケーションスキル!はここで売ってるのてふか?
>>223
精神科に逝かれることをおすすめします。
コミニューケーションスキル・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・ププププヴァァハッハァ・・カコワルイ・・・プププ
もう一回いいですか?
コミニューケーションスキル!!真顔で言ってるの?プププププププ・・・・・・・・・・・ >>226=>>207
コミニューケーションスキル大賞はチミに決定!! コミュニケーションスキルは幾らですか?
5エン位で買えまふか? ∫
/⌒⌒⌒\
|∞*∞*∞*|
. ^^^^^|^^^^^ _______
| Λ∞Λ /
|(=E∀・) < コミュニケーションスキルでございますわ
J⊂___つ \
/^^^^^^\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((( /~~~~ //ゝ
〜〜〜〜〜 平日のカルチャーセンターかトレーニングジムに来ている
人妻熟女は狙い目ですよ。かなりの確率で味わえるヨ!
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
| | | |
!、/ 一 一 V
|6| | .|
| ヽ ヽ二フ ) / < コミュニケーションスキル!てヴァカやん。。。
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ
108へ
>>108
>>125
遅い返答でごめんなさい。そのオバン、実在する。ウチのバアさんの知り合いで書いてあるのと同じ風貌、職業も名前もあってるし、その人はJAの中に店を開いてる。あのババアがなぁ…、マジ驚いた。 1です。今だに彼女と定期的に会ってます。彼女の友達の人妻から最近メールがよく
きます。まだ3P計画の話は聞いてないようですね。実際OKしてくれるんだろうか?
明日、彼女に早く話すように催促してみます。コミュニケーションスキル!! >>237
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
| | | |
!、/ 一 一 V
|6| | .|
| ヽ ヽ二フ ) / < もうええっちゅうねん
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ
おかえり〜〜!
1さんのコミュニケーションスキルなら大丈夫です。
3Pなら、かなり期待大っすね。
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
| | | |
!、/ 一 一 V
|6| | .|
| ヽ ヽ二フ ) / < >>237=>>239やん
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ
>1
その後、どうなったんだ?
このハッタリ侍め! 今晩は。ごぶさたです。最近彼女とは会っていません。だがしかし!彼女の友達の
まさえとメールでやりとり始めました。やはり3Pを誘われたそうです。今度の土曜
に2人っきりで会う事になりそうです。50才の道子とは最近ごぶさたです。
今度はまさえの方を舐めまわしたいと思います。 キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
コミュニケーションスキル!! >>262
ネタが尽きたんだろ?
白状しちゃいな、坊や >>263
じゃあそうゆう事にしておくわ。ばいばい >>1 ◆qB5JJjvM
( ´_ゝ`)< ふーん 待ちに待った3Pが、な
っなんと4Pになってし
まいました。以前からの人妻に50才の娘も参
戦。いきなりのことに
少々驚きながらも娘さんを中心に一晩中してしまいました。今は仕
事中なので詳細は今
夜。ちなみに娘さんは
23歳でスタイル抜群、陰毛は皆無に近かっ
た。実は私は熟女好き
でありながらパイパン
にも好意がありまし
て。では後ほど。
>271
太くするのはチソコだけにしておけ。
トリップが太いぞ。◇←これも白いし。
>1は、まだかいな。 いいかげん報告しろよ!
このほらふきプロテインめ!! お久しぶりです、1です。50才の彼女とも定期的に会ってやりまくってます。
先日、彼女の友達を紹介されました。(以前の人じゃない新しい女)
33歳人妻ですが会ってビックリ!!デブですげーブスです。その女を誘って3P
する気みたい。たまんないです。絶対嫌です。今週末会った時にきっぱり断ります。 ウム、デブスに名器が隠れている可能性は高いと思う。
オレがそのデブスとやりてぇよぉ >>297
すごーい!名前欄コピペすること覚えたんだ−!えらい、えらい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています