アナルセックスのの後にフェラさせてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の人に聞きたいんですが・・・
彼氏がお尻に入れたあそこをそのまま口に持ってきて
しゃぶらせるのですが、自分のものとはいえどうしても気持ち悪いです。
我慢してするのですが、やっぱりみんなしてるんでしょうか?
教えてください。 大腸菌などがついていて危険な行為かと思われます。 以後控えなさるのが懸命 >>4
同意。
雑菌で危険なだけじゃなくって、口が臭くなって臭いが取れなくなるよ。
舌もコケだらけになって、味覚なくなるし。
ps.舌苔は雑菌です。 男の理想を叶えるか、自分の体を見捨てるかのどっちかだと、、、、、 マムコに入れた後ですら咥えてもらえないのに。
ケツに入れた後なんて、さわってももらえんだろう。 やっぱり身体に悪いんですね。今後は断わろうと思います。
あと、おしっこって飲んでも大丈夫なんですか? >>10
アンタの男ってもしかして、○崎拓って言う人?
まぁ、オシッコは害は無いけど。 12はバカだから相手にしない。
ところで1よ!
そのティムポ口に入れて舌で清めるのと
マムコに入れて擦って洗うのとどっちがいい? ◆oHBDqN/s さん、お初にお目にかかります。私、仙頭と申します。よろしく。
アヌスの味を覚えるとなかなか忘れられないようですね。私のつたない経験だと、
おまんこに挿入の後でも、彼女はフェラチオをしてくれませんでした。
貴方がアヌスから抜かれたペニスがどのような状態だったかは、よく分かりませんが
口に含むのもやはり、チョット抵抗ありますね。よく拭いてからの法がよいかも。
でもセツクスの流れがありますので、乱暴にむくまされてしまったら、なかなか
だめって言えないかも。愛があって彼が本当に愛していたら無理なことは、しないはずです。
13はバカで真性包茎の童貞様だから相手にしない。
ところで1よ!
そのティムポ口に入れて舌で清めるのと
マムコに入れて擦って洗うのとどっちがいい? >>1
元カノは、生でのアナルセックスのあとフェラしてくれてたよ。
Hに集中してたら気にならないっていってたよ。
あと、おしっこは、出たばっかりのものだったらきれいですよ。 >>14
よろしくお願いいたします。
>>15
マムコの方には入れてくれないんです。何でも妊娠さてたくないいていうんで
付き合ってからお尻のほうだけです。
◆oHBDqN/s さん、はじめまして。
自分もその彼氏の気持ちが少し分かったりします。
自分もお尻するの好きだし、妊娠も怖かったりするので、お尻の方が多いですね。
お尻だったら最後まで出来るので。
>>14さんのいうとおり、アナルセックス直後にフェラするのも、そこまで問題はないと思いますよ。
>>16さんのいうように、自分もさせたことあるけど、彼女は特に嫌悪しなかったし。
そのときにどうしても耐えられないくらい気になってしまう経験とかありましたか? 俺は彼女に浣腸したあと、ウ●コを頭からかけて貰い、のたうちまわる。
こういうことやってる自分が、どうも最近不安になってきた。 >>22
二人が幸せなら、不安に思う必要もないよ。 スカルファックって本当に出来るの?裂けちゃったりしない?教えてください。 >>25
そのスカルファックどこをスカルファックする話?
膣?アナル? >>27
入るほうも、頭をスキンヘッドにしないといけないみたいよ。あと、呼吸用のチューブもくわえてね。 >>1
ちょっとフェラしたとこでディープキスにもちこめば彼氏も喜ぶと思うぞ。 「妊娠さてたくないので、付き合ってからお尻のほうだけです。」という
◆oHBDqN/さんの彼の考え方があるなんて、初めて聞きました。
ところで、◆oHBDqN/さんの名前もう少し、庶民的な芸名でおねがいしたいのですか。
たとえば、「池尻さん」とかだめですか。オマンコに入れてくれって
彼にいわないの・・?
[18歳未満禁止]
ξξξ"
ξ^-^ξ
/~  ̄\
//(。(。)//
/^\) . {/^
/\ ※ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↑
(自主削除)モザイク アナルは気持い〜し、生で中出しできるからって好んでやる人いるけど、気を付けなきゃいけないのは、生でアナルにいれたあと、膣にそのまま入れると、病気になることがあるって事。お尻の中は雑菌の宝庫。私、それやられて、膀胱炎になったから。 おしっこも大の方も赤ちゃんの時なら不純物もそんなにないしきれいだけど、
大人になるといろんな物食べるじゃないですか?だからやっぱ汚いと思います。
むしろ大腸菌いっぱいで汚すぎです。本当に危ないですよ。病気になる可能性大。
また、性病も最近増えてますから本当に危険だと思います。 >>32
>生でアナルにいれたあと、膣にそのまま入れる
それはNGですね。勢いでもそれはやっちゃ駄目ですよね。
>>33
性病でない、固定的なパートナーというのがこのスレの前提では? 生でアナル→膣
これ私もやられました。で、膀胱炎になって、さらに腎臓まで菌がいって、
死ぬかもなんて思った経験があります。もう絶対しません。
だいたい、アナルはぜんぜん気持ちよくないし。ヘタだったのかな??
みなさんも気をつけて!!
細菌を甘く見ちゃいけません。 >>34
「妊娠しないから、生で最後までやれるから」っていう理由だけでアナルする男は
絶対許せない!!何だと思っているのかな?
マムグよりアナルのほうが感じさせられるんなら別だけど・・・。
そんな経験してみたいわぁ ↑同感です。早く離婚か、離縁したほうがいい。
いい男は山ほどいる。 先日、ひどい便秘で、トイレに入ったものの、ぜんぜん出てくる気配がない。
苦しくなったので、買い置きの「イチヂク・浣腸」を使う事にした。
一人で、浣腸をするのはなかなか骨の折れる作業でいあった。
なにしろ、肛門4cmぐらいのところで、ガッチリと岩のように固まった、私のウンコくんは、
浣腸の先をふさぎ、なかなか浣腸液が入っていかない、これには、まいったな。
逆流してきて、ケツカラ足のほうに流れてくるし。イチヂクの中の浣腸液も茶色く
ウンコ色になってきて、それを入れるのもためらわれるし・・。腹は痛くなってくるし、出てくるけはいはないし。
1.5時間ぐらい、便所の中で糞まみれで、苦しみつづけた。狭い便所は、蒸し熱くなるし、
最悪の状態、便座は、浣腸液が肛門から流れ出し茶色に染まっている。
たまりかねて、左の一指し指を湿らして、挿入し、かき出すことにした。
人間苦しくなると、何でもできる。どうせ誰もいないのだ・・・。こんなに深く肛門から指を入れたことは初めてだ。
(もちろん他のものも挿入経験は、ないが。)つづく。 ゆっくり、指を入れながら腸壁の周りを探るようにして奥に入っていく。
浣腸液にはグリス液(?)が入っているので、比較的滑らかにはいっていく。
苦しい、早くウンコくんたちの先頭部分をなんとしても、粉砕せねば・。
できれば、何かでつまんで引っ張り出したいと思うが・・。そんなに上手く
挟んで出せる訳はないのだが。イメージとしては、フックで引っ掛けて引っ張り
出せるとどんなに気持ちいい感じになるだろうかと、
汗まみれの状態の頭ででかんがえるのだが。ウンコは、粘土のような状態で指の先で
押す事はできるが、引っかきだすなんて、とても無理。押していると腹がいたくなってくる。
苦しい。つづく。 結局、ウンコはでませんでした。風呂に入っておしり君をあらいたいところですが、
横になって、じっとしている事にしました。お腹を時計まわりの方向になぜなぜ
しながら、時々襲ってくる腹痛をがまんしながら、じっとしています。
安易に浣腸は使わないほうがいい。反省することしきりです。医者にやってもらうか、
第三者に協力してもらわなければ、無理だということがわかりました。もう、おそかったけど・・。
小一時間ぐらいして、頭に青筋立てながら、出したときは喜びより、安ど感でいっぱいでした。
風呂に入って広がつたアヌスくんをやさしくあらってやりました。ご苦労さん・・・。
あんまりためこんじゃだめよって声をかけながら。そんなわけで、このスレのほうが、
どれだけ品があるのかと思いながら。トイレの中の行為を思い出しながら、カキコしました。ジャンジャン。
おわり。 だってアナルの後は大腸菌がいっぱい付いてるんだから
やっぱ、舐めさせて綺麗にさせないと。
そのままだとこっちが膀胱炎になっちゃうよ。
20〜30分徹底的に綺麗にさせた後で
膀胱炎予防のために口の中におっしっこして尿道も綺麗に
してます。
衛生第一。
彼女とAFをし始めた当初は舐めてなかったけど、AF5〜6回目くらいの時に彼女は興奮したのか、アナルから出した直後のティムポを夢中でチュパチュパしてた。
それ以来AF後はお清めしてもらってます。
ところで腸内放尿をした経験のある方はいらっしゃいますか?
勃起状態だと尿は出ないし、萎えた状態だとアナルから押し出されるから、半勃起状態の硬度の絶妙なバランスの時にタイミング良く発射しないといけないから、とても難しいですよね。
出た瞬間にアナルから押し出され、彼女のソファを汚すこともしばし。 当然です。アナルから出した後は必ず綺麗に舐めさせます。。
付き合いだした頃 年上の彼女(31歳)とのSEXがマンネリ化し
わがままばかりいい自己主張が強くなりこのままではいけないと思い
嫌がるところを無理矢理犯しアナルに挿入しました。最初は嫌がり
すごい声を出したが徐々にアエギ声にかわり彼女のアナル処女を奪いました
アナルから出したチンチンは彼女に舐めさせました。
そのときの彼女の表情は、まるで処女同然でありその彼女に対し
お前のアナル処女は俺がもらったもうお前は俺のものだ
といい綺麗になるまでチンチンを舐めさせた・
その後彼女は俺のいいなり女となり今は最高のおもちゃとなっている。
アナルセックスの後は舐めてくれませんね〜
アナルで俺がいけなかった時は、口でして欲しいのですが・・・
ちなみに、ウエットティッシュで拭いていますよ〜 アナルセックスに挑戦します。
まず、彼女のアヌスの拡張と、少しでもアヌスに指をいれると嫌がるので、
まずこの拒否の克服です。アヌスをやさしく舌を入れるのは、気持ちよさそうに
しているので、開発は、可能かもしれないが。なかなかむずかしい。
みなさまのレベルに達成し、お話に参加できる日をたのしみにしています。
何日ぐらい、かかるのかわかりませんが。 ↑応援ありがとう。
まず自分自身が、アナルの感触を知らなければいけないと思い。
メンタムを多めにつけて左手の人指し指を肛門に入れてみました。
初めてにしては、第二間接のあたりまではいりました。
結構気持ちよく、ペニスも勃起しました。自分でやっているのでいまいちですが・・。
彼女は絶対にやってくれそうもないので、やがては二人でアナルセックスが自然にできることを
夢見て、私は彼女のアヌス開発計画をがんばって達成させます。ここに宣言します。ジャンジャン。
追伸。アナルに入れるときに、どんな潤滑剤がいいのでしょうか。ベテランさん教えて。
アナルセックスをするまえに、浣腸で中をきれいにしてから、
やっている人は、いますか。教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています