アナルセックスのの後にフェラさせてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の人に聞きたいんですが・・・
彼氏がお尻に入れたあそこをそのまま口に持ってきて
しゃぶらせるのですが、自分のものとはいえどうしても気持ち悪いです。
我慢してするのですが、やっぱりみんなしてるんでしょうか?
教えてください。 漏れはアナルオッケーってのがうれしくてかみさんと結婚までしたってのに、
結婚したとたんさせてくれなくなった。ホントはアナルはイヤだったらしい。
今はいくら説得してもダメ。アナルの話するだけでマジ切れされる。
アナルで何度もイッて、気持ちよさもよく知った上での「拒否」だから、
これ以上良さを覚えさせることもできず、打つ手がない。
「オレ、結婚してもアナルしかしないけどいい?」って確認すればヨカータよ。
いちど覚えた快楽を我慢するのは、地獄ですぜ。 >>141
アナルokの愛人つくりましょう。妻公認で。 アナルとマムコを交互に生突きして最後は口できれいにさせてますが、何か? >>143
だからそれは特別なことじゃなく普通のことよ アナルに入れたのは、舌の先ぐらいで、皆様からすると、まだまだの初心者です。
「まんこ」をじっくりとなめた後、彼女が、頭真っ白状態で、
泣き叫んでいるときに、日ごろ鍛えた舌の突っ込み力を発揮して、
ツンツンと突っつきます。一回目は苦い味がしますが、
唾をたくさん出して洗うような感じで、差し込みます。
舌はいいのですが、指先は、とても嫌がります。まだたまだ
修行をして、せめてアヌスに小指を全部入れたいと思います。
アヌス拡張の秘訣ありましたらおしえてください。
男の人に聞きたいんですが・・・
彼氏がお尻に入れたあそこをそのまま口に持ってきて
しゃぶらせるのですが、自分のものとはいえどうしても気持ち悪いです。
我慢してするのですが、やっぱりみんなしてるんでしょうか?
教えてください。
>>162
ネタでしょうがマジで応えてあげます。男はみんなにさせてませんよ。
少なくても俺は大事な女にはそんな危険なことしてません。女の子も
かなりの確立でひきますよ(そこで男のテクですが)。
それから
しゃぶったあと彼にキスしてみて下さい。9割がたの男はその唇から
逃げるはず。それが大事な女じゃないってコト。
>>165
オレはフェラさせた後でキスもアナル舐めもしちゃうよ、マジで。 >>166 168 169
それは邪道ですね。愛あるアナルファック後フェラでは興奮できません。
そこはそれ鬼畜にならんと アナルファック後直腸に放尿され、その後フェラしましたが何か? 俺の今まで付き合っていた彼女たちは生アナル中出しのあと
皆綺麗になるまでフェラしてくれました。
普通はしないんですか 自分は今まで男しか肉体関係がない純粋なホモ男です
今までの経験上今の彼氏もそうですが生アナルの後のフェラは当然要求されます
初めは抵抗あったけどいまではへいきでフェラしてます わくわくシャ乱pyuのみ○ちゃんはアナール後に咥えてくれてビクーリしたよ。
結構感度した。 アナルセックスのの後にフェラさせてますか? って
普通はさせるでしょう
何時でも生でやるから終わると口で綺麗にペロペロ 自分のオマンコに入った、愛するペニスなら、
ベロチューするけど。お尻の穴は、だいたいさせないよ。
もし、おしりでも、いいって言う女の子でも、なめるのは
嫌がるとおもうよ。今度いろいろ聞いてみるね。
マンの話はできるけど、お尻はね。やられているという
やられているって言う先輩に酒飲んだ時きいてみるか・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています