アナルセックスのの後にフェラさせてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の人に聞きたいんですが・・・
彼氏がお尻に入れたあそこをそのまま口に持ってきて
しゃぶらせるのですが、自分のものとはいえどうしても気持ち悪いです。
我慢してするのですが、やっぱりみんなしてるんでしょうか?
教えてください。 わくわくシャ乱pyuのみ○ちゃんはアナール後に咥えてくれてビクーリしたよ。
結構感度した。 アナルセックスのの後にフェラさせてますか? って
普通はさせるでしょう
何時でも生でやるから終わると口で綺麗にペロペロ 自分のオマンコに入った、愛するペニスなら、
ベロチューするけど。お尻の穴は、だいたいさせないよ。
もし、おしりでも、いいって言う女の子でも、なめるのは
嫌がるとおもうよ。今度いろいろ聞いてみるね。
マンの話はできるけど、お尻はね。やられているという
やられているって言う先輩に酒飲んだ時きいてみるか・・・。 (^^)
213.25.170.97 , 213.25.170.97 , ? 昔おもちゃにした女子高生は、処女から頂いたんだけど。
生出しするためにアナルを犯してたよ。オレのこと相当好きだったらしくて、全然嫌がらなかった。
そこにつけ込んで、アナルの後は口でキレイにさせていたなw
よくあることだけど、前日に他の女としていて、なかなか逝けないときもあったりするんだよな。
そういうときは、膣に入れてアナルに入れて膣に入れてアナルに入れてを繰り返して汚しまくる。
長い時間かけると濡れにくくなってくるから、口にくわえさせて唾液をまぶさせたりして。
適度に濡れたらまたアナルと膣を好き放題汚しまくって、やっと腸内に射精してさ。
そしてまた口にくわえさせて、舌で隅々までキレイに舐め取らせて。
これくらい普通っしょ? 中々出来ないけど彼女のお尻狙ってます〜w
ゴム付きでやっても後からフェラってあかんかな? アナルエッチは普通にするもんなん?
あそこよりも気持ちいいもんなんですか?
真面目そうな女には確実にやりたくなる。
あと肛門の形を見て素質ありとみなしたらやる。
ちなみに女房にはやらない。 246 アナルエッチは普通にするもんなん?
付き合っていれば、普通にします。
アナルの方が締りはいいよ。 ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 来栖川綾香と山菜みちるとチョンの水槽のつOさと衛とポケモンのエリカナツメ
のアナル犯して速攻フェラチオされたいなー アナルに入れた珍宝を、思いやりのかけらもなく彼女にフェラさせるような男には
その口を彼の口に持っていって、キスしてやりなさい。自分が相手にどういう事を
やったのか思い知るはずです。
__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ナマでアナルファックして途中で抜いてシャブらせてるよ! 彼女とは安全日には膣内に射精、それ以外は妊娠が怖いんで
AFして腸内射精です。
元々最初は2人で避妊しないで性交してたんですけど、彼女
の方から妊娠が心配なんでお尻の方に出してって言い出した
の発端でした。
彼女は体内への射精で性交は終わりたいらしくて、腸内でも
精液が入って来る事で感じ方が全然違うそうです。
あと、アナル性交後のフェラや、膣挿入ですけどかなり話題
になってるみたいですけど、今までそんなに意識しないでし
てました。
あと、腸内射精後の精液ですが、この前聞いてみたら後から
も出て来無い様で、腸で吸収されちゃうんでしょうか?
キタネそんな女はイラン
ケツなんて寄生虫いたらコワイシ ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| スレ盛り上がってない・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ |
昔アナールseX彼女としました。ゴムつけて中田氏して、その後ティンポ風呂で洗って
舐めさせました。こんな漏れはヘタレでしょうか? 相手によるよね。相手がマゾなら「汚されて嬉しい」って
フェラも大喜び。相手がノーマルだと「とてもとても」って洗っ
ても躊躇する。
俺はアナルするような関係のヤツとはたいていサドであることを
いっておくから全員にくわえさせるけどさ。嗚咽しても
無理矢理顔にこすりつけたりすると萌えるよ。 >>289
おお〜、漏れにもそれぐらいの事が出来ればと思うんすが・・・。
彼女はアンアンよがってたんですがティンポ抜いた後、先っちょに
茶色い物が付いてるのを見た瞬間一気に萎えますた。ヽ(*`Д´)ノ
でも彼女の開ききってヒクヒクしてるコモーン見たらティンポ復活!
風呂で洗って、チュパチュパ舐めさせました。
>>289さんを見習って今度挑戦したいッス。コモーン即生フェラ。
でもやっぱりゴムは付けるだろうなぁ・・・ 海外のえろサイトを見ていると、アナルに奥まで挿入してズコズコした直後、
そのまま根本までくわえてフェラする動画がたくさんあるんだけど、あれは
たぶん撮影の前に浣腸で排泄物を出して、直腸を洗浄してあるのだろう。
そんな動画でアナルから抜いたチンコに糞が付いたのは見たことがないし、
女優が何のためらいもなくさっきまで自分の肛門に入っていたものを平気で
しゃぶる姿が最初は新鮮だった。最近は見慣れてしまったけど、日本人のが
見たいな。
確かに海外ので糞がティンポについてるの見たことないな。
291さん鋭い!!です(ノД`)・゚・。 >>290
茶色いのがついているからこそそのまま舐めさせないと・・。
あとアナルでもマンコでも挿入後はションベンするのが性病予防になるので
口で掃除させつつそれも口の中にね。
もちろん誰もが喜ぶ訳じゃないけど、今のセフレは顔をウットリさせて
しゃぶり続けるのでグッド! >>289さん
ショベーンが性病予防?初めて聞きマスタ。
>>294
たしかに>>293のままだと頭が弱そうに見えるので念のため。
射精後(挿入後)の小便は雑菌を流すという意味で予防策のひとつ
と言われてます。ただ、「外から帰ってきたらうがいする」のと同
じ程度の予防策でしかないけどね。
本当に予防したい人はゴムを使うように。
昔ファミレスでアルバイトをしてる時に、トイレの後の消毒は念入りに行うように
言われた。ウコーンの菌は凄い怖いんだと説明された。
彼女が出来てしばらくしてから、コモーンに唾つけて愛撫してたら気持ちよさげだった
ので根元まで指入れてみた。じょじょにだけどスムーズな動きになっていったので
指2本入れてみた。(今にして思えばあんなすんなり入ったのは経験あったのかも・・)
で、指を高速で抜き差ししたら、「うぁぁぁー」と悲鳴とも気持ち良くてよがって
るとも分からない大きな声を出されてビックリして指を抜いた。
すると指には茶色いのが付いていて、匂いかいでみたらそのままウコーンの臭いだった。
昔の店長の話を思い出して病気になったらかなわんと手を洗いにいった。
戻ってくると彼女ぐったりして動かないので、コンドーム口に咥えさせてチンポに
はめてもらい、「お尻に入れるよ」って言ったら何にも言わないのでバックで
入れようとした。案の定コモーンに何度もはじかれて悪戦苦闘したが彼女は自分から
けつを突き出してくれて(!)入れやすい態勢ををしてくれたおかげか挿入成功。
締め付けきつ過ぎて、ゆっくりでしか出し入れ出来なかったけどたんまりアナールを
堪能させてもらってゴム中田氏。彼女のコモーン切れてないか心配したけど大丈夫み
たいだった。
チンポ抜いたらゴムにまた茶色いのが付いてて一気に萎えヽ(*`Д´)ノ
ゴム捨てて二人でだっこしたまま寝た。
本当はチンポ舐めさせたかったが、昔聞いた話が引っかかってたのと、彼女が切
れたらやばいってので出来なかった。
以上 漏れのアナールSEX初体験話。長文スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています