アナルセックスのの後にフェラさせてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の人に聞きたいんですが・・・ 彼氏がお尻に入れたあそこをそのまま口に持ってきて しゃぶらせるのですが、自分のものとはいえどうしても気持ち悪いです。 我慢してするのですが、やっぱりみんなしてるんでしょうか? 教えてください。 来栖川綾香と山菜みちるとチョンの水槽のつOさと衛とポケモンのエリカナツメ のアナル犯して速攻フェラチオされたいなー アナルに入れた珍宝を、思いやりのかけらもなく彼女にフェラさせるような男には その口を彼の口に持っていって、キスしてやりなさい。自分が相手にどういう事を やったのか思い知るはずです。 __∧_∧_ |( ^^ )| <寝るぽ(^^) |\⌒⌒⌒\ \ |⌒⌒⌒~| 山崎渉 ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ナマでアナルファックして途中で抜いてシャブらせてるよ! 彼女とは安全日には膣内に射精、それ以外は妊娠が怖いんで AFして腸内射精です。 元々最初は2人で避妊しないで性交してたんですけど、彼女 の方から妊娠が心配なんでお尻の方に出してって言い出した の発端でした。 彼女は体内への射精で性交は終わりたいらしくて、腸内でも 精液が入って来る事で感じ方が全然違うそうです。 あと、アナル性交後のフェラや、膣挿入ですけどかなり話題 になってるみたいですけど、今までそんなに意識しないでし てました。 あと、腸内射精後の精液ですが、この前聞いてみたら後から も出て来無い様で、腸で吸収されちゃうんでしょうか? キタネそんな女はイラン ケツなんて寄生虫いたらコワイシ ヽ|/ / ̄ ̄ ̄`ヽ、 / ヽ / \,, ,,/ | | (●) (●)||| | | / ̄⌒ ̄ヽ U.| スレ盛り上がってない・・・・・・・・ゴクリ。 | | .l~ ̄~ヽ | | |U ヽ  ̄~ ̄ ノ | |  ̄ ̄ ̄ | 昔アナールseX彼女としました。ゴムつけて中田氏して、その後ティンポ風呂で洗って 舐めさせました。こんな漏れはヘタレでしょうか? 相手によるよね。相手がマゾなら「汚されて嬉しい」って フェラも大喜び。相手がノーマルだと「とてもとても」って洗っ ても躊躇する。 俺はアナルするような関係のヤツとはたいていサドであることを いっておくから全員にくわえさせるけどさ。嗚咽しても 無理矢理顔にこすりつけたりすると萌えるよ。 >>289 おお〜、漏れにもそれぐらいの事が出来ればと思うんすが・・・。 彼女はアンアンよがってたんですがティンポ抜いた後、先っちょに 茶色い物が付いてるのを見た瞬間一気に萎えますた。ヽ(*`Д´)ノ でも彼女の開ききってヒクヒクしてるコモーン見たらティンポ復活! 風呂で洗って、チュパチュパ舐めさせました。 >>289 さんを見習って今度挑戦したいッス。コモーン即生フェラ。 でもやっぱりゴムは付けるだろうなぁ・・・ 海外のえろサイトを見ていると、アナルに奥まで挿入してズコズコした直後、 そのまま根本までくわえてフェラする動画がたくさんあるんだけど、あれは たぶん撮影の前に浣腸で排泄物を出して、直腸を洗浄してあるのだろう。 そんな動画でアナルから抜いたチンコに糞が付いたのは見たことがないし、 女優が何のためらいもなくさっきまで自分の肛門に入っていたものを平気で しゃぶる姿が最初は新鮮だった。最近は見慣れてしまったけど、日本人のが 見たいな。 確かに海外ので糞がティンポについてるの見たことないな。 291さん鋭い!!です(ノД`)・゚・。 >>290 茶色いのがついているからこそそのまま舐めさせないと・・。 あとアナルでもマンコでも挿入後はションベンするのが性病予防になるので 口で掃除させつつそれも口の中にね。 もちろん誰もが喜ぶ訳じゃないけど、今のセフレは顔をウットリさせて しゃぶり続けるのでグッド! >>289 さん ショベーンが性病予防?初めて聞きマスタ。 >>294 たしかに>>293 のままだと頭が弱そうに見えるので念のため。 射精後(挿入後)の小便は雑菌を流すという意味で予防策のひとつ と言われてます。ただ、「外から帰ってきたらうがいする」のと同 じ程度の予防策でしかないけどね。 本当に予防したい人はゴムを使うように。 昔ファミレスでアルバイトをしてる時に、トイレの後の消毒は念入りに行うように 言われた。ウコーンの菌は凄い怖いんだと説明された。 彼女が出来てしばらくしてから、コモーンに唾つけて愛撫してたら気持ちよさげだった ので根元まで指入れてみた。じょじょにだけどスムーズな動きになっていったので 指2本入れてみた。(今にして思えばあんなすんなり入ったのは経験あったのかも・・) で、指を高速で抜き差ししたら、「うぁぁぁー」と悲鳴とも気持ち良くてよがって るとも分からない大きな声を出されてビックリして指を抜いた。 すると指には茶色いのが付いていて、匂いかいでみたらそのままウコーンの臭いだった。 昔の店長の話を思い出して病気になったらかなわんと手を洗いにいった。 戻ってくると彼女ぐったりして動かないので、コンドーム口に咥えさせてチンポに はめてもらい、「お尻に入れるよ」って言ったら何にも言わないのでバックで 入れようとした。案の定コモーンに何度もはじかれて悪戦苦闘したが彼女は自分から けつを突き出してくれて(!)入れやすい態勢ををしてくれたおかげか挿入成功。 締め付けきつ過ぎて、ゆっくりでしか出し入れ出来なかったけどたんまりアナールを 堪能させてもらってゴム中田氏。彼女のコモーン切れてないか心配したけど大丈夫み たいだった。 チンポ抜いたらゴムにまた茶色いのが付いてて一気に萎えヽ(*`Д´)ノ ゴム捨てて二人でだっこしたまま寝た。 本当はチンポ舐めさせたかったが、昔聞いた話が引っかかってたのと、彼女が切 れたらやばいってので出来なかった。 以上 漏れのアナールSEX初体験話。長文スマソ >>298 羨ましい香具師だ。 漏れならコンドームに付いた彼女の糞を乳首になすり付けて ナメナメするがな ケツに挿入したティンポなんて舐めてくれる女なんて珍しいんじゃないの? 俺の経験が足りないだけかなぁ・・? ちなみにケツにつっこんだ指舐めさせてマジ切れされた事はありまツ(ノД`)・゚・ うちのかみさんは自分のアナルに入れた指はもちろん、 俺のアナルに入れた指まで綺麗に舐める。 <<307 ( ´д`)つз カシューナッツドゾー 昔の彼女とセックスするときいつもイクときはアナルだった。 一度もうんこがついていたことはなかった。 ひょっとしてデートの前に自分で浣腸とかしていたんだろうか・・・。 そういうことしてる女の人いますか? 俺は彼女とする時はティムポにウンカスがついてても普通に舐めさせてる 一番のお気に入りはアナルsexの後にまんぐり返しにさせて ポカンと開いた肛口にティムポ挿して放尿する 尿道の雑菌も押し出される気がするし小便浣腸もできる ま、嫁には絶対出来ないが ∧_∧ ( ;´∀`) 詳しく・・・ 人 Y / おながいします。 ( ヽ し (_)_) あなるセックスはした事はないのですが、彼女と69をしていて、 僕の睾丸を舐めている時に「ブハァ〜ッ!」とでかい屁を出した 事があります。ちょっと彼女いじけてたけど、その表情がまた 可愛かったな。 BY 21歳の時の思ひ出 今日アナルセックスのあと口で綺麗にしてもらっちゃた アナル中出ししようと思ったけど口に出してって言うもんだから もちろんゴックンしてくれました(^^) かならずAで発射したのち、口で竿掃除はあたりまえだよ! >>322 しかし、その後キスを迫られたら・・・メゲル !! アナルセクースの後、うんが付着したまましゃぶらせる動画って ありますかね? 和物、洋物問わず。 折れのでよかったらなんだけどはずかしながらのせかたがわからん アナルで発射したあと実がついてこようとこまあと かならず 竿掃除きっちりさせるぜ!これ当然じゃねえの?! ↑うん うん 優越感っというか ま 社会の常識だわな アナルファックの後フェラはあたりまえでしょ。 気持ち良くしてもらったんだから。 私は自分の汚物で彼のちんこ汚しちゃったら申し訳なくて清めるよ。 うんこでも精子でも舐めとる! そうすれば相手も二度三度って挿入してくれるから。 アナルセックスの後、ペニス嗅がせてそれからきれいに舐めさせるよ! いいないいな。 みんなホントかな〜? うらやますぃ。 育てるのに若干時間かかったけどね まずはオナニーを本気で目の前でさせることからはじめるべし サオ掃除なんか基本中の基本やで 当たり前以外の何者でもない アナルの後 何も付いてなかったら そのまま 付いてたら口で綺麗にさせて オマンコにズブッ! アナル-オマンコ交互は興奮する アナルの後 何も付いてなかったら そのまま オマンコにズブッ 付いてたら口で綺麗にさせて オマンコにズブッ! アナル-オマンコ交互は興奮する 女に肛門を舐めてもらった後、おまえらちゃんとディープキス してあげてますか? もちろん、常識だ!女のアナル舐めた後もディープするよ。 >>343 この世の男性が貴方のような人ばかりだと世の中の女性は 救われるんですけどね〜♪ 現実は事故中な男が多いのが現状でふ:: 大腸菌は大腸でしか生きられない。したがってAFの後ヘラさせても問題なし? ですか??ソーリ!そこんとこどうなんですか?ソーリ!ソーリ?・・・ 彼は、アナルセックスは、最初挿入時はきつくていいけれど、しばらくすると ゆるくなってくるのでやっぱり膣のほうが締りが持続していいといいます。 私は、最初挿入時に激痛を我慢して、何十回か出し入れしたあとに 急に楽になって今度はすごーく気持ちよくなってくるんですが、 結局、自分が良くなったころに彼は「ゆるくなったな」と思うわけで。 彼は結局、前でしかしてくれなくなって、 自分から頼むのも・・・だし、前のほうも気持ちいいから このままでもいいけど、たまにはちょっとやってほしいきもするな。 まあそれはそれとして、自分では締めてるつもりでも肛門って膣ほど 上手には締められないのかな? あ、板違いだった。ごめんなさい。 スルーしてください。 マジで聞きたいのだが、俺はAFは20人ほどやったことがある。 スゲーカワイイ子もいたな。 全部フーゾクのプロ相手です。まぁ素人相手じゃやっぱ言えんから。。 そのケはないのでやられたことはないし、今後も全くやる気もない。 しかし。。。 どんな感触なの?? これは男も女も関係ないだろ? それだけは聞いてみたい。経験した人教えて。。 おれはかあんらず ちんぽ掃除させまっせ まんこにそのあといれれるようにきれいにしてもらうよとうぜんだぜ 後浦なつみに、アナル即フェラしてもらいたい。 ゴマキアナル→あややフェラ&あややアナル→なっちフェラ&なっちアナル→ ゴマキフェラこれで一周これを何周かする。 洋物ポルノなんかで言うA2MってAとMは別の女の子を指すんだよね。 Xという女の子のアナル(Anal)に入れたチンコをYという女の子の口(Mouth)に(そのまま)入れる、という技。 俺は女の子に生アナルファック後即フェラさせてよだれをためさせ それを口移しで受けます。名づけて<大腸菌口移しキス>(笑) 汚い事をすると興奮する変態です。(笑) >>354 その娘は俺のションベンをゴクゴク飲んでくれるぜ。 勿論俺もな。 >>356 ホテル 尿プレイは風呂でやりますが、AFはベットでやるじゃない。 ローション使うから、自宅だとシーツとかにつくといやなので。 >>352 ATM(ASS TO MOUSE)じゃないの?もしくは、ATOGM(ASS TO OTHER GIRL MOUSE)か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる