アナルセックスのの後にフェラさせてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の人に聞きたいんですが・・・
彼氏がお尻に入れたあそこをそのまま口に持ってきて
しゃぶらせるのですが、自分のものとはいえどうしても気持ち悪いです。
我慢してするのですが、やっぱりみんなしてるんでしょうか?
教えてください。 ケツ→フェラ→ケツ→ケツ→フェラ→ケツの繰り返し。ジュブジュブに濡れて、
ぽっかりアナが空いてるから挿入もらく。 アナルセックスするとアナル締まらないとはほんとうですか?
なんでしまらないんですか? 女を奴隷化する手始め、ワギナ→アナル→フェラ→グループでワギナ、アナル
フェラ、顔射、→拳挿し、ワギナ、アナル→有料貸出し(父ちゃんグループ)
→DVD→ 大量販売→ 大金持ち→ヤリ専奴隷10人ハーレム→腹上死。
茨城の笠間に三○美咲って女はアナル好きだった。初めてといいながらスンナリ入ったし、嘘だな。誰でもやらせてくれるよ。そんとき毛が微妙なみっともなさで生えてたから、剃られた後だな。様は変態女だったって事 すまんね。
まぁ、どっちだってイイじゃん。尺ろ〜が、嫌がろ〜が。
ヤル前に、お前変態?って確認してみたら? 書き込みは人間とコミュニケーション出来るようになってから。 はいはい。
気に入ラねーなら、消しといてくれ。
ヒマつぶしに書いただけだし、お前みたいにチマチマ頑張って返事してる奴に付き合うのダリー 俺の毎度のパターン
キス→乳もみ→乳舐め・吸い→マソコ触り→マソコ舐め→アナル舐め→フェラ
→アナル触り→キス→アナル挿入→フェラ→マソコ挿入→アナル挿入→フェラ
→マソコ挿入→アナル挿入→フェラ→マソコ挿入→アナル挿入→アナル中出し
うん、感心するほど万個の健康を考えている。
が、彼女のおなかの健康は? 口の回りに自分の糞つけながらフェラーリする美咲はあぶねー(笑)でも、興奮したよV お前俺をバキュームカーと勘違いしてんじゃねえか? なに言ってんの、おまえら。意味わかんね。
主語つけろよ 美咲の糞つきフェラはAVじゃないよ
笠間み○らミサキってヤリマン >>463
お前俺をバキュームカーと勘違いしてんじゃねえか? カリ首部分に大便が大量に付着しててもフェラはできるか >>466
お前俺をバキュームカーと勘違いしてんじゃねえか? ∋*ノノノ ヽ*∈
(´;ω;`) 雪国お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
∋*ノノノ ヽ*∈
(´;ω;`) 雪国お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
当然フェラで掃除させますが、女はわざと唾液を飲み込まないでチューしようとしてきます。
そこは断固拒否、女も飲み込む事は出来ず、ティッシュに出してますが! >>474
お前バキュームカーを俺と勘違いしてんじゃねえか? 女のアナルにいれてチンポをウンチまみれにされちゃった人いる? 最近はアナルでやって、いきそうになったらフェラ。
もちろん口内発射。 彼女もなれてきて平気、女ってやつは、、 動画を見たことあるけど
腸内洗浄かなり頑張ってるんでしょ!!? お前勘違いしてんじゃねえか?バキュームカーと俺を。 アナルに入れたちんぽをしゃぶらせはしませんが、アナルを舐めまくった口で
ディープキスはします。 デリヘルの在籍女性のプロフィールで、浣腸したままアナルセックスして見たいというのがいたので、
今度行ってみようと思う。
どんな感じかな。
出し入れするたびに、ブシュブシュ浣腸液が漏れ出すんだろうな。
想像しただけで興奮する! >>495
チンポが液状のウンチまみれになってめちゃくちゃ気持ち良さそうだね み●ら美咲は、アナル ひぃすと毛ぞりなど向上心を持ってチャレンジしたぞ。変態看護し >>495
すごい。チンポにウンチの臭いが染み込んでとれなくなりそう スレタイ→余裕。
ウンコとか着いてることが不思議。一回も無いよ。
彼女が高校生の時からやらしてる。先週もその流れだった。
●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください● ●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
AFの歴史は古く、西洋では女がメンスの時に男性を受け入れる為に行われていました。
いきなりだと殆どが拒否すると思いますから徐々に開発しましょう。
彼女にアナルは気持ちよい快楽だと認識させましょう。
人は快楽の為には自尊心をも置き去りにしますからね。
アナルに対しバック体制の時に指に唾を付けて優しく愛撫とか、細いディルドから徐々に太くとかこんな感じで開発すればオッケーでしょう。
※浣腸は必ず行います。
また浣腸したからといってもアナルは大腸菌の宝庫ですから肉棒をマンコからアナルは構いませんが、アナルからマンコは絶対にしてはいけません。
生ちんぽで行った場合はオシッコをして尿道を綺麗にしないと尿道炎になりますから注意が必要です。 根元までうんこまみれにされる>>510のオチンチン。 オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
この三人にヤラれたいわ(笑) >>519
自分の大事なチンポの心配しなよ。
女のうんこをべっとりと付けられるんだよ? 自分のウンコでチンポを散々汚しておいて平気なのか女は
悪いと思わないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています