アナルセックスのの後にフェラさせてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の人に聞きたいんですが・・・
彼氏がお尻に入れたあそこをそのまま口に持ってきて
しゃぶらせるのですが、自分のものとはいえどうしても気持ち悪いです。
我慢してするのですが、やっぱりみんなしてるんでしょうか?
教えてください。 アナル挿入後は必ず舐めさすが、その後は、勿論ディ−プキス
してあげる。
あと、彼氏のお尻に入れたバイブもなめさせられます。
今日もしました。 俺からしゃぶらせたことは無いけど、アナルやっておなかに射精したあと、「もっと」とか言いながら
フェラしてきたコがいて、やや興奮したが、「こいつ、やばいぞっ」って引いてしまったよ。
マ○コでしたあとは平気だけど、アナルはなぁ。そんときたまたま生アナルしたけど、普段はゴムつけてるよ。
やっぱりね、大人はね、その辺考えないとね。 >>85なつこさん
すごい経験していますね!
もっと色々な事聞かせてください。 アナルの道は険しい。
マンコの道はすでに先人が築いた正統マン道の教えがある。
どちらも、同じ人間の道には、変わりないが、
アナルは、女も男にもある。愛さえあれば男のアナルもまた、いいのかも。
これまさに、アナルの道なり・・。 せめて、あしたは、人差し指の第一関節ぐらいまで、
アヌスに入れたいものです。クリームたっぷり塗らなくては。 アナルの時は必ずゴムチンで彼女の腰の下に枕敷きますがウンカスが枕に付いて
しょんぼり・・・アナルしてる時は大興奮ですが、後始末が普通のセクースより
大変です。生でやる人はすごいなあ・・・。 アナルやる時って必ずゴム付けってけど、
みんなは生でやってんの? ウチの嫁さんはゴム付けると痛がる。よっていつも生!
エッチのフィニッシュはいつもアナル。チョットしたく
なったらアナル。当然中田氏・・・。私のザーメンは
いつも彼女の直腸に排出。他に出した事が無い! 自分もノースキンだな。
スキンのサイズはあわないしね。
だから、いつも直腸中出しですよ。
やっぱり直腸中出し最高ですよね。 アナルでするのにつけたらなんの意味もないじゃん。
それにその後口でしてもらうのにもつまんないし。
それからアナル挿入の後、口挿入する技を教えます。ここ試験に出ますよ。
【重要】アナルに人差し指を入れて掻き回した後、あからさまにその指をベチャベ
チャ音をたてて舐めまわします。ところがその時本当に舐めているのは中
指なのです。でも女の子は自分のそんなものを舐めてもらえてと興奮(感動)
します。その興奮状態のままその子の口元に人差し指を与えます。あなた
に舐めてもらったものを自分が舐めないわけにはいかないため彼女も吸い
付きベロベロ逝ってしまいます。ここまでできればアナル挿入後のブツを
口挿入する準備は出来たも同然です。後はあなたのテクニック次第です。 >>99
ありがとうございました。
この作戦で指舐めまで簡単に逝けました。感動スマスタ。
次はコックをしゃぶらせます。 中指舐めてるとき人差し指の匂いがツンときますね〜
それとその最中に人差し指を濡らしておくのがコツですね。 >>99
中指ベロベロ舐めたら「やめて〜そんなとこ・・・」って言いながら「ハアハア」
し始めたので指を唇に持っていったら自分からバクッて咥えてきました。
で自分のアナル臭プンプンしてる指を舐めまくっている間にティンポもアナル
挿入しておきました。指がすっかりキレイになったのでティンポを抜いて口先
にもっていって「舐めて」と言ったら抵抗なく咥えてくれました。
やっぱりこういう段取りが重要なんですね。99さんありがとう。 >>101 おめでとうございます。次ステップ頑張って下さい。
>>103 やりましたね。結構簡単でしょ。自分も相手も萌えるし。
一言付け加えておきます。本命の彼女にはしない方が良いです。 アナルでやると性病になる確率がグーンと増えるから
やめといた方がいいYo!
>>1
嫌なら嫌ってはっきり言ってまえ。
俺だったら絶対に嫌。 >>105
そんなことはありません。何十人と数百回やってますがまったく問題
ありません。嘘情報はバラ撒かんで下さいね。 鷲もかみさんにAF後に舐めさすで。アナールに入れた物は取りあえず舐めさす。たまに鷲もアナールに入れられて、ナメナメさせられてしまいやす。とってもデリシャスである。 >>99
とうとうアナル入れティンコをしゃぶらせました。
準備の人差し指挿入中指舐め効きますね〜
これやると上も下もウルウルしてすぐしゃぶってきますね。
ありがとう念願かないました。 >>111
うらやましい…
昨夜 ケツ穴でしたけど…
女の子が痛がって 最後までできなかった(泣
当然、入れた後のフェラはなしで…
シャワー浴びてから マンコでいきました♪ >>99
失敗しました。思わず人差し指舐めてしまいました。自分が萎えてしまって
その後とてもあんなもん舐めさすことできませんでした。 ポニーテールのいい臭いとアナルのうんこ臭のギャップに萌える お初でございます・・・。
>>001 さん、アンタ凄いスレ立ててるね。
チンコ立っちゃいました。 元彼が私のお尻に入れた指をとってもおいしそうに舐めてくれるのに
興奮してその後アナルに入れられたチンチンをいつも喜んで舐めてま
した。もちろん自分の臭いがついているのはわかるから恥ずかしいし、
辛いんだけど彼も舐めてくれてると思ってたから喜んでお返ししてた
のに・・・99さんのような技だったら・・・悲しすぎる。もうしない >>118
元彼何だからもうしないって言うより、出来ないが正解?
それとも元彼はセフレになったんでしょうかね? >>120
そう言うことか。
次からは、相手のアナルをせめて舐めさせてあげれば
いいじゃんと言ってみる。 >>美○さん
ごめんなさい。
こんなことやってるのは僕だけですので気にしないで
舐めてあげて下さい。
幸せな男の人達を減らさないで下さい。 すごかー。99さん、きっと名の在る方でしよう。
久々八市(くくやいち)さんと呼ぶことにします。
私など足元にもおよびません。脱帽。
チンポなえてます。 あたりまえ!
そうしないと、チムポが綺麗にならないでしょ
おいらのチムポは清潔好きだでよ。
俺はゴム付けてから入れて、
事後は生フェラです。
で、今迄ゴムに物は付いた事はない。 してくれる子と、してくれない子に別れるな。
してくれない子の方が多いかもね オレの彼女はオレのアナルに指入れて
自分の指を美味しそうに舐めてるが。
アナル・セックスがしたくなったので、2歳年下の彼女に頼んだら「冗談じゃないわ!そ
んなことは頭のおかしい人のする事よ!」と断られてしまいまし
た。彼女はお嬢様育ちで上品な美人です。セックスは一応しますが、オーラル行為はき
らいで、フェラはほとんどしてくれません。そのくせ、僕にまんこを舐められるのは
気持ちが良いらしく、やめようとすると「ああん、もっと、
ちゃんとしてよ」とせがみます。彼女のまんこは育ちがよい割には鼻
が曲がりそうになるくらいほどよく臭くてナカナカ美味し
いです。これでアナルもやらせてくれたら言うことなしなの
ですが、どうにか彼女にアナル開発を承諾させる方法はないものでしょうか? 漏れはアナルオッケーってのがうれしくてかみさんと結婚までしたってのに、
結婚したとたんさせてくれなくなった。ホントはアナルはイヤだったらしい。
今はいくら説得してもダメ。アナルの話するだけでマジ切れされる。
アナルで何度もイッて、気持ちよさもよく知った上での「拒否」だから、
これ以上良さを覚えさせることもできず、打つ手がない。
「オレ、結婚してもアナルしかしないけどいい?」って確認すればヨカータよ。
いちど覚えた快楽を我慢するのは、地獄ですぜ。 >>141
アナルokの愛人つくりましょう。妻公認で。 アナルとマムコを交互に生突きして最後は口できれいにさせてますが、何か? >>143
だからそれは特別なことじゃなく普通のことよ アナルに入れたのは、舌の先ぐらいで、皆様からすると、まだまだの初心者です。
「まんこ」をじっくりとなめた後、彼女が、頭真っ白状態で、
泣き叫んでいるときに、日ごろ鍛えた舌の突っ込み力を発揮して、
ツンツンと突っつきます。一回目は苦い味がしますが、
唾をたくさん出して洗うような感じで、差し込みます。
舌はいいのですが、指先は、とても嫌がります。まだたまだ
修行をして、せめてアヌスに小指を全部入れたいと思います。
アヌス拡張の秘訣ありましたらおしえてください。
男の人に聞きたいんですが・・・
彼氏がお尻に入れたあそこをそのまま口に持ってきて
しゃぶらせるのですが、自分のものとはいえどうしても気持ち悪いです。
我慢してするのですが、やっぱりみんなしてるんでしょうか?
教えてください。
>>162
ネタでしょうがマジで応えてあげます。男はみんなにさせてませんよ。
少なくても俺は大事な女にはそんな危険なことしてません。女の子も
かなりの確立でひきますよ(そこで男のテクですが)。
それから
しゃぶったあと彼にキスしてみて下さい。9割がたの男はその唇から
逃げるはず。それが大事な女じゃないってコト。
>>165
オレはフェラさせた後でキスもアナル舐めもしちゃうよ、マジで。 >>166 168 169
それは邪道ですね。愛あるアナルファック後フェラでは興奮できません。
そこはそれ鬼畜にならんと アナルファック後直腸に放尿され、その後フェラしましたが何か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています