スクール水着を着た小・中学生とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクール水着を着た小・中学生と交尾したいのだが
普通はそんなシチュエーションでは絶対に不可能。
なんか良い方法はありませんか?
また経験者はいますか? フリマでスク水を買ったので、セフレ(45歳既婚)に着せて姦ってみますた。
一発目は萌えたけど二発目以降は飽きてしまいますた。
スク水は若さが重要だと痛感すますた。
もうダメだ・・・
近所の学校のプールに乱入して小学5〜6年生の女子を犯すことしか考えられない。 いかーん!当人が納得しないのに姦っちゃイカーン!
早まるな。格安航空券買って東南アジア逝け。
生姜臭ぇ・両親・コーディネータ納得づくで姦れる道はまだあるぞ
大人と生姜区政が付き合ってもよいでしょうか?
背句巣してもよいのでしョうか?6年生に付き合ってって言われたんでしが…。 >>40
オレが許す。
思い存分、パイパンと膨らみかけた乳房と狭くてキツいマンコを堪能してくれ。 >>42
レスありがと。ちょっとしてみたいけど、犯罪なんだよね。
警察に捕まるのやだなぁ、、、。親泣くだろなぁ。 法律では13歳以下は無条件で犯罪。
それ以上なら県の条例次第でOKのとこもなかったっけ?
違ってたらスマソ・・・ >>46 レスさんくすです。わたくす血迷っておりますた(汗。
正気に戻りました。犯罪者にならずにすみました。ありがとう。 中2のとき、スイミングsクールの先生と水着のままやりますた。 スクール水着は来てないけど、毎週日曜の朝六時に近所の公園行くと、13の注一の子とタダでやれるよ!トンネルの中で。その子は六時になると一人で来るんだ。前までは人少なかったけど最近は五時すぎから男共が七、八人集まりだすからジャンケンになった。今日は負けたよ… >>50 マジ!?なんかの罰ゲームなの、そのこ?
ちなみにどのへんなわけ?アバウトに。 別に罰ゲームとかじゃないよ!セクースしたいからくるだけらしい。ちなみに千葉県だよー >>47
いえ、49の言うとおりばれなきゃいいんですよ(w
自分の友人にナンパしてヤった相手が小学生だった、て奴いますよ。
少し前に小学生が援交してたってニュースもあったし。 >>52
ほんとならすげえ話だ罠。テレビで囲碁見てる場合じゃねーな。
しかし千葉じゃ無理なんで結果だけでも報告しれ (w >>53
ばれた時のことがすごく恐ろしいです。すんません、ヘタレで。
なにか事を秘密にするよい方法があればいいんですが・・・。 >>55
この道を行けば
どうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
踏み出せば
その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ
行けばわかるさ >>56
ありがとー!
そして俺は塀の中で臭い飯を食うはめに・・・・、と。 虐めにあうのがイヤだから、という理由だけで共同便所になってた6年生が居たよ。
最初はクラスメートの数人の相手だけだったけど、そのうち話を聞きつけた厨房工房のオモチャに成り果ててた。
実はオレも何回かヤッタんだけど、完全なマグロで無反応だからヤッてるうちに何か怖くなって距離をおくようになった。
その女が引越しするまでの一年間、親にも周囲の大人にもバレなかったのは奇跡的だと今更ながら思う。
なんせその女で童貞切ったヤシは50人はくだらない。
まあ、ガキ相手だったからビョーキ貰わなかったのがせめてもの救いかなぁ。
たぶんその女の子、頭がいっちゃってたんだろうな。
>>50
小説アリスクラブでそんなのが有ったな。
最後には消防の女の子頃されちゃうけど。 ピッタリと閉じた縦スジを指で開くと、中は燃えるような真っ赤な火のよう。
小さくて未発達のお豆をペロペロ。
ローションを付けたティムポをゆっくりと押し込むとメリメリッとした入り口
の感触のあと、意外と簡単にツルリと挿入。奥はコリコリとした子宮の感触。
うーたまらん。二年も小を食ってない。もう捕まってもいーやと思う今日このごろ。
えー、こんどその生姜句生と遊びます。村々っときても、理性全開で抑えるつもりです。
夏休みなんだしプールにでも行ってきます。 小学校のプールの補助員やれば?自由時間で子供と遊びながら、どさくさまぎれでおっぱい、お尻、おまんこを触りたい放題だよ。ただ、高学年は仲良くなるまでは、警戒されるので要注意。なにげに太めの子のほうがスク水ごしに、クッキリポッチと割れ目が拝めた。 >>63
姦れなきゃ意味ねーっつーの!それじゃ生殺し。
寸止めパブじゃねーんだからよ。
>>64
同意
もう視姦オナーニじゃガマンできねーんだよ
突っ込ませて〜
縦スジに擦りつけるだけでいいから
絶対入れないからおながい
>>50
千葉!
どの辺、東京から1時間でいける? 今、浜松市では小中学生の水泳大会が行われています。 東京からだったら車で一時間くらいじゃないかな。場所にもよるけど。でもせっかく来てもジャンケンで負けたら悲惨だよ!おれも毎週日曜になると行ってるけど、まだ三回しかやってないよ。あの生えかけの毛ときれいなマソコとしまりが忘れなんないんだよな。 》1 おまえさんもスク水着て、小学生だといいはりなよ。 >>77
ありがとう!!
懐かしすぎて涙が出ました。 夏休み中はどこの学校もプールをオープンにするから、学校の近くならガキのスク水
なんて見放題だろう。うちのマンションのベランダからは双眼鏡使えばよーく見えるよ。
けどガキに興味無い漏れとしては、付き添いのお母さんでハァハァしとるよ。タマに水着を着て
子供と一緒に水遊びしてる時あるから。
>>大学生
いや、漏れも千葉県に住んでいるんでぜひ一度してみたいと
厨房の助詞って大人の男を欲するのけ?厨房、消防でも不細工じゃマズイしな。
ちなみに俺は消防いらんね。 てか厨房とやると犯罪なわけ?売春じゃなきゃOKなの?
厨房の犯罪が軽く扱われたり、厨房と犯れないとかおかしくねえか。 >>大学生さん
うちから原付で5分も走れば佐倉市のS駅に着くけど・・・ 上の書き足し
S駅はイブニングライナーが停まらない方
こっちの方ならわかるのですが 水着やないけどバレエやってる彼女にレオタードきせてY字バランスしながらHしたことはある >91 92 さん S津駅ですね?厨房とやれるのはU井駅から徒歩15分、原チャだと3分くらいですよw >>大学生
U井ですか。U井台に友人がいるので何度も行った事があります。
何度も丁寧にありがとうございます。 世の中自分の知らない所ですごいことが行なわれてる。。。 こんなレス見てるとムラムラする
道理で、最近犯罪が多くなってるわけだ。 ムチムチにムラムラしてチンコがムクムク
挿入前には皮もムクムク
漏れはイクイク、チンコの先から液がドクドク
消防はシクシク
おもんないのは判ってるからツッコミ不要!
日曜に探し回ったが見つからず
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァーン
共同便所の厨房なら今はお休み中です。一時は常連達で部屋を借りようという
話まで出てたのですが、宮城の事件で殆どのヤシが逃げ腰になりました。
いずれにしても夏休み中は出現不定期になります。9月になって、また日曜毎に
出てくるかは今は不定。
すぐ見つけられるようでは、危険だろう。丹念に空気を読む事が大事だ。
ばれたら捕まるしね。 >>115
ウソ!そんな話出てたのか?漏れ7月に入ってから参加してないから知らなかったぞ。
漏れを知ってるヤシ、見てたらhotの方まで連絡乞う。
今日通勤中に制服の下にスク水を着込んだ女子中学生をハケーン!
ブラウスから透けて見えるスク水を思い出しながらオナーニした。
あの姿のままで犯す事を想像するとまたチムポ大きくなってきたので
もう一発抜いてから寝ます。
厨房のDカップ彼女とスクール水着でやりましたがなにか? 彼女(21)に妹(小四)のスクール水着着せたい。
無理か >127
成功すれば神として賞賛されるだろうけどね。 無理ですた。
彼女が体だけ小学生だったらと心底思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています