スクール水着を着た小・中学生とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクール水着を着た小・中学生と交尾したいのだが
普通はそんなシチュエーションでは絶対に不可能。
なんか良い方法はありませんか?
また経験者はいますか? >>大学生さん
うちから原付で5分も走れば佐倉市のS駅に着くけど・・・ 上の書き足し
S駅はイブニングライナーが停まらない方
こっちの方ならわかるのですが 水着やないけどバレエやってる彼女にレオタードきせてY字バランスしながらHしたことはある >91 92 さん S津駅ですね?厨房とやれるのはU井駅から徒歩15分、原チャだと3分くらいですよw >>大学生
U井ですか。U井台に友人がいるので何度も行った事があります。
何度も丁寧にありがとうございます。 世の中自分の知らない所ですごいことが行なわれてる。。。 こんなレス見てるとムラムラする
道理で、最近犯罪が多くなってるわけだ。 ムチムチにムラムラしてチンコがムクムク
挿入前には皮もムクムク
漏れはイクイク、チンコの先から液がドクドク
消防はシクシク
おもんないのは判ってるからツッコミ不要!
日曜に探し回ったが見つからず
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァーン
共同便所の厨房なら今はお休み中です。一時は常連達で部屋を借りようという
話まで出てたのですが、宮城の事件で殆どのヤシが逃げ腰になりました。
いずれにしても夏休み中は出現不定期になります。9月になって、また日曜毎に
出てくるかは今は不定。
すぐ見つけられるようでは、危険だろう。丹念に空気を読む事が大事だ。
ばれたら捕まるしね。 >>115
ウソ!そんな話出てたのか?漏れ7月に入ってから参加してないから知らなかったぞ。
漏れを知ってるヤシ、見てたらhotの方まで連絡乞う。
今日通勤中に制服の下にスク水を着込んだ女子中学生をハケーン!
ブラウスから透けて見えるスク水を思い出しながらオナーニした。
あの姿のままで犯す事を想像するとまたチムポ大きくなってきたので
もう一発抜いてから寝ます。
厨房のDカップ彼女とスクール水着でやりましたがなにか? 彼女(21)に妹(小四)のスクール水着着せたい。
無理か >127
成功すれば神として賞賛されるだろうけどね。 無理ですた。
彼女が体だけ小学生だったらと心底思った。 15年近く前、当時某塾で教えていたコ達をプールに連れて行ったりしてたけど、
行きの車の中でしちゃったコも4〜5人。。。。
今ならしっかりデジカメで撮ってただろうになぁ。。。。 今ひそかに付き合っている少女(19歳)はかなりエッチ!
今度、以前ネットで買ったスクール水着を着てもらってエッチしてみるつもりです。 今うちに泊まりに着ている中学1年の姪っ子は中学のダンス部です。
今年の夏も我が家に泊まりに来たとき、ここから中学に通うので、スクール水着持ってきていましたよ。
しかも、週末は、一緒にプールに行ってプールサイドで軽く柔軟体操をするんだけど、さすがダンス部!
足を左右に一直線の180度開ききって、何の躊躇も無く俺の前でニコニコしながらその中学生らしいちょっとスレンダーなきれいな体を惜しげも無く
晒して胸まで床にペッタンことつけながら、柔軟やって、プール入っていました。
ホント、さすがダンス部、スタイル抜群!
その光景を思い出しながら即効でプールサイドのトイレで抜きましたが何か? ちなみに、その子とは、今でも一緒にお風呂に入っています。
これでスクール水着着たまま足を目一杯開かせてあのきれいなマムコに入れてみたいなー・・・
ちなみに、顔もかなり可愛い♪ イメクラで旧型水着のこをめちゃめちゃにいたずらしました。
構造がわかったよ。
スカートの裾みたいになってるとこ上げるとお腹見えるんだね。
めくった穴から手をいれて、膣に指をいれました。
あと、クロッチをめくってローターをいれて手でおさえつけてみた。
かなりかんじてました。
幼い感じの子でかなり興奮した。
イメクラで初めてスク水プレイやってきたよ。もちろん水着は持ち込み。
相手は150cmのみずきちゃん。いやー萌えたなぁ。ローションまみれの
水着を触りまくりの最後は引き千切って舐めまわし。
本番NGのためフィニッシュは口内発射だけど、いつもの三倍の量は出た。
こりゃクセになる。
>>168
コドモが早速興味を示した模様でちゅ(プ
1,いい方法もへったくれもあるかよ、犯罪じゃねえか。
豆腐の角に頭ぶつけて死ね。 >>171がドーテーだというのは間違いないでしょう(wwwwwwwwwww
>>170がホーケーというのは間違いないでしょう(wwwwwwwwwww
再来週、スクール水着を着てくれる少女をゲット!!!!!!!!!!
年は、15歳!スクール水着ぴったりのぴちぴちの少女です!!!!
やはり、女の子は、スクール水着がいいなー♪特に女子中学生は最高!!! あ〜あ、段々荒れてきたよ。放っておけばいいのに、なんでわざわざマジレスするかなあ?荒す奴も悪いけれど、わざわざレスする奴も馬鹿だね。 176 名前:名無しさん@ピンキー :02/11/30 08:56
あ〜あ、段々荒れてきたよ。放っておけばいいのに、なんでわざわざマジレスするかなあ?荒す奴も悪いけれど、わざわざレスする奴も馬鹿だね。
おまえきもい 死ネ >>177 あはは、なにこいつ、自分のこと書かれてムキになってんのかな? 彼女が厨壱んときにスイミングスクールの競泳水着着せてヤッたら
めちゃくちゃ萌えたw さあて、豆腐の角に頭ぶつけて死ぬとするか。だれか豆腐用意してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています