公共の場でオナーニした変態さんの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいてめーら!!公共の場でういんなーさわったことありますか?
公共の場でやちゃたーとかでもいいです。下品に騒げ。 図書館で前に座っている女の顔を見ながらしました。
わざと鉛筆を落としてパンツを覗いた。 高校生のときに女子便所に忍び込んでオナーニしました。
せーえきをドアノブにいっぱいかけてやった。 >>5
女子トイレって男子とちがった臭さがあるよな。 アンモニア臭が漢より強い。それより体育館の屋上で校舎の屋上のパンティラ見ながらヌイ俺は変態? 僕はバスの後部座席に座っていて、
前に座ってるコギャルをみながらこそこそと
おてぃんてぃんを摩擦しましたが何か? ところで、まんくって、くさいよね。
あ、ちんくもか。 折れは小4の時授業中 オナーニしてましたがなにか? 公共の場でのオナニーって即犯罪?射精しなきゃok?
公然わいせつに値するの?それとも周りに認識されなきゃセーフ?
だれか法律に詳しい方教えて。 ついさっき蔦屋に友人と行った際、AVコーナーに入ると挙動不信なオヤジを発見。
パッケージを左手で取るなり、右手をズボンにシュート・イン!
そのまま腰を激しく前後運動!
こっそり店員呼んで逃げますた(w >>9
俺はバスの後ろから2番目の席に座って、一番後ろの席に
座っている女子高生のパンスト足見ながらオナニーした。 俺は某大手スポーツクラブのジャクジーの中で
いつも射精しています。 昨日新幹線の中で、隣りで眠ってる巨乳女の
開いた胸元を横目で見ながらオナニーしました。
精液をこっそりその女の飲んでるペットボトルに入れた。
さすがに緊張したが・・・。 街でエロいギャルに遭遇すると「今ここで抜けたらな〜」って思う時あるよな。
どこでもオナニーしていい法律を作れば性犯罪も減少すると思うのだが、、、
俺はエロギャルに遭遇した時はカメラ付き携帯で盗撮して後でおかずにしてるよ。
電車の中とかだと接近してもバレんのよ。
うP >>17
俺もあんたと同じことしてるよ。
インストラクターをおかずにジャグージに精子を泳がせています。
俺、水泳のキツキツのサポーターパンツはいてると勃起しなくてもパンツの上からこするだけで射精出来るんだよな。
夕べ飲み会のあと夜中の3:00ころ河川敷から堤防を全裸で散歩して
ウンコしたり小学校のプールへ侵入したりした挙句、路上に転がって
オナニーした。2時間ぐらい遊んだが誰にも会わなかった。
最高の一夜だった。家に帰ってから嫌がる奥さんをレイプした。 むかし夜勤明けの派出所勤務の警官が朝方電話ボックスのテレクラチラシをみて思わず
ボックスの中でしこりはじめちゃったってのがニュースになってた。 他人のオナニーを野外で見た事ならある。
「金は払うから見て欲しい」って哀願されたよ。 学生の頃最終のバスで人が少ない時に前の席に座ってた長い髪の女の
髪が後ろに垂れてるところに射精したことがある。
後ろを振り向かれたら人生終わりだと思いつつもやめられなかった。
でもすっきりした後になったら髪にかけてしまったことにすまない気持ちで
いっぱいになってえらく後悔した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています