公共の場でオナーニした変態さんの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいてめーら!!公共の場でういんなーさわったことありますか?
公共の場でやちゃたーとかでもいいです。下品に騒げ。 通勤ラッシュの電車でたまに射精いたします。
OLの髪の毛の匂いを嗅ぎながらなのであっという間に逝ってしまいます。 >>115
勿論確認した(w 小さな本屋だったんで設置してなかったよ。
その時だけは思い存分立ち読みして欲しい気分だった…。 夜勤の時に、女子更衣室に入り
目当てのOLの制服を持ち出し
会議室でその制服をチンコに
擦り付けてオナニーしました。
女子のバレーボールに射精して手で塗り広げてたけどなぜかばれてしまい、ボール
を部室内にしまうようになってしまいました。
もしかしたらぬり広げるのをわすれたのかもしれない。 女子高で生物の教師をしていますが、テスト監督中、期間巡視をしながら生徒の胸チラを
拝見しつつ、白衣の下で写生しました。1度やったらヤミツキになってしまい、テストの
たびにしてしまいます。すごい会館です。今のお気に入りは2Dのみなみ(推定FCup)です。 空いてる電車のボックスシート、いいですね。
最後尾の車両で、車掌さんから見えないように、しました。
後処理する前に、次の駅に到着しそうになって、あせりました。
が、超快感でした。 中学2年のとき塾の講義中にやった。ポケットの中でちんちんしごいてやった。
そのときはオナニー覚えたてで気持ち良くて仕方がなかったんだな。
でもあとで冷静になって思い出したら先生は気付いていたかもしれん。
なんか( ´,_ゝ`)プッ ていう顔で見られてた様な気がする。 小6の時、塾の帰りに橋の上で立ちションしてたら
風がティムポに当たって気持ち良くなってオナーニしたよ。 渋谷センター街のプリクラのメッカ。
まだ男一人で入ることが許されてた(というか店員がいないことが多かった)頃。
プリクラに夢中になっている女子高生や、女子大生?
とにかくミニスカートの娘の背後に回って、床に手をつく格好で思いっきりスカートの中に頭入れて覗いていました。
もちろん、パンツのあそこを目掛けて、ほんとに鼻がくっつくくらいに近づけて、臭いを嗅いだりしました。
(実際、鼻がアソコに当たった事があった。驚かれて逃げ出したことあったな)
ひとしきり楽しんだ後は、もういきりたって仕方のない息子を取り出して、女子高生のスカートにブチまけてました。
最近は男子禁制になってしまって、悲しい限りです。
こうなったら、自分でプリクラ屋開いて、覗きまくれる環境をつくろうかな、と思う今日このごろです。 >>127さんもおっしゃてるように、ボックスシートの電車は最高です。
特に土曜の始発電車なんて最高です。
某東○道線の品○駅始発の小田原行き(?)がおすすめです。
もう何年かまえになりますが、年若い女(おそらく22か23才くらいで結構イケてた)と私と、その車両には二人っきりというシチュエーションがありますた。
電車が走り出すまでは、相手に警戒されないよう、かなり離れた席に座って、電車が動き出してからずっと、彼女の様子を伺ってました。
朝帰りの電車って、大体みなさん眠たくなるようで、彼女もそうだったようです。
電車が動き出して、1,2分も経たないうちに、彼女も眠り始めたのです。
しかもボックス席に、通路側を頭にして、横になって眠ってしまいました。
私はこのとき興奮と戦慄で体が震えるのを感じましたね。
もうそそくさと彼女の眠るボックスのとなりへ移動して、イチ物を取り出してしごき始めましたよ。
フィニッシュは本当は顔にかけたかったったんですけどね、それはさすがに起きると思い、髪の毛にかけるにしても、やはり危険だと考えたので、結局はその娘の肩に放出してしまいました。 >>131
似たようなことやったことある。おれは脚に射精した。その子、もしかしたら気付いてたのか、精液を脚にかけたとき薄笑いを浮かべてた。ギャル系の子でした。 高校のころ、制服のスカートのポケットに穴をあけておいて
授業中にオナニーしてますた。ちなみに今も会社やら、コンビニ
で雑誌をしゃがんで読んでいる振りしながら…。外でするオナニー
はやめられない。自分でもヤバイくらいに変態女だと思います。
ま○こ触るのすきだし、見られるんじゃないかというスリル、
見た人のリアクションを見るのが快感。 昨日海の見える丘公園のベンチで中山ヒデがしてたよ。 俺じゃないけど、中学の時授業中にオナッた奴がおった。
クラス全員が目撃してただけに、誰か書き込んでるやろうと思ったけど
いないから俺が書いとく。
それにしても、女子は嫌がったり恥ずかしがったりして見なかった子おらんかったのが
不思議でしゃーない。
後、いじめとかで裸にされてチンチンいじくられて勃起したやつもおった。 ローターをパンツに仕込んで電車の中で社製してます。
きれいなお姉さんの真横に座って密かに逝きます。
電車以外だとローターの音でばれてしまいます。
やめられません。 うちの学校はよく変態が出没してましたよ
校舎の前で全校生徒に見られながらやってたのには驚いた!
みんなゴミとか投げてたました 新幹線こだま号東京行きで、三河安城から乗ったら俺一人。もちろん警戒しながらだけど、下半身だけ脱いで色んな座席で
やりました。 ちょっと関係ないけど、雪の上に写生したら熱で雪がとけるの?しゅわぁ〜って溶けると萌えそ >>146
電車で一人になると警戒しながらチンチン晒したりオナニーしたり楽しんでる
なんか挑んでみたくなる気持ちになるんだよね 夏休みに図書館にいたかわいい女の子をずっと見ていてその後トイレでシコッた。 私とおじさん2人の職場。
おじさんが言葉にし、それを聞きながらパソコンに
文章を入力する。
私が集中してるのをいいことに
おじさんは私のおっぱいなどを凝視し、ひそかに
アソコをモミモミしている事を私は知っている。 150さん 私も登り棒でやりました。消防四年から三年間、毎日休み時間に登ってました。下の方に見える女のこを見ながら写生。お陰で背筋力が学年一になりました。完全に中毒。 伊豆の海水浴場で。
その年の秋に人魚が大発生して騒動になったっけなあ。(後半ウソ) そういや…授業中にポケットに手を突っ込んで上下に動かしてる先生がいたなぁ…
ソイツはその後『シコリータ』と呼ばれ、女子から嫌われる事に…
それでもポケットに手を突っ込みつづけ、男子からは尊敬された…
シコリータよ…教え子(中学生)がそんなに好きだったのか?色気無いのに… 中学のころ、新任で爆乳でスタイル抜群、顔もめちゃかわいい女性教師がいた。
夏とかブラがスケスケで、男子生徒が何人も授業中にオナニーしていた。
ほんとにあそこまでいやらしい体の持ち主はいまだ見たことがないね。
オナニー覚えたたての厨房は当然のようにサル化するよ。
その教師の授業に合わせてわざわざ溜めておく香具師もいたしな。
授業後半になるとイカ臭い匂いが充満してきて、終了間際にはそれが超高密度になる。
はっきりいって蒸し暑い時期は耐えられないほどの悪臭が充満。
もちろん先生も気づいていて、いつも顔を真っ赤にして講義してたな。
当然、俺もやっていて、授業中に最高5回抜いたことがあった。
今じゃとてもできない芸当だが.....鬱) 書き込んじゃいますが。
去年の秋ぐらいに大学の図書館で試験勉強しようと座ってたんだけど
急に悶々としちゃって、つい家にいるときみたいにあそこをくちゅくちゅ
しはじめてしまいました。
ついたての向かい側に携帯いじったり寝たりしてる男の子がいたんだけど、
気付いてないみたいだし、もし気付いてたとしてもそれはそれで
なんかAVみたい。。。後でどうなっちゃうんだろう。。
なんて考えてたらすっごく気持ちよくなっちゃって
下着をひざくらいまでおろして持ってた制汗スプレーの缶を出し入れしたり
今思えばかなり大胆なことをしてました。
声には出さなかったけど、息が荒くなったりして。
遠くの方の院生がこっちを見てるような気がしてそれもすごく興奮して・・ そしたら、その男の子が突然立ち上がってこっち側にきたから
びっくりして手を止めて机の上につっぷした。
そしたら、「最初から全部見てるよ 言われたくなかったらついてきて」
と書かれた紙が机の上に落ちてきました。
現実なのかなんなのかもうわけわからなくて頭真っ白で
すっごくびっくりしてふるえていたんだけど、ついていったら
何されるかわかんない!?と思ってずっと下向いて座ってたの。
そしたら隣に座ってきて、学科とか学年とか聞いてきて・・
その他にもいろんないやらしいことを聴かれたんだけど
なんて言われてなんて答えたかはもう全然覚えてません。
キャスターのいすで後ろに回ってニットの上から胸をわしづかみにされたり
まだスプレーの缶が入ってるあそこに手を入れられて激しく出し入れされたり
ひざまで下ろした下着は結局脱がされて、取られてしまいました。
なんといって彼が帰って言ったかもおぼえていないのですが・・
試験が終わってすぐ学校が休みになったのでもうずっと忘れていました。
このスレみて思い出したので書いてしまいました。
長くてすみません。某音大の2年です。
なんか書いてたらぬれてきたような・・
自分のことっていうのが未だに信じられないです。 小学生の頃、公園の宇宙船型滑り台の中に描かれたラクガキ見ながらコイた。
あと、学校の屋外にあった電源室の外壁のラクガキ見ながらってのもあるな。
電源室のある場所は、人はめったに通らないんだけど、
校舎から丸見えだったんだよね。
ひょっとしたら誰かに見られてたのかも。 引っ越して空き家になった家が良い。結構なお宝が残っていたりする。マジ、オススメ。 小学生の頃,道路上で,うつぶせオナニーした.
(まだ射精できない頃だったけど快感はあった)
人や車が来ないかすごくドキドキ興奮した.
近所だけで20箇所以上のオナニーすぽっとを確保している。
ひとのマンションの廊下や階段、スーパー、女子大とか
毎日そのうちのどこかで写生してるよ 車の合宿免許に行ったとき大浴場でシャワーでオナッた。脱衣所で友達着替えてたから、興奮した。ちなみに女です ある公園の女子トイレで首つり自殺があったと知らず
そこで半年くらいオナニーしていた >>180
僕とメールしませんか?おねがいです。
名前のとこにあどれすいれました。
今日、駅のトイレでしちゃいましたー。
すっげー溢れましたー。
書き逃げー。 そとでオナニするとき何をネタにするの?
エロ本もってくの? 多摩川の土手で立ちションし終えたらムラムラしてその場で抜いた。 漏れはしたことないが、彼女にやらせたことはある。ドムドムで。
ラブホ行く予定だったんだが、金が足りなくって仕方なく行かなかった時に。
いつもローターでオナニーするとこを見てたので、その日もローターは鞄の中にあったわけよ
で、ドムでダベってたら、ちょっとえろっちぃ話になったもんで、そのまま言葉責め開始。
なにやら性欲が我慢できなくなったらしいので、オナニーするか?と聞くとホントにやりはじめた。
「こんなトコでオナニーして恥ずかしくないのか?」などと煽ると余計に感じてやんの。
1回イってから、満足できないとか言って、更にもう一度…やってたら、後ろにオバハン軍団が。
コ−ヒ−こぼしたとかでなんか騒いでて彼女は萎えてしまったらしく、敢え無く終了。
その後、帰り際にトイレに行く彼女。
まさかと思ってたら、やっぱりついでにイってきたらしいw
絶対見られてたとは思うんだが…それでもこないだ、今度は俺が指でイかせちまったw
Gパン脱がせれないもんで腕変なふうに曲げてたからあとで大変だったが(苦笑 夜勤明けに早朝の電車で同じ車輌に2、3人しかいなく皆寝てる時は、隣の車輌や向かいで寝てる女を見ながらオナニーしてる。
止められなくなってしまった、はぁ… 昔、漏れが工房だった時、満員のバスの中で
トランクスからチンポを出して(ズボンから
は出してない)、かわいい男子厨房の尻に
押し付けて、揺れを利用して楽しんでたこと
がある。何回かは、我慢ができなくなって、結構禿げ敷く
腰を動かし、ビンビンのチンポをポケットから
手で扱いたりして射精までしたことがある。
ガクランだったから、そのままでも分からない
けど、やってるときの不自然な動きと表情、
それから匂いで、今から思えばバレてたんじゃな
いかな。学校内で男子厨房を襲おうとして抵抗されて
失敗したこともあったけど、漏れはモーホーでは
ない。中高一貫の男子校にいると、かわいい
男子厨房を襲いたくて仕方なくなるんだよね。
若くていつもムラムラしてたのもあると思うが。 >>198
ティムポ直接触ってないから、スレ違い?でも、女の尻触るのも厳密に言えば
普通はスカートかパンツしか触ってないよね? ここ見てたら、ちょっと濡れてきちゃった・・・・。
この間は、どうしようも無くって会社のトイレでいってきました。
今日もこのままでは、会社のトイレ直行かな??
濡れ濡れのジンジンだよ。はぁ〜〜〜ぁぁぁぁぁぁ。。。。。。
トイレ行ってきます。。。。
淫乱女より
会社の屋上から隣の中学校の校庭を見ながら抜くのがやめられません。 >>201
ステキです。
アナタみたいな女性が世の中にたくさん増えますように。 204>>
ありがとう!!
でも、私みたいのが増えたら、トイレ渋滞しそうだね。。
実は、さっき「トイレ直行!」っと思ったら、先に入られた!!
しかた無いから待ってたら、なかなか出てこない・・・・・。
ので違う階のトイレで、すっきりしてきたよ!!!!
右手の指が彼氏だよ、今は・・・・・。
>>205
トイレが混んでいたら、男子トイレというのはどうですか?
よく、高速のサービスエリアではおばちゃんたちが入ってきますし(笑)
アナタの右手にはなれませんが、アナタが気持ちよくなるようにお祈りしときます。
だから、もっと猥褻な経験をしてお話し聞かせてくださいまし。 やばい…外でやりたくなってきたよ。
ノーパンで出かけたいくらいだけど生理だからなぁ… ラブホテルの駐車場でオナニイします。出てきたカップルをスモークガラス越しに
見ながらやります。
>>205
トイレどんなオナニするのかおしえてほし〜い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています