公共の場でオナーニした変態さんの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいてめーら!!公共の場でういんなーさわったことありますか?
公共の場でやちゃたーとかでもいいです。下品に騒げ。 図書館で前に座っている女の顔を見ながらしました。
わざと鉛筆を落としてパンツを覗いた。 高校生のときに女子便所に忍び込んでオナーニしました。
せーえきをドアノブにいっぱいかけてやった。 >>5
女子トイレって男子とちがった臭さがあるよな。 アンモニア臭が漢より強い。それより体育館の屋上で校舎の屋上のパンティラ見ながらヌイ俺は変態? 僕はバスの後部座席に座っていて、
前に座ってるコギャルをみながらこそこそと
おてぃんてぃんを摩擦しましたが何か? ところで、まんくって、くさいよね。
あ、ちんくもか。 折れは小4の時授業中 オナーニしてましたがなにか? 公共の場でのオナニーって即犯罪?射精しなきゃok?
公然わいせつに値するの?それとも周りに認識されなきゃセーフ?
だれか法律に詳しい方教えて。 ついさっき蔦屋に友人と行った際、AVコーナーに入ると挙動不信なオヤジを発見。
パッケージを左手で取るなり、右手をズボンにシュート・イン!
そのまま腰を激しく前後運動!
こっそり店員呼んで逃げますた(w >>9
俺はバスの後ろから2番目の席に座って、一番後ろの席に
座っている女子高生のパンスト足見ながらオナニーした。 俺は某大手スポーツクラブのジャクジーの中で
いつも射精しています。 昨日新幹線の中で、隣りで眠ってる巨乳女の
開いた胸元を横目で見ながらオナニーしました。
精液をこっそりその女の飲んでるペットボトルに入れた。
さすがに緊張したが・・・。 街でエロいギャルに遭遇すると「今ここで抜けたらな〜」って思う時あるよな。
どこでもオナニーしていい法律を作れば性犯罪も減少すると思うのだが、、、
俺はエロギャルに遭遇した時はカメラ付き携帯で盗撮して後でおかずにしてるよ。
電車の中とかだと接近してもバレんのよ。
うP >>17
俺もあんたと同じことしてるよ。
インストラクターをおかずにジャグージに精子を泳がせています。
俺、水泳のキツキツのサポーターパンツはいてると勃起しなくてもパンツの上からこするだけで射精出来るんだよな。
夕べ飲み会のあと夜中の3:00ころ河川敷から堤防を全裸で散歩して
ウンコしたり小学校のプールへ侵入したりした挙句、路上に転がって
オナニーした。2時間ぐらい遊んだが誰にも会わなかった。
最高の一夜だった。家に帰ってから嫌がる奥さんをレイプした。 むかし夜勤明けの派出所勤務の警官が朝方電話ボックスのテレクラチラシをみて思わず
ボックスの中でしこりはじめちゃったってのがニュースになってた。 他人のオナニーを野外で見た事ならある。
「金は払うから見て欲しい」って哀願されたよ。 学生の頃最終のバスで人が少ない時に前の席に座ってた長い髪の女の
髪が後ろに垂れてるところに射精したことがある。
後ろを振り向かれたら人生終わりだと思いつつもやめられなかった。
でもすっきりした後になったら髪にかけてしまったことにすまない気持ちで
いっぱいになってえらく後悔した。
ここでは車の中で通学中の女子中学生を見ながら射精、と言うのはごく普通の事ですね。 >>36
Σ(´Д` ズガーン
な、名無しで物質とか本質とか荒らしたりしてるの俺じゃないですよ・・・ Σ(´Д` ズガーン
な、名無しで物質とか本質とか荒らしてたりしてたの俺じゃないですよ・・・ 会社で全員帰った後、女子更衣室に忍び込み隣の可愛いOLの制服を着てしました。
液を彼女のチューブ式グロス及び、ハンドクリームの中に入れ、リップクリームにも付けておきました。
パンプスの中にも塗っておきました。 俺は誰もいない温泉のサウナで同級生のHなシーンを創造してオナニーしましたが何か? 漏れはホテルに泊まると24:00などの人気の少ない時間帯に風呂に入り、誰もいないのを確認して
一人の風呂場で股間にシャワー当てたり、脱衣所で自分の全身を見ながら激しく致します。 授業中に隣の女子を見ながらオナニーしたよ!そんとき精子が前の生徒のスカートについててあせった。 中2のとき一対一の個別の塾で
授業が始まる15分前に教室に入り
先生が座る椅子にティムポを擦り合わせました。
最近通勤途中の車の中でしてます
信号で止まった時、歩道を歩いてる女性がチラチラ見てます
気付いてないフリしてグラサン越しにチェックしてます 俺も車の中で女子高生を見ながらしてます
信号で止まってた時女子高生に覗かれて
横の友達となにやらウケていました
最高に興奮しましたよ この前、駐禁取り締まりの婦警に計画的に見せました
取り締まりの最中に段々漏れの車に近づいてきたので、気付かないフリをして
オナってました
漏れの車にきて、窓ガラスをコンコンと叩いた瞬間、驚いたふうに装って隠しました
「ごめん、恥ずかしい所見られちゃったね」で締めくくって帰りました 健康ランドに泊まったら、仮眠室で深夜誰も起きていない時にムラムラして抜きました。 雨の日にベランダでビショ濡れになてイキまくてます。 この前・・・朝っぱらから変態に会いました。
ひとりバス停でメール打ちながら待ってたら一台の車が目の前に停車。
「なんだろ、誰か待ってるのかな?」って思って気にしなかったんですけど。
最初は考えるようなそぶりをしていたのに、次にちらっと見た時
オナニーしててどうしようかと思いました(泣
変態さんは時間も場所も対象も選ばないんですね・・・(号泣 修学旅行のバスの中、一番前の席に座った俺は、股間をタオルで隠しながら、勃ち始めたモノを握る。
ムチムチのバスガイドさんを、至近距離の死角を利用しきって人生最大の視姦開始。
バスガイドさんの視線は幸い後方に向けられているため、
心置きなく、しかしバスの振動に合わせて小刻みに刺激を与え続ける。
そして、時折視線を向けるバスガイドさんの
「この子、気分でも悪いのかしら、大丈夫かしら」というの心配そうな顔を
「仕方ないわね、いいのよ、出して」の顔に画像変換。
ゆっくりと、しかし確実に射精。バスガイドさんの顔が近づく。別に意味で苦笑いするオレ。
その夜、旅館のトイレで、改めて豪快に「アンタ、最高だったよ!」と射精。
次の日、バスガイドさんと写真を撮ったのは言うまでもない。帰宅後のエンジョイ・オナニーのためだ。
しかし冷静になるほどブスだった……。とはいえ、あれほどの視姦はそれ以来ない。
そんな珍事をクラスメートは知らない。知る由もない。いや、知られたら困る。
>57
選ばないから変態なのです。オレは選ぶが。 あの、聞きたいんですが、57のような事があった場合、それ以後は
同じ場所で同じ時間帯にまた同じ変態に会うって事はもうないでしょうか?
毎朝一人なんで怖いんですよね。
変態さんとしては、もうしないですか・・・? でも味をしめちゃうと(痴漢と一緒だから)常習になりかねないと思う。
物分りの良い変態と物分りの悪い変態っているし。
ホントに嫌なんでしょ。
もしもう一回遭遇したら「あたしでオナニーするな!」って主張しといた方がいいんじゃないすか。
あとは(通勤?通学?)時間やルートを変えるとか。電車の痴漢対策と同じだね。
しかしここ読むと車ってのは移動オナニーボックスですな。オレは免許ないが。
そのために免許取るつもりもないけど。
しかしオナペットにされてる気分はどーですか! >しかしオナペットにされてる気分はどーですか!
→(・谷・)
うーん、もう一回会っちゃったら嫌なんで、もっと早いバスに乗ることにしました。
定期あるんでルートすぐには変えられません。
あぁ睡眠時間が削られてゆく(涙
オナペットにされて(・谷・)なってる57をオナペットにして抜こっと。
みんなネタじゃない?
カー露出オナニーはそうとう危険らしいぞ。
ナンバーあるじゃん。
少なくとも婦警は逮捕だろ。公然わいせつ。
えっちねた版に似たスレがあって警告してたぞ。
俺は微妙に隠してやってるから合法だぜ。たぶん。
それでも不思議そうな顔されると萌え。 会社の女子トイレ
公園の女子トイレ
公園(夜中に外)
最近車のなかでおっぱいとかだしてオナニーしてしまうんですが、
やはり危険だろうか・・
今夜も服を脱いではだかでオナニーした。人がいないのを一応確認したけど。
だって家ではオナニーできないし・・・
っていうか、サンプルmpeg連続再生でも結構逝けたりして。 滅多に車が通らない山深い国道の峠で、
脇に止めた車内で膨らませ野外放出。
最近は山深いところほどバイパスが整備されてるから旧道が穴場。 夜勤の時に、女子更衣室に入り
目当てのOLの制服を持ち出し
会議室でその制服をチンコに
擦り付けてオナニーしました。 漏れは夜に原チャに乗りながらチンポを出してオナニーする。
普段のオナニーでも左手使いなのでなんら問題はない。
エロビデオ自販機小屋までチンポをしごきながら移動し、
小屋内にある自販機に思いっきりぶっかける。 小4の時、プラネタリウムでオナった。
あの頃はイっても何にも出ないから連続で何回でもヌけた。
授業中に、ズボン直すふりして
チンポいじったら、出そうになって焦った 俺○鉄バスの後部座席でしました
匂いがしたらとどきどきだよね〜 小6のときコンビニでエロ本の表紙を見て興奮してズボンのなかでやってしまいました
イッた後ぼつきがおさまらず、ジャージだったのでごまかせなくて走って帰ったら擦れてまたイッてしまった。その時は足がガクガクして腰が抜けそうだった 小高い山の上にある池に釣りにいった
だれもいなかったんで
全裸でオナニーした
池の対岸に見える民家に
向かって射精した
17歳ぐらいのときだった
射精し終わったあと
寒かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています