公共の場でオナーニした変態さんの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいてめーら!!公共の場でういんなーさわったことありますか?
公共の場でやちゃたーとかでもいいです。下品に騒げ。 会社の屋上から隣の中学校の校庭を見ながら抜くのがやめられません。 >>201
ステキです。
アナタみたいな女性が世の中にたくさん増えますように。 204>>
ありがとう!!
でも、私みたいのが増えたら、トイレ渋滞しそうだね。。
実は、さっき「トイレ直行!」っと思ったら、先に入られた!!
しかた無いから待ってたら、なかなか出てこない・・・・・。
ので違う階のトイレで、すっきりしてきたよ!!!!
右手の指が彼氏だよ、今は・・・・・。
>>205
トイレが混んでいたら、男子トイレというのはどうですか?
よく、高速のサービスエリアではおばちゃんたちが入ってきますし(笑)
アナタの右手にはなれませんが、アナタが気持ちよくなるようにお祈りしときます。
だから、もっと猥褻な経験をしてお話し聞かせてくださいまし。 やばい…外でやりたくなってきたよ。
ノーパンで出かけたいくらいだけど生理だからなぁ… ラブホテルの駐車場でオナニイします。出てきたカップルをスモークガラス越しに
見ながらやります。
>>205
トイレどんなオナニするのかおしえてほし〜い! 小学生のころマンションの非常階段で
オナリました。
扉の開閉の音が遠くで聞こえると
こっちに来るのではと恐ろしく
緊張し、興奮しました。
今はそんなことやる勇気が起こらないのう… 共同トイレの個室で全裸になって、ブラジャー付けて、スキャンティはいて、
横からちんぽ出して、しごいて、熟女が入ってくるタイミングに合わせて、
熟女の目の前で、射精してやった。 昔どっかの板でも書いたのだが
夏の夜、ツタヤへ原付でいった帰りに同級生の女の家の前を通った
その時、急に勃起しだして無性にヤりたくなった
で、その娘の家の近くの高速道路の下(外からは暗くて見えない)でしこりました 漫画喫茶とかにある個室でオナーニ。
結構目の前を人が通るから興奮。それに写真集とかネットがオカズになります。 今から、ストリップ行って、最前列でチンポしごいてきます。
熟女の踊り子さんは、射精するまで見せてくれることがある。
3日ためてるから、ステージまで飛ぶかも。 しごいてきだよ。
一回目は、勃起したちんぽをしごいて、見せて、様子を見た。
最前列なので、丸見えのはずです。
ほとんどの踊り子さんは、無視するか、気づいて、もう寄ってこない。
でも、二人目と、五人目の踊り子さんは、こちらを見てにこっと、笑ってくれたし、
オープンショーの時もおまんこ丸見えにしてくれた。
二回目の公演の時、汚すと嫌われるのでゴムかぶせて、登場と同時に
しごきはじめ、オープンショーの時まで、射精寸前でがまんして、
踊り子さんが目の前で、射精した。踊り子さんは、また、にこっって
笑ってくれてもう、最高。
四回公演まで粘って、計6回やってきました。
今から、思い出しながら、またオナニーしま〜〜〜〜す。
東京ドームの試合中、バックネット裏席の最前列で
テレビ放映中やるとよろし
高速道路の横にバス停あるでしょ。あそこで全裸になってオナニー
しました。そして興奮してきたら外に出て高速で通る車に向かって
全裸露出!高速だと戻って来れないからそれをいいことに何台もし
ちゃいました。イクとこももちろん見せましたよーん。見た人どう
思ったか考えちゃうともっと興奮しますね。 昨日某デパートの駐車場で車止めてをなにしましたね
女子高生結構通るんだけど1人を狙って四股を見せました
たまに気づいてすぐ目をそらすのが快感ですね
出張したときローカル列車でやります。おかずは車内販売の娘。自分の席まで来る間の短時間勝負だよ。
しごいてた手でお金渡してビール買う。 今日、信号のある交差点で全裸オナニーをしますた。
夜中なんですけど女の子が1人で乗ってる車が赤信号で止まってたので
全裸でオナニーをしながら歩行者の青信号を渡りますた。
女の子の表情をチラと見たけど目をそらしてました。
またしたいです。 ブッ○オフに行った帰り、駐車場に向かうと、
すっげーソソル、子連れママさんが車から降りてきた。
自分の車を隣につけ、シコシコ待機。
運良く、後部座席に子供を乗せるのに俺の側へ来た。
俺はリクライニングを倒し、リアの窓(スモーク)を叩き、注意を引いた。
最初、気づかずに子供(1〜2歳)に、
なんだろねぇ?呼んだのかなぁ?などと言ってたが、運転席を覗き込んでくれた。
驚きながら、なに?どうしよう?お店の人を呼んだ方がいいかな?
などと独り言をいいつつもそこに居てくれた。
もう大興奮でしごきまくったよ。
結局、店員を呼びに行くそぶりをしめしたんで、車を出してしまったが・・・
ああ、射精したかった・・・ 図書館のトイレで誰かが入ってくるギリギリまでドア開けっ放しでやる 昼間ひとけのない山道を車で登って、適当な場所で全裸になってオナる
全裸で走り回ったり木に登ったりする、その開放感がたまらない さっき、電車の中でシャセーイしてきますた。
露出はしてません。
隣の女の子を視姦しながら逝きますた。
ビクンビクンと脈打ちながら発射、最高。 俺は品川駅前のザクロ坂で、大声で笑って飛び跳ねながら、全裸でオナニーした事があるぞ。
夕方だったので買いものの主婦や帰宅途中のサラリーマンや学生達がみんな見ていた。 俺は銭湯かな。
でかい湯船の中での放出は何とも言えない快感。
射精後はさっさと湯船から出るけど、他の客は気づかず入ってる模様。
ごめんなさい。 小学5年くらいのこと。
友と2人で田んぼに囲まれた河原へ遊びに行った。
少しすると、若い男の人がふらふらと歩いてやって来て
私らから少し離れたところに寝っ転がった。
しばらくは普通に遊んでいたけど、ちらとその人を見ると何やら様子おかしい。
体を横にしてうずくまって、よく見るとブツを露出させて握っていた。
「おかしいよ、あの人」「やばいよ、逃げよう」
と、止めておいた自転車に駆けだして一目散に逃げた。
ひとしきり逃げると、「あれオナーニっていうんだよ」と、
性知識を持っていた私は友に言った(人体の秘密系の漫画を読み漁っていたのでw)。 5月1日友達と京都で遊んで大阪に帰るJR京都車内。
女性専用車で、立ってる人はいないくらいの車内に
27,8歳くらい、いまどきのサラリーマン風(茶パツ、髪の毛つんつん)
の男が途中で乗ってきた。ドア付近のところにたってて
最初は「(女性専用車輌だって)気付いてないんだなー」と思って
別に不審には思わず、うとうとしてた。
次に目を覚ました時には、そいつはドアの隣の座席前の
つり革につかまってまだ立っていた。 しばらくして、女の子の「やめてください!!!」って言う叫び声。
声は大きかったんだけど、トーンがおかしくて
ヒステリーな感じだったので、一瞬私は池沼の子が
意味なく叫んでるんじゃないかって思った。
車内の視線がいっせいにそっちに向いたんだけど
その男が隣の車輌に早足で逃げようとしているのを
付近に座っていたおばさんが男の腕をつかんで「誰か呼んで!」
と叫んだ。 女の子は男が立っていた向かい側の席に座った
制服を着た中学生だった。顔を真っ赤にして泣きながら
「怖いよー」としゃくりあげてるのを
友達が手を引いて自分の席につれて来て座らせた。
見るとその子の制服には男の精液がかけられてた。 男はその間逃げようともせずじっと平然とした顔(のように見えた)
で立っている。別に顔を隠すでもなく。
私たちは女の子の汚れた服をふいてやったリ慰めたりした。
女の子の隣に座ってたおばさんは
「寝てたから気付かんかった、ごめんな、ごめんな」と謝っていた。
次の駅についても電車のドアは開かなかった。
その間電車の運転手が来て男とその女の子と第三者のおばさん
が先頭車両に連れて行かれた。
しばらくしてドアが開いて、ホームで待ってた人が
乗り込んできて5分ほどの遅れのあと発車した。
そのあとのアナウンス。
「車内で迷惑行為があったため電車が遅れましたことを
お詫びいたします」 女の子のショックを考えると胸が痛む。
すれてない感じのおぼこい女の子だっただけに
トラウマになってしまうんじゃないかと…。
一緒にいた友達は外国人だったんだけど
彼女にとってもかなりトラウマになったようで
しばらく口がきけなかった。
ふつーに見えるふつーの人が…。って。
あの男、どうなるんだろう?
仕事もなくして、社会的制裁ちゃんと受けるんだろうか・・・? 小さな本屋で女子学生の後ろについてオナーニしたらとても気持ちよかった。
小学生だと本に夢中でチンポを太ももとかにくっつけても全然気付かないので
いっぱいこすりつけた。中学生は気付かれないようにスカートの中にチンポを
入れてその娘の体温とスカートの摩擦で楽しんだ。高校生はカバンの先を押し
付ける状態で立ってしばらくしてその娘がその状態に慣れたら服の上からチン
ポを押し付けた。イキそうになったら平積みになってた少女漫画の表紙にこっ
そり射精した。それからその場を少し離れて見ていたらどの娘もその漫画を手
にとった。中学生と高校生は一瞬困った顔をした後、本をモトの場所に返して
いた。しかし小学生は臭いを嗅いだり服の袖で拭いたりしてそのまま読んでい
た。興奮してその後もう一回その小学生で射精した。マヂで気持ちよかった。 プールにあるジャグジーでオナーニしたことある
ジェットの噴射口にちんこを押し付けて水圧で逝きますた
すげえ気持ちよかった 今日電車の中で小学生高学年が、中学生くらいの子を見た。
三人いて、夏服セーラーだったので胸元からティクビが何回か見れました。
途中で二人が降りて、その前も開いたので、もっと見ようと思って前に立ったら警戒されたのはその子は席を立ってしまった。
次の駅に着くと走って行ってしまったが、その姿に萌えて駅のトイレで裸になってオナッた。
壁越しの女子トイレの排尿の音がさらに興奮させて、精液をむちゃくちゃ出しました。
きもちかたー 五年前、オーストラリアを一人旅してて
エアーズロックを遠くに眺めながら
一発こいた
もちろん回りに人はいないよ 今日学校の保健室で気分悪かったから寝たんだが、ベッドの中でぬいときゃ良かったなあ。
うちの保険医は美人。 美容室で女の子に髪洗ってもらってるときマントの下で抜きました。 中2の頃 保険委員だった僕はクラス全員の検尿を保健室へ
運ぶと言う大役を任されました。これはチャンス!と 途中で
トイレに駆け込みクラスで1番可愛かった女の子の尿を取り出し
ペニスをしごきながら おいしく頂いてしまいました。
ちなみに空っぽになったその子の検尿管にはオナニー後の僕の尿を入れ
提出した為 後日 再検査になった事は言うまでもありません。 母(30代前半)、娘(5歳くらい)が公園でまったり
ベンチにすわって休憩中。
そこで俺は対面に座って新聞広げて読むふりしてチャックを
おろしティムポをむき出しにする。もちろん新聞でガードし
ているので母娘は気づかない。そこでエロページ読みながら
しごき盛り上がってきたところで新聞たたんでモロ出しでし
ごく!!
やがて気づいた母親は何事だと「ぎょっ」としている。そして
気づくと気まずい顔に・・・。帰り仕度を始めようとしていたの
で俺はその姿をオカズに大放出!!! 人に気付かれるオナーニは勇気が出せないな。
ただ最近暑くなってきたし、電車の中とかで胸チラによく遭遇する。
あの興奮を下げないまま抜くにはどうすればいいのだろうか・・・
漏れは地元駅のトイレに直行して抜く。男女のトイレが一枚壁越しなので、大便器の所でおしっこのちょろろろ〜という音も聞けてナイスです。 プール内のスチームサウナがあって暖を採ることが出来るんだけど
蒸気で前が全然見えないんだよね。
先に女の子2人連れが入ってくのを見て(20歳前後)後から自分が入ったんだけど
早速全裸になってチ○コをシゴいたよ。
でも蒸気で女の子からは自分の姿は全然見えない。
自分の2メートル前に女の子が居て会話の声を聞きながらイきました。
彼女らのすぐ前に全裸になっているシチュエーションに萌えました。 週に1〜2回ですが近くの銭湯に小学校5年生くらいの女の子が父親に連れられ
男湯へ入ってきます!園児や小学校低学年の子ならよくある光景ですが・・・・・
これは興奮せずにはいられません!・・・・と言う事で週に1度はジェット風呂
に浸かり、その子を凝視しながらオナしています!(;´Д`)ハァハァ 10年以上前だけど、本屋でエロ本立ち読みしながら、
ちんここすっている奴を見かけたことあるよ。
しかしエロ本なんてもう何年も見てないし、買っても無いな。 温泉のシャワーをティムポにかけて
(ジェット水流)そのままイキました。
排水溝に流れる精液がとなりの人の
ところにいってヤベーと思いましたが
気づかれずにすみました。隣が女の子
だったらどんなに気持ちいいか・・・ 夜中に道端でシゴきました。
ドキドキ感がたまらないなー 数年前、配達の仕事中に、あるマンションのエレベーターの中で。(カメラは付いてない)
扉の上部がガラス窓になってるので、「もし誰かに見られたら…」なんてドキドキ感も。
イキそうになるとエレベーターが目的の階に着いてしまうので、何度も1階〜10階を往復した。
職場、学校、ディスカウントショップ、公園。
あらゆるトイレで精液を放ってきた。
だが和式トイレじゃないとダメな漏れ。 ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 小学生の頃休み時間に、登り棒に擦り付けてた。気持ちよかった。
中学の頃、夜中にコンビニに行って週刊誌を見てた。
すると松島菜々子のお宝写真があったので、迷わず購入して公園でシコシコ。
今でも時々やる。
高校の頃友達の家に泊まりに行った。風呂に入ろうと服を脱いでたら、
カゴの中に友達の母親のパンティー発見。少しウンコが付いてたけど、迷わずシコシコ。
夜中に起きて、そのパンツをトイレに持ち込み、再びシコシコ。
余談だかそれから数日後、その母親とヤリまくった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています