公共の場でオナーニした変態さんの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいてめーら!!公共の場でういんなーさわったことありますか?
公共の場でやちゃたーとかでもいいです。下品に騒げ。 五年前、オーストラリアを一人旅してて
エアーズロックを遠くに眺めながら
一発こいた
もちろん回りに人はいないよ 今日学校の保健室で気分悪かったから寝たんだが、ベッドの中でぬいときゃ良かったなあ。
うちの保険医は美人。 美容室で女の子に髪洗ってもらってるときマントの下で抜きました。 中2の頃 保険委員だった僕はクラス全員の検尿を保健室へ
運ぶと言う大役を任されました。これはチャンス!と 途中で
トイレに駆け込みクラスで1番可愛かった女の子の尿を取り出し
ペニスをしごきながら おいしく頂いてしまいました。
ちなみに空っぽになったその子の検尿管にはオナニー後の僕の尿を入れ
提出した為 後日 再検査になった事は言うまでもありません。 母(30代前半)、娘(5歳くらい)が公園でまったり
ベンチにすわって休憩中。
そこで俺は対面に座って新聞広げて読むふりしてチャックを
おろしティムポをむき出しにする。もちろん新聞でガードし
ているので母娘は気づかない。そこでエロページ読みながら
しごき盛り上がってきたところで新聞たたんでモロ出しでし
ごく!!
やがて気づいた母親は何事だと「ぎょっ」としている。そして
気づくと気まずい顔に・・・。帰り仕度を始めようとしていたの
で俺はその姿をオカズに大放出!!! 人に気付かれるオナーニは勇気が出せないな。
ただ最近暑くなってきたし、電車の中とかで胸チラによく遭遇する。
あの興奮を下げないまま抜くにはどうすればいいのだろうか・・・
漏れは地元駅のトイレに直行して抜く。男女のトイレが一枚壁越しなので、大便器の所でおしっこのちょろろろ〜という音も聞けてナイスです。 プール内のスチームサウナがあって暖を採ることが出来るんだけど
蒸気で前が全然見えないんだよね。
先に女の子2人連れが入ってくのを見て(20歳前後)後から自分が入ったんだけど
早速全裸になってチ○コをシゴいたよ。
でも蒸気で女の子からは自分の姿は全然見えない。
自分の2メートル前に女の子が居て会話の声を聞きながらイきました。
彼女らのすぐ前に全裸になっているシチュエーションに萌えました。 週に1〜2回ですが近くの銭湯に小学校5年生くらいの女の子が父親に連れられ
男湯へ入ってきます!園児や小学校低学年の子ならよくある光景ですが・・・・・
これは興奮せずにはいられません!・・・・と言う事で週に1度はジェット風呂
に浸かり、その子を凝視しながらオナしています!(;´Д`)ハァハァ 10年以上前だけど、本屋でエロ本立ち読みしながら、
ちんここすっている奴を見かけたことあるよ。
しかしエロ本なんてもう何年も見てないし、買っても無いな。 温泉のシャワーをティムポにかけて
(ジェット水流)そのままイキました。
排水溝に流れる精液がとなりの人の
ところにいってヤベーと思いましたが
気づかれずにすみました。隣が女の子
だったらどんなに気持ちいいか・・・ 夜中に道端でシゴきました。
ドキドキ感がたまらないなー 数年前、配達の仕事中に、あるマンションのエレベーターの中で。(カメラは付いてない)
扉の上部がガラス窓になってるので、「もし誰かに見られたら…」なんてドキドキ感も。
イキそうになるとエレベーターが目的の階に着いてしまうので、何度も1階〜10階を往復した。
職場、学校、ディスカウントショップ、公園。
あらゆるトイレで精液を放ってきた。
だが和式トイレじゃないとダメな漏れ。 ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 小学生の頃休み時間に、登り棒に擦り付けてた。気持ちよかった。
中学の頃、夜中にコンビニに行って週刊誌を見てた。
すると松島菜々子のお宝写真があったので、迷わず購入して公園でシコシコ。
今でも時々やる。
高校の頃友達の家に泊まりに行った。風呂に入ろうと服を脱いでたら、
カゴの中に友達の母親のパンティー発見。少しウンコが付いてたけど、迷わずシコシコ。
夜中に起きて、そのパンツをトイレに持ち込み、再びシコシコ。
余談だかそれから数日後、その母親とヤリまくった。 >300
いやいや、本当だよ。その人は×1で、今でもやりまくり。 先程、空いてる電車で車両には2人きり。
向かいで寝ている女の子を見ながらオナニーした。
女の子には精液が届かなかったがこぼした精液はちゃんと拭いた。
もし寝てるフリしてくれてたなら許してねカワイ子ちゃん。
寝てる姿が可愛くて我慢できなかったんだ… 今日、高速のサービスエリアの出店の前に車を止めたら、
豊満熟女のタンクトップのおばさんが、こちらを向いて
五平餅を焼いていたので、運転席の中でチンポだして、
その、おばさんを見ながらしごいた。目が合った時、
射精してしまった。 オナニじゃないが
高校時代スキーに行った時、電車の停車時間が一時間あって、友達が買い出しに出た。
熱っぽかった私は一人電車に。
電車内には私しかいなくて、うとうとしていたらふと気付いたら隣に知らない男が。
驚きすぎて思わず目をバッチリ開けてしまった瞬間、抱きつかれて身動きがとれなくなった。
声も出ずにもがいていると、奴はフェラしてくれるよね?と不可疑問文で問ってきた。
やめて下さい!と断り続けたけど、奴の口調も段々荒々しくなってきて、するハメに。
奴は電車内に誰もいない事をいい事にあえぎまくっていた。 >>309
その非常識な世界観に(;´Д`)ハァハァ…
この前、真昼間に某所にある湖を見渡す展望台で
素っ裸になってオナニーしてきた。
綺麗な景色と開放感とスリルが交じり合い、非常にきもちよかった。 そんな貴方は美しい。アートなpictureになりますよ?アラーキーに是非頼んでみましょう。 大丈夫だ。
写真は自分で撮った。
世話にはならねぇ。 電車でオナニしてるの美女に見られちゃった。
いつか見られると思ってたがついに…
情けなくて逃げました。
ごめんね美女さん… 高速バスの後ろの方の席でやった
乗客は10人くらいだったので平気だった 運転してて眠くなってきたのでオナってみた。
出そうになったころに人目の多いとこで渋滞になったんで
止めました。・・・・・ダメダメですね。
中学のキャンプの時、女子にせがまれて10人くらいの前でオナりました。
ご褒美にナプキンもらって喜んでた10年前の俺。 >>325
つーか褒美なんてイラネーじゃん。ウラヤマスイ! >>326
いや 待て
見せたいのか?
当時俺はかなり恥ずかしかったぞ。 イッた後にまじまじ精子を観察されたりね。 >>328
モロチン!いやモチロン
しかしリア厨のときなら嫌だったろうな・・・・今なら全然OK どういうきっかけでそういう状況になったのか…
人気があったの?女子とすごく仲良かったとか、体格が小さくて可愛がられてたとか
それともイジメみたいなもの? >>330
当時の俺は笑いのためなら何でもやってたから
この場合、笑いではありませんでしたが
リア中の頃って女はかなりティンティンを見たがってるからね 某デパートでビニールテープ巻いたちんぽを出してトイレでしこった(ローション)買ってから(ナプキン)にローションたっぷり塗って アメリカ旅行した時
グランドキャニオンの雄大な景色を眺めながら
全裸で4545しますた 大崎駅の公衆便所の個室でオナニーしたよ。
エロマンガ落ちてたからムラムラ。
巨乳教師もの、ああ先生に、かわいがられたい。
ピュッピューウ。。。 夜、原チャに野ったままチンポ出して左手でしごいてる。
エロ本自販機がある小屋の中で自販機にぶっかける。 >>340
なんというか、生きてる実感がわいてくるね 私は最近はJJいう女性ファッション誌で抜いてます。
発売日にコンビニで買うのですが、その際立ち読みをして勃起させてからレジへ行き、
女性店員の反応を見るのが楽しみです。
前に1度だけ女性店員が美人で興奮しすぎて、レジの前でオナニーしたことがあります。
はじめは必死に我慢してたのですが、ちょびちょび出てしまい女性店員と目があった瞬間に出してしまいました。
ジャージに大きなシミができてしまい、女性店員が顔を真っ赤にしていました。
さすがにこのときばかりは恥ずかしくなってしまい、私も顔を真っ赤にしてしまいました。 109は最高
エスカもさることながら、
セシルなんかのお姉系のショップを瞼に焼き付けて
トイレへ。
入口で女の子がトイレ待ちしてるとテンションあがりまつ。 工房のとき、夕方犬の散歩の時に
田んぼでオナニーするのが楽しみだった。
射精した後、雑草についた精子を犬(オス)が
舐めそうになったので、思いっきり引っ張って
止めさせた。
あと、工房の授業中よく擦ってた。射精はしなかったけど。
終点近くなってほとんど人のいない
プレ終電でやったことならあるが・・
イキそうになったら、連結部の幌のところへ
行って出しますた。
服屋の試着室で全裸になってしちゃいますた
カーテン1枚向こうに女の子がレジ打ってるのを
見ながら・・ 修学旅行の夜、みんなが寝てるけど、一人ハァハァしてました
布団を汚して帰りました 今朝早く夜勤明けで帰る途中、電車でオナニーした
誰も乗ってなかったし、水谷さくらの水着姿が広告でぶら下がってるんだもん…
いきそうになったら駅についたので降りた
そしてコンビニからサブラを買ってきた
__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄ 電車の中で数回
大学の教室で一回。
予備校の授業中に女の子のブラ透け見ながら一回。講師がすげー不審そうな顔してみてきた 外(公衆トイレとか デパートとか)でオナニーしたいけど
イッタ後に腰砕けになって 倒れこみそうだし 眠くなっちゃうんだよね
あとマ○コも手もねちょねちょだし。。。 女の子屋外オナニーどうしてるの?? しょうがねーなぁ。
俺がいっしょに逝って手伝ってあげるよ。 自分の話じゃないけど、高校の時友達の友達が授業中隣の奴が不審な動きしてるから何やってるか聞いたら普通にオナニーと答えたらしい 最近だと電車の中で鞄を膝の上に置いて隠しながらオナニーしてた女がいたって話を聞いた かなりわかりやすく手が動いてたらしい マンガ喫茶でオナニーした。
店員のケツをみながら射精した。
すごい量の精子が出た。
あせった。 大学の図書館で自習してる女の子の後ろでオナニーしてる。
すごい近づいて真後ろでオナニーしてたら女の子もちょっと
気にしてちらちら見てくるけどいいにおいしててすぐイッてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています