公共の場でオナーニした変態さんの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいてめーら!!公共の場でういんなーさわったことありますか?
公共の場でやちゃたーとかでもいいです。下品に騒げ。 中学校のとき、近所の公園のトイレでよくオナってた。
ある日トイレに入ったらエロ本が大量に落ちていて興奮して無我夢中でオナニーしてたら、
外から女子高生らしい話し声がしてきた。射精後の虚脱感の中で、個室のドアを
外からドンドン叩く音がして、その時は焦って走って逃げた。
その日塾の帰り道、昼間残してきたエロ本が気になって公園のトイレに寄ったらまだそのままおいてあった
のでエロいページだけ切り抜いて持ち帰った。
昼間の女子高生たちは、落ちていたエロ本や壁に飛び散った精液を見てどう思ったか、
想像すると興奮してきて、その晩は2回もオナニーしてしまった。
某路線にて、目の前にミニスカJK二人組み。
ひとりは途中下車にて、降りる間際純白パンテーちらり。
萌え萌え。
もよおしてきた我輩は、残る一名を視姦しつつ、シコシコ。
若さ溢れるフトモモを目にしながら発射。
至福の瞬間。 夜、家飲みしてるともようしてくる。
最近のオキニはツタヤ。
パーカーの腹ポッケに穴をあけ、穴に手を突っ込んでシコシコ。
地味っぽいけど、巨乳、巨尻店員がCDを棚に戻す作業中に背後でドピュ。
ちょっときつそうな店員が、しゃがんで本を整理している背後でドピュ。
えろっぽい客を視姦しながらドピュ。 毎回トイレでする。
家のでも外のでも。
ちなみに女 この間久しぶりにとあるビデオショップに入ってみた。
ここは、裏ビデオの販売をやっていて一応、試写も可能なとこ。
ところが前と違って、おばさん(40後半〜)が受付で一人。
何気に会話しながら、試写した。それから数回通って、行けると直感したので
露出オナニーを決行した。
夜9:00過ぎ試写しているのは俺一人。つまり店におばさんと二人っきり。
ドキドキしながら何気に「すみませーん。」と呼んだ。
とことこ2階に上がってくる音が聞こえ、「ハイ?」と部屋の横へ。
そこでソーッとカーテンを開け(まだ脱いでいない)、実は・・と切り出した。 528続き・・。いいかな?
俺「実は、オナニーしている所を見てほしいんです。」
女「エッ・・・そんな。」
俺は、パッとズボンを下ろし当然勃起しているチンポを出した。
女も突然のことで戸惑っている様子。(聞くと今までそんな経験が無いらしい)
俺「奥さんのようなきれいな人に見られながら一度射精したいんです。」と懇願した。
女は、拒否をあきらめると同時に好奇心の顔に変わった。(と感じた。)
しばらく、一人でしごいて見せた。俺も緊張と興奮でチンポはかなりビリビリしている。
俺も多少演技気味に「ウォ、フゥー・・」といいながらしごくと、目をうるうるしながら
見つめている。そして女の手をチンポに導き握らせた。まったく拒否は無かった。
もう後は、顔を赤らめながらも俺のチンポを丁寧にしごいてくれた。
俺がオナった事ある場所は、
コンビニの店内、駅の待合室、バスターミナルの待合室。
どれもターゲットの女から3m以内の距離で射精出来た。
家族と旅館に泊まりに行ったときのこと。
夜10時半ころから大浴場に入ってて、客が全員いなくなったのを見計らってすかさずオナニー開始。
最初はシャワー室でやってたんだけど、物足りないので浴場の真ん中に移動。
それでも物足りなかったのでとうとう露天風呂に。夏だけど少し寒かったな。
その露天風呂ってのが凄くて、外との仕切りが全く無くあるのは隣の女露天風呂との仕切りだけ。目の前の草むらからは勿論、駐車場からもギリギリ見える。
駐車場には誰もいないようだったので、当然のごとく俺は草むらの手前の砂利道に降りて女風呂のほうを覗こうとしたわけだが、よくよく考えりゃ新しい旅館だし
監視カメラかなんかあってもおかしくないな、と思い途中で断念。確かにそんな簡単にサービスしてくれるわけがない。
仕方なく駐車場からギリギリ見える位置に立って、ギンギンに勃起したチンポをしごき始めた。
誰かに見られたらどうしよう、という思いよりむしろ誰かに見られたい、という変態的欲望のほうが強かった。
最後は露天風呂のなかに射精して、何事もなかったかのように風呂からあがった。 某国産車メーカーのショールームで抜きました。
最近新車アドバイザーって女性が結構いるので、タイトスカートに
パンプス、眺めながら抜きましたあ〜〜〜結局そこでは車は
買わなかったけど、床に散った精子をモップで綺麗に拭いてくれて、
ウエットティッシュを持参してくれました。早朝見積もりは人すくなく
て結構よかったよ〜〜〜 俺がよく使う電車の駅の2つ先の駅に女子高があって、
朝は女子高生専用電車みたいになっている。
その駅から女子高方面には誰も乗り降りする人がいないので、
電車が止まって電車のドアがあいてる20秒くらいの間に
女子高生20人位の前でシコシコしてやった。
気付いたの何人かしかいなかったが、キョトンとしてる子や、
友達と話しながらもこっちをジロジロ見てる子がいて、
それぞれの反応を見てかなり興奮したよ。 高校生の時バスの一番後ろに乗って
前に座っている女子高生の髪に萌えてしまい
どうしても我慢が出来なくなり、その場で抜いてしまいました。
出た物はシートに飛ばしたままにしときました。
JRさん、懺悔します。
中学の時、皆外に出てる体育の時間に合わせて登校した
こっそりクラスに入り、女子達の荷物を物色
好きな子の机の上にいつも持っているタオルが置いてありこれを拝借
トイレに駆け込み、ちんこを包みシゴキまくった。
ばれるとまずいのでタオルには出さずに戻しておいた。
休み時間、女の子が顔にタオルを当ててるのを見て良い仕事をしたなと思いました。 >>537
消防のときに水泳の授業があるとわざと遅れていき、当時はほとんど無防備だった教室にいって、
かたっぱしから、パンティ−の試着をしていた。
200X年
原子力発電所の並ぶ福井県敦賀半島に北朝鮮の潜水艦が座礁した。
逮捕した乗組員の供述により対戦車ロケット砲で武装した特殊部隊
が上陸し逃走していることが判明。事態を重く見た福井県警と警察庁
は特殊急襲部隊を出動させる。しかし射殺禁止命令が発令され
打つ手が無くなった警察は敵工作員の対戦車ロケット砲により攻撃
を受け壊滅してしまう。政府は自衛隊を出動させようとするが法整備
の不備や政治家、官僚の縄張り争いにより内輪もめ状態になる。
また日本政府のあいまいな対応が東アジア全体を危機へと巻き込んでいく >>541
そろそろケンシロウがたしけてくれる。くわっ 2XXX年
原子力発電所の並ぶ福島県太平洋沿岸に●朝鮮の潜水艦が座礁した。
拷問した乗組員の供述により対モーオタロケット砲で武装した犯罪者予備軍
が上陸し逃走していることが判明。事態を重く見た福島県警と警察庁
は特殊性癖部隊を出動させる。しかし射殺禁止命令が発令され
打つ手が無くなった警察は敵工作員の対モーオタロケット砲により攻撃
を受け壊滅してしまう。政府は自衛隊を出動させようとするが法整備
の不備や泡姫、官僚の縄張り争いにより内輪もめ状態になる。
また日本政府のあいまいな対応が極東を危機へと巻き込んでいく 雨が降っていたが決行しますた。`o´
公園の屋根のあるベンチの下でオナホオナーニ。人は誰もいなかった・・・
禁オナ&サプリで特濃2発、空ビンに溜めました。
今度このセーえきをトイレに撒きます >>547
実は俺も…
一回誰もいないと思ってオナってたら
中学生が(もちろん男)静かに入ってきて
みられた事がある。すぐに気付いたが、なにやってたか
分かったろうな。気まずかった。
湯船に仰向けになってやると、水の音で気配を感じにくいので
注意されたし。 ほんと変態ばっかだな
誰か女子の下駄箱に射精しろよ 昼間の公園のトイレでシコってたら、子連れのママさんが入ってきた。気にせずシコって、イク瞬間まで見られた。 >>552
羨ましいな。
俺も一度だけあるけど、見せながらの射精ほど気持いいものは無いな。 >>548
馬鹿。
>>551
昔どこかで写真がアップされてたね。気付かないのだろうか。
>>552
めちゃくちゃ早くない?
詳細求む。 オナニーじゃないけど、人前で射精ならある。そけいヘルニア(脱腸)の手術の前にチンコの回りの毛剃るのに、看護婦さんに握られてたら、興奮しすぎてプュップュッって、たくさんのザーメンが…18の童貞の頃の話でした。恥ずかしかったけど、キモチいい射精だった。 オフィスビルの屋上で。
前面にあるガラス張りのビルで働くお姉さん達に向かって
シコシコと。
ブラインドやらカーテンやら閉められるのがまた快感。
最後はビル下にピューッと。 高校にセーラー服を着て行き、部活で帰る女子高生を見ながらシコシコ。
同じセーラー服を着ているのと、暗いので気づいてないようです。
沢山の女子高生が帰る中、横を通り過ぎたグループに、スカートをまくってパンティーの
横から出した肉棒をシゴキ、白い液を飛ばしました。
最高です。
むかーし、東大(灯台じゃねーぞ)の2次試験1科目めんとき、
キンチョーしまくりで問題がおもーよーに解けねー。
んで、2科目めの前の休み時間に法文1号館男子トイレへ飛び込み、
……シコシコ……ウッ、とやった。
試験? 落ちたよ。
スキーリして肩の力は抜けたんだけど、
オレには問題がムズカシスギタ! ^^ゞ
>>551
職場の子の弁当に精種かけたことあるYO!!
そーっとロッカーからお弁当持ち出して、思い切り濃いの出しちゃった。
バレルかなと思って、驚く顔を見たくて休憩室で
一緒にお昼食べてたら、ちょうど玉子焼についちゃったようで
その子、「今日の玉子焼、少し半熟だった」って
ジュルジュル音たてながら食べちゃったYO!!
興奮したYO
今日いいコンビニ発見した。
店内からトイレに入る扉の小窓にスモークフィルムが貼ってあって
トイレから店内ははっきり見えるが、店内からトイレは全く見えない。
つまりトイレに入って小窓から店内の女を見ながらオナれるんだ。
幸いメチャ可愛い店員もいるし女の客も多い。
今日は座り込んで化粧品を見てる女のローライズから覗く半ケツを
見ながらフィニッシュした。女との距離は2m程しか離れていなかった。
つかこの間合宿で旅館行ったんだが露天風呂普通に覗けた
オアシスよオアシス >>560
あぁー、そのコンビニのトイレに隠しカメラあるんだよねぇ・・・ >>562
ああ、あるある。
そういうとこで店員が金とか備品くすねないように
絶対ああいう死角にはビデオがある。
俺は同じような事を現役コンビニバイトの時(深夜一人で担当)に
やって、ものすごい恥をかいた覚えがある。ore
実際んとこトイレに隠しカメラをマジに仕掛けてるコンビニってあるんかな? 公園のトイレでオナニーしました。小のところが外から丸見え。五分くらいシコシコしてました。散歩してる三十代のママさんがいったりきたりして、チラ見してた。近くで見てくれたらいいのに。 トイレにはカメラはない。
カメラがあることがわかったら店潰れるよ。
でもトイレの入り口とか洗面所とかはカバーしとかないと万引きの死角になる。 ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
│●│ │ク.│ │イ.│
└─┤ └─┤ └─┤
_ ∩ _ ∩ _ ∩ ニッポン!
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 クウェート!
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡 イラン!
|●| |ク.| |イ.|
└─┘ └─┘ └─┘
みなさん応援しに来てください
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1118012065/
ゲフィン板からきましたとひとことおねがいしまふ >>569
しかしファ○マの○○支店のトイレの天井には意図的に開けたっぽい謎の穴が開いてるんだが…
なんだろアレ? 中学生んとき。
田舎の温泉街育ちで、その辺の民家は家風呂ないのが普通。みんな公衆浴場に行ってた。天然温泉入浴代50円だし。
で、歩いて10分くらいのとこに良く行ってたんだけど、そこはオレんちからは三番目くらいの距離にあった。家族が行くのは一番近いとこ、そこが休みなら二番目んとこ。三番目にはよほどのことでもない限りやってこない。
で、中学生になったオレは、勉強してから風呂に行くのが日課になっていた。
両親共に朝早い仕事なので、夜は10時には寝てしまう。小学生の弟も。
浴場は夜11時まで。で、10時頃にうちをでる。ドキドキしながら…。 高校・大学時代、資料を映す為に窓に暗幕がひかれ
教室を暗くされるとその度に無性にあそこをいじりたくなって困った。
クリだけじゃ我慢できず修正ペンを中に入れて動かしイッちゃったことも…。
あんな不衛生なオナニーいまじゃもうできません(笑) >>575
ネタ乙。
同じ状況で俺の友達の男が公開オナニーやってたよ。
といっても本格的にじゃなくて、勃起した物をとりだして
振ったり、ちょっとしごいたりしてただけだけどな。
部屋には男しかいなかったけど、先生は40過ぎのおばさんだった。
途中でやめて、休み時間にトイレで抜いてきたらしく
すっきりしたといってた。 >>576
すみません…マジ話でf^_^;
女の子はしないと思ってるのかな?
あんまし男子と変わらないですよ。 トイレにカメラはありません。あったら大変なことになるよ。 十数年前の学生のころ、バス乗り場の横にあるボロい
公衆便所に入ったら50過ぎくらいの土方風おっさんが
外の女子高校生を覗き見しながらこいていた。
そのときはなんちゅうおっさんや思ったけど、今なら・・・ きょう、某市民プ−ルにいき、
出水口に P をあてて 都合 2回もしてきました。
とても気もちよかったっす。
小学校の修学旅行で女子の部屋に忍び込んで下着を盗って押し入れの中でオナニーした。 女子K生が自転車通学するとなりで車内オナ。目と目が合いました。 旅行で行った田舎のコンビニならチンコモロ出しでしごきます 漏れ近所の誰もいない夜道で歩きながらシコシコした事あるな >>556
某OLのブログより
昨日の昼休み外に出た時、何やら白い液体っぽいモノが知らないうちに髪の毛に付いてて。
「もしかしてあれか!?」と思ってしまったけど。
(中略) まあ普通に道歩いてただけで、それはあり得ませんけど
↑の人に謝っとけよ。 そういえば中学校の通学路沿いのアパート(2F)に住んでた時
しょんべんやら、溜めて少し薄めた精子を霧吹きに入れて通行人にかけてた。
あれ?雨?とか反応してたけど、イマイチ面白くなかった事を思い出した。 見ながら通りすぎてったOLさん、見せてゴメンね
もう卒業します・・・ >>569
そりゃトイレ(個室の中)にはないよ。
ただ、>>560のような
店内〜ドア〜空間〜トイレドア〜トイレ個室
ってなってる場合、掃除道具が置いてあるような
「空間」の部分には高確率でカメラがある。
あと事務所の中とかね。
バイトはそこで着替えてるんだろうけど。
(まあ、脱がないで上羽織るだけだから裸体は撮影されないだろうけど
備品とかパクれば即見つかるよ) そういや、高校の時
俺の通ってた学校には、グラウンドに
部活動で使う用の、3階建てのアパートみたいな
建物が道路沿いにあったのよ。
特殊教室の集合版みたいな感じで。
普通に部活で使う部屋もあったんだけど
事実上、物置になってる部屋とか、放課後に賭けマージャンやる為の部屋とか
そんなんばっかだった。
んで、俺は夜になってから
そこの部屋(基本的には施錠して帰るんだけど、鍵の閉め忘れや窓が締めてなかったりとか多かった)
で、暗くなった室内から、道路側の窓を開けて通行人のおねーさんを見ながらシコシコと・・ たまに立ち止まって、こっちをじーっと見る人とかもいて
「あれ?なに?」みたいな感じで。
そりゃ興奮しましたよ。(当時は携帯がそんなに普及してなかったから
良かったけど、今ならその場で通報されてもおかしくないよね・・)
で、まあ そんな事を繰り返していたんだけど
ある日、漫画研究部みたいな部室でボンヤリ漫画を読んでた時のこと。
(こっから少しスレの趣旨とずれる)
その日もオナニーの予定で夕方から潜入していたんだけど
(ドアは鍵閉まってたけど、窓の鍵が閉まってなかったので窓から進入)
暗くなるまで漫画でも読んでるか、と思ってたのね。
したら、窓越しに廊下に人がくる気配がして
「うわやべえ!」ってロッカーに音を出さないよう、そーっと隠れたんですよ。
(バタン!とは締められないから少し隙間が開いたままなのを微妙に指でつまんでいるような状態)
したら、なんとその俺がいた教室に誰かが
ドアの鍵を開けて入ってきちゃって・・
「うわマジやべえ!」って思って
すんげードキドキしてたんですよ。
漫画みたいな話だけどマジで。
しかも、その会話から察するに
入ってきたのが男女なのよ・・
「うわーやべえ・・!知ってる顔だったらどうしよう・・!」って。
☆思わせぶりなところで未完。(でも妄想じゃないよ) 俺ファーストフード店でバイトしてたけど、その厨房でやったことある。
もちろん客席から顔は丸見え。
ほんと馬鹿だった。 ファーストフード店で何回かやったことある。監視カメラが気になってしかたなかったから、
動きを少なくして、穴をあけたポケットからまさぐってた。
ファーストフード店は女子校生いっぱいいるからいいね。男が近くにくるとむかつくけど。 ゲーセンの外から店内のミニスカ♀の脚をオカズに
ポケットオナヌ 先日、部室で女子中学生12人の同意の下、見られながらオナニー(射精まで)しましたが。詳細聞きたい? バスの最後部の席で、やってるよ!前に女が座った時は、真後ろでドキドキだったな! 図書館で、机のすぐ横の本棚の隙間から勉強してる女の顔を覗きながらオナニーしてる
通行人が来るのを遠くからでも気付くように細心の注意を払わなければならない 先日のった飛行機内、運が良いことに隣に誰もいない最後列の席。安田美沙子似のスチュワーデスが笑顔でジュースをついでまわってくる時に顔をみながら大量発射。
手にべっとりとついたザーメンは紙コップになすりつけて置いてたら後から持っていってくれた。もちろん紙コップをとった手にはザーメンがべっとりついただろうし、匂いでバレバレ。かなりドキドキの体験でした。 本当の話なのだが俺の知り合いの身体障害者のヤツに少女マンガ、少女アニメ
ヲタクがいる。そいつは少女のマンガ本、エロ少女雑誌、少女アニメ、人形、
ポスターと少女〜に頭が支配されている。俺が以前こいつの少女〜の事を散々
からかって馬鹿にした。
『少女〜でセンズ○ばっかりこいてんな』『お前は結婚できないから一生少女
〜見続けろ』『お前は一生童貞で終わる』と。
実際こいつはムッツリだからい1日に何回も少女〜でセンズ○をコイていると
思う。エロ少女雑誌も山の様にあるし、その種類も沢山。 でもこいつは身体障害者だから恋愛もできずに結婚も諦めているだろうから
俺の『一生童○』『結婚できない』という中傷には相当怒っていた。当たり前か。
でもこいつが恋愛どころか女とろくに話もした事がないからそういう欲望を満たす
為に少女〜に走ったのが手に取る様に見えたからそれがおかしくて俺もついつい
冷やかしのつもりで馬鹿にしてしまったのだ。実際にこいつはセンズ○帝王だと
思うし。
でもこいつは俺が馬鹿にしすぎたのが原因でうつ病になって、何とか入った会社
も辞めてしまった。精神病院に入退院を繰り返しているようだ。
まあ俺は謝ったし、あとは本人の問題。精神病院でも少女〜ネタでセンズ○を
コキまくっている事だろう。こいつは地獄の底でもセンズ○を止めなそうだ。
特急乗ってるとき車内販売のおねーさん見ながら抜いた。
前からこちらに向かってくる間にね。
俺の横に来た時はちんこきっちり見せつけ、慌てて隠すふりをした。
そしておねーさんにティッシュありますか?と聞いてウェットティッシュ貰った。
おねーさんに笑顔はなかった。 人がまばらな電車のボックス席でやった。
あとは授業中かな・・・一番後ろの端の席で。 俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。
それで俺がそいつを『少女〜でセン○リばっかコイてんな』『お前はどうせ結婚
できないから世界一の少女〜マニアを目指せ』『お前は一生童○で人生終わる』
とメールで散々馬鹿にしてやったらそいつの怒りは半端ではなく、『人の趣味
をとやかく言われる筋合いはない』と。俺は冗談だったが、相手は自分に障害
がある事を余程気にして生きてきたらしく『俺達のような身体障害者は普通に
恋愛も結婚もできないから仕方ないだろ』と完全に開き直り。俺もやり過ぎた
と思ってそいつと会って直に謝ろうと思った。実際に会って謝ったのだが、そいつ
は店の中で泣き出してしまい、『お前に俺のこの気持ちがわかって堪るか』と。
俺も本音は『身体障害者に生まれなくて良かった。そんな気持ちはわかりたくない』
と思った。でもそんな事は言えるはずもなく、周囲の客の視線を気にしながら
本当に穴があったら入りたい、という気持ちだった。
まあ俺もメールで何百もそいつを馬鹿にした内容で送信し続けたのはやりすぎ
だったし、『結婚できない』『一生童○』『少女〜でセン○リをコイてろ』とは
シャレにならなかった。でもこの本人が少女〜にそこまで愛着があったのは
驚いた。俺だって自分の趣味を人から馬鹿にされれば怒るが、あそこ迄は怒らない
と思う。
ちなみにそいつは俺が馬鹿にしすぎた為にうつ病になって、せっかく入れた会社
も辞める羽目になった。いつ訴訟を起こされるか怖かったが、結局はそれは
なかった。まあいい歳くれた男が少女マンガ、少女アニメとはやっぱりおかしい。
人の趣味だとは言うけどそういう人間は人から馬鹿にされても仕方ないと思う。
俺のケースは相手が身体障害者だった事もあり、シャレにならんがもう終わった
事。あとは相手が今後うつ病と戦いながらどう生きるか。 ちなみにこいつの
チ●ポは皮の被った包●だ。小便をする時は両手に杖で更に皮を剥いてないから
小便が花火のように飛び散ってこいつのズボンや靴に垂れてキチャネェー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています