公共の場でオナーニした変態さんの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいてめーら!!公共の場でういんなーさわったことありますか?
公共の場でやちゃたーとかでもいいです。下品に騒げ。 女性は排卵期なんか濡れ始めたらとまらない
濡れ続けたら下着に張り付食い込み始める
食い込み始めたら【痛い】 きもちいい
下着が脱げる
ミニスカートでお尻の割れ目が半分見えてることもアルよ 小1の時授業中にこっそり右手をパンツの中に忍ばせて ポケットに手を入れて歩きながらのチンシコはよくやる。 学生の頃、一般のバスの一番後ろの席でシコって射精までした。
前の隙の背もたれに精液つけたまま逃げた。 中坊〜20代後半頃までの性欲旺盛な頃は1日5回抜きが日常だったから人の目がなければどこでもチンシコしてた。
中坊の頃に悪さして警察に補導された時もムラムラしてきて署内のトイレで1発抜こうとチンシコしてたらお巡りさんが入ってきて「おっ!元気いいな!」「あんまり汚すなよ。」って言われた。
他、裁判所内のトイレでもチンシコ経験あり。
まぁ、トイレ内でのチンシコは犯罪にはならんがな。 800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!! 温泉に一人でつかってたところ、おゆが入ってくる口の勢いが強かったので、そこにアソコを当て続けたら、お湯の熱と勢いだけで手を触れずに、湯船の中でイッテしまいました。合宿中だったというのもあり、次に入る人には申し訳なかった。
某市を一望できる山に登った時、頂上の展望できる場所に人が誰もいなかったため、一望した状態で街に向かって発射。何を想像して果てたのかがイマイチ思い出せないが、とても爽快だった。 途中駅が始発の下り電車はほとんど人が乗ってない。
終着近づく頃は1両に一人乗ってるかどうか??
そんな時にズボン降ろしてパンティーからチンコ引きづり出してオナニーしてる。
時には窓際に立って車外見ながら窓に射精。
電車の床で揺れる俺の分身見てると異常に興奮する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています