彼女のマンコからカツオだしの臭いがします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カツオのだしはマンコから採れるのでしょうか。
臭いのか香ばしいのか分かりませんが気分が悪くなるのは確かです。 >>116
正直に伝えてやれ。
「おなたのマンコ、カツオだしくせーYO!」 それにエロ漫画とAVも加わってる漏れは人間失格でしょうか? 売春だの援交だのと被害者ぶるなや!
臭い思いしてるのは男なんや! 最近は臭い上に黒いのばっか。
多分こんぐらい。200発/人。大変な世の中になったもんだ。
よもやうちのかみさんが隣の旦那とやっててもおかしくない時代。 漏れの彼女だって通りすがりのオッサンと援交してたってなんら不思議はない時代 最近のクサマンは女の分際でヤニまで吸うから更に腹が立つんじゃ(w きたねぇ出汁だなや〜!!!!!!!!!!!んんんんんんん!!! 皆まで言うな。尾麻衣らの苦しみは痛い程、よう解かる。 カツオ臭はキツイなぁ、金魚鉢臭の次ぐらいにキツイ。 ツルツルにしてよく洗えとベイスターズ山下新監督 >>170
新鮮味のないレスしやがって( ´,_ゝ`)プッ >>172
( ´,_ゝ`)プッ
童貞チンカス野郎が何ほざいてやがる。
>>174
童貞チンカス野郎はオマエのことじゃん( ´,_ゝ`)プッ >>175
( ´,_ゝ`)プッ どうやら図星だったようだね。
図星だとそういう反撃が必ず来る( ´,_ゝ`)プッ >>178
外れですた。妻帯者がそんなわけねえだろチンカス。 >>179
ますますその反撃は童貞チンカス野郎
丸出しの証明。( ´,_ゝ`)プッ マソコでダシをとりませう♪
マソコダシ(゚Д゚)ウマー 私は女ですが海産物の匂いするね。するめだったり、ヒール酵母だったり、ヨーグルトっぽいときもあるよ。常在菌の違いかな?産婦人科の先生にれも聞いてみるスレ かなりの草満だよ。鰹って言うより下呂のにほひがしたよ。だから舐められないし、舐めてって言われて舐めたら駅が口に入ると気持ち悪くなる!なんつーかあれは病気を持ってるバイ菌が繁殖してるにほひだね! ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030126172623.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています