彼女のマンコからカツオだしの臭いがします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カツオのだしはマンコから採れるのでしょうか。
臭いのか香ばしいのか分かりませんが気分が悪くなるのは確かです。 >>175
( ´,_ゝ`)プッ どうやら図星だったようだね。
図星だとそういう反撃が必ず来る( ´,_ゝ`)プッ >>178
外れですた。妻帯者がそんなわけねえだろチンカス。 >>179
ますますその反撃は童貞チンカス野郎
丸出しの証明。( ´,_ゝ`)プッ マソコでダシをとりませう♪
マソコダシ(゚Д゚)ウマー 私は女ですが海産物の匂いするね。するめだったり、ヒール酵母だったり、ヨーグルトっぽいときもあるよ。常在菌の違いかな?産婦人科の先生にれも聞いてみるスレ かなりの草満だよ。鰹って言うより下呂のにほひがしたよ。だから舐められないし、舐めてって言われて舐めたら駅が口に入ると気持ち悪くなる!なんつーかあれは病気を持ってるバイ菌が繁殖してるにほひだね! ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030126172623.jpg 1の彼女のマムコは花鰹なのです
いつか立派な花が咲きますよ 結局、魚介類系臭ですか?外国ではマムコの匂いをフィッシーな香といいますからねぇ・・・ 包茎のヤツの皮を剥くとカツオだしの匂いがするらしい。つまりオシッコのニオイでは? www.agemasukudasai.com/bloom/ カツオ風味のマン汁〜♪(簡易調味料)
やめられない、とまらない! 女のマン臭♪(ノンフライ・スナック菓子)
変態、マッシグラ! 変態 ドライフーズ ザ・まんこ風”形までソックリ!”(金魚用) 無臭はつまらない…(-.-#)
今日も臭うマムコにクンニちは! カツオだしというよりプリングルスのタコス風味・・・ (゚Д゚) (゚Д゚) ♪チェッコリサ
(人 ) (人 )
< < < <
(^^)
216.73.176.146 , ip-216-73-176-146.hqglobal.net , ? “∵:,ゴォォ
∵ ∵ ″∴∴ ё
∵ ‘∧__∧ иЖИ
∵ ¶‡`・ω・´¶ Ё
∵ ( で  ̄ ̄ы)
∵ / /\ \┃
∵| | | |┃
∵《 ) ( 》┃
(´Д` )あぁんあぁんあぁんあぁん
だっだめあっあっっイクイクイクイクイクイクあぁぁぁぁぁ
ふぉーっふぉっふぉっふぉっふぉふぉふぉっふぉふぉっ
ふぉっふぉっふーぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふ
ぉっふっふぉっふぉっふぉっふぇらちおっふぉふぉっ
∩∩ ∩∩
〜′ ̄ ̄(。Д。) すいへーりーべーぼくのふね
 ̄ ̄ X X
(~O~;)アン(;~O~)イク(~O~;)アン(;~O~)イク(~O~;)アン(;~O~)イク(ロ゙)アアアアアアア
ΛΛ
( ゚д゚) < 生き埋め
<| |> ΛΛ
_| |_ (゚-゚* )
~~~~~
∧_∧
( ´;゚;ё゚  ̄`ヽ、
l´、 ,' 。 )
(_ノ\ __ノ`)
ヽ、__)  ̄
∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 ∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< それに加えて、不潔のカホリが3〜4人しましたが…
∧∧
と⌒っ゚ω゚)ノ○< 野暮な話かもしれません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています