彼女のマンコからカツオだしの臭いがします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カツオのだしはマンコから採れるのでしょうか。
臭いのか香ばしいのか分かりませんが気分が悪くなるのは確かです。 私が経験した変態趣味とDVが一体化したような自分勝手な彼氏の話。
父親は大学教授、母親はバイオリンの先生&音大の非常勤講師、兄は医者という、
超エリートな家系の中で、彼は工業高校(ヤンキー多し)卒業の日雇い土木作業員。
どこの職場でも長続きしなかったらしい。彼とは付き合い初めて割合早くから、
セックスするようになったけど、私から見ると異様な嗜好があって「俺とヤル前の
3日間は絶対にマンコ洗うな!!」と言っていた。私はあまり不潔なのも嫌いだし、
いくら洗うなと言われても、性器が汚いままセックスするのは彼も嫌かな?と思い、
ついつい洗ってしまった。そして、いざ下着を脱がされ、彼が少し性器臭を嗅ぎ、
「おまえ〜あれほど言ったのに洗っただろうが!」と平手打ちで5・6発殴られた。
それからというもの彼の言動が怖くて、デート予定日3日前からはお風呂の時も、
性器の部分だけは洗わずにいるよう気掛けた。その後は彼も満足気で、特に暴力を
振るうことも無くなったが、妙な癖が出始めた。 例によって3日以上洗わなかった私の膣に(生理でもないのに)タンポンを押し込み、
しばらく経った後に取り出し、旅行用の歯ブラシセットの容器
(チャックがあって密閉できるもの)の中に保存し、
「これでおまえのマンコの匂いをいつでも嗅げる」と、不気味な笑いを浮かべた。
これは後から聞いた話だが、彼はそれを常時ポケットの中にしのばせておいて、
仕事中も時折、取り出しては匂いを嗅いでニヤニヤしていたらしい。
具体的に思い出すだけで鳥肌が立つ程、気持ち悪いが、その後も波乱万丈な毎日で、
結局私の方から別れ話を切り出した。それからと言うもの、彼の嫌がらせが始まり、
私のマンションの部屋の玄関に《ここに住んでる女はマンコが臭いぜ、要注意!》
などという貼り紙をされたり、私の会社の総務課に電話をかけてきて、『おたくに
勤めてる○○さん(※私の名前)のために、トイレをビデ付きのウォシュレットに
改造したら?」などと言ったりした。よほど警察に届けようかと迷いに迷ったが、
結局届けずじまいだった。でも今ではすっかり嫌がらせもなくなったので一安心。
長文で失礼しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています