彼女のマンコからカツオだしの臭いがします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カツオのだしはマンコから採れるのでしょうか。
臭いのか香ばしいのか分かりませんが気分が悪くなるのは確かです。 ただ一つ、1には気掛かりなことがありました。
それは、「わたしがお味噌汁作ってるとこ、見ないでくださいね」と、
料理を作っているところを見せてくれないことです。
最初の頃は1も気に留めませんでしたが、
女の作る味噌汁はどこで飲むものよりもはるかに美味で、次第に味の秘訣が知りたくなってきました。
ある朝、襖の向こうから聞こえる具の大根を切るトントンという音で目覚めた1は、
その襖を開けようとします。
襖に手をかけたとき女の言葉を思い出し、1は開けるのをためらいました。
しかし、好奇心に勝てない1は次の瞬間襖をわずかに開け、隙間から台所を覗いてしまいました。 すると!
女は裸にエプロンをし、股にお玉を当てがっていました。
もう片方の手でクリトリスを弄ると、女の目がとろんとし、顔は紅潮してきます。
程なくして体がビクンと痙攣しました。アクメを迎えたようです。
そしてお玉を鍋に入れ、次に味噌をお玉から鍋に溶き入れました。
一部始終を見た1は静かに襖を閉じ、テーブルに戻りました。
女は襖を開け、お盆に朝食を載せて部屋に入ってきました。
1が何ごともなく味噌汁に箸をつけようとすると、「今日でお別れです。さようなら」
と女が目に涙を浮かべています。 「あなたは私がお味噌汁を作るところを見てしまった」
1が「そんなの見てないよ」と答えると、女は「嘘、これは何ですか」と膨らんだ股間を指差します。
「こ、これは、朝立ちだよ」
「あなたの朝立ちは起きてすぐ治まります。あなたは襖の隙間から覗いていましたね」
「私はあなたに海辺で助けられた鰹です。海へ帰ります」
こうして女は1の許を去っていったのでした。
とっとはらい。 かつおだしには片栗粉でとろみを付けましょう
なければ座ー麺で。 ちっきしょーー!何であないにグロいんやぁぁぁぁぁぁ!! タイトルにワロタ
だがな・・
カツオだろうがトリガラだろうが、愛の力が無臭に変えるのじゃ。
>>77は偉い!
>>78意味が分かんないけど氏んでね。 何故神はあのような臭いブツをお作り遊ばせられたか。
モー ムカツクー!(怒
臭い臭いって
セックスの時は○○ちゃんのなら平気だよとか
甘い言葉囁いといて裏ではみんなそう言ってるワケ?
何でこんなに臭い臭いってレスが沢山あるのよ! >>89
そうそう香しいって言ってた彼もいた!
動物だって相手の匂い嗅いだりするし
いい匂いなんじゃんね?きっと。
香りが判らないのって初心者だよね。 臭くないのに越したことはないんですが・・・まぁ無理でしょう。 >>88
え?雀タソのおまんこ、かつおだしの香り? かつおだしじゃないと思う。
なんて言うのかスルメと機械油を
まぜたみたいな香りかな? スペイン語かなんかで、「カツオ」は「ちんぽ」の意味です。
つまり、あなたの知らないところで、知らない男にちんぽつっこまれてる可能性大。 男は突っ込んでも洗えるけど、女は洗えないから汚いんだよな
カツオ臭・・・なるほど、つまり男根臭って訳ね。 諸君!本物の女のマンコの匂いをゲットしたければ、色白のキメの細かい肌の女を見つけ給え。良く濡れるから中だし翌日も臭くないし良い女の匂いでビンコ起ちするよ。風呂に数日入らせなくても臭くなくて良い匂いなんだなこれが。 ついでに言ったら毛深くない事だね。一本筋割れ目で大小の陰唇が発達していてクリも起ちが良いのは濡れ濡れマンコだよ。ホワ〜と女の良い香りがする。 肌色の事。真っ白、白ピンク、白オレンジ、白黄色、青白い、色々ですがピンクやオレンジ系で体毛薄をためしてみそ。勿論、しっとり肌で肌理細かいの。外れも有るが良い匂いのマンコに当たる。はまるよ!毎日なめたくなる。 >>116
正直に伝えてやれ。
「おなたのマンコ、カツオだしくせーYO!」 それにエロ漫画とAVも加わってる漏れは人間失格でしょうか? 売春だの援交だのと被害者ぶるなや!
臭い思いしてるのは男なんや! 最近は臭い上に黒いのばっか。
多分こんぐらい。200発/人。大変な世の中になったもんだ。
よもやうちのかみさんが隣の旦那とやっててもおかしくない時代。 漏れの彼女だって通りすがりのオッサンと援交してたってなんら不思議はない時代 最近のクサマンは女の分際でヤニまで吸うから更に腹が立つんじゃ(w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています