彼女のマンコからカツオだしの臭いがします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カツオのだしはマンコから採れるのでしょうか。
臭いのか香ばしいのか分かりませんが気分が悪くなるのは確かです。 >>77は偉い!
>>78意味が分かんないけど氏んでね。 何故神はあのような臭いブツをお作り遊ばせられたか。
モー ムカツクー!(怒
臭い臭いって
セックスの時は○○ちゃんのなら平気だよとか
甘い言葉囁いといて裏ではみんなそう言ってるワケ?
何でこんなに臭い臭いってレスが沢山あるのよ! >>89
そうそう香しいって言ってた彼もいた!
動物だって相手の匂い嗅いだりするし
いい匂いなんじゃんね?きっと。
香りが判らないのって初心者だよね。 臭くないのに越したことはないんですが・・・まぁ無理でしょう。 >>88
え?雀タソのおまんこ、かつおだしの香り? かつおだしじゃないと思う。
なんて言うのかスルメと機械油を
まぜたみたいな香りかな? スペイン語かなんかで、「カツオ」は「ちんぽ」の意味です。
つまり、あなたの知らないところで、知らない男にちんぽつっこまれてる可能性大。 男は突っ込んでも洗えるけど、女は洗えないから汚いんだよな
カツオ臭・・・なるほど、つまり男根臭って訳ね。 諸君!本物の女のマンコの匂いをゲットしたければ、色白のキメの細かい肌の女を見つけ給え。良く濡れるから中だし翌日も臭くないし良い女の匂いでビンコ起ちするよ。風呂に数日入らせなくても臭くなくて良い匂いなんだなこれが。 ついでに言ったら毛深くない事だね。一本筋割れ目で大小の陰唇が発達していてクリも起ちが良いのは濡れ濡れマンコだよ。ホワ〜と女の良い香りがする。 肌色の事。真っ白、白ピンク、白オレンジ、白黄色、青白い、色々ですがピンクやオレンジ系で体毛薄をためしてみそ。勿論、しっとり肌で肌理細かいの。外れも有るが良い匂いのマンコに当たる。はまるよ!毎日なめたくなる。 >>116
正直に伝えてやれ。
「おなたのマンコ、カツオだしくせーYO!」 それにエロ漫画とAVも加わってる漏れは人間失格でしょうか? 売春だの援交だのと被害者ぶるなや!
臭い思いしてるのは男なんや! 最近は臭い上に黒いのばっか。
多分こんぐらい。200発/人。大変な世の中になったもんだ。
よもやうちのかみさんが隣の旦那とやっててもおかしくない時代。 漏れの彼女だって通りすがりのオッサンと援交してたってなんら不思議はない時代 最近のクサマンは女の分際でヤニまで吸うから更に腹が立つんじゃ(w きたねぇ出汁だなや〜!!!!!!!!!!!んんんんんんん!!! 皆まで言うな。尾麻衣らの苦しみは痛い程、よう解かる。 カツオ臭はキツイなぁ、金魚鉢臭の次ぐらいにキツイ。 ツルツルにしてよく洗えとベイスターズ山下新監督 >>170
新鮮味のないレスしやがって( ´,_ゝ`)プッ >>172
( ´,_ゝ`)プッ
童貞チンカス野郎が何ほざいてやがる。
>>174
童貞チンカス野郎はオマエのことじゃん( ´,_ゝ`)プッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています