お下劣な替え歌作ろうYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「季節の中で」うつむきかけたー、ティンポを見ると、しーずかにー 口にくわーえー、うーごーくー、うごくお口の中でー、わーたしは 何をだしたのだろーをー 「さちこ」さーちこー、思い通りに、さーちこー、なめてごらん。 もしも、ティンポが小さかったら、思いきりこすってごらんー 僕は思わず、顔射をするよー。 指に足りない一寸ちんこ 小さいちんこに大きなまんこ 欲しい欲しいと、まーた広げ 天へはるばるのーぼりゆく ちっちゃな頃からエロ餓鬼で 小5で初めてしこっタヨ お猿みたいにしこっては ティッシュのから箱積み上げた 嗚呼、しゃぶッてくれとは言わないが そんなにウインナーが臭いのか 生パイ、しこしこ、親が来た! しなびた珍宝(ちんぽ)の子守唄 コーモンジャー コウモン全開コーモンジャーw 1・2・3・4コーモンジャーw 3・2・1レッツコーモンジャーw コーモン!!w ぶっぱなして正解w し〜りから満開w 屁玉をチャージだ無限の便意 HEA(屁アツー)!!w ヤバそうな腸内 屁っちゃら爆音w 昨日の自分をOverTake 切れ痔じゃないんだ その尻でw スピードアップ 便意が加速するw コウモン全開コーモンジャーw 性器のハイウェイまっしぐら 君のケツにも響けw フン・フン フン・糞 コーモンジャーw 笑顔の下痢便目指すんだw BB(BIG BEN)戦隊コーモンジャー コーモン!!w ☆アングラーズアイドル2013グランプリ☆ 晴山由梨〜はれやまゆり〜のBLOG http://ameblo.jp/hareyama-yuri/ キモヲタのコメントにもきちんと返してくれる貴重なアイドルを みんなで応援しよう! まだ常狂さんにもロックオンされてないフレッシュな釣りガール なので荒らさないでね 「たーらこー、たーらこー」を 「はーなげー、はーなげー、たーぷり、はーなげー」 ヤングマン 素晴らしいF・U・C・K F・U・C・K 憂鬱など吹き飛ばして 君もチンポ出せよ そうさF・U・C・K F・U・C・K 若いうちは何回でも FUCKできるのさ AIKO かぶとむし 少し汗臭い 毛むくじゃらなあなたのおめ○〜 酸っぱい匂いに誘われた私はお○こ好き 「春なのに」 ブサメンだけが 理由でしょうか チンポを握った 右手を出して どんな体位が 好きなんですか むこうで彼氏が 呼んでますね 道ゆく女たちを ほほえみで イかせたいけれど 春なのに オナニーですか? 春なのに チンポシゴいてます 春なのに 春なのに センズリまたひとつ 「春なのに」2番 失恋しても 白い我慢汁 今まで通りに シゴけますねと 君の乳首の 形と色を 聞くまでもなく 知っていました 記念にください マン毛をひとつ じっくり煮込んで食べます 春なのに オナニーですか? 春なのに チンポシゴいてます 春なのに 春なのに センズリまたひとつ 「とっとこハム太郎」 かさこそ、走るよゴキ太郎。 かさこそ、走るよゴキ太郎。 だーい好きなのはー、てーんぷらのかすー。 たんたんたぬきのきんたまは風もないのにぶーらぶらそれを見ていた親だぬきおまえのきんたまでっかいな 「ルパン3世」 きーちがいにはー、自分の世界がー、ある。 一発でも妊娠 妊娠 下手すりゃ妊娠 妊娠 だけど大好き妊娠させるのが 淫乱全開京女 昨日も明日も京女 東男に京女 Blow job! 乗らせて正解 アソコは満開 肉棒チャージだ無限のエロチック(アァーッ!!) ヤバそうな愉快 イっちゃう豪快 直前に自分のモノを引き抜く(えっ?えっ?えっ?) 「入れとくれやす」と言う口に スピードアップ 動きが加速する 淫乱全開京女 清楚な外見どこへやら 君の舌で飲み込め ウンウン・アンアン 京女 笑顔のフィニッシュ目指すんだ 淫乱全開京女 Blow job! (>>449 続き) お前は西 オレは東 文化が違えばケンカもするけど(アァーッ!!) 同じ痛み 感じたとき 精子のイき先を口でキメよう(えっ?えっ?えっ?) 涙が出るほど抜けたなら 「チンポは 美味しおす」と言ってくれ 淫乱全開京女 DonDon淫らにしゃぶるんだ 夢の口内射精 ウンウン・アンアン 京女 お前しか見えない 一筋だ 淫乱全開京女 Blow job! 宗谷岬のさび 2分おきにイク 外国人の 子種も多し 早漏ペニス きゃりーぱみゅぱみゅのパッションモンスター。 「たっしょんモンスター」 迫るレイパー 恥辱の犯罪者 女性を狙う黒い影 下劣な我欲を満たすため ゴー!ゴー!レッツゴー!静まる街で 警官「人生むちゃくちゃにしたるわ」 警官「手出さへん思たら大間違いやぞ」 鬼畜警官 鬼畜警官 警官 警官 [キッチン泡ハイターCM] ある朝〜巨根とやったー、ある晩ー朝までやった 台詞「そんなにやったら」 黒ずみビラビラ真っ黒け 台詞「あれ入ったなら30秒で強力アクメ」 きっちり潮噴いたー 自分のマンコは触りたくない こんなぬめぬめ見たら倒れちゃう でもバイブ突っ込んで潮噴いたー 台詞「極太バイブならズコズコするだけ 触らずピクピクに」 やっぱり潮噴いたー 台詞「入れっぱなしでアクメ長持ち」 しまいに泡噴いたー 張りつめた縄の〜 震えるケツよ〜 唾の光にざわめく〜 おまえの乳首〜 下の毛剃るだけ〜 下の毛剃るだけ〜 ちゃんと、何の替え歌なのか書けよな。何の歌か判らんだろ。 さて、童謡「汽車ぽっぽ」 おめ○の中イクちんぽっぽ ぽッぽッぽッぽッ白い液を出し ピュピュピュ臭い潮吹いて おま○ことおちん○が生ハメ中出し なんだ穴、こんな穴 なんだ穴、こんな穴 トンネル工事・スポスポスポスポ… トンネル工事・スポスポスポスポ… トンネルすぽすぽ、トンネルすぽすぽ トンすぽトンすぽトントントン… 中でイク ボクの大学法政 君の大学慶應 二人合わせて法慶だ 君とボクとで包茎だ 大きな穴から小さな穴まで 突き刺す力だ 包茎大学 ボクの大学明大 君の大学中央 二人合わせて明中だ 君とボクとで命中だ 大きな名から小さな穴まで 突き刺す力だ 命中大学 なめこのうた:「NA NA NA NA NA なめたい、あん あん あ あん あん あそこ」 翼をください:「今ー、私の願い事がかなうならば、おかねが欲しーいー。」 大きなのっぽの古時計:「100年、休まずにシコシコ、シコシコ。今はもうこすらない、その○んこー」 大きな古時計 大きなのっぽのウインナー、おじいさんの陰茎 100年いつも固まっていた、ご自慢の性器さ おじいさんの生まれた朝に、勃っていた名器さ 今はもう、しなびてるそのペ○ス せいっyes♪ 余計な- 服など 脱ぎ捨てて- おぉ- こ-れがぁ- 僕と君とのぉ- ぁ愛の青姦- す-こし位の- こじきや野次馬を- 見せてし-ま-えっ 興奮す-る 恋-人のぉ--お 集う公園-- このまま二人でぇ-- 声を-- 揃えて-- 何気なく-- 叫-ばな-いかぁ- 愛に-は愛で 感じ合おぉよ- 僕-の 彼-女だぁ- 並ば-ないよぉに 何-度-もっ 言うよ- 僕-の 彼-女だっ 並ばない-よぉにぃ- オーマイガァ-- オーマイガァ--ア ボンバーヘッド♪ 下の毛-っ! 縮れ毛-っ! コロコロした-らっ 塊魂っ!! どんだ毛っ! そんだ毛っ どうだよ 見た-かぁっ 本気の俺をっ!? アヌスと ヴァギナをなぞりながら 暗闇 指を入れる チープなセリフに身をまかせても 明日におびえていたよ It's your pain or my pain or somebody's pain 誰かの穴に入れられるなら It's your ecstasy or my ecstasy or somebody's ecstasy 何も こだわりはない Get 愛液 マンコ ひとりでは 解けない愛の欲望を抱いて Get 愛液 マンコ この穴で 優しさに甘えていたくはない Get 愛液 マンコ 君だけが 守れる膜がもうなかった Get 愛液 マンコ ひとりでも 傷ついた膜の跡をなぞるよ アヌスと ヴァギナをなぞりながら 暗闇 指を入れる チープなセリフに身をまかせても 本番におびえていたよ It's your pain or my pain or somebody's pain 誰でも処女に入れられるなら It's your ecstasy or my ecstasy or somebody's ecstasy 何も 怖くはない Get 愛液 マンコ ひとりでは 解けない愛の欲望を抱いて Get 愛液 マンコ この穴で お情けに甘えていたくはない Get 愛液 マンコ 君だけが 守れる膜がもうなかった Get 愛液 マンコ 非処女でも 傷ついた膜の跡をなぞるよ 突然オフィスで二人きり (二人きり) 突然我欲が吹き上がり (吹き上がり) ミニスカ見せ付けられる時 悪魔のささやき告げる時 誰もが理性を忘れちゃいけない 優しい心を忘れちゃいけない ブラウス胸元引き裂いて レイプしたい!恵子 恵子 恵子 恵子 恵子 恵子 舐めろ!オレの舐めろよ 恵子! ぴいぴいぴい ぴいぴいぴい…… 金(かね)恋しくて誰かのアナル舐め 断わり下手で飛び出した痔核も舐め 愛はいつも大嘘つきに見えて 知らないうちにお腹が痛くなってた 見えない何か(菌)にお腹を押され 夢中で転がりやっとつかんだ(ドア)ノブに 心を引き裂かれちまった お尻が諦めちまった 悔しくて 悲しくて 漏らした夜 大嫌いだぜ 不潔な客 ろくなケツじゃねえ! ぴいぴいぴい ぴいぴいぴい…… 大きなクリが 毛の下で アナルとOメコ 中よぉく擦りましょう。 大きなクリが 毛の下で。 探しものは何ですか 身に付けにくいモノですか 枕の下も鞄のなかも 探したけれど見付からないのに まだまだ探す気ですか それよりナシでやっちゃいませんか アナの中で ナマのままで イッテみたいと思いませんか ドピュッピュー ドピュッピュー ドピュッピュー さあ オナることもままならず 放蕩ぶことも止められて 這いつくばって 這いつくばって 一体なにをやらされてんだか 着けたゴムが破れて 授かることもよくあるはなしで ほっときましょう なまのままで イッテみたいと思いませんか ドピュッピュー ドピュッピュー ドピュッピュー さあ 穴に代わりはないですか 日毎欲しさが募ります してはもらえぬローターを 指で堪えて 「あぁんっ!」出ます 女自身は見れんでしょう アナル 恋しい襞の奥 あの毛は尊し タワシの恩 アワビの際にも 生えてるけど くねれば妖しき あの腰つき 今こそ分かれ目 いざ触らば (余所の板に既出) クリを剥いて遊ぼう 喘ぎがこぼれないように 溢れ出る愛液 独り遊びの夜 シアワセはヘソの下に シアワセは指の先に 紅く咲くのは処女の花 白く咲くのはガマン花 どう咲きゃいいのさこのぁたし 股は夜開く 15、16、17と ぁたしの陰唇黒かった ビラはどんなにグロくても 股は夜開く 穴でイくよな柄じゃない サネでイくよな柄じゃない どうイきゃいいのさこのぁたし 股は夜開く (手のひらを太陽に より) 僕らは性器が 付いている ついているから したいんだ 僕らの性器は 変化する 変化するから できるんだ 手のひらで包み込み 擦ってみれば 真白に飛び出す 僕の子種 ミミズだって オケラだって アメンボだって みんな みんな 交尾するんだ 欲望なんだ I want you! I need you! I love you! 膣の中 ガンガンなってる ECSTASY ヘビーバイブレーション ポップコーンが 弾けるように 快感という文字が躍る 君の硬さ 想うだけで 仰け反らずにはいられない こんな気持ちになれるって ウチは突いてるね I want you! I need you! I love you! 君を買えて ドンドン深くへ その刺激 MAX ハイテンション I want you! I need you! I love you! 膣の奥 ジャンジャン溢れる 愛しさは ヘビーバイブレーション 人は誰も 一生のうち 何回自慰するのだろう? たった一度 忘れられない 自慰が出来たら満足よ そんなトキメキを感じて 花は綻ぶのかな I want you! I need you! I love you! 膣の中で ダンダン大きくなって行く ウチのイマジネーション I want you! I need you! I love you! この想いを ヴィンヴィン伝えて欲しいから ヘビーバイブレーション いまも入れてる favorite dildo その音と共に ずっと繰り返して 24時間 快感リクエスト中 I want you! I need you! I love you! 君を入れて ドンドン近づく その刺激 MAX ハイテンション I want you! I need you! I love you! 膣の奥 ジャンジャン溢れる 愛しさは ヘビーバイブレーション ヘビーバイブレーション…(吐息) 横浜 黄金 ピンクの小部屋 フェラ抜き 手コキが Oメコの替わり ガサ入れ 売り上げ 雀の涙 あの客は行っていってしまった この客も行っていってしまった もう金もない (ま、健全な青少年達にはイミフってことで) 婚期を逃した踊り子 追っかけて 借金まみれの 惨めなサンザイさん みんなが笑ってる 家族は哭いてる ルールルルッルー 今日も終電車 差し入れしようと 小屋から出掛けたが 出券をなくした とんまなサンザイさん 従業員はわかってる 常連客もわかってる ルールルルッルー 今日も能天気 (ま、健全な青少年達にはイミフやねw) さようなら、さようなら 避妊はしてネ 好きネ、あなたはいつでもナマね たとえわかれ目濡らしても 中でなんかはさせないわ 待って! 待って! やめてね 外に出してね (ピュッ) さようなら、さようなら 中でイッた人 さようなら、さようなら 拭いてもダメね コOラで洗え、は都市の伝説 たとえ腹ボテ隠しても お嫁なんかにゃいけないわ 待って! 待って! 待って! 詫びなよ、いっぺんタヒなよ さようなら、さようなら 中でイッた人 (水戸黄門主題歌より) 陰茎スジありゃ穴あるさ 尿道先から液も出る シゴイテ出すんだしっかりと 自分のマラを握りしめ 陰茎感度が必要だ 鈍けりゃ女が先にイク 後からイクのは一人だけ 手淫がいやならさあ治せ 陰茎一つのモノなのさ 後から替えれぬモノなのさ 明日の朝立ちをいつまでも 目指して行こう顔上げて 陰茎ヴァギナもフェラもあり そんなに悪くはないもんだ なんにもしないでイキるより 何かを求めてイキろうよ なめなめ ふごふご かあさんと じゃぶじゃぶ おむおむ おとうさん ピッチピッチ チャップチャップ アンアンアン ♪あなたのプッシィ、プッシィ、プッシィ びらびらプッシィ、プッシィ、プッシィ という歌がラジオで流れていた。www どうでもいいけど、息の長いスレだ。タモリの昼番かよ。 スレ主は逝っちゃったのか。 ちっちゃな頃から小さくて 15で租チンと言われたよ ドリルみたいに尖ってわ さわる者みな 吹きだした ああ 褒めてくれとは言わないが そんなに俺のが変なのか ララバイ ララバイ おやすみよ ドリルチンポの 子守歌 >>490 目指せギネス!と思うが、長生きさせるとネタ投下できないのが何とも ドはドアホ勝山 レは豚レイプ ミはミカのメコ ファは犬ファック ソはクソ勝山 ラはライツ勝山 シはシネ勝山 福井のアホオッサン♪ >>494 元ネタとは、元になった歌のタイトルの事 元歌とも云う >>489 似たのを作った覚えがある ナメナメ フェラチオ 母さんが 手マンの お返し 嬉しいな ヌップヌップ ジュッボジュッボ アンアンアン(はぁと) (南の島のハメハメハ大王 より) 南の島の大王は その名も卑猥なハメハメハ エロティックな王様で 女のすべてが彼のモノ 中出し全員彼の夢 ハメハメハ ハメハメハ ハメハメハメハメハ 南の島の大王は 女王の名前もハメハメハ とても淫乱奥さんで 朝日と共にハメはじめ 夕日と共にハメおわる ハメハメハ ハメハメハ ハメハメハメハメハ 南の島の大王は 子供の名前もハメハメハ 学校ぎらいの子どもらで 風がふいたら自慰をして 雨がふったらハメまくる ハメハメハ ハメハメハ ハメハメハメハメハ 南の島に住む人は 誰でも名前がハメハメハ 乱交社会できもちいい 会う人合う人ハメハメハ 誰でも誰でもハメハメハ ハメハメハ ハメハメハ ハメハメハメハメハ ランドセル マンマンマン、マ○コセルは 毛毛毛、お毛々の羽根。 〜中略〜 ペ○スにピッタリ、マン満々。 毛毛毛、お毛々の羽根。 ウインナー、ぴ〜ん。 敏感小僧の感太郎 敏感小僧の感太郎 風俗街までやってきた ドピューン ドピューン ドピュルルンルンルンルン まだでござんす ピュルルルルルルン 敏感小僧の感太郎 尺八舐め舐めぴんこ勃ち ドピューン ドピューン ドピュルルンルンルンルン はようござんす ピュルルルルルルン 敏感小僧の感太郎 風俗嬢も泣いている ドピューン ドピューン ドピュルルンルンルンルン なにもしてません ピュルルルルルルン >>493 いやだwww C権とかあるじゃん。 忘年会の隠し芸に使いたいというなら、応相談wwwヒントぐらいは出さないものでもない。 真っ赤なOメコのお隣さんは いつもニートの晒しモノ カーテン越しのあの娘のベッドは 彼のネタにはチョーいい真下っ! 暗い夜中にヘコヘコと彼女の腰はよく動くのさ いつもヌイてた変態さんは 今宵こそはと身構えました もしもぁたしがマラを勃てたなら小さなマラを勃てたでしょう ピンクの亀頭と余分な包皮とそばにはグロいお稲荷があるのよ そして裏にはケツ毛が繁りケツ毛の奥には @ナル、@アナル、@アナルに来てほしい それがぁたしの夢だったのよ いとしい@ナルにすぐに ブルーのブリーフ脱ぎ捨てて妖しく笑って誘うのよ マラの後には乳首で遊び乳首の次には @ナル、@ナル、@ナルに来てほしい それがぁたしの望みだったのよ いとしい@アナルに今すぐに そして二人は同時にイクのよ@ナルの中には@ナルの中には @なた、@なた、@なたにイッてほしい (新宿二丁目かよwww) >>473 (承前) ウンチまみれの指の音ヌプリヌプリと聞こえます バイブ並べてただ独り夜泣き唄など唄います あなたイッてもいいですかケツがジンジン疼きます 後の祭りでイチジクをしても臭いが取れません 女自身は見れんでしょうアナルの奥の 襞ぁの色ぉ... 今私の願い事が叶うならばオナホが欲しい この愚息に処女のような初々しいメコを下さい ※(その細穴をツバキで拡げグィッと入れたいよ モザイクのないヤバい動画でケツ毛はためかせ ヌキたい) 子供のころ夢見て出た 今も同じ 夢で出ている ※繰り返し スーダラ節 ちょっとおっぱいのつもりで飲んで、いつの間にやら乳中毒。 これじゃ体にいいわけないよ、わかっちゃいるけど止められない しゃぶれや!おおっ?かなえ もしも貴女が彼女だったら どんなに楽しい事でしょう しゃぶれや!おおっ?かなえ 黒光りするビッグマグナム 我慢汁たちこぼれてきます 貴女の声を想い出して 「かなえ!」と云いつつシコっています 息が止まるほど口の中 喉の奥まで出させて下さい しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女に愛を受け入れられず 性欲ばかり溜まってく しゃぶれや!おおっ?かなえ 白い制服身を包んでる ナースになるのが夢だと云ったね 二人の夜を思い浮かべ ナースコスプレ夢見てます 息が止まるほど口の中 喉の奥まで出させて下さい しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです ちょいと おっぱいのつもりで揉んで いつの間にやらワカメ酒 気が付きゃポリスのケージでゴロ寝 これで体に良い訳無いよ 分かっちゃいるけど やめられない <どんぐりコロコロ> 金玉コロコロチンポだよ。 割れ目にはまってさあ大変。 精子が出てきてこんにちわ。 赤ちゃん一緒に作りましょ。 http://www.youtube.com/watch?v=NzSQuQrkIkU ↑このメロディで歌ってくれ ♪あなたのマラーハハハン わたしのマラーハハハン どこかがちょっと違うけど どこかがちょっと似ています ハハン ハハン お尻半 ハハン ハハン お尻半 同じお尻を分けあって違うあなたと同じ穴 ♪ 女児のパンツは いいパンツ、 匂うぞ〜匂うぞ〜、 嗅ごう 嗅ごう女児のパンツ、 嗅ごう 嗅ごう女児のパンツ、 1号も2号も3号も4号も〜、 みんなで嗅ごう女児のパンツ チンポムシ by chinko こすってるチンポが熱くて カリ先は凍える程冷たい 「どうした はやくイってしまえ」 そう言われてもチンポは弱い あなたがチンポ閉まって チンポもどんどん年老いて 想像つかないくらいよ そう チンポ何より大切で… スピード落としたチンーポーランド 白馬のタマキンが揺れる 少し背の高いあなたのタマによせたおでこ 臭い匂いに誘われたあたしはチンポムシ チンポすじながれる苦しうれし膣の痛み 生涯忘れることはないでしょう 生涯忘れることはないでしょう 鼻先をくすぐるカリ リンと立つのはそそり立つチンポ 袖を風が過ぎるはキンタマ 気が付けば真横を通るクリ 白い怪しいもの全部 マンコに残ってしまうとしたら それもチンポと過ごしたしるし そう 幸せに思えるだろう 息を止めて見つめる先には臭いチンポが揺れてる 少しくせのあるあなたのチンポコを傾け 深いやすらぎ酔いしれるあたしはチンポムシ チンポの弓張月 息切れすら覚える鼓動 生涯忘れることはないでしょう 生涯忘れることはないでしょう オチョオチョの替え歌 オチンポオチンポオチンポオチンポだ さぁオチンポオチンポオチンポだ はげなのにーお別−れですかー、 はげなのにー涙ーがこぼれます、 はげなのにーはげなのにー ため息、また一つー。 貴様と俺とーはー、変態仲間。 同じエーロー本を見せ合ったー。 ♪〜 ぞーさん ぞーさん おーはなが ながいのね そーよ はなのしたも なーがいのよー〜 まど・みちおさん 合掌 58: 星獣戦隊ギンガマンより [sage] 2013/11/08(金) 00:00:48.64 ID:???0 擦れ!恥丘狭しと駆け巡れ(キンタマーン) 擦れ!アヌス揺さぶる棒になれ(キンタマーン) 掘れよ 掘れよ 掘れよ キンタマン(キンタマーン) お尻を叩くドラム音を聞け 強く 激しく 誰も硬く ナウい息子を勃起させるのさ(キンタマーン) ビンビンチチーン キンタマン ビンビンチチーン キンタマン 五つの喘ぎを轟かせ(アッー!) ビンビンチチーン キンタマン ビンビンチチーン キンタマン ノンケを貫く伝説の刃 性獣戦隊キンタマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる