お下劣な替え歌作ろうYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「季節の中で」うつむきかけたー、ティンポを見ると、しーずかにー 口にくわーえー、うーごーくー、うごくお口の中でー、わーたしは 何をだしたのだろーをー 「さちこ」さーちこー、思い通りに、さーちこー、なめてごらん。 もしも、ティンポが小さかったら、思いきりこすってごらんー 僕は思わず、顔射をするよー。 さようなら、さようなら 避妊はしてネ 好きネ、あなたはいつでもナマね たとえわかれ目濡らしても 中でなんかはさせないわ 待って! 待って! やめてね 外に出してね (ピュッ) さようなら、さようなら 中でイッた人 さようなら、さようなら 拭いてもダメね コOラで洗え、は都市の伝説 たとえ腹ボテ隠しても お嫁なんかにゃいけないわ 待って! 待って! 待って! 詫びなよ、いっぺんタヒなよ さようなら、さようなら 中でイッた人 (水戸黄門主題歌より) 陰茎スジありゃ穴あるさ 尿道先から液も出る シゴイテ出すんだしっかりと 自分のマラを握りしめ 陰茎感度が必要だ 鈍けりゃ女が先にイク 後からイクのは一人だけ 手淫がいやならさあ治せ 陰茎一つのモノなのさ 後から替えれぬモノなのさ 明日の朝立ちをいつまでも 目指して行こう顔上げて 陰茎ヴァギナもフェラもあり そんなに悪くはないもんだ なんにもしないでイキるより 何かを求めてイキろうよ なめなめ ふごふご かあさんと じゃぶじゃぶ おむおむ おとうさん ピッチピッチ チャップチャップ アンアンアン ♪あなたのプッシィ、プッシィ、プッシィ びらびらプッシィ、プッシィ、プッシィ という歌がラジオで流れていた。www どうでもいいけど、息の長いスレだ。タモリの昼番かよ。 スレ主は逝っちゃったのか。 ちっちゃな頃から小さくて 15で租チンと言われたよ ドリルみたいに尖ってわ さわる者みな 吹きだした ああ 褒めてくれとは言わないが そんなに俺のが変なのか ララバイ ララバイ おやすみよ ドリルチンポの 子守歌 >>490 目指せギネス!と思うが、長生きさせるとネタ投下できないのが何とも ドはドアホ勝山 レは豚レイプ ミはミカのメコ ファは犬ファック ソはクソ勝山 ラはライツ勝山 シはシネ勝山 福井のアホオッサン♪ >>494 元ネタとは、元になった歌のタイトルの事 元歌とも云う >>489 似たのを作った覚えがある ナメナメ フェラチオ 母さんが 手マンの お返し 嬉しいな ヌップヌップ ジュッボジュッボ アンアンアン(はぁと) (南の島のハメハメハ大王 より) 南の島の大王は その名も卑猥なハメハメハ エロティックな王様で 女のすべてが彼のモノ 中出し全員彼の夢 ハメハメハ ハメハメハ ハメハメハメハメハ 南の島の大王は 女王の名前もハメハメハ とても淫乱奥さんで 朝日と共にハメはじめ 夕日と共にハメおわる ハメハメハ ハメハメハ ハメハメハメハメハ 南の島の大王は 子供の名前もハメハメハ 学校ぎらいの子どもらで 風がふいたら自慰をして 雨がふったらハメまくる ハメハメハ ハメハメハ ハメハメハメハメハ 南の島に住む人は 誰でも名前がハメハメハ 乱交社会できもちいい 会う人合う人ハメハメハ 誰でも誰でもハメハメハ ハメハメハ ハメハメハ ハメハメハメハメハ ランドセル マンマンマン、マ○コセルは 毛毛毛、お毛々の羽根。 〜中略〜 ペ○スにピッタリ、マン満々。 毛毛毛、お毛々の羽根。 ウインナー、ぴ〜ん。 敏感小僧の感太郎 敏感小僧の感太郎 風俗街までやってきた ドピューン ドピューン ドピュルルンルンルンルン まだでござんす ピュルルルルルルン 敏感小僧の感太郎 尺八舐め舐めぴんこ勃ち ドピューン ドピューン ドピュルルンルンルンルン はようござんす ピュルルルルルルン 敏感小僧の感太郎 風俗嬢も泣いている ドピューン ドピューン ドピュルルンルンルンルン なにもしてません ピュルルルルルルン >>493 いやだwww C権とかあるじゃん。 忘年会の隠し芸に使いたいというなら、応相談wwwヒントぐらいは出さないものでもない。 真っ赤なOメコのお隣さんは いつもニートの晒しモノ カーテン越しのあの娘のベッドは 彼のネタにはチョーいい真下っ! 暗い夜中にヘコヘコと彼女の腰はよく動くのさ いつもヌイてた変態さんは 今宵こそはと身構えました もしもぁたしがマラを勃てたなら小さなマラを勃てたでしょう ピンクの亀頭と余分な包皮とそばにはグロいお稲荷があるのよ そして裏にはケツ毛が繁りケツ毛の奥には @ナル、@アナル、@アナルに来てほしい それがぁたしの夢だったのよ いとしい@ナルにすぐに ブルーのブリーフ脱ぎ捨てて妖しく笑って誘うのよ マラの後には乳首で遊び乳首の次には @ナル、@ナル、@ナルに来てほしい それがぁたしの望みだったのよ いとしい@アナルに今すぐに そして二人は同時にイクのよ@ナルの中には@ナルの中には @なた、@なた、@なたにイッてほしい (新宿二丁目かよwww) >>473 (承前) ウンチまみれの指の音ヌプリヌプリと聞こえます バイブ並べてただ独り夜泣き唄など唄います あなたイッてもいいですかケツがジンジン疼きます 後の祭りでイチジクをしても臭いが取れません 女自身は見れんでしょうアナルの奥の 襞ぁの色ぉ... 今私の願い事が叶うならばオナホが欲しい この愚息に処女のような初々しいメコを下さい ※(その細穴をツバキで拡げグィッと入れたいよ モザイクのないヤバい動画でケツ毛はためかせ ヌキたい) 子供のころ夢見て出た 今も同じ 夢で出ている ※繰り返し スーダラ節 ちょっとおっぱいのつもりで飲んで、いつの間にやら乳中毒。 これじゃ体にいいわけないよ、わかっちゃいるけど止められない しゃぶれや!おおっ?かなえ もしも貴女が彼女だったら どんなに楽しい事でしょう しゃぶれや!おおっ?かなえ 黒光りするビッグマグナム 我慢汁たちこぼれてきます 貴女の声を想い出して 「かなえ!」と云いつつシコっています 息が止まるほど口の中 喉の奥まで出させて下さい しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女に愛を受け入れられず 性欲ばかり溜まってく しゃぶれや!おおっ?かなえ 白い制服身を包んでる ナースになるのが夢だと云ったね 二人の夜を思い浮かべ ナースコスプレ夢見てます 息が止まるほど口の中 喉の奥まで出させて下さい しゃぶれや!おおっ?かなえ 貴女の居ない一人エッチです ちょいと おっぱいのつもりで揉んで いつの間にやらワカメ酒 気が付きゃポリスのケージでゴロ寝 これで体に良い訳無いよ 分かっちゃいるけど やめられない <どんぐりコロコロ> 金玉コロコロチンポだよ。 割れ目にはまってさあ大変。 精子が出てきてこんにちわ。 赤ちゃん一緒に作りましょ。 http://www.youtube.com/watch?v=NzSQuQrkIkU ↑このメロディで歌ってくれ ♪あなたのマラーハハハン わたしのマラーハハハン どこかがちょっと違うけど どこかがちょっと似ています ハハン ハハン お尻半 ハハン ハハン お尻半 同じお尻を分けあって違うあなたと同じ穴 ♪ 女児のパンツは いいパンツ、 匂うぞ〜匂うぞ〜、 嗅ごう 嗅ごう女児のパンツ、 嗅ごう 嗅ごう女児のパンツ、 1号も2号も3号も4号も〜、 みんなで嗅ごう女児のパンツ チンポムシ by chinko こすってるチンポが熱くて カリ先は凍える程冷たい 「どうした はやくイってしまえ」 そう言われてもチンポは弱い あなたがチンポ閉まって チンポもどんどん年老いて 想像つかないくらいよ そう チンポ何より大切で… スピード落としたチンーポーランド 白馬のタマキンが揺れる 少し背の高いあなたのタマによせたおでこ 臭い匂いに誘われたあたしはチンポムシ チンポすじながれる苦しうれし膣の痛み 生涯忘れることはないでしょう 生涯忘れることはないでしょう 鼻先をくすぐるカリ リンと立つのはそそり立つチンポ 袖を風が過ぎるはキンタマ 気が付けば真横を通るクリ 白い怪しいもの全部 マンコに残ってしまうとしたら それもチンポと過ごしたしるし そう 幸せに思えるだろう 息を止めて見つめる先には臭いチンポが揺れてる 少しくせのあるあなたのチンポコを傾け 深いやすらぎ酔いしれるあたしはチンポムシ チンポの弓張月 息切れすら覚える鼓動 生涯忘れることはないでしょう 生涯忘れることはないでしょう オチョオチョの替え歌 オチンポオチンポオチンポオチンポだ さぁオチンポオチンポオチンポだ はげなのにーお別−れですかー、 はげなのにー涙ーがこぼれます、 はげなのにーはげなのにー ため息、また一つー。 貴様と俺とーはー、変態仲間。 同じエーロー本を見せ合ったー。 ♪〜 ぞーさん ぞーさん おーはなが ながいのね そーよ はなのしたも なーがいのよー〜 まど・みちおさん 合掌 58: 星獣戦隊ギンガマンより [sage] 2013/11/08(金) 00:00:48.64 ID:???0 擦れ!恥丘狭しと駆け巡れ(キンタマーン) 擦れ!アヌス揺さぶる棒になれ(キンタマーン) 掘れよ 掘れよ 掘れよ キンタマン(キンタマーン) お尻を叩くドラム音を聞け 強く 激しく 誰も硬く ナウい息子を勃起させるのさ(キンタマーン) ビンビンチチーン キンタマン ビンビンチチーン キンタマン 五つの喘ぎを轟かせ(アッー!) ビンビンチチーン キンタマン ビンビンチチーン キンタマン ノンケを貫く伝説の刃 性獣戦隊キンタマン / ̄ ̄ ̄\ /ノ / ̄ ̄ ̄\ /ノ / / ヽ (台詞) | / | __ /| | |__ | 悔しきゃオメーもやってみな〜♪ | | LL/ |__LハL | ふっ、皆、正直にいいなよ〜 \L/ (・ヽ /・) V なんだかんだ言っても、本当はあたしのことが好きなんだろ? /(リ ⌒ ●●⌒ ) おんなじ匂いがするよ。フフ | 0| __ ノ | \ ヽ_ノ /ノ ♪〜 こ・こ・ろ あやしー〜 ノ /\__ノi ) la la la かがくぅーのこ〜 ( (γ / ヽ みんなーの ともだーち )ノ / \ ヽ、 ほらふき おぼーこ〜〜 / ∧ ‡ 0 │ (0 ( ヘ__/ /》人_ノ \_____/ / {' ` / / MC ぶさいく小保方ババア 「YO!YO!あたしは理研のオンナ!危険なリケジョ! STAP細胞!サラッと捏造!あたし天才?いいや転載! 次々作るぜコピペの論文!載ったぜネイチャー! ところがフューチャー!どうなるあたしのミ・ラ・イ?セイ!HO〜」 作曲依頼 佐村河内氏 詐欺師確定 ホーケー ホーケー マツケンファック ドーテー ドーテー マジマもファック シコれよマラ棒 拡げアナルパール 人目も忘れてファックり明かそう チンポ オンザ アナル マ・ツ・ケ・ン・ファック アッー! いちじく浣腸 ケツに入れて アナル洗浄を終えれば マラの挿入 奥は疼き 腰も無意識このリズム 掘ーれー 掘ーれー マツケンアナル 惚ーれー 惚ーれー マジマとファック 着けよコンドーム 突けよ前立腺 サンバのリズムで腰を揺らそう いいっあっ いぃっあっ あっアッー! マ・ツ・ケ・ン・ファック どぴゅっ! ホラを超えて la la la 闇のかなた 行くぞ オボコ 舌鋒のかぎり 心さもしい la la la 科学の子 十万コピペの ホラ吹きオボコ〜 耳をすませ la la la 目をみはれ そうだ オボコ ゆだんをするな 心いやしい la la la 科学の子 リケジョの威力さ ホラ吹きオボコ〜 (間奏) 電間に la la la ラボの底に 今日も オボコ りけんをまもって 心あやしい la la la 科学の子 みんなのともだち ホラ吹きオボコ〜 ♪〜 あたしは この世で一番 無責任と言われた女 ガキの頃から 調子よく 楽して儲けるスタイル AOで入ってからも ヨウリョーは ワセダで一番 コピペに 代返 カンニング コネで理博もOK イカした論文を見れば 手当たり次第にパクり 検証の約束ぁ 口だけさ 元々する気はない 毎日理研にきても 割烹着で化粧してるだけ おしゃべりしながら寄せ集め それでも主任になった この世で大事な事は タイミングにC調に無責任 とかくこの世は無責任 こつこつやる奴はごくろうさん / ̄ ̄ ̄\ /ノ / ̄ ̄ ̄\ /ノ / / ヽ | / | __ /| | |__ | | | LL/ |__L ハL | \L/ 癶 癶 V /(リ ⌒ 。。 ⌒ ) ハイ!ごくろーさん | 0| __ ノ! | \ ヽ_ノ /ノ ノ /\__ノ 丶 ( ( / | V Y V | i | )ノ | | ___| | | / ̄ ̄ ̄\ /ノ / ̄ ̄ ̄\ ♪〜 松の木ばかりが まつじゃない /ノ / / ヽ おそ松 カラ松 十四松〜 | / | __ /| | |__ | 市松 トド松 チョロ松も | | LL/ |__L ハL | そして あたしも 待つのーうーち〜 \L/ 癶 癶 V /(リ ⌒ 。。 ⌒ ) ♪〜 ウソ ウソ ウソよ みんな嘘 | 0| __ ノ! 理研の言う事 みんなウソ〜 | \ ヽ_ノ /ノ 嘘でないのは たーだひーとつ ノ /\__ノ 丶 影で隠れて すーる脱税〜〜 ( ( / | V Y V | i | )ノ | | ___| | | ♪〜 (オボコ→理研) 泣いた りけんが バカなのか 騙した あたしが 悪いのか 褪せた権威の 継ぎ接ぎ済んで 構えたマイクで またエバる 故意の 試練の STAPブルース ♪〜 (山中→オボコ) どうせ ワイらを 騙すなら 死ぬまで騙して 欲しかった 赤い蛍光の 画像に秘めた あの日の権威も ガラス玉 割れて 砕けた STAPブルース 詳しくは↓こちら。 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1394601209/94-95 キテレツOP いざすすめやチンチン めざすはオマンコ 濡れたらクリを剥いてグニュグニュとつぶせ 魔女っ子メグちゃんの替え歌で。 女だなんて 思ったら 大間違いよ 男の子 股間の中の 一物は なんでもできる 証拠なの お洒落をしなくても 貴女は私にもう夢中 真珠の玉を埋め込めば 女の子なんて メロメロよ ジゴロウメグは ジゴロウメグは 貴方のアソコに 忍び込む 忍び込む シャランラ ちゃん♪ 春が来た、春が来た、どこに来たー。 頭に来た、ちん○に来た、脳みそに来たー。 タネを自由に飛ばしたいな はい!ち○コプター♪ マン、マン、マン… とっても嵌め好き、エロいもん 目指す行く手は 目指す行く手は 理研の王者 (小保方さん応援ソング) 鍛えたこの頭 あふれる知性 さあここまで振り込め 200万円 ぼくらフォークダンスの 手をとれば甘く匂うよ 黒髪が (そのままでも、かなりキモい) 漏ーれるよ、漏れるよ、漏、れーるよー。 (いよいよ脂汗をかき始めたら早くなる) ♪東海(トンへ)の海はウリの海 ウリの果てしない憧れさ♪ ♪独島(トクド)の島はウリの島 ウリの捨てきれぬ記念品♪ ♪船員(トモ)よ 転覆した 船となったら♪ ♪服を 着替えて 逃げ出すのだ♪ ♪乗客捨てて ウリは 逃〜げる♪ ♪乗客捨てて ウリは 生〜き〜る〜♪ 君は何を今 見つめていたの 水着姿見て 赤くなってた 逃げてゆく片思い 避けられてる 君も今日からは 変態仲間 とび込もう ザーメンの海へ 爆風スランプ ランナーの替え歌 しこる しこる 俺たち 流れる汁をそのままに ズラの嵐に隠された 禿げるの頭皮は膿んでいる つるっぱげ中年 ハゲル二世 自分の毛根 守る為 養毛剤に命令だ! よけいな〜ホモなどないよね〜 アッーアッー! すべてが〜僕とアニキの〜愛の構えさ〜 少しぐらいの〜糞や出血も〜 まるで僕を〜試すよな〜恋人の〜ウホ プレイになる〜 このまま二人で〜マラを〜反らして〜 いつまでも〜やらないか〜 ウホウホ サオにはケツで〜感じ合おうよ〜 エイズウィルスに〜かからないよに〜 何度もイクよ〜残さず出すよ〜アニキ愛してる〜 迷わずに〜精液〜 ありのーままのー素足見せーるのよー、 ありのーままのー裸になーるーのー 姦りなさーいー、犯しーなさーい、 やり捨てーて、やり逃げーて、後は知らなーいー。 闇に隠れて盗む。 俺たちゃ変態人間なのさ。 「早くパンティを嗅ぎたーい」 あなたのために 守り通したお尻の操 今さら人に 捧げられないわ あなたの決して お邪魔はしないから おそばに置いて ほしいのよ お別れするより やりたいわ おかまだから 原曲:空の軌跡FC ED曲「星の在り処」 君のマラ 頬張った それは既に過ぎしこと 行き先を失くしたまま 性欲が溢れてる パイズリも フェラチオも リクエストは受け入れた 君とならどんなプレイも まるで怖くないのに 二人まぐわう時を 取り戻せるのかな パイ揉みもマンズリも 快感にはならなくて オナニーで夜が明けても 虚しい気分が残るよ さよならを 聞かされず いつの間にか一人きり あの頃の 君のペニスは 誰を狙っていたの? 二人エロした時を 誰にも消させない ヴァギナでもアヌスでも 君のペニス受け入れる もう一度セクロスすれば 願いはきっと叶う 夜明け前 膣内を かき乱すよ ディルドーで 君のマラ その雁首も 全てを再現できない 思い出に涙して 君のマラが目に浮かぶ オナニーを何回しても 君の感触は消えない 愛してる ただそれだけで 二人はいつかまたハメる (改行が多過ぎるエラーが出たので分割) 改行エラーを回避するため行間を詰めて読みにくいものになってしまったのが残念。 これ以外にも替え歌投稿サイトに載せてあるので興味のある人は参照されたし ↓ http://8523.teacup.com/yutadiary/bbs/? 胸に悪を抱いて 車に連れ込んだら あんなこんなどんな モラルも吹っ飛びそう 「キャァ〜! イヤァ〜! やめて〜!」叫ぶその口に 白い液を ブッ放してえ! ガール! 共に働く 仲間になろうぜ 言うこと聞けば 有利になれる 採用しよう 「なんてね!」 リクルーター リクルーター なんと不真面目なヤツ 千人斬りを目指して 「ゴーゴー!」 リクルーター リクルーター 後輩押し倒した時 俺は幸せになるのさ 暴走してたいリクルーター チャンチキおけつ 突きが〜〜〜侘びしい〜 筋裏の〜 ワカメの酒の生臭さ〜 男同士が菊門叩いてチャンチキおけつ〜 おけつせつな〜や やるせなや〜〜〜♪ 「アンパンマン」 でっかいマラがビビンビ〜ン びらびらマンコがヌルンル〜ン パイパンモリマン黒マ〜ン しょぼチン曲げチン反りチ〜ン ジュパジュパ首振る〜ドキンちゃ〜ん ダボダボ汁出す〜アンパンマ 〜ン カクカク腰振る〜バタコさ〜ん イキそな顔の〜ジャムじじい〜♪ ドは童貞のド レはレイプのレ ミは水子のミ ファはファックのファ ソはソープのソ ラはラーゲのラ シはシックスナインのシ さあイきましょう(アァーッ!) 同級生を レイプしたいと みんな思ってる ファンタジーでも 空は夕暮れ 乱暴に犯す シーンを妄想 さあシコりましょう オナテク板 / 【無理やり】レイプネタでオナニー【強引】 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1333253047/ 主題歌 どんな時にも レイプしたいと みんな思ってる ファンタジーでも 空は夕暮れ 乱暴に犯す シーンを妄想 さあシコりましょう(イヤアァーッ!) TOKIO 長瀬が二人を抱いたまま. TOKIO 長瀬が空を飛ぶ 【ツッコミで学ぶ疑問詞】 Why→なんでやねん! What→何がやねん! When→いつの話やねん! Which→どっちやねん! Where→どこがじゃ! Who→誰やねん! Whose→誰のやねん! How→どないやねん! まなかな、まなかなー 学研の、おばちゃんまなかなー これでいいのだ これでいいのだ ボンボン バカボン バカボンボン 変態一家だ バカボンボン よー出る♪よー出る♪よー出る♪よー出る♪ 精液ドピュドピュ出ーとるねん♪ よー出る♪よー出る♪よー出る♪よー出る♪ 精液ドピュドピュ出ーとるねん♪ よー出る♪よー出る♪精液よー出る♪子作り大事! 子作りー♪子作りー♪子作りー♪ だ・い・じ!!! つるつる頭の○○さんはいつもみんなの笑い者。 暗い夜道もぴかぴかのお前の頭が役に立つのさ。 河合奈保子アクアミーCMでの洗髪シーン ♪かわ〜い、なお〜こ、はだ〜か、見た〜い 見せてよ〜 み、せ、て、あ、げ、ま、しょ、か 髪の〜水分整える、アクアミー〜 ライオンから なっしー、なっしー、○ん毛、無いしー。 我慢汁、ぶしゃー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる