お下劣な替え歌作ろうYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「季節の中で」うつむきかけたー、ティンポを見ると、しーずかにー 口にくわーえー、うーごーくー、うごくお口の中でー、わーたしは 何をだしたのだろーをー 「さちこ」さーちこー、思い通りに、さーちこー、なめてごらん。 もしも、ティンポが小さかったら、思いきりこすってごらんー 僕は思わず、顔射をするよー。 ♪〜 ぞーさん ぞーさん おーはなが ながいのね そーよ はなのしたも なーがいのよー〜 まど・みちおさん 合掌 58: 星獣戦隊ギンガマンより [sage] 2013/11/08(金) 00:00:48.64 ID:???0 擦れ!恥丘狭しと駆け巡れ(キンタマーン) 擦れ!アヌス揺さぶる棒になれ(キンタマーン) 掘れよ 掘れよ 掘れよ キンタマン(キンタマーン) お尻を叩くドラム音を聞け 強く 激しく 誰も硬く ナウい息子を勃起させるのさ(キンタマーン) ビンビンチチーン キンタマン ビンビンチチーン キンタマン 五つの喘ぎを轟かせ(アッー!) ビンビンチチーン キンタマン ビンビンチチーン キンタマン ノンケを貫く伝説の刃 性獣戦隊キンタマン / ̄ ̄ ̄\ /ノ / ̄ ̄ ̄\ /ノ / / ヽ (台詞) | / | __ /| | |__ | 悔しきゃオメーもやってみな〜♪ | | LL/ |__LハL | ふっ、皆、正直にいいなよ〜 \L/ (・ヽ /・) V なんだかんだ言っても、本当はあたしのことが好きなんだろ? /(リ ⌒ ●●⌒ ) おんなじ匂いがするよ。フフ | 0| __ ノ | \ ヽ_ノ /ノ ♪〜 こ・こ・ろ あやしー〜 ノ /\__ノi ) la la la かがくぅーのこ〜 ( (γ / ヽ みんなーの ともだーち )ノ / \ ヽ、 ほらふき おぼーこ〜〜 / ∧ ‡ 0 │ (0 ( ヘ__/ /》人_ノ \_____/ / {' ` / / MC ぶさいく小保方ババア 「YO!YO!あたしは理研のオンナ!危険なリケジョ! STAP細胞!サラッと捏造!あたし天才?いいや転載! 次々作るぜコピペの論文!載ったぜネイチャー! ところがフューチャー!どうなるあたしのミ・ラ・イ?セイ!HO〜」 作曲依頼 佐村河内氏 詐欺師確定 ホーケー ホーケー マツケンファック ドーテー ドーテー マジマもファック シコれよマラ棒 拡げアナルパール 人目も忘れてファックり明かそう チンポ オンザ アナル マ・ツ・ケ・ン・ファック アッー! いちじく浣腸 ケツに入れて アナル洗浄を終えれば マラの挿入 奥は疼き 腰も無意識このリズム 掘ーれー 掘ーれー マツケンアナル 惚ーれー 惚ーれー マジマとファック 着けよコンドーム 突けよ前立腺 サンバのリズムで腰を揺らそう いいっあっ いぃっあっ あっアッー! マ・ツ・ケ・ン・ファック どぴゅっ! ホラを超えて la la la 闇のかなた 行くぞ オボコ 舌鋒のかぎり 心さもしい la la la 科学の子 十万コピペの ホラ吹きオボコ〜 耳をすませ la la la 目をみはれ そうだ オボコ ゆだんをするな 心いやしい la la la 科学の子 リケジョの威力さ ホラ吹きオボコ〜 (間奏) 電間に la la la ラボの底に 今日も オボコ りけんをまもって 心あやしい la la la 科学の子 みんなのともだち ホラ吹きオボコ〜 ♪〜 あたしは この世で一番 無責任と言われた女 ガキの頃から 調子よく 楽して儲けるスタイル AOで入ってからも ヨウリョーは ワセダで一番 コピペに 代返 カンニング コネで理博もOK イカした論文を見れば 手当たり次第にパクり 検証の約束ぁ 口だけさ 元々する気はない 毎日理研にきても 割烹着で化粧してるだけ おしゃべりしながら寄せ集め それでも主任になった この世で大事な事は タイミングにC調に無責任 とかくこの世は無責任 こつこつやる奴はごくろうさん / ̄ ̄ ̄\ /ノ / ̄ ̄ ̄\ /ノ / / ヽ | / | __ /| | |__ | | | LL/ |__L ハL | \L/ 癶 癶 V /(リ ⌒ 。。 ⌒ ) ハイ!ごくろーさん | 0| __ ノ! | \ ヽ_ノ /ノ ノ /\__ノ 丶 ( ( / | V Y V | i | )ノ | | ___| | | / ̄ ̄ ̄\ /ノ / ̄ ̄ ̄\ ♪〜 松の木ばかりが まつじゃない /ノ / / ヽ おそ松 カラ松 十四松〜 | / | __ /| | |__ | 市松 トド松 チョロ松も | | LL/ |__L ハL | そして あたしも 待つのーうーち〜 \L/ 癶 癶 V /(リ ⌒ 。。 ⌒ ) ♪〜 ウソ ウソ ウソよ みんな嘘 | 0| __ ノ! 理研の言う事 みんなウソ〜 | \ ヽ_ノ /ノ 嘘でないのは たーだひーとつ ノ /\__ノ 丶 影で隠れて すーる脱税〜〜 ( ( / | V Y V | i | )ノ | | ___| | | ♪〜 (オボコ→理研) 泣いた りけんが バカなのか 騙した あたしが 悪いのか 褪せた権威の 継ぎ接ぎ済んで 構えたマイクで またエバる 故意の 試練の STAPブルース ♪〜 (山中→オボコ) どうせ ワイらを 騙すなら 死ぬまで騙して 欲しかった 赤い蛍光の 画像に秘めた あの日の権威も ガラス玉 割れて 砕けた STAPブルース 詳しくは↓こちら。 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1394601209/94-95 キテレツOP いざすすめやチンチン めざすはオマンコ 濡れたらクリを剥いてグニュグニュとつぶせ 魔女っ子メグちゃんの替え歌で。 女だなんて 思ったら 大間違いよ 男の子 股間の中の 一物は なんでもできる 証拠なの お洒落をしなくても 貴女は私にもう夢中 真珠の玉を埋め込めば 女の子なんて メロメロよ ジゴロウメグは ジゴロウメグは 貴方のアソコに 忍び込む 忍び込む シャランラ ちゃん♪ 春が来た、春が来た、どこに来たー。 頭に来た、ちん○に来た、脳みそに来たー。 タネを自由に飛ばしたいな はい!ち○コプター♪ マン、マン、マン… とっても嵌め好き、エロいもん 目指す行く手は 目指す行く手は 理研の王者 (小保方さん応援ソング) 鍛えたこの頭 あふれる知性 さあここまで振り込め 200万円 ぼくらフォークダンスの 手をとれば甘く匂うよ 黒髪が (そのままでも、かなりキモい) 漏ーれるよ、漏れるよ、漏、れーるよー。 (いよいよ脂汗をかき始めたら早くなる) ♪東海(トンへ)の海はウリの海 ウリの果てしない憧れさ♪ ♪独島(トクド)の島はウリの島 ウリの捨てきれぬ記念品♪ ♪船員(トモ)よ 転覆した 船となったら♪ ♪服を 着替えて 逃げ出すのだ♪ ♪乗客捨てて ウリは 逃〜げる♪ ♪乗客捨てて ウリは 生〜き〜る〜♪ 君は何を今 見つめていたの 水着姿見て 赤くなってた 逃げてゆく片思い 避けられてる 君も今日からは 変態仲間 とび込もう ザーメンの海へ 爆風スランプ ランナーの替え歌 しこる しこる 俺たち 流れる汁をそのままに ズラの嵐に隠された 禿げるの頭皮は膿んでいる つるっぱげ中年 ハゲル二世 自分の毛根 守る為 養毛剤に命令だ! よけいな〜ホモなどないよね〜 アッーアッー! すべてが〜僕とアニキの〜愛の構えさ〜 少しぐらいの〜糞や出血も〜 まるで僕を〜試すよな〜恋人の〜ウホ プレイになる〜 このまま二人で〜マラを〜反らして〜 いつまでも〜やらないか〜 ウホウホ サオにはケツで〜感じ合おうよ〜 エイズウィルスに〜かからないよに〜 何度もイクよ〜残さず出すよ〜アニキ愛してる〜 迷わずに〜精液〜 ありのーままのー素足見せーるのよー、 ありのーままのー裸になーるーのー 姦りなさーいー、犯しーなさーい、 やり捨てーて、やり逃げーて、後は知らなーいー。 闇に隠れて盗む。 俺たちゃ変態人間なのさ。 「早くパンティを嗅ぎたーい」 あなたのために 守り通したお尻の操 今さら人に 捧げられないわ あなたの決して お邪魔はしないから おそばに置いて ほしいのよ お別れするより やりたいわ おかまだから 原曲:空の軌跡FC ED曲「星の在り処」 君のマラ 頬張った それは既に過ぎしこと 行き先を失くしたまま 性欲が溢れてる パイズリも フェラチオも リクエストは受け入れた 君とならどんなプレイも まるで怖くないのに 二人まぐわう時を 取り戻せるのかな パイ揉みもマンズリも 快感にはならなくて オナニーで夜が明けても 虚しい気分が残るよ さよならを 聞かされず いつの間にか一人きり あの頃の 君のペニスは 誰を狙っていたの? 二人エロした時を 誰にも消させない ヴァギナでもアヌスでも 君のペニス受け入れる もう一度セクロスすれば 願いはきっと叶う 夜明け前 膣内を かき乱すよ ディルドーで 君のマラ その雁首も 全てを再現できない 思い出に涙して 君のマラが目に浮かぶ オナニーを何回しても 君の感触は消えない 愛してる ただそれだけで 二人はいつかまたハメる (改行が多過ぎるエラーが出たので分割) 改行エラーを回避するため行間を詰めて読みにくいものになってしまったのが残念。 これ以外にも替え歌投稿サイトに載せてあるので興味のある人は参照されたし ↓ http://8523.teacup.com/yutadiary/bbs/? 胸に悪を抱いて 車に連れ込んだら あんなこんなどんな モラルも吹っ飛びそう 「キャァ〜! イヤァ〜! やめて〜!」叫ぶその口に 白い液を ブッ放してえ! ガール! 共に働く 仲間になろうぜ 言うこと聞けば 有利になれる 採用しよう 「なんてね!」 リクルーター リクルーター なんと不真面目なヤツ 千人斬りを目指して 「ゴーゴー!」 リクルーター リクルーター 後輩押し倒した時 俺は幸せになるのさ 暴走してたいリクルーター チャンチキおけつ 突きが〜〜〜侘びしい〜 筋裏の〜 ワカメの酒の生臭さ〜 男同士が菊門叩いてチャンチキおけつ〜 おけつせつな〜や やるせなや〜〜〜♪ 「アンパンマン」 でっかいマラがビビンビ〜ン びらびらマンコがヌルンル〜ン パイパンモリマン黒マ〜ン しょぼチン曲げチン反りチ〜ン ジュパジュパ首振る〜ドキンちゃ〜ん ダボダボ汁出す〜アンパンマ 〜ン カクカク腰振る〜バタコさ〜ん イキそな顔の〜ジャムじじい〜♪ ドは童貞のド レはレイプのレ ミは水子のミ ファはファックのファ ソはソープのソ ラはラーゲのラ シはシックスナインのシ さあイきましょう(アァーッ!) 同級生を レイプしたいと みんな思ってる ファンタジーでも 空は夕暮れ 乱暴に犯す シーンを妄想 さあシコりましょう オナテク板 / 【無理やり】レイプネタでオナニー【強引】 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1333253047/ 主題歌 どんな時にも レイプしたいと みんな思ってる ファンタジーでも 空は夕暮れ 乱暴に犯す シーンを妄想 さあシコりましょう(イヤアァーッ!) TOKIO 長瀬が二人を抱いたまま. TOKIO 長瀬が空を飛ぶ 【ツッコミで学ぶ疑問詞】 Why→なんでやねん! What→何がやねん! When→いつの話やねん! Which→どっちやねん! Where→どこがじゃ! Who→誰やねん! Whose→誰のやねん! How→どないやねん! まなかな、まなかなー 学研の、おばちゃんまなかなー これでいいのだ これでいいのだ ボンボン バカボン バカボンボン 変態一家だ バカボンボン よー出る♪よー出る♪よー出る♪よー出る♪ 精液ドピュドピュ出ーとるねん♪ よー出る♪よー出る♪よー出る♪よー出る♪ 精液ドピュドピュ出ーとるねん♪ よー出る♪よー出る♪精液よー出る♪子作り大事! 子作りー♪子作りー♪子作りー♪ だ・い・じ!!! つるつる頭の○○さんはいつもみんなの笑い者。 暗い夜道もぴかぴかのお前の頭が役に立つのさ。 河合奈保子アクアミーCMでの洗髪シーン ♪かわ〜い、なお〜こ、はだ〜か、見た〜い 見せてよ〜 み、せ、て、あ、げ、ま、しょ、か 髪の〜水分整える、アクアミー〜 ライオンから なっしー、なっしー、○ん毛、無いしー。 我慢汁、ぶしゃー。 ら・ら・ら/大黒摩季 ら・ら ら・ら・ら ら・ら・ら ら・ら・ら 今日も明日もあなたとヤリたい 人は皆ベベから生まれ 覗き 挑み 人は皆ベベを信じ 和み 愛す そこに 生命をつなぎ 生命を刻む そして 終いには ベベに果てる。 顧みて恥じることない 足跡を ベベに残したろうか 永遠の 水面の光 増す夢をベベに浮かべたろうか 愛する人の瞳に 愛する人の瞳に 俺の山河(チン毛)は美しいかと 美しいかと まお!飛びかかる! まお!押し倒す! まお!叫べ! まお!ヨガれ! まお!まお! まぁーーお!! 性欲の 魂と 魂が いま響きあう 強姦の ハズなのに 眠れる快感ひらく まお!まお! まお!まお! まお!まお! まお!まお! 「まお姉ちゃーん!!」(ドピュ〜) 気高いプライドを 捨てろ! 義弟の脳内性奴隷 まお!もっと! まお!強く! 百十三歳まお姉ちゃん ウガアアア!くわえろ!! 柏原芳恵「みんなも私みたいにバイブ使って欲しい」 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/single/1181925782/ 主題歌 こけしが悲鳴を あげてるの! (バイブいいわ〜) 誰かが私を 呼んでるの? (バイブいいわ〜) 海を越え 空を飛ぶ バイブいいわ〜 いつもの震えが アソコで踊る バイブ・フランス 「Oui!」 バイブ・コサック 「Лa!」 バイブ・ケニア 「ndiyo!」 イン・アメリカ 「Yeah!」 バイブ・ジャパン 「Ohhhh!」 みんなの前では アイドルだけど これさえあれば ごらん無敵よ みんなも (みんなも) みんなも私のように (フッフー) 使って欲しいの バイブいいわ〜イェイ! エロい人妻が僕を攻める〜 アナル〜金玉〜舐め尽くす〜♪ おならの音が聞こえて来るよー、 ブリッブリッ、ブブ、ブブ、ブブ、ブブ、ブリッブリッブリッ エロい人妻が僕を攻める アナル 金玉 舐め尽くす Get you 激しい口の吸い上げが 僕のチンポ震わせる もっと舐めて You're my Girl. 昼は冷静な顔でも 夜はチンポ舐めまくるよ 君にキンタマ舐めまわされれば 眠れなくて… 僕はフェラチオの渦の中 君の舐める顔を見てる 違う誰かを意識しながら 媚びて微笑うのさ 見苦しいほどに 精子出せたら 悲痛なチンポも 楽になれるけど エロい人妻が僕を責める チンポ吸って舐め尽くす Get you ぶっといマラを吸われて 口の中で震わせる もっと舐めて I Miss you... SMAPの「青いイナズマが僕を責めるー」ってやつでしょ 押し倒したいぜ 放課後二人きり教室で ブラウスも引き裂いて 気分は最高! だけどびっくり 抵抗しまくり泣き叫び 何だかでっかい モノ突き付けて 触りたいぜ しゃぶらせたいぜ 今すぐ イくぜ美香! ヤらせろ美香! 童貞とはおさらばさ 俺は美香! 犯すぜ美香! 妄想が勝手に動き出すんだ 高校生の好奇心 オカズは美香! 美香! 美香! エッチなカラダ 美香さんよ〜!(ドピュ〜) 「みか」にも色々いるけれど 愛する美佳は一人だけ 愛する美佳よ!その口で オイラの肉棒 噛みしめろ ホントは犯してヤりたいが ホントに犯しちゃいけないぜ 布団に股間擦り付け シコシコ ムラムラしたら オカズは一つ 世界で一番 愛してるよ!美佳 美佳美佳美佳 美佳美佳美佳 美佳美佳美佳 美佳〜 清楚な制服女の子 同級生の女の子 いつもフレンドリーな あの子で今日も エッチエッチな妄想 「お願い お願い 傷付けないで」 哀願する そのお口で しゃぶらせる妄想 「イヤよ イヤよ イヤよやめてよイヤアァ〜!」 フェラ フィニッシュ! 清楚な制服女の子 同僚OL女の子 いつも笑顔向ける あの子で今日も エッチエッチな妄想 「お願い お願い 近寄らないで」 哀願する そのお口で しゃぶらせる妄想 「イヤよ イヤよ イヤよやめてよイヤアァ〜!」 フェラ フィニッシュ! 清楚な制服女の子 行きつけファミレス女の子 お釣りもらうこの手を 触られ今日も エッチエッチな妄想 「お願い お願い 乱暴しないで」 哀願する そのお口で しゃぶらせる妄想 「イヤよ イヤよ イヤよやめてよイヤアァ〜!」 フェラ フィニッシュ! 大きなノッポのフルボッキ お爺さんの包茎 百年いつもしごいていた ご自慢の包茎さ お爺さんが産まれた朝に 勃っていた包茎さ 今はもうしごかない その包茎 百年休まずに シコシコシコシコ お爺さんと一緒に シコシコシコシコ 今はもうしごかない その包茎 サヨコ サヨコ サヨサヨサヨコ ああサヨコ サヨコ サヨコ サヨコ サヨサヨサヨコ ああサヨコ サヨコ 愛しのサヨコ 癒しのサヨコ 京都弁のサヨコ サヨコ サヨコ イカ臭いアソコ 今勃ち上がる いつもはんなり おしとやか ぼくだってタマキンを イかせてほしい 京都の言葉で ささやきながら サヨコ サヨコ 京都弁サヨコ 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 夏ーは股間が痒くなるー、痒くなるー、フェミニーナMs こっそり観ていたレイプシーン AVの中じゃ一等賞 夕凪ななかでまた抜いた また抜いた いいないいな ななかっていいな おいしいカラダにアツアツ肉棒 子供ができたらどうするんだろな 僕も観たい みんなも観たい 今度はアタッカーズでバンバンバン マンコのことならワカるンだ〜 舐〜めてきたからワカるンだ〜♪ 一、 遠く耳を澄ませば 聞こえるあの悲鳴が ジンと我欲に迫る 性器の勃起 見参!お目当ての女優さん登場 陰惨!これ以上の恥辱がどこにある 想いを寄せてる あの人と同じ 直美という主役の名前 呼べば 来たぞ〜来たぞ〜 大巨根 語れ〜語れ〜 大好きだろう? レイプ野郎にレイプされる 夫 夫 夫の前で〜 前で 二、 膣も胸も弄られ 涙ぐんだ悲鳴が しゃぶらされて消えてく 性器の勃起 見参!仮名の男優さん登場 陰惨!これ以上の恥辱がどこにある 想いを寄せてる あの人と同じ 声と顔と雰囲気合わせ 呼べば 来たぞ〜来たぞ〜 大巨根 語れ〜語れ〜 大好きだろう? レイプ野郎にレイプされる 夫 夫 夫の前で〜 前で ちょっと待て、ちょっと待て、お姉さん、セックスってどうやるの? 妄想派のオナニー http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1206700893/ ウーアンアンアン ウーチンチンチン 銀行強盗 (オラ!) そこら中 泣き叫ぶ声 (キャー!) たからかに 清楚な制服 (ビリッ!) 引き裂かれ ただいま妄想 (オー!) ヤッたーワン 仮面にかくした我欲の心 女子行員たちハメ倒せ お口でベロベロイかせたら 足をあげてチンチン挿入シーンだハイ! (イヤァー!) おどろくほどに抜けるんだ ヤッたー犯ったーヤッター姦ったーヤッたーマン ▼▼女子高生大好き▲▲ロリですか? http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1170757068/ 主題歌 ウハハウハハ ウハハのハ 俺たちゃ変態 うんうん ロリじゃないぞ うんうん 悪さしたくなる スキなのは スキなのは 女子高生 タイムマシンに乗っかって それでもそれでも戻りたい 高校時代へ ウハハウハハ ウハハ ハ… この指姉さん エッチな姉さん アンアンアンアン イクイクイクイク イクイクイクイク 中出しする 満タンな精液はイキ場を失くして困ってるぜ 誰かがちょっとシゴくだけでドピュっと射精するぜ I love 借りてきたAV OH,OH,OH Sit down 誰もいない部屋で OH,OH,OH シコってる間にイケるぜ ひとりにひとつづつもらえるチンポと性欲を手に 快楽のために生まれてきた僕らのオナニーは続く 不確かな日常を支える切り札 俺のオナニー DQNな厨房は繰り返す 止まらないWILDオナニー 僕らはまだ静かにチンポをしごいてる あっちのおっぱいは甘いぞ、こっちのま○こは匂うぞ、ち、ち、ち○こ、来い。 東京はオナニーのおかずにできる女で溢れてないか? http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1206415626/ 主題歌 一、 女(ひと)が輪になる(ソレ)輪が花になる(ヨイサ ヨイサ) 江戸に花咲く 美人を見かけ 帰り着いたら シコってる(ヨイショ) 東京 東京 大東京(サテ) 抜いて抜かせて いつまでも ソレ いつまでも 二、 明日も逢いたい(ソレ)願いをこめて(ヨイサ ヨイサ) 犯す妄想 夜な夜な広げ 白い液体 吹きとばす(ヨイショ) 東京 東京 大東京(サテ) ご覧隅田も イカ臭い ソレ イカ臭い 三、 ブラも見えます(ソレ)パンツも見える(ヨイサ ヨイサ) むかし武蔵野 いまニュータウン ビルの林に おかず湧く(ヨイショ) 東京 東京 大東京(サテ) あの子笑顔で 「今晩は」 ソレ 今晩は 四、 妄想広がる(ソレ)職場や学校で(ヨイサ ヨイサ) じっと見つめる あこがれの女(ひと) 今日も前から 後ろから(ヨイショ) 東京 東京 大東京(サテ) イくぞ精子が 果てるまで ソレ 果てるまで 精液ごっくんが好きな方 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1314624468/ 主題歌 その姿イマラチオ いまおまえは眩しい その姿見て性器 また激しく勃たせて 千の書き込みがつづく 千のやらしさを抱いて ザーメンファン!クチで精子を受け取り ザーメンファン!きっと微笑む瞬間(とき)へと 熱い熱い熱い肉棒 愛の営み 白い液体また求めてる ヨダレを出しながら 魂いま高らかに 語ってけ! ooh oohザーメンファン! 精液ごっくんが好きな方 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1314624468/ 主題歌 その姿イラマチオ いまおまえは眩しい その姿見て性器 また激しく勃たせて 千の書き込みがつづく 千のやらしさを抱いて ザーメンファン!クチで精子を受け取り ザーメンファン!きっと微笑む瞬間(とき)へと 熱い熱い熱い肉棒 愛の営み 白い液体また求めてる ヨダレを出しながら 魂いま高らかに 語ってけ! ooh oohザーメンファン! だまして連れ込んで 脱がして乳を揉む 股開いてモノ入れて その手を胸に S・C・H・O・O・L school S・C・H・O・O・L school 3・2・1 Rape! 胸の開いた白いブラウス きょうもブラジャー透けているぜ 悪に理性が負けたら最後 未来が闇に閉ざされる 同級生の女の子 怯えるたび泣き叫ぶたび俺を刺激する (Fuck!) ブラウス破り (cunt) 下着剥ぎ取る さあ俺のモノ しゃぶるんだ (Attack)こんな妄想 (Rape!) ばかりで抜いた 俺はヘタレのチンカスマン S・C・H・O・O・L school S・C・H・O・O・L school 3・2・1 Rape! 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Rape! Rape! classmate! 全身 我欲が走り 股間はテントを張って 飛び散る ブラウスボタン 胸元 引き裂いて あの子を (マジで) レイプ (したい) チンカスマン 叫ぶ (喚く) おクチも (犯す) ああ心で思うだけなら 性犯罪じゃないのさ チンカスマン No rape! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる