お下劣な替え歌作ろうYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「季節の中で」うつむきかけたー、ティンポを見ると、しーずかにー 口にくわーえー、うーごーくー、うごくお口の中でー、わーたしは 何をだしたのだろーをー 「さちこ」さーちこー、思い通りに、さーちこー、なめてごらん。 もしも、ティンポが小さかったら、思いきりこすってごらんー 僕は思わず、顔射をするよー。 ひとりにひとつづつもらえるチンポと性欲を手に 快楽のために生まれてきた僕らのオナニーは続く 不確かな日常を支える切り札 俺のオナニー DQNな厨房は繰り返す 止まらないWILDオナニー 僕らはまだ静かにチンポをしごいてる あっちのおっぱいは甘いぞ、こっちのま○こは匂うぞ、ち、ち、ち○こ、来い。 東京はオナニーのおかずにできる女で溢れてないか? http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1206415626/ 主題歌 一、 女(ひと)が輪になる(ソレ)輪が花になる(ヨイサ ヨイサ) 江戸に花咲く 美人を見かけ 帰り着いたら シコってる(ヨイショ) 東京 東京 大東京(サテ) 抜いて抜かせて いつまでも ソレ いつまでも 二、 明日も逢いたい(ソレ)願いをこめて(ヨイサ ヨイサ) 犯す妄想 夜な夜な広げ 白い液体 吹きとばす(ヨイショ) 東京 東京 大東京(サテ) ご覧隅田も イカ臭い ソレ イカ臭い 三、 ブラも見えます(ソレ)パンツも見える(ヨイサ ヨイサ) むかし武蔵野 いまニュータウン ビルの林に おかず湧く(ヨイショ) 東京 東京 大東京(サテ) あの子笑顔で 「今晩は」 ソレ 今晩は 四、 妄想広がる(ソレ)職場や学校で(ヨイサ ヨイサ) じっと見つめる あこがれの女(ひと) 今日も前から 後ろから(ヨイショ) 東京 東京 大東京(サテ) イくぞ精子が 果てるまで ソレ 果てるまで 精液ごっくんが好きな方 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1314624468/ 主題歌 その姿イマラチオ いまおまえは眩しい その姿見て性器 また激しく勃たせて 千の書き込みがつづく 千のやらしさを抱いて ザーメンファン!クチで精子を受け取り ザーメンファン!きっと微笑む瞬間(とき)へと 熱い熱い熱い肉棒 愛の営み 白い液体また求めてる ヨダレを出しながら 魂いま高らかに 語ってけ! ooh oohザーメンファン! 精液ごっくんが好きな方 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1314624468/ 主題歌 その姿イラマチオ いまおまえは眩しい その姿見て性器 また激しく勃たせて 千の書き込みがつづく 千のやらしさを抱いて ザーメンファン!クチで精子を受け取り ザーメンファン!きっと微笑む瞬間(とき)へと 熱い熱い熱い肉棒 愛の営み 白い液体また求めてる ヨダレを出しながら 魂いま高らかに 語ってけ! ooh oohザーメンファン! だまして連れ込んで 脱がして乳を揉む 股開いてモノ入れて その手を胸に S・C・H・O・O・L school S・C・H・O・O・L school 3・2・1 Rape! 胸の開いた白いブラウス きょうもブラジャー透けているぜ 悪に理性が負けたら最後 未来が闇に閉ざされる 同級生の女の子 怯えるたび泣き叫ぶたび俺を刺激する (Fuck!) ブラウス破り (cunt) 下着剥ぎ取る さあ俺のモノ しゃぶるんだ (Attack)こんな妄想 (Rape!) ばかりで抜いた 俺はヘタレのチンカスマン S・C・H・O・O・L school S・C・H・O・O・L school 3・2・1 Rape! 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Rape! Rape! classmate! 全身 我欲が走り 股間はテントを張って 飛び散る ブラウスボタン 胸元 引き裂いて あの子を (マジで) レイプ (したい) チンカスマン 叫ぶ (喚く) おクチも (犯す) ああ心で思うだけなら 性犯罪じゃないのさ チンカスマン No rape! Rape! Rape! classmate! 嵐が 吹き荒れている 二人きり 教室の中 スカートめくり 素足を絡ませ合うのさ あの子を (マジで) レイプ (したい) チンカスマン 叫ぶ (喚く) おクチも (犯す) ああこんなの実行したら 性犯罪になるのさ チンカスマン No rape! あの子を (マジで) レイプ (したい) チンカスマン 叫ぶ (喚く) おクチも (犯す) ああ心で思うだけなら 性犯罪じゃないのさ チンカスマン No rape! スタートダッシュでイキそこね どこまでこいても イキそこね ここでおまえが イケぬならおいらの性活 ままならぬ シコれシコれマキバオー本命穴馬 かきわけて シコれシコれ シコれマキバオー追いつけ追いこせ 引っこぬけ 白い白い 白いザーメン V3 だぶるエロ画像 ネットで収集 勃起のマラがチャックを下ろす 乳よ ハアハアよ 妹よ 性欲のうなりに血が叫び 力の限り しごきだす ネタは 昨日のエロ画像 戦う 性器の カモン、オナニーV3 締まるまんこにちんこ挟んだ 動かしたら絶頂噴射 その後も一発セックス あ 買ったほうが安いねコンドーム アソコを咥えてほしいと 思ってて 裸でシコるよ オカズはかなえさん みんなが願ってる ヤりたいと願ってる ルールルルルッルー 今日もいい気持ち 将来の夢を尋ねたら 「白い服着た看護師さん」 いつかヤりたい いつかヤりたい ナースプレイ ほらほら みんなもオカズにする かなえさん かなえさん かなえさんを犯したい 川の流れのry ァアアア〜〜〜 かわかむりのよ〜〜にぃ〜〜〜♪ わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい 剃れ剃れ剃れ アソコの毛〜 そうさ、勃起!勃起!過激に、ビン!ビン!イこうぜ! 濡れよ、アソコにハメル為に、ゲキレンジャー! この体、きざんでる、鼓動に今、誘われ、目を覚ます エロ技を鍛えあげ、ファックに挑め、性技の獣達よ 磨き抜いた野生のパワー、心と体と技から そうさ、勃起!勃起!過激に、ビン!ビン!イこうぜ! つかめ、脳天に突き抜けるアクメを どうだ、勃起!勃起!刺激にビン!ビン!イこうぜ 誰よりも、今よりも、エロくなるのさ 獣姦変態ゲキレンジャー!ゲキレンジャー! 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 怒張性器ペニバン(宇宙刑事シャリバンより) ヘーイねえちゃん これを見ろ、うつ向かないでさ 俺がいる、君がいる、チンチンが立ってる。 いいじゃないか、いいじゃないか、マラがあれば いいじゃないか、いいじゃないか、アソコがあれば、アー! 手淫、手淫、手淫、ペニバンクファック(ファック!) レイプ、レイプ、レイプ、ペニバンレイプ (レイプ!) 男、硬さ、肉棒、子宮、淫ら、中出し 怒張性器ペニバン 東男のオナニー(元ネタ…ジャンパーソンED) あいつで自慰をするとしようか 今夜のオカズにするとしようか オナニーに燃える無口なナニに きらめく光は精子だろうか 「sexの時には乱れるものえ」と 言われりゃ勃つよ オイラの息子 オンナ欲しい 京女欲しい 一人自慰をする The name of the game マンコ The name of the game マンコ The name of the game マンコ The name of the game マンコ オーレーオレオレオレー ウィー アー ザ ファック ウィー アー ザ ファック・オフ 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) セーラー服を脱がさないで 嫌よダメよ やめてホントに セーラー服を脱がさないで 嫌よダメよ これじゃレイプよ 男の子はいつでも 同級生を 犯す妄想してるんだよ AH- 毎日 放課後学校で レイプをしたいけど キスすらマトモにできない 臆病すぎるの AVみたいな レイプをしたいけど 全てをなくしてしまうのは もったいないから (もったいないから もったいないから もったいないから…) ヤらない! (>>644 続き) セーラー服を脱がしたいぜ スカートめくり 下着剥ぎ取り セーラー服を脱がしたいぜ 胸元から ブラウス破いて 女の子はその時 どうなるの? 興味津々 しちゃうんだよ AH- 不思議ね 放課後二人きり 童貞じゃつまらない パンツ下ろしてしゃぶらせたい 俺のイチモツ ちょっぴり恐いけど 童貞じゃつまらない おかしくなっちゃうその前に 白いザーメン (白いザーメン 白いザーメン 白いザーメン…) 出すぜ! ブスッとカンチョー ブスッとうんこじゃん ぶちまかせ便秘の シュクベーン くじけそうになる気持ちを今 笑顔で耐え抜いたら 便所に向かって走り出すのさ 前だけ見つめて このうんこを出すために 買い溜めた秘密の薬 使用の注意を読んだなら まぬけな体位でふんばろう ブスッとカンチョー ブスッとうんこじゃん ケツをケツをケツをふけよ絶対 ブスッとカンチョー ブスッと大小腸 ぶちまかせ便秘の シュクベーン うんこはでたけど ゲリベーンジャー 固くなーれー 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 雲はわき 光あふれて 天高く 純白のパンツ 今日ぞ干す 若人のパンティ スケパンは歓呼にこたえ 潔し 微笑むパンティ ああ栄冠は尻にかがやく 【「若人のパンティ」のところは、胸を張って誇らしげに】 下痢しちゃったのよ(ビビビービー) 下痢しちゃったのよ(ビビビービー) スイカ食って 死ぬ程に 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 串にささった ○んこ 3つならんで ま○こ 醤油ヌラれて まん○ ○んこ三兄弟 だから sex sex sex sex モナカ だから sex sex sex sex 海辺のLOVE hotel〜 野グソをしようと木陰でケツだして マムシに噛まれて間抜けなサザエさん みんなが笑ってる ダンゴ虫も笑ってる ルルルルル 今日も能天気 【ホモ替え歌】 「散々掘るっすアアッー!ズリ」(サザンオールスターズ)の名曲、「マラ通の果実」(真夏の果実)を聴いてください 雄汁あふれる やらしい施設は アニキに掘られた夢を見る コキたい気持ちは 交尾に出来ない 今夜も掘りたい穴がある 咥えきれなくて 貯め液だらり 今もこの腕でマラをシゴく 四六時中もズリってイって ケツの穴を掘ってイって 忘れられないアス&ホール 声にならない サオをシゴいて精子だして マラはどこでハメるのか 通り過ぎてくアス&ホール マラをその穴に 幼なじみor同級生の女の子をレイプ http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1439132424/ 主題歌 セーラー服を脱がしたいぜ スカートめくり 下着剥ぎ取り セーラー服を脱がしたいぜ 胸元から ブラウス破いて 男の子はいつでも同級生を 犯す妄想してるんだよ AH- 毎日 幼なじみの子も レイプをしたいけど キスさえマトモにできない 臆病すぎるの AVみたいな レイプをしたいけど 全てをなくしてしまうのは もったいないから (もったいないから もったいないから もったいないから…) ヤらない! 赤い靴 ↓ イラマされ〜 吐いてた〜 女の子〜 人参三本 突っ込まれて〜 逝っちゃった〜♪ 童貞おろしに 颯爽と ソープへ 駆ける 絶倫の チンチンの覇気 美しく 輝く我が名ぞ チンチンタイガース オウ オウ オウオウ チンチンタイガース フレ フレフレフレ 元気はつらつ 勃つや今 肉棒 既に アソコ突く 獣のごとくに 高らかに 不敵の我が名ぞ チンチンタイガース オウ オウ オウオウ チンチンタイガース フレ フレフレフレ ケツ穴挿入 乳首イく 北は ススキノ 南は中洲 嬢らに萌える 快感は 輝く我が名ぞ チンチンタイガース オウ オウ オウオウ チンチンタイガース フレ フレフレフレ 「化粧」のエロシーンを語る&エロネタを創るスレ http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/makeup/1441033638/ 主題歌 (ウゥッ…ハァ、ハァ、ハァハァ…) 読んでみろみろ スゴいから 京都の美人エロいから きっとジロジロ 見つめたら コットポトロもメッロメロ 大恋愛 (したい!したい!) きらめく京の四つ星 大恋愛 (したい!したい!) みなぎるエロは理屈抜き 蔦野姉妹を語ってこい 魅力全身 創作歓迎 俺たちもしたい 大恋愛 (ハァ、ハァ、ハァハァ、ハァハァ…) (ウゥッ…ハァ、ハァ、ハァハァ…) キンタマタマ デカいヤツ 前戯もバッチリ決めるヤツ 椎名たまたま 出逢ったら いいな!女とパッコパコ 大恋愛 (したい!したい!) ちょっくらエロネタひとひねり 大恋愛 (したい!したい!) 今日からこのスレ盛り上がれ 蔦野姉妹と5Pしたい 魅力全身 創作歓迎 俺たちもしたい 大恋愛 (ハァ、ハァ、ハァハァ、ハァハァ…) 大恋愛 (したい!したい!) きらめく京の四つ星 大恋愛 (したい!したい!) みなぎるエロは理屈抜き 蔦野姉妹を語ってこい 魅力全身 創作歓迎 俺たちもしたい 大恋愛 (ハァ、ハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ…) 怪奇大作戦 みょんみょんみょんみょん アナルを、引き裂く、痛々し〜いぃ悲鳴♪ B'zのアレ どれだけ舐めりゃいい〜 女房のためなの〜 ズボっているのに〜 チンコは縮む〜 垂れ乳ばかりに気を取られ〜 出る瞬間[とき]を楽しめない BBA BBA… 夢じゃないあれもこれも〜 あのピンクのブラ着けましょ〜 制服が欲しいのなら〜 銀行行って諭吉おろしましょ〜 そして羽ばたく〜ブルセラショップ! ハイ 同じくB’z 「もうイヤァ!やめてー!」と泣き叫ぶ 君は歯を立てて パンツ下ろし腰にぶらさげた僕の チンポにかみついた 嫌よ嫌よも好きのうち 相性いいことわかってる ふたり だからイケるとこまでイこうよ (痛いの痛いの飛んでけー!) 欲のままにわがままに 僕は君だけを傷つけてる 太陽が僕と君だけの二人きり 同じくB’z 「もうイヤァ!やめてー!」と泣き叫ぶ 君は歯を立てて パンツ下ろし腰にぶらさげた僕の チンポにかみついた 嫌よ嫌よも好きのうち 相性いいことわかってる ふたり だからイケるとこまでイこうよ (痛いの痛いの飛んでけー!) 欲のままにわがままに 僕は君だけを傷つけてる 残業中 オフィスには 僕と君だけの二人きり 今はただ 好きなんだから 諦めながらは生きられない チンポから血が 流れても 一途な想いを振りかざすぞ! 茜茜アバレまくれ Rape you! 茜茜泣き叫べ! 妄想の中で 汚すのは俺だ 裂けた服から胸見える 性欲かき立てるタイトスカート 熱い我欲 牙をむく 最後にオフィス 残ったとき 刻まれた妄想いま オカズになる アバレた分だけ 興奮する アバレた分だけ やらしさを知る 茜茜アバレまくれ Rape you! 茜茜しゃぶらせるまで Rape you!絶対茜さん 茜さんよ! (ドピュ〜) おどるチンポコリン なんでもかんでも みんな アナルに入っているよ お腹の中から ドロっと 淫乱雄汁 登場 いつだって わすれない オジサンは エロい人 そんなの常識 勃ったタラリだ ピーヒャラピーヒャラ ドッピュドピュピュ ピーヒャラピーヒャラ ドッピュドピュピュ ピーヒャラピーヒャラ ペニスがちらり 勃ったタラリだ ピーヒャラピーヒャラ ドッピュドピュピュ ピーヒャラピーヒャラ おどるチンポコリン ピーヒャラピー オナニーもしたよ 桜田淳子 気まぐれヴィーナス 去年のぺニスは 赤くて固かったわ だけど如何 もう今年は黒いでしょう 味もきっと くちびるとろかす筈よ こんな言葉 突然いわれたら あなたはどうしますか ドピュドピュドピュピュピュアッー 私きっといいます マラをしごきながら 気まぐれヴィーナスが 素肌を熱くして この夏はおまかせなの ひとりでヤるのが こわくなる このまま萎えなく なりそうで フェラチオさえ 知らないけど これが愛なのね 少女A 入れたいの〜いれたいの ゴーヤに大根、何でも入る 入れたいの〜入れたいの アナルの破裂も関係ないわ〜 特別じゃない、どこでもするわ ワ・タ・シ オカマA〜 デカマライオン ケツ掻き回せ アナルの真ん中で 射精すれば 発展場の中でホモが乱舞 君が守るケツの穴ガバガバ 気持ちいいヤバ交尾 舐め合ってもデカマラは太い イキ残りたい イキ残りたい まだイッてたくなる 性座の導きで今 犯しあった イキ残りたい 途方に暮れて 精子枯れてイク 本気の交尾見せつけるまで 俺ら眠らない とっとと ハメろよハメ太郎 チンポコ ハメろよハメ太郎 大好きなのは デカマラの種 やっぱり ハメるよハメ太郎 ビレッジパープル/so good ランランラララン鈴木蘭々 ランランラララン鈴木蘭々 精子がとりえのD・N・A クローンドリーにゃ負けません 未確認非行中年(パパ)見かけた方はこちらまで ちっぽけな空の下悩んでどーすんの 世紀末のユウツも ヘンクツなタイクツも すべてはこれでいいのだ パッとヤリましょ パッとヤッてしまいましょ アッという間のはかない人生だから 空は青空 息を深く吸い込めば やけにfeel So Good! 愛し合いましょ 愛し合ってしまいましょ 君とヤッて 死ねたら最高さ 星が流れる 願い事は一つもない 今日もfeel So Good! 浮気も本気も出来心 はずみがはずんで大恋愛 男も女もその真ん中も関係ない 友情育てるより気持ちよくなりたい あのチンポをしゃぶったときから始まった過ちの繰り返し パッとヤリましょ パッとヤッてしまいましょ アッという間のはかない人生だから 空は青空 竿を深く吸い込めば やけにfeel So Good! ギンギン容赦ないチンチンが 我慢汁で照りつけるin the train 女子高生の体温が急上昇 落ち着かないのはじじいの性だね JKと目が合えば なぜか逸らすのに 僕をまたすぐ見る 君ってもしかしてもしかして フライングゲット じじいは一足先に JKのおマンコに手を入れようか フライングゲット 潮吹かれる前に チンチンがドクドク射精の準備 好きだからラブジュース あたしじじいやからねパンツもらわれへんのやと書いた じじいの手紙の文字は尖りながら震えている じじいのくせにと頬を打たれ JKたちのミニスカが減る チンコを握りしめ過ぎた 拳の中爪がチンチンに突き刺さる あたし本当は目撃したんです 昨日電車の駅階段で 目の前を歩くJKの ピンク色のかわいいおパンツ 私驚いてしまってガン見もせず撮りもしなかった ただ勃起して逃げました その後はトイレでしこりました ファイト!ガン見するじじいのことを ガン見しないクズ共が笑うだろう ファイト!冷たい視線の中 震えながらそっと立ち去る なんだかぁ〜JKのこと 思い出すのもったいないや 私だけの物にしておきたいから なんだかぁ〜JKのこと 思い出すの嫌だよだって 一人でガン見して恥ずかしいよ 部活やってきて疲れてるのに スカート短くてパンツ見せてくれて 幸せだよ JKが恋しくて恋しくて これ以上どうしようもなくて JKが恋しくて恋しくて ずっとずっと大好きだよ!!! 大きなチン〇を 舐めてたら 白いせい〇が 飛んできた 今日は私 今日は私 出勤日〜 HOT LIMIT替え歌 陽性! マラが ケツを刺激する ナマヤバ交尾でアーイキソ 出すもの射精(だ)してフニャチンになったら 宝物の交尾 やれ爽快っ あとは誰か考えてくれ 「ずりせん不足」(オゲレツ大百科)歌:SUCKS 今日もいつものずりせん不足 アソコがしたくなっちゃうよ いつもの企業のいつもの営業 DBは今日も便秘だね ずりせんずりせんずりせんずりせん ずりせん不足 今日もいつものずりせん不足 体がほてってきちゃったよ たくさんやりたい子はいるのに ムスコがちっともはたらかない (>>686 続き) TDNがDBをなやませる DBが日ペをなやませる 日ペがMMRをなやませる 淫夢はSKIをいためてる ああSBRはこんなに白いのに 亀はこんなにあたたかいのに ○坊はとっても小さいのに どうしてこんなにエグいの ずりせんずりせんずりせんずりせん ずりせん不足 ありのままの素足見せるのよ。 ありのままの裸になるの。 夜道怖くない。 風よ吹け、スカートがめくれちゃうわ。 うちのかーちゃん洗濯好きよ 夜の夜中に竿さがすさおさがす 穴染みよちんこには(めぞん一刻) 平気 アナルが乾いたあとには 夢への扉(意味深)が開くの 悩んでちゃイけない そうよやらしくホモだち迎えるようにアへるわ きっと約束よ やらしいのケツマン(魂のルフラン) 私に掘られなさい 亀頭をさわり やらしさの穴をデカマラで もいちどサオで突かれ 掘られてアクメ やらしいのケツーマーン ( 間奏 ) エロい皮に包まれたチンポが ケツの中で 静かにふるえてる ハッテンの誘いを 問いかけるように 指先はケツ穴 求める 掘り込まれたトロマンのアナルは 臭いキツく まるでキタナイ穴 オス汁のニオイを穴に残して 掘り急ぐ デカマラなチンポで ※ 私に掘られなさい 掘られる前に あなたが過ごした ハッテンバへと この竿(て)に掘られなさい サカりあうため ケツ穴は掘れるよ 何度でも やらしいのケツーマーン※ 祈るように ケツを閉じたときに チンポはただ、ケツの穴に消える それでもチンポはまた動きだす サカりあうケツマンを捜して 私に掘られなさい 亀頭をしゃぶり やらしさと穴のケツマンへ あなたも掘られなさい 愛しあうため 心も体も掘り倒す やらしいのケツーマーン (※くりかえし) 昔ちいさかったパパの手は 今はすっかりゴツくなって いろんなことをしています 乳を揉んだりしています ケツを撫でたりしています あんな娘といいな、デキたらいいな あんな夢 こんな夢いっぱいあるけど みんなみんなみんな かなえてくれる 不思議なポッケでかなえてくれる 女を上に乗せたいな(ハイ、騎乗位) アンアンアン(ハート) とっても大好き ドラえもん ガチ・ムチ・ムチ・ムチ みんなホモだよ ダバ・ディビ・ディビ・ヴォー 明日もホモビかな〜? ディビディビ ディビボー 免許証返してください ディビディビ デブ坊 ヴォー… 大きくなったら多田野に チンポ届くかな〜? いつまででも いいっしょだヴォー… ガチ・ムチ・ムチ・ムチ みんなホモだよ ダバ・ディビ・ディビ・ディヴォ 明日もホモビかな〜? 掘りたくてノンケていた 一人追突ホモヤクザ こんなとき 谷岡な? みんなに早くしろ〜 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ガチ・ムチ・モリ・モリ ホモのビデオだよ ツル・ツル・ミム・ムリ にっこりブログ 12の34で フォアボール たくさんだとまずいよね〜 デブ・ハゲ・ホモ・ホモ 気持ち悪いよ ミム・ツル・ピカ・ピカ ウィヒウィヒ羽田野 みなさんハッテン また明日 アイスティーはなんでしょね〜? バビロン バビバビ やれば返して頂けるんですか テディヌネ テディテディ ティーディー ラブライブから 【アニキのせいだよ 1.2.fuck♡】 アーッイギソー トンデー なぜか見えた おしりのときめき……どうしようかな? 捕まえて もっとハッテン もっとspanking 雄臭くしちゃうよ アレが見えて 私の心はケツの上 誘われて暑いサウナ 暗い個室 アレを出して go! うんとうんと白いの浴びながら (雄臭くてクラクラするぜ) (ドロリドロリ垂れる糞に) 輝く筋肉重ねよう(パンパンッて響くぜイイゾ) このたった1人の 獲物を捜していたんだ♪ アニキのせいだよ 1.2.fuck! シャワーの途中で襲う 気持ちが良いよ イイダルルォ!? ひざまずいて しゃぶれよ! アニキの笑顔で1.2fuck いきり立つチンコあげたい 一緒に逝くぞ アーイキソー いいからしゃぶれよ 臭いけど(臭いから) 臭いから(嬉しくて) 嬉しくて(あくしろよ)楽しいね いろはす もものCM ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモー あるー貧血 森のな浣腸 くまさんニンニク 出会っ短足 鼻くそ森の道ンポコでっかいケツテント やりたかったー、やりたかったー、やりたかったー、セックス、君とー >>704 いいねそれ 今度握手会行って歌ってこいよ リビドー全開ゴーカンジャー H200ゴーカンジャー もう逝きそうそうっゴーカンジャー GO-KAN! 乗せてけ無理やり脱がすぜ全裸 精力チャージだ無限のエナジー ヤバそうな誘拐ヘッチャラ爽快 可愛いあの子をキドナッピング 「やめて許して」その悲鳴(こえ)で スタンダップ乱暴加速する リビドー全開ゴーカンジャー性器のドッキングまっしぐら 君の子宮(なか)まで届け ズコズコバコバコゴーカンジャー極上射精を目指すんだ 変人変態ゴーカンジャー GO-KAN! 【はんなり】京都出身の風俗嬢【京女】 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1451575811/ 主題歌 ひとつ このスレ見る者は たまにゃ情報書けるなら書け 京都言葉の風俗嬢 「あら いややわぁ また 堪忍してぇ…」 タマもサオもその口で しゃぶられたならすぐイける いいとこ多いがその代わり 悪いところもよく目立つ? あ〜あ 嗚呼 京女 一発ヤりたいな 【はんなり】京女が出てくるエロアニメ【京都弁】 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1452155419/ 主題歌 晩のおかずはエロアニメ 京都女女に萌え〜 穢すの得意なレイプ魔 京都女女に萌え〜 屋根の上から盗撮 京都女女に萌え〜 方言丸出し上等 京都女女に萌え〜 今月も来月も 新作望みは京都女 リアルじゃなかなかご縁ない 京都女女に萌え〜 京都女京都女 待てど暮らせど京都女 京都女はんなりレディ 「よぅ、そこの若ぇの〜、俺の言うことを聞いてくれええ〜♪」 「何だ、ジジイ! テメエ!」ボコッ、凹、ボコッ、凹、…… よぅ、そこの若ぇの〜、俺のチンポをしゃぶってくれええ〜♪ アタッカーズ Part23 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1454713409/ 主題歌 (嗚呼アタッカーズ…) バレンタインでも 本命チョコもらえず 飢えた狼に 犯されるドラマ in mad 死夜悪 龍縛 蛇縛 性欲本能覚醒! 最強の王者レイプ王者 野獣のパワーで 恥辱の中出し 誇ってイける 変態的王者 レイプ王者 時には厳しい意見も 出るけど 無敵さレイプ王者 黒い花びら グロい〜 びらびら〜 中略(おまいらたのむ) だから〜だから〜もうしたくない〜、したくないのさ〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる