お下劣な替え歌作ろうYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「季節の中で」うつむきかけたー、ティンポを見ると、しーずかにー 口にくわーえー、うーごーくー、うごくお口の中でー、わーたしは 何をだしたのだろーをー 「さちこ」さーちこー、思い通りに、さーちこー、なめてごらん。 もしも、ティンポが小さかったら、思いきりこすってごらんー 僕は思わず、顔射をするよー。 【はんなり】京女が出てくるエロアニメ【京都弁】 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1452155419/ 主題歌 晩のおかずはエロアニメ 京都女女に萌え〜 穢すの得意なレイプ魔 京都女女に萌え〜 屋根の上から盗撮 京都女女に萌え〜 方言丸出し上等 京都女女に萌え〜 今月も来月も 新作望みは京都女 リアルじゃなかなかご縁ない 京都女女に萌え〜 京都女京都女 待てど暮らせど京都女 京都女はんなりレディ 「よぅ、そこの若ぇの〜、俺の言うことを聞いてくれええ〜♪」 「何だ、ジジイ! テメエ!」ボコッ、凹、ボコッ、凹、…… よぅ、そこの若ぇの〜、俺のチンポをしゃぶってくれええ〜♪ アタッカーズ Part23 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1454713409/ 主題歌 (嗚呼アタッカーズ…) バレンタインでも 本命チョコもらえず 飢えた狼に 犯されるドラマ in mad 死夜悪 龍縛 蛇縛 性欲本能覚醒! 最強の王者レイプ王者 野獣のパワーで 恥辱の中出し 誇ってイける 変態的王者 レイプ王者 時には厳しい意見も 出るけど 無敵さレイプ王者 黒い花びら グロい〜 びらびら〜 中略(おまいらたのむ) だから〜だから〜もうしたくない〜、したくないのさ〜♪ 『君がいるだけで』 → 『ゴムがないだけで』 ありがちな穴につい引き込まれ〜 思いもよらないクラミジアァ〜よ〜 WANDSの場合 『Little Bit……』 → 『(私の男性器が)Little Bit……』 『寂しさは秋の色』 → 『寂しさは放出後の感覚』 『ふりむいて抱きしめて』 → 『皮をひん剥いてタバスコかけて』※少年は真似するな 『もっと強く抱きしめたなら』 → 『もっと弱くシゴく習慣を付けていれば』※膣内射精障害に陥る事も無い。 『時の扉』 → 『(ズボンを履いたままシコる)時の(社会の)扉(は挟まるから危険)』 『愛を語るより口づけをかわそう』 → 『愛を語る前にホモビデオに出るのはやめよう』 『恋せよ乙女』 → 『処理せよ乙女』 『世界が終るまでは…』 → 『赤玉が出るまでは…』 『天使になんてなれなかった』 → 『精子なんて飲めなかった』 『DON’T CRY』 → 『(俺のケツに)どんと来い』 『君に もどれない』 → 『処女に もどれない』 『声にならないほどに愛しい』 → 『声にならないほどに痛い』 ※ワセリン塗っとけば… 『星のない空の下で』 → 『人気のないトイレの中で』 『Mr.JAIL』 → 『ミスターちん』 『Keep My Rock'n Road』 → 『Keep My 勃起 Max』 『…でも 君を はなさない』 → 『…でも 竿を はなさない』 ※だって最中だから〜♪ 『Just a Lonely Boy』 → 『Just a 感染 Boy』 『白く染まれ』 → 『言われんでも染まってるわ!右手が』 『Love&Hate』 → 『さぶ&エイズ』 『Foolish OK』 → 『本番行為 OK』 『世界中の誰よりきっと』 → 『世界中の放送禁止用語を網羅したい』 『この夢だけを…』 → 『このエロ本だけは…』 ↓ 『この人形だけは…』 ↓ 『僕にはもう…オナニーも無い…』 『もう自分しか愛せない』 → 『もう自慰行為しか出来ない』 ※私は当時もっと下の世代でしたが、中高生男子をマーケットの対象にするならこっちだった。 しかしこの場合、自分を愛するというよりは・・・ ↓ 『もうオカズしか愛せない』※これでしょう。 ↓ 『もう騎乗位しか要求出来ない』 ※腰痛でしょうか?しかし相手ばかり頑張らせないで下から突き上げる意識を持って下さい。 ↓ 『もうアレが機能しない』 ※それは丁度いい!!要らぬ欲は捨て去り他の事に集中しよう! ↓ 『もうアムウェイから抜け出せない』 ※そんなに良いか!?病みつきになる程の旨みが有る様には思えないんだが・・・ ジュンスカ『風見鶏』 「勇気と君を 僕は信じる 君は大丈夫さ 僕がいるから」 ↓ 「チンポの皮が 僕は余ってる 君は大丈夫さ 保険が効くから」 風見しんご 『僕は泣いちっち』→『僕はざいにっち』 ちんちんぽぽ ちんちんぽぽ どこかで待ってるの 聞こえるの聞こえるの 誰かの喘ぎ声が 今ならまだ間に合うかな? 3Pになんとかもちこめるかなー? ちんこおかわり エッチでコミカルでも可愛い私 毎晩挿入希望よ とは言うものの 空港の真横 通るのは恐怖ね こんな長い間バレずいけたのは 誰のおかげでしょうか? 私の努力 私の経験 私の膣の強さ…「ってことにしとけよ!」「ドヤ!」 デビューしたあの頃 何やっていたか 正直思い出せない 毎日テレビでコシカクで エロかったのだけ事実 トシに土下座した夜もあったけど 幾三じゃ満足できぬ夜もあったけど 股が濡れて我慢なんかできないほど ヨガって入れた時 アクメをしたあの夜 替え歌じゃないけど片岡鶴太郎の「IEKI吐くまで」 蟻の尻をつんつん突くのよー、 蟻の尻を突いてみるのー。 会議室でオナニーしてても (いいじゃん いいじゃん) 【性表現】レイプ物がもしもなかったら【規制】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1452770230/ 主題歌 こんな事いいな できたらいいな あんな夢こんな夢 いっぱいあるけど みんなみんなみんな 禁止にされる? 実写フィクションは禁止にされる? 女を自由にヤりたいな 「イヤァァー!やめてぇー!」 アンアンアン それでも喘ぐぜ レイプもん アンアンアン それでも喘ぐぜ レイプもん 「お前、そんな歌作ってる暇があるなら風呂場のカビ取りしてくれよ」って 怒られちゃった ベッドの周りに 何もかも脱ぎ散らして 就活女子を 犯した部屋 これからもどうぞやらしくね。 こんな私だけど何か入れてね。 ずっと犯し続けてね。 永久奴隷の私だから。 探し物は何ですか 見つけ難(ニク)い物ですか マ○コの中も ア○ルの中も 探したけれど 見つからないのに まだまだ探す気ですか それより僕に 犯されませんか 夢の中で 夢の中で 犯されてみたいと 思いませんか Woo woo woo-- Woo woo woo-- Woo woo woo-- さあ この度はこんな私を選んでくれてどうもありがとう。 ご使用の前にこの取扱説明書をよく読んで ずっと無理矢理やらしく中出しね。 性玩具につき不良苦情は買い戻しのみで。ご了承ください。 急に淫乱になることがあります。 理由を聞いても 答えないくせに放っとくとオナります。 いつもエロいね。 でもそんな時は連れ出し とことん輪姦(まわ)してあげましょう。 チ○コはまるとあきらめます。 乳首つまむとか 小さな性器にも気づいてあげましょう。 チ○コと突っ込んで。 でも「愛してる」とか 余計なことは話さなくていいからね。 もしも少し緩くなってきて もうひとつ買う時は 二体の奴隷並べて初めて バイブでいじめて欲しい。 これからもどうぞやらしくね。 こんな私だけど何か入れてね。 ずっと犯し続けてね。 永久奴隷の私だから。 山で男に囲まれドキッとします。 その気も無いのに ちょっとした痴漢がよく効きます。 スリルは大事。 でも短くても下手でも レイプが一番嬉しいものよ。 もしもマ○コが濡れてしまったら やらしくなめ取って ギュッと強くロープかけ メスイヌみたいにイカされ。 これからもマ○コいじめてね。 こんな私だけど便器としてなら。 ずっと精子入れ続け。 公開希望のイッた顔。 いつかは売りに出されてみたい しつこい時にはSMで Sじゃないと言わず 果てるまで放置して 広い愛撫と深い責めで 全部イキ狂わせて これからもどうぞやらしくね。 こんな私だけど何か入れてね。 ずっと犯し続けてね。 永久奴隷の私だから。 闇に隠れて盗む。 俺たちゃ変態人間なのさ。 早く変態になりたーい。 騙して連れ込んで 脱がして乳を揉む 股開いてモノ入れて その手を胸に イキたいよ 君のアソコで 小さなティンコ握りしめて 探し物は何ですか 見つけ難(ニク)い物ですか アヌスの中も アナルの中も 探したけれど 見つからないのに まだまだ探す気ですか それより僕と エッチしませんか 夢の中で 夢の中で 犯されてみたいと 思いませんか Woo woo woo-- Woo woo woo-- Woo woo woo-- さあ 「世の中いろんな制服だらけ、四角いお部屋でまーるくシコリまっせー」 制服大百科 見てシコシコシコるー Oh 制服大百科 見てシコシコシコるー 【制服大百科】美女満載の制服図鑑でオナニー http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462445206/ 主題歌 「世の中いろんな制服だらけ、四角いお部屋でまーるくシコリまっせー」 制服大百科 見てシコシコシコるー Oh 制服大百科 見てシコシコシコるー 今日もコロッケ 明日もコロッケ オカズは年がら年中コロッケ コロッケ 旅人に尋ねてみた 何処まで行くのかと いつになれば終えるのかと 旅人は答えた 余計なお世話だと 100万人を越える程度の人口の地方都市 僕はカンタンに住まいを移したりできない 東京への憧れ 京都女子に植え付けてこそ Real Great Teacher 想像していたよりも ずっとみんなは地元志向だね 君らとしばらく 僕が出逢う予定もなさそうさ そして今日もビデオ屋に飛び フィクションの京都美人探してる… だから ロンリ・ロンリー せつなくて 首都圏の夜にさえ ロンリ・ロンリー 君となら オフィスラブをしてみたい ロンリ・ロンリー 逢いたくて 首都圏のキャンパスで 言葉は京都の言葉 無理に変えないでと言いたい あの喋りは心の性感帯 忘れたいぜ… Love me Love me エラクエロイ心 Kiss me Kiss me オナルヒトリノ夜 黒ギャルさんからパンティ着いた 白パンさんたら嗅がずに食舐めた 仕方がないのでブリーフ送った さっきのパンティも一つ頂戴 (トイレ掃除のゴム手袋をはめてポーズ) 月に代わって浣腸よ。 探し物は何ですか 見つけ難(ニク)い物ですか アナルの中も アヌスの中も 探したけれど 見つからないのに まだまだ探す気ですか それより僕と エッチしませんか 夢の中でも 夢の中でも 犯されてみたいと 思いませんか Woo woo woo-- Woo woo woo-- Woo woo woo-- さあ ケツでだって〜 イけるんだも〜ん〜 (アナルで極太マラを)飲んだら こうイッちゃうよ〜 イックーー!! ケツでしか〜 イけないんだも〜ん〜 (アナルで極太マラを)飲んだら こうイッちゃうよ〜 イックーー!! クソをしたり 吐きあったり 多分それでよかった 当たり前の愛し方も ずっと忘れていたね 童謡 サッちゃんの替え歌 1.ボクちゃんはね チンコが勃ってるんだ本当はね だけど小っちゃいから 勃起している事に気づかれないんだ 楽しいね ボクちゃん 2.ボクちゃんはね オナニーしているんだ本当はね だけど小っちゃいから 親指と人差し指でしか持てないんだ 楽チンだ ボクちゃん 童謡 サッちゃんの替え歌 3.ボクちゃんはね AFが好きなんだ本当はね だけど小っちゃいから お尻とお腹が当たって入れれないんだ 惜しいね ボクちゃん 4.ボクちゃんはね SEXしているんだ本当はね だけど小っちゃいから 『小指じゃイヤ』って言われたんだ 悲しいね ボクちゃん 童謡 サッちゃんの替え歌 1.さすけチョンはね チンコが勃ってるんだ本当はね だけど小っちゃいから 勃起している事に気づかれないんだ 楽しいね さすけチョン 2.さすけチョンはね オナニーしているんだ本当はね だけど小っちゃいから 親指と人差し指でしか持てないんだ 楽チンだ さすけチョン 童謡 サッちゃんの替え歌 3.さすけチョンはね AFが好きなんだ本当はね だけど小っちゃいから お尻とお腹が当たって入れれないんだ 惜しいね さすけチョン 4.さすけチョンはね SEXしているんだ本当はね だけど小っちゃいから 『小指じゃイヤ』って言われたんだ 悲しいね さすけチョン 「止めて」は 拒絶の言葉じゃなくて 無理矢理犯されたい合言葉 君のま○こに 未練残しても ち○ぽ寒いだけさ このまま 何時間でも精子注ぎたいけど ただこのまま 縛った体火照らせたいけど 「止めて」は 拒絶の言葉じゃなくて 無理矢理犯しての合言葉 君のま○こに 未練残しても ち○ぽ寒いだけさ このまま 何時間でも精子注ぎたいけど ただこのまま 縛った体火照らせたいけど 「止めて」は 拒絶の言葉じゃなくて 「無理矢理犯して」の合言葉 君のま○こに 未練残しても ち○ぽ寒いだけさ このまま 何時間でも中出ししたいけど ただこのまま 縛った体火照らせたいけど 尾崎んちのババアは犯したいババア 近所でバッタリ会った後には 「ババアババアババア!!」と喘ぎだし しまいにゃ写真にザーメンかける 尾崎んちのババアはオナネタババア 俺がアイツんちに遊びに行ったとき お風呂に入ってるのをたまたま見かけたら 中のガマン汁がいっぱい飛び出てた 尾崎んちのババア 尾崎んちのババア 尾崎んちのババアは72! 木綿のハンカチーフの替え歌 恋人よ僕は旅立つ 風俗へ向かう列車で 華やいだ部屋で 俺様の巨根を 晒す晒すつもりだ いいえあなた あなたは小指程も無いのよ ただ風俗の魅力にはまらないで帰って はまらないで帰って 木綿のハンカチーフの替え歌 恋人よ半年が過ぎ 寂しいがオナらないでくれ 風俗泣かせのバイブを送るよ 僕のより物足りないよね いいえ欲しいの バイブもクリに当てる玩具も あなたの竿より気持ち良くなるもの 気持ち良くなるもの 木綿のハンカチーフの替え歌 恋人よ君を忘れて はまって行く僕を許して 毎日愉快に過ごす風俗 僕は僕はもう帰れない あなた最後のわがまま 贈り物をねだるわ ねえ旦那が喜ぶTバックください Tバックください 替え歌じゃないけどアニメ「ななこSOS」のこの歌詞はかなりのモノだろう 愛のロリータ https://youtube.com/watch?v=XhghU-Doj1w ユーチューブにあがってた替え歌 夢をかなえてドラえもん 替え歌 便器の中いつもいつも残ってる〜(残ってる〜) 夢を乗せた自分だけのう〜ん〜こ〜 下水処理所 異物発見 排除する〜 蓋開けてごらん変な形のう〜ん〜こ〜 大人になったら 漏らしちゃうのかな そんな時には オムツはいてみよう シャララララン うんこ食べよう いつまでも輝くうんこ 便器に頭突っ込んで うんこ食べさせてね(笑) シャララララン うんこ食べよう みんなでさあ 手を繋いで 便器に頭突っ込んで 夢を そう あふれさせて 屁を一発ぶっ放せ 屁を一発ぶっ放せ 僕らはお尻に力をこめて 大きなオナラをぶちかませ パパママ先生 臭ったか〜 ちゃんみちみちうんこたれて、かみがないからてでふいて、もったいないから舐めちゃった。・・・やだねぇ〜 いちにいさんしいゴリラゴリラのケツなめたおいしいかいおいしいよペロペロなめた パンチ、パンチ、顔にパンチ、あなたからー、 呼吸を止めて、一秒、あなた、透かしっ屁したから、 それから、何も言えなくなるの、密室毒ガス。 サセコさん(某国民的アニメの替え歌) チンポをくわえて アキバを追い出され 裸でかけられる ビッチなサセコさん みんながわらってる ピンチケはオナってる るるるるるる 博多へ転勤 七夕のうた ちんちんぶーらぶらー こかんに揺ーれーるー お星さまヒークヒクー ぎんぎん交尾 ありのままの局部、見せるのよー、 ありのままのち○ぽ、見せるのー、 猥陳、怖くないー、 風よ―吹けー、小便臭いわ。 誰だ! 光輝く彼女を 誰だ! 妄想で穢すのは(俺だ!) やさしい笑顔で 隠す黒い想いを ぶちまけるのさ 白い体液 君を好きで 君を押し倒して 思いきり抵抗 叫べ ヨガれ (ドピュー!) まいちゃん 作ろうぜ まいちゃん 美しい子供を 宇宙で一番! まいちゃん アルプス一万尺 小槍の上で ルンペン踊りを さあ踊りましょ 【痴漢強姦立命館】 鴨川でセックスしてるカップルを見かけて、後ろからこっそりオッパイ触った男逮捕 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468732601/ 主題歌 うーうーうーうー 痴漢 うーうーうーうー 痴漢 うーうーうーうー 強姦 うーうーうーうー 強姦 うーうーうーうーうーうー 立命館 (ピーピーピー ピピピーピー)痴漢 (ピーピーピー ピピピーピー)強姦 パヤッパ パヤッパ パヤッパ 立命館〜♪ 【めざせボッキマラマスター!】(めざせポケモンマスター!) (ボッキマラ ゲットだぜーッ!) たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中 土の中 雪の中 あのコの六尺の中 (アッー!) なかなか なかなか なかなか なかなか へんたいだけど かならずGETだぜ! ボッキマラGETだぜ! 臭(くさ)マラちんぽに さよならバイバイ オレはこいつで ケツに出す (イカ臭(しゅう)!) きたえたマラで 挿しまくり 仲間をふやして 次のケツへ(掘ってる!) いつもいつでも ケツでイクなんて ホモはどこにも いないけど (そりゃゲイじゃ!) いつもいつでも ボッキでイッてる ゲイのタチがイクー アッー! あこがれの ボッキマラマスターに 掘りたいな 掘らなくちゃ ゼッタイ掘ってやるーッ! マラがこんなに黒いとは(空がこんなに青いとは) ♪知らなかったよ マラがこんなに黒いとは 手でシコってしゃぶってイッて みんなで喘いだマラ ほんとに黒いマラ マラは教えてくれた 大きいペニスを持つように ホモだちの手を はなさぬように マラがとってもグロいから コンドームをして舐めよう 明日、今日よりも好きになれる 溢れる精液が止まらない 今もこんなに好きでいるのに 君を犯したい 【はんなり】京女犯したいor言葉責めされたい http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1459616765/ 主題歌 一、 ヤらせろ ヤらせろ ヤらせろ ヤらせろ 京都の女の子 かわいい かわいい かわいい かわいい 京都の女の子 穢れゆく この暗い 闇に連れ出して しとやかな あの人を 穢してみたいよ 清水の坂の上 たそがれの河原町 嵐山でも比叡でも どこでヤろうか 京都の女の子 二、 好きだよ 好きだよ 好きだよ 好きだよ 京都の女の子 やらしい やらしい やらしい やらしい 京都の女の子 ほろほろと 涙ぐみ 白い液体を 注がれた その口で 言葉責めしてよ 苔寺の静けさも 京極のざわめきも 五条大橋三条も どこでもいいよ 京都の女の子 今日も又 求めてる はんなり言葉責め する人は どこにいる そっと教えてよ 鴨川のせせらぎや 風わたる高瀬川 四条木屋町烏丸(からすま)も どこにでもいる 京都の女たち プリープリー身ぃ(Please Please Me) イントロ(チブサモーミモミ チブサモーミモミ) Last nightは生理だたっからー(チュパッパチュパチュパ) アナルに 入れてみたんだー(ズズズズン) 肛門(コモーン)肛門(コモーン)くぉもん(コモーン)肛門(コモーン) プリープリーと身がでちゃったぁ〜 If You フェラ (If I Fell) If youフェラ チュッパッパ アナルも ペロリん キャンターマー スパンスパンスパン 貴女はソープ嬢 ベテランのソープ嬢 じゃ、頼んまーす オマタからー ツユー ゼリー仕込んだ 策士 シーズアウーマン シーズアおーマーン シーズアおーマーン シーズアおーマーン シーズアおーマーン シーズアおーマーン イエー シーズアおーマーン シーズアおーマーン イエー シーズアおーマーン シマウマー シマウマー シマウマー アーパカパカ 追いかけられー シマウマー捕まり シマウマを イェー ガブガブ ライオン ジャーン♪ おばけなんてないさ おばけなんてうそさ ねぼけたひとが みまちがえたのさ だすぞちんぽ だすぞちんぽ ボブさんは でかいな おばけなんてないさ ちんぽだしていこか 同級生の 女の子だった 静かに時は流れ めぐみ めぐみ めぐみの中へ 出したいと 何度思っただろう 後ろめたさに 戸惑う俺に 気さくに話し掛ける 理想は高く 性欲強く 小さなカラダ見つめて めぐみ めぐみ めぐみの中へ 出したいと 何度思っただろう 沈む夕日の まぶしさの中 教室で二人きりに… 理想は高く 性欲強く 淫らな妄想始まる めぐみ めぐみ めぐみの中へ 出したいと 何度思っただろう 静かなホテルの1号室で男と女の声がする♪ いやん♪ばかん♪そこはダメよ♪ 静かなホテルで夜中に突然男に女が呼び出され♪ いやァァッ♪やめてェェッ♪誰か助けてェェッ♪ はんぶんこ/ステレオポニー はんぶんこした彼のおちんぽを 今でもまだしゃぶれますか? 若き乳 若き乳に萌ゆる者 勃起してる我等 希望の明星仰ぎて股間に 勝利に進む我が巨魔羅 常にいやらし 見よ 精液の集う処 劣情のしぶき高らかに 遮るゴムなきを 低脳 低脳 レイプの王者 慶應 https://youtu.be/WomSj_fDeDE 2004...小6の我々に森のくまさんの エロ替え歌を教えた担任。(当時26) もちろん、保護者会で軽く問題になったそうな…(子供が家で下品な歌を歌うという) 担任は我々に「家で歌うなって言っただろーww」と笑いながら注意するも反省はしていないようだ。まぁ面白ければええやろという その歌がこちら あるぅ貧乳(ある日) 森のな浣腸(森の中) 熊さん妊娠(熊さんに) 出会ったんこぶ(出会った) 花咲くモッコリチンチンブラブラソーセージ (花咲く森の道) 熊さんに出会っタマタマ いい時代でした。今では私は24歳 当時の担任と近い年齢になりました…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる