なっちはウンコなんかしません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天使であるなっちはウンコしません。
ゴマキはぶりぶりします。 >>322
そんなことはない、おしっこも大量にだしてましたよ、人前で。 >>319
更に、そのあまりの臭いに申し訳ななさそうに
謝られたらもっと萌える。
うっぷ、今日もいっぱい頂きました。
芳ばしく、美味です。 食べ物を食べる=うんこをする
なっちはテレビで飯を食べていたのでうんこはするということになります
分かったかな妄想豚共 アイドルが食べたウンチの素
http://www1.ocn.ne.jp/~aidoru/MyPage/menu0.html
可愛いアイドルがウンチすることを証明するお食事画像掲示板です。 >>335
なっちの胃袋の先は異次元空間なのれす。 >>335
アイドルはうんこしないんだよ喰ったものは全て
汗ででちゃうのさ!
てな事を昔主張してた奴らいなかった?
アイドルはトイレを使わない!
なっちもトイレはつかわない。部屋の真中でオマルに排泄する。
いつもは、なっち専属のトイレ君がオマルを片づけてるよ。
なっちは排泄姿を人に見られるのが好きだからね。 うんこしないって事は、腹の中うんこだらけって事だね。
なんでアイドルはトイレなんか行かないとかいう人って居るんだろう?
ちょー便秘で雑菌だらけでいいの?快便で居てくれたほうがよっぽどいいよ。
ちなみになっちは便秘です。 >>342
食べたものがウンコになるって発想がキモい。
アイドルには腸がないからウンコにもならんでしょ。分かる? アイドルはフルーツしか食べないんだよ
だからフルーティーなうんこが出る なっちはウンコしませんが、妹(麻○)は野ションも野グソもしてます! なっちは細かいところでゴチャゴ後キャいうのは嫌いです
ウンチもオシッコもしたい時にします。
みんな〜、 みててね! 正直言って売れているアイドルほど局の弁当とお菓子ばかりで黒くて臭いの出します。 >>352
ありえるなw
なっちなんてほとんど弁当だろ・・。 なっちは、うんちが硬いときは、浣腸してブリブリ出してます。 なっちのウンコ姿
0O彡γ
彡彡/@ヾ
(__/ノノノノ ミヽ
|( | ∩ ∩|)| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
从ゝ_▽_从 < うん〜っ! なっちのウンコのニオイ、早く嗅ぎに来て〜ん♪
/))ヽ----イ( \ \_____
/ /( )ヽ \ _________
. ( ξ. ) ミ 彡 ( /ξ.. ) ../ /_|
./ | |ヽ、______,/ / / ( ̄/ ̄◎ノ
. | | | , /−/ W ̄ ̄
\| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
| |\│ | ニチニチニチ… ブボッ !
=( ⌒)=--------- プスーッ ブリッ ! ブリブリ… ブボボッ!
糞 に ぎ り ワ ッ シ ョ イ
/糞\ /■\ /糞\ /■\ /糞\ /■\ /糞\ /■\ /糞\
(´Д`∩) (´Д`∩) (´Д`∩) (´Д`∩) (゜∀゜∩) (´Д`∩) (´Д`∩) (´Д`∩) (´Д`∩)
(つ 丿 (つ 丿(つ 丿 (つ 丿(つ 丿 (つ 丿(つ 丿 (つ 丿(つ 丿
( ヽノ ( ヽノ ( ヽノ ( ヽノ ( ヽノ ( ヽノ ( ヽノ ( ヽノ ( ヽノ
し(_) し(_) し(_) し(_) し(_) し(_) し(_) し(_) し(_) なっちはよくウンチがしたくなるので、パンツを穿く暇が有りません。 なっちはよくHがしたくなるので、パンツを穿く暇が有りません。 なっちは安名留がゆるいので、パンツの代わりにオシメをしています。 なっちは安名留がゆるいので、いつもたんぽんを詰めてます。 なっちは安名留がゆるいので、たんぽんを2個、詰めてます。 なっちはウンコなんかしません。
そのかわり、毛穴という毛穴からニキビのような糞を放出します。 さっき大量に(推定1s)食べさせられた
臭くて、不味かった
おえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 なっちは、オシッコ、ウンチ、オナニの時は人に見て欲しいんだってさ。
覗いてあげなよ。 なっちは全裸になってアナルを刺激してもらわないとウンチが出来ません。 なっちは全裸になってアナルビーズでアナルを刺激してもらわないとウンチが出来ません。 なっちのオシッコならマジで飲める。
ウンコはさすがにやだ。
ウェディングドレス姿のなっちから出る聖水…ハァハァハァ あべなつみってぶすだなー ファンのおまえらの目を疑う 0O彡γ
彡彡/@ヾ
(__/ノノノノ ミヽ
从ゝ_▽_从 < 梨華ウンコするよ〜♪
/))ヽ----イ( \ \_____
| |\│ | ブリッ!
=( ⌒)=--------- ブリブリ
 ̄
0O彡γ
彡彡/@ヾ
(__/ノノノノ ミヽ
从ゝ_▽_从 < なっちオナニーするよ〜♪
/))ヽ----イ( \ \早くみにきて〜♪ _____
| |\│ | グチュッ!
=( ⌒)=--------- グチュッ!
なっちはそんなことしないよ〜
みんなどぉかしてるよぉ〜泣 なっちがイボ痔で毎度ショーツ汚しちゃってたりして! 漏れサマワ<<381に賛成。
だがな381よ、なっちのお尿は僕の物だ。
なってぃのアナルに割り箸を一本ずつ入れて何本入るか試してみたい。 /ミミミヾヾヽ、_
∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
/ , -ー‐'"´´´ ヾ.三ヽ
,' / ヾ三ヽ
j | / }ミ i
| | / /ミ !
} | r、 l ゙iミ __」
|]ムヽ、_ __∠二、__,ィ|/ ィ }
|  ̄`ミl==r'´ / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
「!ヽ、_____j ヽ、_ -' レ'r'/ うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
`! j ヽ j_ノ
', ヽァ_ '┘ ,i
ヽ ___'...__ i ハ__
ヽ ゙二二 ` ,' // 八
ヽ /'´ / ヽ なっちには性欲湧かない。童顔過ぎ。どっちかと言えば、ゴマキに色気を感じるよ。きっとイイ声だすよ。 ハロープロジェクトは、事務所の所属タレント全員の排泄した糞尿だけを肥料にして農産物を栽培する農場を設立してみてはどうだろう。
私はとにかくハロプロ軍団の排泄した糞尿だけを肥料にして育てた農産物が食べたい! 400ゲット!
もう一度言うけれど私はとにかくハロプロ軍団の排泄した糞尿だけを肥料にして栽培した農産物が食べたい!
>>399
生活が不規則そうだし、食生活も偏ってそうだし
あんまりいいウンコじゃなさそうだから
良い肥やしにもなりそうにないな なっちは処女だしキスもしたことないし毛もはえてないしうんこもしないよ。
清楚で清純で清潔で、汚れなど知らない神聖な存在なんだよ。
でもおしっこはするんだよ。 そんなことないよ。ちっちゃい頃から角オナニーとかしてたし、厨房の文化祭の準備の帰りに当時付き合ってたドカちんにやられちゃったし。でもしっこはしない 私はとにかくハロプロ軍団の排泄した糞尿だけを肥料にして栽培した野菜が食べたい! こうして皆がウダウダ言ってる間にも
なっち、あややが…ツルマンかご、つじが
色んな所で糞や尿を無駄に放屁とともに捨てられていく現実を
見つめよう。 >>408
見つめたくともみつめられないこのつらさ…。
誰か、禁固10年くらいくらう覚悟で、そいつら盗撮してきてくれ。
漏れは喜んで貢がせてもらう なっちだって鼻をブタ鼻にして穴の奥を見たら
鼻毛がミッチリ生えてるんだぜ。しかも奥の方には
鼻くそとかコビリついてるんだ。 >>1 ウンコしないってことは、なっちには肛門が無いってことですか? なっちは野外でのスカトロプレイが大好きなので、トイレでウンチをしたことがないって事さ! いや〜それにしても暑い暑い。なっちのおしっこを生ビールがわりにクーッと一杯戴いて、メインディッシュにお尻から出たてのホカホカのうんこが食いたいのぉ。スタミナつくやろなぁ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています