なっちはウンコなんかしません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@ピンキー2005/06/26(日) 22:17:16
ってか安倍なつみのお尻が本当にふたつに割れてるのかどうかを議論すべきだろ
0515名無しさん@ピンキー2005/06/27(月) 00:58:34
お尻は割れてる。そしてそのお尻を開くと、なっちのウンチとオナラの出口、肛門と呼ばれるこんな穴がある→* そしてなっちは数日に一度その穴から臭い糞を排泄している
0516名無しさん@ピンキー2005/06/27(月) 01:39:17
なっちの
ぱっくり割れ目に
ゴッテリウンコ付いてらぁ
0517名無しさん@ピンキー2005/06/27(月) 02:04:31
ナッティの尻嗅ぎたい
0518名無しさん@ピンキー2005/06/27(月) 21:38:42
だ・か・ら〜なっちは下痢専用なんだってばぁ〜!
0519名無しさん@ピンキー2005/07/03(日) 23:00:26
>>515
どうしてなっちのお尻がふたつに割れてるって言い切れる?
見たことあるの?
0520名無しさん@ピンキー2005/07/05(火) 14:15:18
なつみがうんこみたいなものですから・・・。
0521名無しさん@ピンキー2005/07/05(火) 14:47:08
なっちはけつは割れてない!!性器もない!女でもない!ヘンタイなっちだい!口もないし。
0522名無しさん@ピンキー2005/07/05(火) 14:51:29
なっちは!体育祭で下痢もらしてた!ケツ浮かして座ってた・みんな逃げてた・・・そのあと妹に家に連れて帰られた!しかも全校生徒の前で
0523名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 03:46:28
aa
0524名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 10:52:58
お前らハロモニ見てるか?ハロモニでメンバーがウンコって発言してたら、なっちが笑ってたぞ。つまりなっちも巨大なウンコする!
0525名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 09:54:33
ぶりっこなっち
0526名無しさん@ピンキー2005/08/30(火) 22:27:34
なっちは、エンジェル
けがれ無き、天使
永遠の愛。
0529名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 22:53:43
先日公園で、明らかに人糞というようなかたまりを踏んでしまった。
ショックだったが「これはなっちのウンコなんだ」「天使のウンコなんだと」
自分に暗示を効かせ気を紛らわした
0530名無しさん@ピンキー2005/12/17(土) 21:18:14
なっちが、マツキ○でコーラッ○座薬タイプをご購入!!
帽子かぶってグラサンしてたから芸能人か?と思ってよく見たら、あべさんでした。
0531名無しさん@ピンキー2005/12/29(木) 09:21:35
この前はセンナ茶をご購入。
0532名無しさん@ピンキー2005/12/29(木) 13:56:08
なっちのお尻ってふたつに割れてるの?
0533名無しさん@ピンキー2006/01/25(水) 14:29:37
うんちはナッチなんかしません
0534名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 00:48:12
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
0535名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 00:52:43
なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!
なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!
なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!
なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!
なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!
なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!
なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!
0536名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 00:56:31
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
0538名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 02:36:39
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
0541名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 22:52:09
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
0542名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 09:39:50
なっちは大便
0544名無しさん@ピンキー2006/03/14(火) 14:57:15
あーなっちー 出ますぅー出る出る出る出るあーまたいくー(@_@;)
0545名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 00:12:07
ウンコしないんなら、生理もないの?
0546名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 00:16:37
なっちの生レバするっといただきたい。
0547名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 00:20:49
安倍ナプみ
0548名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 00:36:25
>>547
うまい
0549名無しさん@ピンキー2006/03/16(木) 02:55:32
うんこしないなんて人間じゃない 主は頭狂ってる
0550名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 12:47:30
この前、室蘭の駅で青い顔してお腹押さえてトイレに内股で入っていったよ。
先に出てきた女子高生が「さっきのってなっち?お腹、痛そうだったけどすごい
ゲリみたいだったねー」「そうそう!ぶびーぶちぶちってすごい音してたもねー」
って言ってたよ。しばらくして、なっちが出てきたとき、まだ青い顔してた。


0551名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 12:50:19
>>550
へぇ〜
0552名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 21:18:06
遠足の日の朝、集合場所でいじめっ子に下剤飲まされて、帰り道に野糞したんだよ。
ティッシュが無くなって草で拭いてた。
0553名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 22:15:40
野具祖!!
0554名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 22:56:42
なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!
なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘! 
なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!
なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!
なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!
なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!


0555名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 23:29:20
便秘にはイチジク浣腸!
0556名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 01:41:38
中澤飯田は快便!
後藤は下痢便!
0557名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 23:23:48
なっちはコーラックがすき。
0558名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 23:30:38
麻美は浣腸が好き。


0561なつみ2006/08/03(木) 23:39:28
お腹痛い。うんこしたい・・・
お昼に飲んだ下剤が効いてきたみたい・・・
0562名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 21:16:07
なっちのうんこより
のっちのうんこがよい
0563名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 03:05:50
姉妹で浣腸しあって出してるよ。
あさみのほうが早く効くからなっちはトイレに入れないで、
リビングで洗面器にうんこしたことが何度もある。
0565名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 23:58:03
いまウンコしてます。お昼に下剤飲ませてやったから。
お腹がギュルギュル鳴ってました。
お尻をキュッとしめて、両手で押さえながら内股でトイレに向いました。
時々、ブボッ・・・ビュルルー・・・ブシャアア!って排便音が響き渡っています。
0566つんく♂2006/11/04(土) 22:27:02
あさみんだってうんこなんかしません。断言します
0567あさみ2006/11/04(土) 23:14:08
>>566
あさみです。
いまうんこしてきました。
おねえちゃんに、かんちょうしてもらったから
すごくいっぱいでたよ。
おなかいたかったけど、きもちよかった。
まだでそうなかんじだから、もういっかいおといれいってきます。
0569名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 01:11:00
なっちのウンコを凍結して
スライサーで薄く切って
断面を観察した
0570名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 00:38:51
401 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 21:24:03
美味しいウンチ代表はエビちゃんに決まり!
エビちゃんウンチ食いて〜。
街歩いてていい女見るとヤリて〜って思うよりウンコ食いて〜って思いながら勃起する
京都のおいしい食事処
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1159252933/401
0571名無しさん@ピンキー2007/08/09(木) 21:33:14
ぬっち
0572名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 00:30:26
0573名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 18:56:21
0574名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 18:57:29
あなるっちはウンコするよ〜
0578名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 03:20:28
うんこするってテレビで言ってたよ。
0579名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 10:47:04
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのマンコ
0580名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 17:44:09
このスレ創設当時の
なっちのウンコなら
喜んで口に出来るが
今のなっちではとても
その気にはなれない
0581名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 20:48:09
今のなっちでも俺は悦んでウンコ食える。
もちろん、昔のなっちの方が嬉しさは20倍くらいだが。
0584名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 21:55:16
Berryz工房全員、℃-ute全員、小春、まのえり、
彼女たちは、ウンティしてません。天使としては、そうなります。
0585名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 22:53:45
もはやババァじゃん
0586名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 21:34:12
ウンコ
0591名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 05:22:33
>>580 遅レスだが まったく同意。
0592名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 05:37:00
なっちw
0593名無しさん@ピンキー2008/12/12(金) 23:15:42
なっちはリストラされたら
今までたまっていたウンチを一気に放出します
0594名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 01:48:05
ブリブリなっち
0595名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 15:16:24
綾瀬はるかの下着!!
http://uu9.hyu.jp/
0596名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 15:24:35
フィボなっち数列
0598名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 14:15:26
そろそろしていいですか
0605名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 10:30:24
ウンコアベフ
0606名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 02:46:03
なっちのウンチを塗りたくったレオタードを着て女子高の体育館を転げ回りながらオナニーしたい。
0607名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 06:18:47
>>1
一本糞します。
0608仙石諸島2010/11/06(土) 06:33:37
>>1図太い一本糞ひりもって、マンズリコイてました(笑)
0609名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 07:35:16
なっちのウンチを身体に塗りたくったゴマキと抱きあって『臭い!臭い!なっちのウンチ臭いよ〜!』と二人で叫びながら転げ回りたい。
0612名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 00:37:33.96
今年度もあとわずか
0613名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 01:12:06.37
>>1
海ガメが産卵する感じでポコポコ排泄します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況