なっちはウンコなんかしません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天使であるなっちはウンコしません。
ゴマキはぶりぶりします。 なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!
なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!
なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ!なっちはウンコ! なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使! なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!
なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使!なっちは天使! あーなっちー 出ますぅー出る出る出る出るあーまたいくー(@_@;) この前、室蘭の駅で青い顔してお腹押さえてトイレに内股で入っていったよ。
先に出てきた女子高生が「さっきのってなっち?お腹、痛そうだったけどすごい
ゲリみたいだったねー」「そうそう!ぶびーぶちぶちってすごい音してたもねー」
って言ってたよ。しばらくして、なっちが出てきたとき、まだ青い顔してた。
遠足の日の朝、集合場所でいじめっ子に下剤飲まされて、帰り道に野糞したんだよ。
ティッシュが無くなって草で拭いてた。 なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!
なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!
なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!なっちは便秘!
hghjgjggh
koik;kl;kl;
jkljkl hghjgjggh
koik;kl;kl;
jkljkl
お腹痛い。うんこしたい・・・
お昼に飲んだ下剤が効いてきたみたい・・・
姉妹で浣腸しあって出してるよ。
あさみのほうが早く効くからなっちはトイレに入れないで、
リビングで洗面器にうんこしたことが何度もある。 いまウンコしてます。お昼に下剤飲ませてやったから。
お腹がギュルギュル鳴ってました。
お尻をキュッとしめて、両手で押さえながら内股でトイレに向いました。
時々、ブボッ・・・ビュルルー・・・ブシャアア!って排便音が響き渡っています。 >>566
あさみです。
いまうんこしてきました。
おねえちゃんに、かんちょうしてもらったから
すごくいっぱいでたよ。
おなかいたかったけど、きもちよかった。
まだでそうなかんじだから、もういっかいおといれいってきます。 なっちのウンコを凍結して
スライサーで薄く切って
断面を観察した 401 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 21:24:03
美味しいウンチ代表はエビちゃんに決まり!
エビちゃんウンチ食いて〜。
街歩いてていい女見るとヤリて〜って思うよりウンコ食いて〜って思いながら勃起する
京都のおいしい食事処
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1159252933/401 安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのウンコ
安倍なつみのマンコ このスレ創設当時の
なっちのウンコなら
喜んで口に出来るが
今のなっちではとても
その気にはなれない 今のなっちでも俺は悦んでウンコ食える。
もちろん、昔のなっちの方が嬉しさは20倍くらいだが。 清純で清楚で天使ななっちがウンコするからこそ勃起する Berryz工房全員、℃-ute全員、小春、まのえり、
彼女たちは、ウンティしてません。天使としては、そうなります。 なっちはリストラされたら
今までたまっていたウンチを一気に放出します イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ なっちのウンチを塗りたくったレオタードを着て女子高の体育館を転げ回りながらオナニーしたい。 >>1図太い一本糞ひりもって、マンズリコイてました(笑) なっちのウンチを身体に塗りたくったゴマキと抱きあって『臭い!臭い!なっちのウンチ臭いよ〜!』と二人で叫びながら転げ回りたい。 >>1
海ガメが産卵する感じでポコポコ排泄します。 俺様は、毎日下痢便を脱糞するわえ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハ(笑)
脱糞だぁ(笑)
かわいい風俗嬢には、ウンコの話を振って、その子がうんこをするという事実を
必ず掴むようにしているおれの変態性は上級レベル ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch54262.jpg
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch54263.jpg
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch25542.jpg
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch25543.jpg
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch25544.jpg
ttp://geino.20ch.net/s/geino20ch25545.jpg
なっちのぶっとい一本糞を、本人の目の前でじっくり観賞してやりたい
顔を真っ赤にしながら、涙目で恥ずかしがるなっちを、
思いっきり口汚くからかってやりたい なっちはウンコします
石川はブリブリにウンコします
なっちも
「ブビィーーッ!」
「ブーーッ!」
「ブリブリブリブリーーッ!!」
と下品極まりない恥ずかしい大音量を轟かせながら
汚いウンコを肛門からぶっ放します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています