マン毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マン毛について語ろう。
女の子のマン毛は、生えるか?
彼女のマン毛。
濃いマン毛、薄いマン毛…など話題は何でもOK。
このスレ、盛り上げよう。 松田聖子は娘のSAYAKAと一緒にお風呂に入っているらしい。
湯船の中では二人して向かい合って陰毛がユラユラしているらしい。
聖子はアイドル時代に陰毛が濃いことを悩んでいたらしい。
SAYAKAと聖子の母娘対決、はたしてどっちが濃いんだろうか?
父親が神田正輝だけに、SAYAKAもかなりのもんだと思うけど。 >>160
こんなんいかが?
ttp://free.ass.to/cgi/img-box/img20040523235931.jpg >>162
それって「青い珊瑚礁」のネタでしょw
♪あ〜〜わたしのこいわ〜〜♪
あー私の濃いは >>170
聖子とSAYAKAが一緒にお風呂に入ると言う話題になって松本が絡み始めた。
「そ、そんな乳首と乳首が物凄い近い距離で・・」 バシッ 浜田ツッコミ
湯船には二人で向き合って入りながら色んな話をすると聞き、
「そ、そしたら、もう、モワ〜〜〜ですよねぇ?」手でモワ〜を表現しながら
聖子大爆笑。
「ざわわ〜 ざわわ〜 ですよねぇ?」
聖子爆笑しながらうなづく。
モワ〜〜〜でざわわ〜なのを聖子認める形になる。 >>172
いいね。どっちが濃いのかな?さやかが濃いほうがいい。 マンゲキョウ
万華鏡
マン毛教
参考
マン毛教⇔ヒンニュー教 ホントかどうかは知らないが首の後ろのほう、うなじの産毛が濃い人はマン毛も濃いとか・・・
噂だよ。ww >>178
馬鹿!!そりゃ逆だよ。
腕が濃かったらマン毛は薄いの! このまえ、カミサンの妹が泊まりにきてたんだけど、
そのときに風呂場で毛を見つけた。まずいことに勃起してしまった〜。
ついでもってその毛も拾っちゃった。
何してんだ俺。 >>181
その気持ちわからんではないな(さんま風)
1番風呂に入った妹の後。間違いなく妹のモノという背徳の感覚。
何故か修学旅行の時、夜中に女風呂に忍び込み数本のちぢれ
毛とパンチー(2枚)をゲットしサッカー部の後輩にお土産として持
ち帰った記憶を思い出した。他のどんな土産より喜ばれた。
中学の頃、イラストがすごくうまい女の子がいて、
修学旅行で目撃したクラスの女の子の万毛を描いてもらってネタにしていた。
顔や体まで描くと、すごくリアルで、しまいには金払うから描いてくれという声も上がった。
濃い子、薄い子、普通の子、これを実際目撃した女の子が描いたってとこがミソね。
いま飼っている雌のまん毛繰り返しそり落としても一向に剛毛にならないのはなぜ? なんとか濃くなんねえのかな?
毛抜きで抜いたり、はさみでかっとしたり、剃ったりくりかえしてんだけど
なんか方法ないかな?
羽目鶏してもいまいち迫力にかけるんよな、、、ハレーションして一層薄くみえたりして、、、 薬屋に、ミクロゲンパスタという陰毛などの毛生え薬があるよ >>190
それ本人も剛毛願望あるの?
普通は嫌がらない? 大学時代、女子トイレに忍び込んでまん毛を集めてた。
ビニール袋に一杯になった。 セックスライフをエンジョイする為に・・・
ttp://www.sugamob.com パンツ履く時毛に気を付けないと逆立ったりすることあるみたいやね。
歌舞伎町のヘルス「アメリカンクリスタル」と「クリスタルクラブ」って正月に行くと姫の陰毛くれる。
元日だけだったか、三が日の間じゅうだったかは失念。
目の前で陰毛一本切って、紙製のお守り袋みたいなのに入れてくれる。
先日、しまってあったのを発見したので開けてみた。
何年か前の毛だが、太くツヤツヤとしていた。 >>212
>>211ですが。
確かにマン毛一本だけあっても、嬉しくもなんともないです。
やっぱ生えててナンボの物ですわ。 ボーボーのまん毛が好き。白い肌に黒々とした陰毛って最高 俺は薄い方が萌えだな
http://www.9ravens.com/~insanity/news/
ここに何個か薄い毛の動画あるけど
やっぱ1番薄毛がいいよ。
つか薄毛というより生えかけというべきかな?
というか動画見る限りだと小学生でもボーボーに近くなるけど
密度が薄いからなんか微妙に萌えるね 帝王切開で出産した時、ツルツルに剃られた。
でも3〜4日したら毛が伸び始めて痒くて痒くて
死にそうだったわよ!退院後2〜3週間は暇さえ
あればパンツに手を突っ込んでバリバリ掻いてたし(笑)
1ヶ月も経つ頃にはタワシ状態までに復活!
うちの息子が一人っ子なのはそのせい♪ 上品な感じの女を見ると、この女もまん毛が生えてるのかと考えてしまう。興奮する 上品な感じの女こそ
剛毛、クサマンこれは常識です。 初めて付き合った女の子のパンツの中に手を入れて、指に陰毛の感触があたっ
たとき、「生きてて良かった」と心から思った20才の冬。初合体の感触なんて
忘れてしまったが、あの初陰毛の感触と彼女の恥ずかしそうな顔は今でも覚え
てる。
>>227
純子はヘソからアナルまでつながってボーボーだよ。 8a54899d271691721ab28794d4985c8e >>230
俺が知っている純子は32歳くらいだと思う。 直タン殺人鬼とやりまくってたってことはもうボーボーだったのかな ♪万華鏡キラキラ
↓
マン毛今日キラキラ
RYTHEM
濃いのと薄いのではどっちが好き?俺は濃いマン毛だな まん毛は髪の毛に比例する直毛の女はまん毛も直毛で長くなる 髪の毛が細いやつはまん毛が薄い!髪の毛がくせっ毛なやつは、まん毛もくるくる そりゃー濃い濃い!
なにかのグラビアでヘソ下にたてに毛が生えてた!!
腕毛が濃い娘も濃いよ 風俗嬢のマン毛をコレクションしてます。
現在20本。めざせ100本! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています