女性は生理のとき、温泉に入れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性がグループで温泉旅行に行くとき、必ず1人くらいは
生理だと思うのですが、そういうときは、タンポンを入れて
温泉に入るのでしょうか? >>167
お、オッケーねw
ふ〜?
君、ラモンちゃん? タンポンで栓してるから大丈夫?紐を伝い漏れするかもね。。。??? 是非温泉にタンポンの紐をぶらぶらさせて入って欲しい!混浴に。。。 温泉じゃないが、市民プールで垂れ流しながら遊んでる女を見た。
本人は気付いてないようだったが。 >>179
それあたし!
プールから出て着替えてたら生理になってた
どうりでお腹痛かったわけよ〜 タンポンすれば入れそうだけどマナーは入浴は避けようよ。
私は生理中だろうが構わずに、多い日でもタンポン無しで温泉入るよ(>_<) タンポンつけてもつけなくても、公衆浴場では
遠慮するってのがマナーだろ!
きたないからやめて!
生理終わったとしても、数日は避けるべき。 >>185
血をタラーッと流しながら入っているの? >>186
生理終わってからも数日間避けなければいけないんなら、1カ月で2週間ぐらいしか入れる日ないね…
男に産まれてよかったよ☆ アホか。
人により生理期間は違う。
平均一ヶ月で約3週間は公衆浴場に入ろうと思えば入れる。
>>187
お湯の中では水圧でだらーっとなんか出ないんだって このスレ見ると生理中でもタンポンすりゃ水の中に入れるようだね。
てことは体育のプールで生理を理由に入らない女子はサボりじゃん。生理でもタンポンして入れよ! 本当に重い子だと、体育やるどころかまともに日常生活を送ることすら困難な
場合があるからね。
まあ、そこまでいったら子宮筋腫なり内膜症なりの病気がある可能性が高いが。 私の場合
湯船の中→血は出ない
湯船から出たら→立った時から、お湯と血液がダラーと出る
家では一番最後に入浴し、お湯を抜いて出ます。
銭湯や温泉には行きません。
他の人に迷惑だし、タンポンしてまで行きたいとは思わない。 入る女は非常識。
自分さえ良ければとか、黙ってたら分からないから大丈夫とか考えてるのは、ただの自己中。 >>202
私はタンポンしてまで入りたいとは思いません。
ここからは個人の主観の違いになるので、あなたにそうしろとか言えませんが。 普通温泉なんかだと注意書きがしてあるはず
それを守らないのは主観どうこうよりも社会的に不適合ってことだよね 私今生理中だからお風呂入りに行っても良い?シャワーだけでも良いんだけど… 2年前、生理3日目位の時に、温泉に入った事ある。
誰もいなさそうな、午前二時頃に。
大阪から北海道まではるばる来たんだしと思って…
湯からあがって入り口まで歩いた時、ポタポタと血が落ちてきたので、流しながら出てきた。
私の他に一人しかいなかったから、バレてなかったと思う。
温泉は最高だった。
登別温泉の○○○さん、ごめんなさい タンポンすれば問題はないんだが、タンポン上手く入れられなかった
頃は、遠慮していた。今では、自宅の風呂に入るときもタンポンしてる。
だって、血が風呂場に垂れると、汚いんだもん。 俺はガチで1000人くらい覗いてる(温泉の女湯)後ろから見るとケツの間からタンポンの紐が見える子が結構いる。 -----
!!!!!!(→=)(&「※-*-%「<gsfh=yrs)> まだ自分がウブなころ、その時の彼女はタンポンした事が無かった(いつもナプ)
温泉へ旅行に行った時に、初めてタンポンをすると決意した彼女
「こんなの入れて出てこなくなったらどうしょう」と心配してた
俺「じゃリハーサルすればいいじゃん、まず入れて少ししたら出すとかさ」
♀「えーでも心配」
俺「みんなやってるんだろこれ、大丈夫だって」
♀「じゃ入れるところ見てて」
俺「・・・・・(見たいような見たくないような)」
結局、マニュアルまで読まされ、見学することになった
当たり前だが血がついてるあそこって、痛々しい
けど入れる瞬間は興奮した
見るのは初めで最後だと思うけど
タンポンって怖くて付けれない・・・。
だから生理中は温泉入らない。
家の風呂も湯船には浸からないようにしてる。 ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き
ロックマンXシリーズのシグマはスカトロマニアでクソ汁大好き 体温よりも温かいお湯の中では血は出てきませんが、ここにいる童貞どもはそういうこと学校で習いませんでしたか? >221
皆がどうかはわからないけど私はでますね、、、
基本旅行なんかとかぶることはないので温泉地でタンポンして入るということは
ないですが家で入るときはかならづ着けていないとゆらゆらと鮮血
がただよいます、、、
>>222二日目とか多い日は垂れちゃうね
それ以外は大概そのまんま入浴しても大丈夫かなー
湯の中よりも湯船から出るときとかの方がアブナイ…
>>223ゆとりかっ! ゆとりかっ
て何よ
俺は>>221に行ってんだけど。
オマイが>>221なのか?
そうですか。
>>227
なに必死になっとるんや。
風呂の中で血が出てこん?とか間違ったこと指摘されて
必死になるなよ
風呂は血で染まりますよ
俺、そういうプレイ好きなので。
>>228こいつ童貞確定だな
生理中の血は風呂で出てもタンパクだから固まるんだよボケッ その前に湯船じゃ圧力の関係で血は中々出てこんが・・・ うちの嫁も一緒に生理のとき風呂とか入るが血は出てこんな〜
お湯から出てシャワー浴びてる時はモモから垂れてたりするけど モモから、じゃなくて、「モモに」か
モモから血が出たら大変だよね 生理より下痢のときの方があぶないと思うのは私だけ? >>232
生理中でも一緒に入る、入ってくれるんだ? 血が出るか出んかという話だし。
嫁が出てこないからって、皆が出てこないみたいな押し付けがましい話だな。
たいてい、デブほど肉で閉まってて出ないだろう、普通体型や細身は出てくると思うけど。 湯槽に入っても出たことないが周りの人の事も考えて、生理の時は温泉入らないのが礼儀ってもんじゃないか?
公共の場で血垂れ流してたら嫌だろ お湯の中で血が垂れにくいことなんて小学生でも知ってるのに、知らない奴がいるのはこれゆとり社会だからかな ↑
なんか必死になってウソばっか言うヤシがおるな。 相当息まない限りお湯の中じゃ血は出てこないでしょ
もしなんにもしないで血が垂れてたら病院に行ったほうがいいよ、マジで >>245そーいうオマエは見たことあんのか?
どんな風か説明してみ
ウソか本当かすぐにわかるから そもそも生理で風呂に血が出てくるなんて童貞の妄想でしょ? そういうコンタンかね。必死に出てこない、出てこないと叩いて
聞き出そうという。
教えてあげないよ!
本当に血で染まっちゃうと思い込んでる人いるわけ?
都市伝説だな 意味がわからんな。
水圧で腹が圧迫されるから出てわけだが。 よぱらて、ちょい街がいた
出てくるわけだが。
見たことないだけでしょ まあ、いいけど。
出てこん思うなら、出てこん思っておけば >>254-256水圧で腹が圧迫ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカですか
バカですよね
バカそのものだ 雑菌云々言う人いるが温泉によっては殺菌力の強いとこあるからそういうところはオススメだよね
水圧ででません。
周りについている血をしっかり流して入れば大丈夫です。
ただ出入りには気を付けて下さい。
シンクロしてる子が言ってました。 >>241
童貞じゃねぇよw
そもそも男じゃないし 毎日、2ちゃんするほど暇ぢゃねえ
ってことでしょ。単純に。
想像だが。
オマイこそ必死なんぢゃね?
↑女だと分かった途端気に入られる為か知らんが、かばう奴ww
こいつが一番必死。
きんもーーーーww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています