女性は生理のとき、温泉に入れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性がグループで温泉旅行に行くとき、必ず1人くらいは
生理だと思うのですが、そういうときは、タンポンを入れて
温泉に入るのでしょうか? お湯の中で血が垂れにくいことなんて小学生でも知ってるのに、知らない奴がいるのはこれゆとり社会だからかな ↑
なんか必死になってウソばっか言うヤシがおるな。 相当息まない限りお湯の中じゃ血は出てこないでしょ
もしなんにもしないで血が垂れてたら病院に行ったほうがいいよ、マジで >>245そーいうオマエは見たことあんのか?
どんな風か説明してみ
ウソか本当かすぐにわかるから そもそも生理で風呂に血が出てくるなんて童貞の妄想でしょ? そういうコンタンかね。必死に出てこない、出てこないと叩いて
聞き出そうという。
教えてあげないよ!
本当に血で染まっちゃうと思い込んでる人いるわけ?
都市伝説だな 意味がわからんな。
水圧で腹が圧迫されるから出てわけだが。 よぱらて、ちょい街がいた
出てくるわけだが。
見たことないだけでしょ まあ、いいけど。
出てこん思うなら、出てこん思っておけば >>254-256水圧で腹が圧迫ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカですか
バカですよね
バカそのものだ 雑菌云々言う人いるが温泉によっては殺菌力の強いとこあるからそういうところはオススメだよね
水圧ででません。
周りについている血をしっかり流して入れば大丈夫です。
ただ出入りには気を付けて下さい。
シンクロしてる子が言ってました。 >>241
童貞じゃねぇよw
そもそも男じゃないし 毎日、2ちゃんするほど暇ぢゃねえ
ってことでしょ。単純に。
想像だが。
オマイこそ必死なんぢゃね?
↑女だと分かった途端気に入られる為か知らんが、かばう奴ww
こいつが一番必死。
きんもーーーーww >>1
マジレスすると近所の温泉は「生理中の方ご遠慮下さい」と貼り紙してあります。 妻と妻の弟の嫁は生理の時はスーパー銭湯に行かないよ。 追記
タンポンの紐を垂らしてのご入浴もご遠慮くださいませ。 >>275
9歳以上の男子の女湯入浴は禁止されています。 毛と絡まったらわからんのではないか
パイ○ンにしたら意味ないし ヒモもマソコの中に入れておけばおk
垂れてるままは他人に気付かれて不快感を与えるのでおやめくださいませ。 そもそも生理中に湯舟に入りたい気持ちになるのだろうか? 不毛??
パイパン??ってことですか?
意味プーしゃんですな。 結局この件に関しては悩む程は無いということでFA? 生理中は雑菌に感染しやすいから、湯船には入らないけどシャワーは何回もする
冬だと寒いから湯船に浸かりたいけど、足湯で我慢
今の時期は特にムレてかぶれたり、臭くなったりするから頻繁にしてる
シャワーで洗ってるうちに変な気分になって、クリにシャワー当ててオナしちゃうことはよくあるかな 水圧で膣から入浴中は血は出ないよ。湯船からあがった時に出る可能性はある。
初潮から生理の時は毎回自分ちの湯船につかってるけど、いたって子宮は健康だよ。検診もしたけど。 生理の女性って
トイレで大小便するとき
いつも血垂らしているみたいだね
膣口を緩めるからなのか >>294
必ずしも血が出るとは限らないと思う
もちろん、ほっとして気持ちが緩むから出ることもあると思うけど…
トイレに座ってる時出てきちゃったら、私は出なくなるまで座ってる
そうしないと、立ち上がった時に服を汚したりするから
ちなみに…「お風呂のなかだと水圧で出ない」っていうのは、私の場合は違うと思う
お風呂に入ってるとき、始まっちゃってて血が筋みたいに漂ってることがあったから
お風呂とか入ると、血行がよくなるから、量も増えるし
だから、私は基本的に入らない
それに、床とかちゃんと洗い流しても、お風呂場になんとなく血のにおいが残るから、なるべく最後に入るようにしてる 生理の時に生チンポ挿入したらチンポはどうなっちゃいますか? >>298
シーツだけじゃなく布団も洗濯したくなります >>298
血まみれになってしまいまつ。
でも、ニュルッと入るから挿入はしやすかったです。
しかし、あの生理臭がすごくするのです。
もっと厄介なこと、、、
シーツが血だらけになるので、
バスタオル敷いてやったり、自宅は避けてラブホでしました。 私は、スーパー銭湯従業員の女です。
先日、女湯の洗い場で、生理の経血を垂らしている
とても非常識な女がいました。
結婚5周年を記念して、妻と4歳の娘を連れ貸切家族風呂のある温泉へ行き
家族で貸切家族風呂へ入った時なんだが、俺が一人サウナへ入ってると
娘が慌てやって来てママ赤いオシッコが出たよと言うので妻の元へ行った。
すると妻は、洗い場に立っていてダラッと出血していたのでどうした?と
尋ねると、突然生理がきちゃつたと言って洗い用タオルをナプキンのように
装着して脱衣場内のトイレ直行して、生理の出血が止まるまで便座に座ってた。
そして、出血が止まると洗い場の血を洗い流した後に、シャワーを肛門にかけ
生理汚れを洗い流していた。
そして風呂から上がると、生理用品を持ち合わせいなかったので
娘のハンカチを二重に重ねてナプキンの代用にして就寝して翌日は
街のスーパーでナプキンを購入して公園のトイレで装着していた。
サウナ風呂の入口に、生理中の人と、痔の人はサウナに入らないで
くださいと貼紙してあった。なんかあったんだろうな。
風呂は良く拭いてからタンポンいれてはいります
2日目とかは避けるけど 旅行と生理がかぶる時は、生理の日をずらして行きます。
タンポンは苦手なので。。。
ただ、旅行中薬を飲み続けなければいけないのが面倒ですが。 入らないよ
温泉にも生理中の人は入らないで下さいって書いてあるし
部屋風呂だったら栓を抜けばいいから入るけど
あとシャワーとか
家なら一番最後に入っちゃうけどね /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i. >>323の母です。
l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l. ・・・ごめんなさい、軽い気持ちで.
!l::!:::|=、゛!`、!`ニ 、::`:::、::::::::::::::::!. このスレをのぞいた私が馬鹿でした。
ヽ:!:l|  ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ. .
|{l 〈 u l:l`irr、:::::::::<. こんなレスをこっそりしていたなんて..
. |ハ 、,,,__ リ ,ヒノ:::::::::::::', . 私が今日このスレを読んだこと、
/7'i、`='" u ' !;::::::::::::::ノ. >>323 には黙っておいてくださいね。..... ..
. iY/,/,ヘ:、_,、‐'` `'---'"
!', , , ノ l ヽ u / | 俺の嫁は、基本的には部屋風呂で湯船に浸かるか家族風呂に入って
シャワー浴びてて、決して大浴場や露天には入らない。
しかし、家族風呂や部屋風呂が無い時は、深夜の無人帯を狙って
大浴場へ行き手短にシャワーを浴びて戻ってくるが、どちらにしても
入浴前にトイレで腸内洗浄液を使って汚れを出し切ってから入浴している。 生理の時はやっぱり行かないかな。
自分も気持ち悪いし、ニオイもするし、汚いとまでは言わないけどやはり清潔ではないので…
いつも生理中はタンポン付けてるけど、二日目や三日目の多い時なんかは、一時間に一度くらい替えないと、紐まで血まみれになってる事がよくある…
お陰で、取り出す時も一苦労。
血まみれでツルツル滑る紐を引っ張って、
出す時はグチャって音がして、出てきたタンポンは血を沢山吸い込みすぎて膨らんで血塗れ…
勢いよく抜けてしまう時があると、便器の周りに血が飛び散る事も… この板?
スレじゃなくて?
それはそうと、物憂げな小学生が突然の経血に驚いて騒いでたなぁ。 >>333
中で漏れる事もあるだろうけど、あがる時が圧倒的だと思う
どこの家庭でも女の入浴は男の後じゃないかと思うけど、
浴槽汚されるのが特にたまらないだろうね 俺の嫁さんは、部屋風呂や家族貸切風呂は普通に入るけど、大浴場や露天は
万が一に備えて入らない。
部屋風呂や貸切風呂入る時も、直前で腸内洗浄してから入ってる。 入れると言う意見、入れないと言う意見、それぞれありますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています