大人になってやらなくなったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっき鼻くそをほじっていて気がついたんだけど
ここ何年もの間、鼻くそほじくっていて鼻血だしてないなあ。
うんこは、外出時にトイレまにあわずに
1,2年に1回はもらしてるんだけど。 >>165
漏れも1回だけ厨房の時した事ある。
染みの部分が臭くて捨てた…。 きりもみオナニー
足をピーンと伸ばしてオナニー
初めて覚えたオナニーがきりもみだったので
厨房になって友達とそういう情報交換するまで
手を筒にしてするのがノーマルだと知らなかった。 シャワーを使っての、手を使わないオナニーをしなくなった。 1、TELエッチ
2、えろビデオの表紙でオナニー
3、ピンサロで69
「童貞って、亀頭の裏の白い筋のことだよなあ?」
「マジ? じゃあセックルすると切れるの?」
「切れるんじゃない?」
「うへー、痛そう。俺、セックルしない」
「そだな」
と、友達と自分たちのチムチムをシゲシゲ見ながら語ること。
ある意味、青春だった(藁
マン毛引っこ抜くのやめますた。
めんどくなちゃった。 子供の頃は肛門に指を突っ込んでウンコを触るのを毎朝やってた。
いつのまにかやらなくなった。 野外オナニーしなくなった
そのかわりカーオナニーするようになった 可愛い子の家の前でドアに向かってオナニーしなくなった >>183
ワラタ 変態ハケーン
俺はレンタルビデオ屋にはいってアダルトビデオの表紙と裏を見まくって
想像力を高めることをやらなくなりました。だってもう借りられるんだもん 自販機の釣り銭を、買ってもないのに自販機の前を通る度に手を入れて確認する事 ホーケーチンポの皮の先っぽに指を入れた後に、そのにおいを嗅ぐこと。 パンツに射精しなくなった。
夢精じゃないよ。
パンツに射精だよ。
チンコをパンツから出さずにオナニーだよ。 半ズボンで小便をすんときチンポを社会の窓から出さずに
太ももの方から出してオシッコをすること。 オナニーと鼻クソ食べることと、学校に行かなくなったな。
代わりにフーゾクとキャバに行くようになりましたが、何か? 痴漢はやらなくなったけど痴漢プレイはやめられません。 焦ってたら気持ち良くなっちゃってオ●ニー
コレしなくなった。焦らなくなったからな
>>202-203
漏れは、ウイングマンのあおいさんや美紅ちゃんのパンチラでよくイったもんだ。
古くは、ドラえもんのしずかちゃんのパンチラとか。 口笛ピーピー吹いて男を呼び寄せる事。
たいがいの男性は反応する。 >>207
確かに大人の女性で所構わず口笛ピーピー吹いている人は見かけないですもんね。 ドラクエか、この前8年振りに新しいの(といってもセブン)を始めたなあ。 エチーなこと想像しなくなった
今はエチーな妄想してる 自分のちんこを舐めること。
体が硬くなって今ではとてもできない。
当時もっと柔らかくしてジュポジュポしゃぶれる様になってたら
好きな子にしゃぶってもらうシチュエーションで
気持ちよくなれたのにって思うよ。もったいね。 チンコを体内に埋め込む遊び。
なんかチンコをぎゅって体の中に押し込めたんだよ。
今じゃ怖くて出来ない。 こどもの頃から今になるまで、自分の屁を嗅ぐのがすきだ。 >>221
えっ?子供のときにしか出来ないよね?! 登り棒だな。登る時チンポ気持ちいいんだよな。小学5年か6年の時だったな。射精はしなかったけどさらっとした液体は出てたな。今考えるとあの液体は何だったんだろう。またやりたいがオッサンが小学校の登り棒で遊んでるなんてあやしすぎだからできないな。 ガキの頃は姉の尻穴臭を毎日嗅がせて貰いオナってたけど、姉も結婚したしなぁ あの臭さがたまらなく好きだったけどね 鼻クソ食うのを10年間止めてたんだけど、また始めちゃった 皮オナニー。
亀を直コスリしるようになったら、半皮カムリからズルムケになりますた。 >>229
それ潮吹きじゃない?
男でもするらしいから 俺はオッサンだが近所の小学校の登り棒で遊んでるぞ。サラッとした液体は出ないがトロッとしたザーメンは出るぞ。その小学校の高学年の女の子の姿を見てマンコ想像しながら発射してるんだがあやしいか? >>248
いや全然。
むしろこの板では普通だが、
スレ違いの可能性が99%で、かなりおかしい。 仕事とSEX、俺ホームレス パソコン借り物、ごめん 窓とカーテンを全開にするスリリングオナニー。
高校の時結構やってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています