大人になってやらなくなったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっき鼻くそをほじっていて気がついたんだけど
ここ何年もの間、鼻くそほじくっていて鼻血だしてないなあ。
うんこは、外出時にトイレまにあわずに
1,2年に1回はもらしてるんだけど。 仕事とSEX、俺ホームレス パソコン借り物、ごめん 窓とカーテンを全開にするスリリングオナニー。
高校の時結構やってた。 オナニーだな
37年も真性童貞やってると正直、女とか性欲とかどうでもよくなった
今日の稼ぎのために今日も働く夜勤者は今から寝る
おやすみ >>275
自分の心を騙すなよ 素人女には、全く縁の無い俺は、あんたよりもっと上だが、性的欲望は日々増すばかりだ。
これは多分一生尽きない。生きる原動力だ
青上玉八郎Withキャプテン菜友香andマリ+緑川六郎
『僕の身体はクリーンボディ〜94歳迄生きます』
>>276 どんだけ男として魅力ないんだよ、顔も性格も稼ぎも女運もないんだな、まだ君が未成年者ならまだしも成人してるんでしょ?まさか30代じゃないよね?! >>275 マジかよ!それが釣りじゃなければ、俺の小便と糞をタッパニ入れて送るからそれ喰ったり塗ったりしてオナニーしろ はあー、もう一回小学4年生くらいに戻って、女教師の前でチンポ露出してえ・・ >>285
で、無毛だけどしっかり巨根だったら、相手どんな反応するか観察したいっす。 和式でウンチしてみたくて、わざわざ外のトイレで排便してたこと。
あのポーズで出すのが、子供時代には快感だった。 はあー、もう一回小学4年生くらいに戻って、女教師のスカートの中にズボッと頭を突っ込みてえ・・ エイズ患者でへらちょんぺそっくりの小汚い母さんからの“授乳”(泣) 芸人“へらちょんぺ”そっくりの母さんのおっぱいをチュウチュウ(照)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 絶倫アキラの説教部屋EXっていう老人に石を投げつけなくなった♪ >>313
お前かコラ(怒)
ガハハハハハハハハハハハハハハ(笑) 少年ジャンプに連載されていた永井豪ちゃんの漫画「ハレンチ学園」を見ること!
さすが大人になっては見なくなったなあ! 子供の頃は自分の汗ばんだ肛門を指で擦っての臭い嗅ぎはよくやったなぁ。
自分の糞を臭い嗅いで握り潰したりとか肛門と糞に凄い執着がある子供だった。
今は嫁がいるから嫁の肛門と糞で遊ぶから自分の肛門や糞には興味がなくなった。 菊池桃子
人生の楽園マン汁ゴックゴク
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日1〜6時以外、テレビ見ながら時間通りの名前
(6 つ | 連投凄いだろ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障のマン汁スレ主であった、沢山マン汁アンチスレ立てられて悔しいのう(笑) 少年ジャンプに連載されていた、とりいかずよしの「トイレット博士」の漫画を見ること! 森田健作の青春ドラマを見なくなったこと。
「俺は男だ!吉川くーん!青春とはくじけない心だよ!バーロー!」
ヒット曲「さらば涙と言おう」 >>325
アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日名前や、クッサいクッサい連呼や上記の気持ち悪い文章を書く
(6 つ |
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
何年もお下品に張り付く超絶頭の悪いキチガイ爺のクッサいクッサい臭い厨であった オイ!クッサい厨爺!24時間名前連投しろよヘタレwww死ねや! オイ時代止まり爺!
誰だアグネスラムってバカ野郎が!
誰もしらねえぞクッサ爺! おーい!俺を忘れるなよ!鎌倉幕府第三代執権だぜ!
御成敗式目を制定したんだぜ!みんなもっと歴史を勉強してくれ!
僕らの名前を覚えてほしい!戦争を知らない子供たちさ! 選挙で自民党に投票しなくなったこと!
おそらく阿呆総理は選挙で負けて、
小池百合子が次の総理になるであろう!
あくまで俺の予想だが! \_"ヘヘ(▼皿▼*) エロサイト 巡回中♪
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 330番は小池百合子ファンらしいな!まあ応援してくれや!頑張れ! どんどんヘタレ自演糞田平スレ立てられるね〜悔しいね〜w
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| (●) (●) | ___
| (__人__) | / ー ー \
| `i i´ | . / (●) (●)ヽ、
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁&田平
ヽ } | `i i´ .| バーカ
ヽ ノ .\ _. `⌒ /怒っとるの?
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
/ ヽ, ./ . ,9mー )
/ / } | .| | `ーー‐'゙
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ
どんどん過疎上げろやゴキブリ田平〜怒っとるの?www 何故かヘタレ老いぼれジジイクソ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ一人自演wwwwwwwwwwww
田平
ホット漢
おーばーちゃー677
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
油谷 その後多数www
あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! いつも先に逃げるヘタレジジイゴキブリ田平の一人自演www 私のお墓の前で吐かないでください 「あっ!汚ねーなー!」
そこに私はいません。死んでなんかいません。
千の風に、千の風になって、 この大きな空を吹き渡っています。 「ワレすんませんで済んだら警察いらんのじゃボケが!」
滝上は手にしたシンバルを垂直に黒川の脳天に叩きつけた。
「あびゃぁ!」
強烈な呻き声とともに脳漿を飛び散らせて倒れこむ黒川に
さらに安全靴で狂ったように蹴りを入れまくる滝上は、まさに鬼の形相であった。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
抜け作田平の糞作文wwwwww /- -\
/ (●) (●) \
| (_人_) |>>ホォラ!抜け作糞田平糞作文こいよ オラ!! オラ!!
\ `⌒´ /
/⌒ \
∩ / ノ|
⊂ニ Y 「「「|⊃
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ
/ |
| ___ /\
V ヽ / ヽ
\ |< |
/ ノ  ̄/ ノ
| / / /
| / (_二) 何故かクソ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ自演wwwwwwwwwwww
田平
ホット漢
おーばーちゃー677
田富士
ターフジ
ステップ会
チャピオ
名無し
マン汁戦隊マンジレンジャー
荒ら志村
油谷 その後多数www
あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 先に逃げたヘタレ田平の一人自演 うっしっし!
みじかびの
きゃぷりきとれば
すぎちょびれ
すぎかきすらの
はっぱふみふみ
野球は巨人
司会は巨泉
わかってるね
うっしっし >>339
なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! 何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で毎度同じ陳腐で無意味な内容の作文や発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなキチガイ精神異常バカ田平
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww 「忖度」
一句;
森友や ああ森友や 森友や
もう一句;
加計学園 ああ加計学園や 加計学園 田平氏による調教に殴打の真髄を見た [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1517708049/
田平氏にお下品板を仕切って頂きたい [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1517708266/
田平◆氏に論破された沼中が泣きわめいてるなw [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1523169188/
田平氏に懺悔せよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1521879474/
全ての田平氏に懺悔せよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1523065102/
↑
これら乱立スレ立て荒らし田平がお下品板のみで立ててきた自演荒らしスレの一覧、平気でこんな図々しい自演バカスレを17年も乱立荒らしを繰り返してる田平がまともなのか?キチガイ引きこもり爺だろw >>343
こういうキチガイ性犯罪者の書き込はサイバーポリスは特に喜ぶよ
マイナンバーに紐付けしてその個人の性癖等をデータベース化して登録しています
個人の思想や犯罪等の事後調査に必要になります 今日は粘着バカ珍しくおとなしいな
生活保護関連の手続きにでも行ってるんだろうw >>346
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜? >>346
お下品板にはキチガイ性犯罪者が居ます
そのキチガイ性犯罪者を発狂させに皆さんもどんどんお越し下さい!
気持ち悪い性癖を書き込めずにイライラして必ず発狂してきます!
その発狂して来るのがキモオタのキチガイ性犯罪者田平です
皆さんも性犯罪者の気持ち悪い書き込みを邪魔してやり発狂させてストレス発散させにどしどしいらして下さい!!
やっぱりこの引きこもりうじ虫爺自分がキチガイ性犯罪者って自覚が有るんだなwww >>349
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者や気持ち悪い下ネタ連呼が正常だと思ってそうwww
早く源泉票アップしろよ〜キモオタ〜 >>349
こういう精神異常のキチガイ性犯罪者の書き込はサイバーポリスは特に喜ぶよ
マイナンバーに紐付けしてその個人の性癖等をデータベース化して登録しています
個人の思想や犯罪等の事後調査に必要になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています