●みんな鼻くそ食べるの好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
男の子も女の子もみんな寄っといでぇぇぇ
0003名無しさん@ピンキーNGNG
U
0005名無しさん@ピンキーNGNG
5
0007NGNG
>3
>4
すまん
0008NGNG
>2
イエイエ
私は、氏(詩・氏・死!)ですから・・・・・
00093NGNG
>>2
5が取れたんでOK
0011名無しさん@ピンキーNGNG
盗撮ビデオとか見ると女の子って結構おしっこしてるときに
鼻くそ食べてる子いるよね。他にやることないからなのかな・・。
0012名無しさん@ピンキーNGNG
鼻くそ食べているのを盗撮されるのはうんこしているところを盗撮されるより恥ずかしい。
皆さんも人に見られないように気をつけて鼻くそ食べましょう。
知ってる人に見られてしまったら最悪ですよ。
0014名無しさん@ピンキーNGNG
俺はカリっと乾燥した食感のが好きだな。
0015名無しさん@ピンキーNGNG
面白いスレ発見

鼻糞って、食っても大丈夫なのか?
うんこ食うよりは ましだろうが…
0016名無しさん@ピンキーNGNG
>>15
三十年近く 食べてきたが、悪いのは頭だけだぞ。
0017名無しさん@ピンキーNGNG
デッカイ 鼻糞取れると嬉しくない??
感動するよね!
0018名無しさん@ピンキーNGNG
男でも 小指の爪 伸ばしている奴はたいがい食ってるよ。
俺も伸ばしているけどね。
俺は コーユー爪の事を! 鼻糞エッジ と呼んでいる。
0019名無しさん@ピンキーNGNG
>>18
だっはっは!爆笑
でも、自分の子供が食ってたりすると怒ってしまう自分。
0020名無しさん@ピンキーNGNG
>>17
たしかに。おもむろに鼻毛等を取り除いて
食する。至福のとき。
002118NGNG
鼻糞エッジは 確かに良く取れるんだけど、
寝てる時 無意識にホジったばやい 鼻血沢山でますな。
鼻糞エッジは鋭利なので、 取り扱いには注意して下さい。
0022名無しさん@ピンキーNGNG
鼻くそは屋外で作業した後に食うと、砂のジャリジャリ感があって食べ応え十分。
0023名無しさん@ピンキーNGNG
漏れはそれだめだな〜〜。なんだかほこりも一緒に
食ってるみたいで。室内で熟成乾燥したものでクニュって
感触で上の歯と下の歯が一瞬くっつくぐらいの固さがこのみ。

たまに入り口付近のは乾燥してて奥のほうに柔らかいのが
ずるずるとくっついて出てくるのを食するのもまたいいかも。
0024名無しさん@ピンキーNGNG
age
0025名無しさん@ピンキーNGNG
人前では「鼻くそ」って聞いただけで、うわ!とかぐえ〜とか
子供とかに「食べちゃだめ!!」とか言ってるけど、そのくせ
食べてる大人結構いると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況