チンポよりマンコのビラビラの塊のほうがキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001請求書NGNG
マンコのビラビラが大きい人がいる!
大きすぎて金玉袋の玉無し状態みたいなの人がいた、それぐらいデカカッタ
具体的な大きさは大人の耳を二枚合わせた位キモイ キモスギル
0198名無しさん@ピンキーNGNG
保全
0199名無しさん@ピンキーNGNG
0201名無しさん@ピンキーNGNG
あたし、家ににいる時、左右の小陰唇にそれぞれ洗濯バサミを
つけたりして遊んでる。
洗濯バサミでビラビラを挟んでると、超気持ち良いっ!!
痛気持ち良いって感じ。
ずっとつけていたいけど、やっぱやばいよね…
でも、やめられない…
彼氏にはこのこと言ってないんだけど、言ったらひいちゃうよね?
0202名無しさん@ピンキーNGNG
>>201
ひくどころか、見せてくれってせがまれるさ。
この機会に、その様子をデジカメで撮ってUPしてくれ!
0203名無しさん@ピンキーNGNG
>>202
ありがと。
じゃ、勇気を出して、彼氏に言ってみようかな。
あれから、左右の小陰唇だけじゃなくて、クリにも
洗濯バサミをつけられるようになったし。
upする勇気はまだないけど…
0204名無しさん@ピンキーNGNG
ぜひ。
0205名無しさん@ピンキーNGNG
日本人てグロマン率高過ぎ
0206名無しさん@ピンキーNGNG
草井遊子
0207名無しさん@ピンキーNGNG
補修
0208名無しさん@ピンキー05/02/25 10:46:08
モス
0209名無しさん@ピンキー2005/03/23(水) 10:25:53
黒くなければいい
0210名無しさん@ピンキー皇紀2665/04/01(金) 12:14:30
日本人てグロマン率高過ぎ


0211名無しさん@ピンキー2005/04/18(月) 09:14:25
クサマンでなければ可
0212名無しさん@ピンキー2005/04/18(月) 09:56:23
アジア系は一番グロイ
が、そこがいい!
0217名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 14:06:50
ミレーモネ
0219名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 01:55:26
びら
0220名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 18:07:59
私のもかなりグロいから他のグロマン見てみたい!
0221名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 20:29:25
携帯で見れるキモマンありますか?
0222名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 00:51:58
私のマンコはキモくないよ。
ビラが無いし!
Y←こんな感じ〜。
割れ目にも毛が生えてないから、キレイな閉じマンです!
0223名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 00:59:52
チンコ付いてないんでつか?あんた
0224名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 13:56:29
ついてません!
Ψ(`д´;)Ψ
0225沙里奈 ◆QKYOYsiC0o 2005/05/30(月) 14:41:11
ビラビラの「塊」って…(^-ω-^)
全く、ビラが無いのもエロちっくじゃないかもねん☆うふふー
0226名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 23:39:11
ビラ無しスジマンも綺麗だが
ビラビラグニョグニョしてるのもオツなもんだぞ
0227名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 23:58:53
自分がスジマンだから、ビラってるAV女優が出演してるエロビデ見てもひいてしまう〜。
0228名無しさん@ピンキー2005/06/01(水) 22:27:04
松田聖子と黒木瞳はぜったいマンコのビラビラが大きいタイプ。
0229名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 19:15:01
(*´Д`)ハァハァ 是非見てみたいい〜
0231名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 05:20:47
ビラに包まれたい。
(;´Д`)ハァハァ
0232名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 20:12:27
瞳タソのビラはどんな色なんかな〜?想像するだけでたまらんよ〜
(*´Д`)ハァハァ
0233名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 08:50:41
私のビラビラはカサカサです。
0234( ´∀`)ノ7777さん 2005/06/09(木) 15:36:36
ビラ、引っ張れ〜〜〜〜!
0235名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 15:59:44
吸いながら伸ばしたり、舐めたりするのが好き!
0236名無しさん@ピンキー2005/06/25(土) 14:11:42
↑クサマンニア
0237名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 12:57:04
形は別にいいけどクサマンだけは勘弁
0238名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 15:47:07
>>237
そうだな
0239名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 17:37:35
誰だよクサマンスレばっかあげたのw
0240名無しさん@そうだ選挙に行こう2005/09/10(土) 21:43:48
クサマン撲滅運動展開中!!
0241名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 12:24:54
そうか
0243名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 17:35:53
またこれ系スレばっかあがってるしw
0244名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 21:30:00
くさまんを撲滅すれば景気が回復する
0246名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 17:31:27
↑嗅いで後悔しろ
0247名無しさん@ピンキー2005/10/13(木) 07:44:00
そうか? マンコのビラビラ嫌いけ?
あのビラビラがチンポ抜くときにカリに絡みつく感触が最高なんだがなぁ・・・。
まぁ、若者にはちょっと見た目がキモイかもな・・・。
30過ぎて年季がはいってくるとあの良さがわかってくると思うが。

ヌーハーフでごく稀にケツがビラビラマンコ状態になってる奴がいるが、
あれはホンッとに極上品で、そういうの見つけたら何が何でもキープ・・・って
これはスレちがいだよな・・・スマそ。
0248名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 15:30:31
                        \
   <⌒/ヽ-、___   オッパイ!オッパイ!
 /<_/____/            /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     オッパイキョウミナイヨ…              \
   <⌒/ヽ-、___         ビラ!ビラ!
 /<_/____/                  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧  
  ( ゚∀゚)   ビラ?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
                ∧∧    ビラ!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   ビラ!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ
0249名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 17:14:37
(☆。☆)
0250名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 00:06:40
ビラビラもどきの肉厚でぬめっとした口唇だな。
ttp://blog16.fc2.com/o/oppainorakuen/file/20051103_010.jpg
0251 2005/11/04(金) 15:37:38
     ↑
唇はいいとして、胸はヘタクソな修正画像だね・・・。
0252名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 22:56:33
肉厚な盛り上がりビラビラを吸われる人妻?伊沢夕28歳?
ttp://www.jp-woman.com/jpsample-1/11-3_yu.wmv
0253名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 02:18:29
ビラ塊って興奮すると膨らみますか?
0254名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 10:16:16
多少充血するが、膨らむってほどじゃないがなー。
充血もチンポで擦れるからだけじゃないの?
0258名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 23:13:24
おしっこするときは指でひらくのですか?そのままですか?
0259名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 23:18:53
そのままだよ
0261名無しさん@ピンキー2005/11/22(火) 02:36:20
ビラビラがくっついてるとシャワー
0263名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 01:03:15
どす黒くてしわしわのぬるぬる
0264名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 13:11:16
>258
当然指で開く。
カセ−ホーケーの君が皮剥いてオシッコすんのと同じだよ。
0265名無しさん@ピンキー2005/12/02(金) 19:19:31
前に温泉でおばあちゃんのデカイビラビラを見た。
まさに男性の袋サイズ。
私も歳を重ねたらああいう風になってしまうのかと
すごく悲しくなった。
数年後、個人差だと知った。
0267名無しさん@ピンキー2005/12/26(月) 19:54:35
私のアソコは大陰唇が大きくて小陰唇がすごく小さいです…

昨日サイトでいろいろとアソコの画像をみたんですが、みんな大陰唇ちいさかったです。欝です…orz
0269あり2005/12/29(木) 00:48:09
女のビラビラってやりまくってる人にしかないよねぇ…
普通の人はないよ…(処女を含めて)
0270名無しさん@ピンキー2005/12/29(木) 05:20:02
は?やりまくってても小さい女もいるけど?
0271名無しさん@ピンキー2006/01/07(土) 18:29:36
( ̄□ ̄;)!!
0273名無しさん@ピンキー2006/02/06(月) 03:54:36
昔の彼女、美系だが超でかビラだった。
どんなパンツでも、ちょっとモッコリ。
しかも本人曰く「自転車乗る時にいつも挟まって痛い」とか。
0274名無しさん@ピンキー2006/02/07(火) 16:53:20
私のビラビラは 小さいみたい。
大きくなりたい!!いやらしいイメージがあるから。

はー、オパーイも小さいorz

綺麗なマムより、グロマムになりたい私が来てしまいましたよ。
0275名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 14:55:11
ぽまいらは洗ってないマンカスだらけの臭せぇマンコを舐めれるか?
俺は何日も洗ってない臭せぇマンコ舐めるのなんかぜんぜん余裕だ!

えっ?なんでわざわさ洗ってない臭せぇマンコなんか舐めるのかって??

例えれば登山家が困難極める登頂を成し遂げた時に得られる征服感と充実感。
それと同じで誰も舐められないような凄んげぇ臭せぇマンコを舐めた時、
最後まで逃げずに舐めきった充実感と臭マン女に対する征服感で満たされる。

つまりだ、登山家になぜ困難を承知で山に登るのかと尋ねれば
そこに登るべき山があるから登るのだと答えるように、
俺にもそこに舐めるべき臭せぇマンコがあるから舐めるのだ!
0277名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 21:26:42
>>275
じゃぁ、何日も洗ってないアソコ舐めておw
0278名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 06:46:30
うぇぇぇぇぇぇぇぇん〜〜〜(涙)
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /  
    |  (⌒)
   し⌒^
チンポの皮を剥いたら酒カスみたいなのがベットリ付いてるぅ〜。。。
0281名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 00:22:03
キモいな…てかやりまくってるな。チン湖にコスレテ、アワビのように黒し。
0282名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 00:41:12
g-pharma@jcom.home.ne.jp
g-pharma@mil.allnet.ne.jp
0283名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 01:32:34
>>281
他スレでも見たけど、そのマムコの子こんだけグロいのにまだ中1らしいよw
ビラビラで悩んでて切りたいって相談してたけど、「切るな!」「エロすぎ…」「久々にいいマムコ見た」とかって全員から大絶賛されてたw
0284名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 01:35:42
これエロいかぁ?ただのキモ黒アワビじゃん苗。
0285名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 17:58:51
(@_@;)
0286名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 15:21:12
突出肉厚ビラビラ、ぐちょぐちょに濡れ光って。
ttp://badjojo.com/daily/video.php?var=6.03.07/13.wmv
0287名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 15:33:55
>>280
色は成熟してるが、厚みは未熟で成育途上だな。
0288名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 19:37:17
あんま知られてないみたいだな、コレ↓
http://plop4560.web.fc2.com/

ヤりたい時にヤれるっていいよw

0289名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 18:55:52
片方のビラビラが7センチ位伸びる子いたよ
0290名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 15:21:59
age
0292名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 11:53:07
クサマンじゃなければよい
0293名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 12:45:10
痩せてる女ほどびらがでかいような感じがする
0295名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 11:41:22
痩せてると大陰唇に肉がつかないから
0296名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 23:29:09
男のほうがキモイのだが
0297名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 09:32:17
「マンコって臭い!」
「なぜチンポよりマンコのほうが圧倒的に臭いのか」
  ↑
過去にこんなスレもあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況