立ちションを見せてあげたい女性タレントは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人が見ていても平気で立ちションできると思うひと。
いろいろあげて。 倉木麻衣。
だってさ.一緒に立ってしてくれそうじやない? 小野真弓が僕の横ですわっておしっこしていて
僕は立っておしっこ小野真弓はおしっこをしながら
下から見上げる モーニング娘。全員に同時にオラの放尿をしげしげと 眺められたい 「スター誕生」つながりで・・・・
島谷ひとみ
仲間由紀恵 私はとにかく深田恭子に自分の放尿している姿を見せたい! >>64>>254 「ひとみ」つながりでこの人はどう?
普段ボーイッシュな感じがする、恐いモノ知らずに見える
モー娘。の吉澤ひとみだが
ある時共用トイレで、小便期に向かって放尿してたとき
個室から出てきた音がしたので、気になって横目で見たら
彼女が驚いた表情したと思ったら、
顔を赤らめたていた、手を洗面台で洗い、洗い終わったら
恥ずかしそうにその場を去っていったら可愛いな。
あり得ない妄想だけどもしそう言う場面にあったら1年間は抜けるね。
結構爽やかでルックスが良いしね。 森下千里に小便器の後ろに立たせて真正面から見てもらいたい。 石川亜沙美 田丸麻紀 山田優 ダブルユー 相武紗季 綾瀬はるか 「杉本彩」以前テレビか雑誌か忘れてたが、
飲食店のトイレのドアが空いてる時
男の人が小便器に向かっておしっこしてるのを見ると
ちょっとうれしい気分になるとか言ってた気がした? 確か杉本は男がションベンしてるのを見るフェチらしい おい、見せてあげたいタレントって、単に自分の好きなタレントを挙げてる
だけじゃないのか、お前ら。 伊東美咲に突然横からじーっと見つめられて、
「うわっ、かわいい!」といわれたい。 全裸の吉岡美穂の目前で立ちションしてたらBokkiしちゃう! 黒いビキニ姿の森下千里の真正面から。
でもそうしたらオシッコのかわりに白い妙なものが… 馬場典子(日テレ)
ただし見られたら勃起して出にくくなる罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています