立ちションを見せてあげたい女性タレントは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人が見ていても平気で立ちションできると思うひと。
いろいろあげて。 伊東美咲に突然横からじーっと見つめられて、
「うわっ、かわいい!」といわれたい。 全裸の吉岡美穂の目前で立ちションしてたらBokkiしちゃう! 黒いビキニ姿の森下千里の真正面から。
でもそうしたらオシッコのかわりに白い妙なものが… 馬場典子(日テレ)
ただし見られたら勃起して出にくくなる罠
>>26>>99
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1137062116/ 山川恵理香にズボンのチャック下ろしてもらって、僕の臭いチンボコを手で握ってもらって立ちションしたい。
勃起して中々出し終わらないけど、その間優しく握ってもらえる。
山川恵理香にチンボコを振るってもらって雫を切る。
そして、思いっきり手でシゴイテもらいたい! 石原さとみちゃんの前でイチモツを放り出して小便したい
恥ずかしそうにチラチラちんぽを見ようとするさとみん 黒川芽以、堀北真希、夏帆ケータイ刑事3姉妹の前で立ちションして猥褻物チンレツ罪で逮捕されたい 深津絵理さんの前で立ちションして我慢汁垂らす。
股の後ろから前立腺とちんこの裏を手こきしてもらいたい!
お礼に深津絵理さんの3,4日風呂に入っていない超臭い股間に顔を埋めて舌がフヤケルまで肉襞と肛門を舐めてあげる。 深津絵理さんのパンティーの股の部分でマスク作りたい!
深津絵理さんの朝一番のおしっこ飲みたい!
深津絵里さんはドラマロケでオーストラリアの砂漠逝って野小便野糞したんだろうな 今から深津絵理さんの事、妄想しながら一人エッチします。
今週は出してないからティッシュ7枚以上重ねないと足りないと思います。
深津絵理さんと山に行ってテントに泊まってランプの明かりの元で変態遊びしたい。
寝袋に入ってお互いのフェチ話告白しあったり、性器の見せっこしたり・・・
もちろん、喉がかわいたら絵理さんの天然水を飲ませてもらう。
ああ絵理さんの歯くそ食べたい。オシッコ飲みたい。肛門舐めたい。 和希沙也ちゃんに突然チャックを降ろされ、イチモツを出され、「ねぇ、我慢してないで思いきりオシッコして!」といわれ、出したら「わぁ〜、すごーい」とかわいい笑顔で言われたい。 ヴィーナス で検索してみて・・・かなりいいよ・・・ 楠城華子。突然覗いて「あっ、かわいい!もっと思いきり出して。」とチンチンをツンツンされたいな。 井上真央ちゃんに「こんなとこでちんぽ放り出してションベンするんじゃねぇ!!」って言われたい 深津絵理さんにチンチンの皮剥いてほしい 箸で摘まんでもらいたい。
深津絵理さんに肛門に指 突っ込んで入れたり出したりしてもらいたい。
顔面騎乗されて、マンコと肛門擦り付けてほしい。
深津絵理さんのオシッコ飲みたい。オナラ嗅ぎたい。痰唾飲みたい。
「すみれ、君の便器に成りたい 」
西川史子女医に尿を出しているとこをじーっと見せられ研究されたい。 花見で桜を見飽きたアナタにはコレ↓
あんちやふーで新しい刺激を探そう!
www.unti-yahoo.com/ テレ東大橋未歩ちゃんの顔面にジョバジョバ浴尿させてあげたいんだが。
そしてザーメンパックと。 押切もえ。ホットパンツ姿で目の前に立ってオシッコかけられてほしい。 武庫川河川敷で豪快に立ちションしてるところを相武紗稀たんに見つめられたい 戸田恵梨香ちゃん
「おっさん、こんなとこでチンポ出してションベンすんなよっ!」って言われたい 岩佐真悠子。「あっ、かわいいチンポしてるね。わっ出てる出てる。ツンツン!」と手で摘まされながら小便したい。 40歳超えてるけど、お笑いだけど黙ってれば美人の
タレントの磯野貴理子に見られたら
勃起しておしっこが、ちょろちょろしか出てこないね。
便器にねらいににくくなりそう。
以前天声慎吾の番組で、磯野貴理子がべたべたに慎吾にくっついて
デートするどっきりテレビが有ったけど、香取慎吾が途中で
おしっこ行きたくなりトイレに入ったとき
恥ずかしいので、貴理子さんを追い出してから用を足してた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています