立ちションを見せてあげたい女性タレントは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人が見ていても平気で立ちションできると思うひと。
いろいろあげて。 ヴィーナス で検索してみて・・・かなりいいよ・・・ 楠城華子。突然覗いて「あっ、かわいい!もっと思いきり出して。」とチンチンをツンツンされたいな。 井上真央ちゃんに「こんなとこでちんぽ放り出してションベンするんじゃねぇ!!」って言われたい 深津絵理さんにチンチンの皮剥いてほしい 箸で摘まんでもらいたい。
深津絵理さんに肛門に指 突っ込んで入れたり出したりしてもらいたい。
顔面騎乗されて、マンコと肛門擦り付けてほしい。
深津絵理さんのオシッコ飲みたい。オナラ嗅ぎたい。痰唾飲みたい。
「すみれ、君の便器に成りたい 」
西川史子女医に尿を出しているとこをじーっと見せられ研究されたい。 花見で桜を見飽きたアナタにはコレ↓
あんちやふーで新しい刺激を探そう!
www.unti-yahoo.com/ テレ東大橋未歩ちゃんの顔面にジョバジョバ浴尿させてあげたいんだが。
そしてザーメンパックと。 押切もえ。ホットパンツ姿で目の前に立ってオシッコかけられてほしい。 武庫川河川敷で豪快に立ちションしてるところを相武紗稀たんに見つめられたい 戸田恵梨香ちゃん
「おっさん、こんなとこでチンポ出してションベンすんなよっ!」って言われたい 岩佐真悠子。「あっ、かわいいチンポしてるね。わっ出てる出てる。ツンツン!」と手で摘まされながら小便したい。 40歳超えてるけど、お笑いだけど黙ってれば美人の
タレントの磯野貴理子に見られたら
勃起しておしっこが、ちょろちょろしか出てこないね。
便器にねらいににくくなりそう。
以前天声慎吾の番組で、磯野貴理子がべたべたに慎吾にくっついて
デートするどっきりテレビが有ったけど、香取慎吾が途中で
おしっこ行きたくなりトイレに入ったとき
恥ずかしいので、貴理子さんを追い出してから用を足してた。 >>425
すげえ。
小6っていえば、もう生理きてるよな。
まじではずかしくないのかな?
正直、2日で4回ぬきますた。 >>425
顔が可愛い子も
やっぱアヌスはシワシワなんだな。
折れ的には、三番目の子が好み。 ブレザー制服姿の原幹恵ちゃんに「幹恵ちゃん、僕のオシッコどう?」と言うと、「うわっ、いや!でもたくましいわ。もう欲情しちゃう。」と幹恵ちゃんは僕のオシッコを見てじまんの巨乳と股間に手を擦り、オナーニするのを見てみたい。 その原幹恵ちゃんにオシッコ出している時にチンチンつまんでシコってほしい。 >>425
小学生の自慰行為経験・・・64%ってマジ?
実際に、こんな可愛い子が本気で尻の穴に指つっこんでるのとか見ると
街をゆく女子小学生とか中学生も全員がやってそうなきがしてくる。
白人は早熟なのかな?
じゃあ、日本の場合は女子高生の6割が
その動画みたいに、風呂場で、アナルをいじくりまわしてるってこと? 橋本愛実ちゃんに「なに恥ずかしがってんの?もっと堂々とかまえてオシッコしろよ。こんないいちんぽしてるんだから。」と言われたい。そしてさらに「わっ、けっこういい色したオシッコだすじゃない。」と笑顔で見られたい。 エンゼルハートのメンバーに囲まれ立ちションさせられたい 漏れは野村さちよにちんぽ握られながら高級住宅街のへいに立ちしょんしたい。サッチーがあたしもオシッコしたくなっちゃったってしゃがんで肌色のオバサンパンツを下げてジャージャー放尿して欲しい そしてAKBのみんなもそれを見て全員で連れション
そしてかわいいメンバーの小便を俺が一気飲みそして最後は烽ペロペロする。 起きぬけでヘソまで反り返った肉棒を無理矢理押さえ付け
溜りに溜った小便をぶちまけて小松美月ちゃんの無垢な顔を汚してみたい。 セントフォースの美乳アナ
柳沼淳子に飲尿プレイ。
29歳の美貌を小便まみれにし喉奥を直射してガヴォガヴォゆわしたい。 竹下結子 堀北真希など美形アイドル・女子中高生の盗撮画像や動画が無料でダウンロードできたよ。
http://host.sexy.st/~katai7/tv/ 安達有里さん
おしっこが終わったら、そのまま即八してほしいです。 かしゆか、あーちゃん、のっちのPerfumeイイイ 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ オッサン(笑)
オミネマン(笑)
この二人にポークビッツを見せつけたいわ(笑) >>479逝くわえ(笑)うふふ(笑)
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
※絶倫アキラ撲滅委員(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア五人に俺のポークビッツを見られたいねん(笑)じっくり見られたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええねん(笑)ホンマやで(笑)うふふ(笑) AKB あ○ちゃん
見られても全然かまわない
見たあ○ちゃんも「私もしてみたい」とか言ったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています