立ちションを見せてあげたい女性タレントは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人が見ていても平気で立ちションできると思うひと。
いろいろあげて。 >>479逝くわえ(笑)うふふ(笑)
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
※絶倫アキラ撲滅委員(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア五人に俺のポークビッツを見られたいねん(笑)じっくり見られたら、我が祖国中国で二度目の死刑執行されても、ダンプにひき殺されてもええねん(笑)ホンマやで(笑)うふふ(笑) AKB あ○ちゃん
見られても全然かまわない
見たあ○ちゃんも「私もしてみたい」とか言ったり >>497キチガイルンペンアキラ涙目乙(笑)
エイズ患者で芸人へらちょんぺそっくりの母さんのアキ子(笑)
井脇ノブ子そっくりでめっちゃかわいい妹のアキヨ(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) デヴィ夫人♪
グフフフフフフフフフフフフフフ(笑) ttp://idol.20ch.net/s/idol20ch141602.jpg
>>505えへへっ(笑)
野村沙知代チャン♪
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 菅野美穂さんの前で立ちションしたい。
手こきしてもらってカルピスをドピュドピュ出したい。
菅野美穂さんの前で自慰してるところを見ていてもらいたい。
菅野美穂さんのションベンハイボールを飲みたい。
「私のションベンハイボールはマン毛入りだから・・・」 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)
ウキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョモヘ〜(笑) すうざん・ぼいる萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています