セーラー服をいたぶる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
その画像、俺のPCにしっかり保存されているぞ。
どこでひろったのかすらもうわからないが。 >>110
確かにもったいないよな。大量に捨てられる制服群。
ゴミとして焼却処分か資源ごみで裁断されてしまう。
ヒドイヨ。 ホラー漫画とか映画でセーラでいたぶられてるのみるとカナリ ハアハア もうずいぶん前のドラマになりますが、『家なき子2』で白いセーラー服で
苛められるすず、萌えませんか?とくに馬糞まみれになるセーラが今だに・・・
(;´Д`)ハァハァ
野島は常にそれを狙っているに違いない
緊縛したセーラー服の子に石油かけて
スカーフ、襟、袖口に火をつけてもだえ暴れまわる所を
微笑んで見ていたい 誰か変質世紀末に入ることできたやつおらん?
もしいたらログイン後のURLを教えてくれ〜!! >>125
入れたよ!俺も全然入れなくて悩んだが試行錯誤してやっとこさ入った。
内容は休暇前とまったく同じで画像板に少し新規投稿があるだけ。
変質世紀末再開 をクリックしてもパス入力画面出ないんじゃないか?
それだったらURL知っても意味ないよ。
結局直リンしてもパス要求されるから見れない罠
試行錯誤して無理だったらプロバイダー変えろw >>126
>画像板に少し新規投稿
で、どんな画像だったのさ?
よかったら画像うp希望・・・
ていうか、試行錯誤っていうのは具体的には
どうされたんですか?教えてクンでごめんなさいOrz >>127
自分のIPアドレス変えてみな
これ以上は自分でヨロ >>128
どうもスマソ。
だけど串ではだめぽな感じ・・・
プロバ変えるしかないか >>129
日本じゃないとダメポ
結構な数あるから気長に挑戦汁! >>131
入れない人が多いせいか、掲示板が更新されていない。 >>134
リクエスト送信のままで止まった状態だよ・・・ショボーン >>134
だからぁメインに逝けなきゃ掲示板も無理なんだって!
IP変えろ でも、入場制限厳しくしたのは何でだろう?
掲示板荒らしが多かったわけでもないのに。
せめて、jpドメインは全て解放してくれよ。 セーラー服・体操服などのフェチ画像サイトって
「変質世紀末」以外にないもんですかね?
昔はこの手のサイトが他にもあった気がしますが、
ヤパーリ運営が難しいんですかね 雑巾共和国だかがあったよな???
あそこも更新しなくなって久しい訳だが。 >>138
そうそう。
いつだったか、凄いのがあったもんね。
上着からスカートまでまんべんなく汚されまくったセーラー服。
見たときにたまらず何発も抜いてしまった(*´Д`)
あれ着てオナったらすげー気持ちいいんだろうな・・・ 手で破かれたボロボロなセーラー服に萌える
特に夏服は破きやすくていい! 変質世紀末みたいなサイトは、運営するのも作るのも大変なんだろうなぁ…。
もう少し投稿が充実すると良いんだけど。 >>145
誰か投稿専用サイトか、掲示板作っておくれ。 ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/94880.jpg 世紀末掲示板にセーラー服焼却画像キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!! オリーブHPにセーラー服が燃えるゴミに出されている画像アリ 世紀末はスパイウェアをダウンロードさせようとしているから気を付けろ! sex.exeをダウンロードせぃ!って出てくるな。 世紀末またおかしくなってる
ダウンロードくりっくすると消えるし >>156-161
やっぱり自分で作るしかないんでつかねー >>105
ウチにもそう言うセーラー服がある。
見た目ガビガビで、触るとガチガチ見たいな。
どの位かけたのか、もう分からん。 >>167
確かにな。
でもぶっかけまくってガビガビになって、
本来は漂わないはずの男の異臭を放つセーラー服ってのも萌えるんだよな。
ぶっかけまくっているウチに愛着が湧くってのもあるw。 >>168
気持ちは良く分かる
一番興奮するのは、出身校のセーラー服にブッかける時かな
校章にぶっかける時にはマジ失神しそうなくらい出た。
そんな漏れのコレクション
1、出身小学校の女子体操服
2、出身中学の冬セーラー服
3、出身高校の冬女子制服 出身校の制服は良いでつね。漏れは持っていませんが…。・゚・(ノД`)・゚・。
代わりにブランド校の制服を汚して興奮しています(*´д`*)ハァハァ
校章にかける時は背徳感もします。名前バッジ、クラス章にかける時も興奮増大。
で、ぶっかけた後に画像撮影…(;´Д`) 出身中学と出身高校の女子制服は隣町のブルセラショップで購入した。
出身小学の女子体操服は、春先に近所のゴミ捨て場で(ry
ソフトな体操服の生地にチンポを巻きつけて、最後は体操服に描かれた校章にフィニッシュ
これが漏れの定番。
yahooでomazon検索しろ
ID PASS 空白で
落とせるぞ。
管理人はアホ! >>185
これでいいか?
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/zabutons/1099006804135o.jpg 夏セーラー服をボロボロに破いてるお勧めAVは有りますか? 俺クリーニング屋で働いてるんだけど
今日女子高生の制服だしてもらってその匂いかぎながらコンビニのトイレで抜いちゃった。
冬休みだからこれからたくさんありそうだ。
あぁきもちよかった。なぜかおばあさんの匂いしたけどな。 セーラー服要らなくなったんで、雑巾として使って捨てた セーラ服に精子かけるだけなら、センター街で深夜に遊んでる頭悪そうな中学生ギャルにお願いすれば、1万円でやらしてくれるよ。 セーラー服を引き裂くときはみんなどんな風に引き裂く? >>193
横のファスナーの脇に近いとこから上へとか
胸当てからまっすぐとか 資源ゴミで回収されたセーラー服。
田舎の汲み取り便所で、紙の代わりにされることは
ないかな?便所で用を足した後、裁断されて山積みになっている
セーラー服でお尻を拭く。裁断された襟とか袖とか、適当なパーツで。 195の続き。
それで、お尻を拭くとき、手に取ったセーラー服のパーツに、
セーラー服の胸の部分に名札が付いていたら。
制服の持ち主だった子の名前のところでお尻を拭いてしまうのかな? 資源ゴミで回収されたセーラー服その2。
赤ちゃんのオムツとして再利用される。
老人ホームへ配布されて、やはり大人用のオムツにされる。
セーラー服にティ●ポを擦ったり、巻き付けてしごいたり、精子をぶっかけるのに飽きてきたのですが、
ほかに何か良いセーラーオナニー方ってないかな?? >>198
ポケットにチンポいれて発射、スカーフ止めにチンポを入れて胸当てに発射
背中の襟をまくって発射して閉じる開くとニチャーとのびる >>199
ポケットに入れたり、スカーフ止めにチンポを入れて胸当て発射もやった。(した後にデジカメで撮った)
特に後者の時は、セーラー服の襟を鷲掴みに持って上下左右に動かし、スカーフ留めに擦られるとかなり興奮する
背中の襟は未経験だけど、襟線を汚す事に悦びを感じるので。。。
>>199
スカ系は抵抗あるので。。。 >>201
いいな。うpキボリ
某は消してほしいが・・ >>202
うpしても良いけど、ここのうpろだってどこ?
千奈美に前に「変質世紀末」に投稿していたよ
>>204
セーラー服のポケットにぶち込んでいる画像は見つかったのでうpしたでつ
ttp://seifukusyasei.kir.jp//cgi-bin/img-box/img20050217231026.jpg
ttp://seifukusyasei.kir.jp//cgi-bin/img-box/img20050217231158.jpg
スカーフ止めにチンポを入れて胸当て発射の画像はまだ見付けられないので、
見付けられたらUPします >>204
世紀末みたいなサイトって他にある?
自分で作るしかないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています