トップページお下品掲示板
1002コメント236KB
―――――変態の一生――――→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
生まれる
0132◆9YeZ5ELGOU NGNG
>>131

あら、レスどうも。誰もいないのかと思ってたけど・・・
今回の妄想は数ヶ月振りの再開なんで、やっつけ仕事気味に終わってしまいましたが・・・

画像はうpしなくていいのかな?
0134名無しさん@ピンキーNGNG
女に生まれ変わりオナ二イしまくりたい
0135131NGNG
お言葉に甘えて・・・
是非、見させていただきたいです・・・・
0137◆9YeZ5ELGOU NGNG
www.42ch.net/UploaderSmall/source/1063723255.zip

どうぞ。明朝には消します。感想おながいします。
尚、この画像はあくまでも「妄想」です。実在する人物とは何の関係もありません。
0138131NGNG
思ったよりも可愛い?と思いましたが
口元が下品な感じがしますね(w

その後、キツネ目の女はどうなったのでしょう?
事務室のお姉さんの妄想の後にでも後日談を
ちょっとでも読んでみたいです。
まあ、本人も周りもなにも変わらない生活をしているのなら
結構ですけども・・・・
0139◆9YeZ5ELGOU NGNG
>>138

「妄想」なんで、話の展開はどうにでもなりますが(w
基本的に後日談は無い、というスタイルをとっていますので御了承下さい。
あくまで「妄想」ですので。

ではまた今晩に・・・(気が向いたら早く来るかも)
0140◆9YeZ5ELGOU NGNG
「事務室のお姉さん」

ある蒸暑い夏の晩、オイラはいつものようにオナニーをするべく、机の引出しから
「ペペローション」を取り出した。オレンジ色のキャップを捻ろうとした時、不意
に6年前のあの出来事を想い出した。
0141◆9YeZ5ELGOU NGNG
オイラが小学校6年生の時だ。小学校の事務室に、「真美お姉さん」と呼ばれてい
る人がいた。短大を出て、初めて赴任したのがオイラの通っている小学校だった。
赴任してきてから3年位は経っていたと思う。快活なお姉さんだった。とりたて
美人、という程ではなかったけれども、分け隔てなく、オイラも含めた児童達に
接してくれた。一般の教師よりも、皆に好かれ、慕われていた。
0142◆9YeZ5ELGOU NGNG
真美お姉さんはバドミントン部と、登山部(といっても遠足程度のものであったが)
のコーチ役をやっていた。顧問は正規の教師がなっていたが、顧問以上に面倒見が
良かった。保護者会でも、一部教師の悪口を言う人間はいたが、真美お姉さんの
悪口を言う人は誰もいなかった。全面的に信頼されていた筈だった。
そんな真美お姉さんの、今まで見た事のない一面を、オイラは目の当たりにする
出来事があった。
0143◆9YeZ5ELGOU NGNG
卒業式の予行演習をしていた。本番は来週に迫っていた。何度も何度も、校歌の練習
や、卒業証書の授与の練習をさせられていた。皆はもうウンザリ、といった感じだっ
たが、妙に教師達は燃えていた。まぁ、こんな事をさせられるのも、あと数回で終わり
だろうしな、という思いもあった。
0144◆9YeZ5ELGOU NGNG
その日、体育館で行われた予行演習も終わり、学年全員でイスの後片付けをしていた
時だ。真美お姉さんがオイラを手招きしていた。その日はいつもの様にスラックス姿
でも、足首に届きそうな長いスカート姿でもなく、膝が見える位の短いスカートを履
いていた。体にピッタリとフィットしていた。その時はオイラは別に何とも思わなか
った。オイラは真美お姉さんに走って近づいた。「ねぇ、○○クン。放課後空いてる
かな?バドミントンのネット張り、お願いしたいんだけどな」いつもの様な笑顔で言った。
オイラは友達と遊ぶ約束をしていたが、大して時間は掛からないだろう、と思ってOKした。
今まで何度か頼まれた事もあったし、さして気にもとめなかった。
0145◆9YeZ5ELGOU NGNG
すぐに放課後になった。オイラは、またランドセルを教室に取りに行くのも面倒だ
と思い、ネット張りが終わったらすぐ帰れるようにと、それを背負って体育館に向か
った。スライド式の扉を開けると、真美お姉さんがニコニコしながら立っていた。周り
を見渡したが、誰も居ない。あれ、いつもとちょっと違うな、と少し疑問に思った。
「ねぇ、バドミントン部の人いないの?」とオイラは言ったが、「うん。後で来るよ」
という答しか返ってこなかった。ほんの少し、震えた声だった。
0146◆9YeZ5ELGOU NGNG
真美お姉さんは扉に近づくと、かたん、という音をたてて鍵を閉めた。えぇ、何だろう
とオイラは思った。そういえば、体育館中の窓も全部閉まっている。普段なら体育館を
使う時、窓は開けてある筈なのに、と不審に思い始めてきた。閉め切った体育館は、天
気が良かったせいか、いくぶんむんむんとしていた。「窓とか開けないの?」オイラは
また、質問した。「ネット張ったら開けるよ。先に張っちゃおうよ」真美姉さんは答えた。
その顔は、少し赤くなっていた。その時になって気が付いたが、真美姉さんの左手には
高島屋の紙袋が下がっていた。
0147◆9YeZ5ELGOU NGNG
「早く張っちゃおう」オイラは真美お姉さんにそそのかされながら、倉庫に入った。
見慣れた光景だった。跳び箱、バスケに使うボール、体操用のマット・・・ネット
は隅にまとめて立て掛けられていた。オイラがネットを取り出そうとした時、真美お
姉さんは倉庫の扉も閉めてしまい、マットに腰かけてしまった。「・・・?」オイラ
は何だかわからなかった。真美お姉さんは、自分の座っている横をぽんぽんと叩きな
がら、「ここに座って」と言った。笑みを浮かべてはいたが、いつもの笑いとは違って
いた。
0148◆9YeZ5ELGOU NGNG
オイラはお姉さんから少し離れて座った。一体、何なんだろう、と思った。すると
お姉さんは紙袋から、一冊の本を取り出してオイラにこう言った。「ね、こんなの
見た事ある?」差し出されたそれは、エロ本だった。当時流行していた、「ベール
本」と呼ばれたビニ本だった。とても薄いレースのような生地で股間を覆っている
だけで、実際はマンコが丸見えのやつだった。当時、オイラは友達と山の中に捨て
られているそれを見つけては、興奮したものだ。いきなりそんな物を出されて、オ
イラはどぎまぎした。
0149◆9YeZ5ELGOU NGNG
「え・・・」オイラはうつむいてしまった。お姉さんはオイラのすぐ横に座り直す
と、優しく頭を撫でながらこう言った。「女の人の体に興味あるんでしょ。ねぇ、
そうなんでしょ」上ずった声だった。でも、そんな事を言われてもオイラはどうし
ていいのかわからなかった。しばらくお姉さんはオイラの頭を撫でると、オイラの
左手を取り、自分の胸に押し付けてきた。オイラは思わず手を離そうとしたが、お
姉さんにぎゅっと上から押さえられてしまった。「ホンとは触りたいクセに」くす
くすと笑うが、なんとなく悪魔じみた笑いだった。
0150◆9YeZ5ELGOU NGNG
お姉さんはオイラの左手を掴んだまま、右手で自分のブラウスとベストをたくし上げた。
少し垂れ気味の大きなおっぱいが剥き出しになった。「触りなさい」お姉さんは優しく
言った。しかしオイラはだんだん怖くなってきて、あいかわらず下を向いたままだった。
「触りなさい!」命令調の、厳しい声だった。初めて聞く声だった。オイラはハッとして
恐る恐るおっぱいを触った。「もう少し強く、揉みしごくようにしなさい」オイラは鷲掴み
にすると、弧を描くようにした。お姉さんは鼻の穴をひくひくさせながら、目を閉じていた。
しばらくそんな事を続けると、薄茶色の乳首が硬くなってくるのを感じた。
0151◆9YeZ5ELGOU NGNG
水風船のようなおっぱいを揉みながら、オイラは泣きそうになった。なんで、いつも
はやさしい真美お姉さんが、こんな事をオイラに命令してさせるんだろう、と。だが、
そんな気持ちとは裏腹に、チンポが硬くなり始めてきた。お姉さんは口が半開きにな
り、はぁぁ、はぁぁと早いリズムで呼吸をしていた。ほんの少し、熟した柿のような
臭いがした。
0152◆9YeZ5ELGOU NGNG
いつの間にか、お姉さんは自分のスカートをまくり上げて、自らマンコをいじって
いた。気が狂ったようなその姿態に、オイラはなんともいえない気持ちになった。
「ねぇ。もうやめようよ」オイラは懇願したが、お姉さんは目を半開きにしながら
薄笑いを浮かべ、「もう少しだから、ね」と言っただけだった。早く開放してもら
いたい、という思いと、これからどうなるんだろう、という気持ちがオイラの心の
中で、ぐるぐると渦巻いた。
0153◆9YeZ5ELGOU NGNG
深い溜息と共に、お姉さんは言った。「おちんちん、見せて」えっ、と思った。も
う、自分の母親にもチンポをみせるような事はなかったからだ。「えーっ、恥かし
いからやだよ」オイラは困ったが、またお姉さんが怖い表情になったので、仕方な
くジーンズのジッパーを降ろした。途端にお姉さんの手が素早く動き、ジーンズは
オイラの膝までずり下げられてしまった。高島屋の紙袋からウェットティッシュと、
見た事もないような容器を取り出した。そのキャップ部分は、オレンジ色をしていた。

0154◆9YeZ5ELGOU NGNG
「冷たいけど我慢してね」お姉さんはウェットティッシュでオイラのチンポを拭き
始めた。スース―する。袋まで入念に拭きあげると、容器のオレンジ色のキャップ
捻って開けた。容器を逆さまにして握り締めると、とろーんとした透明な液体が糸
を引いて出できた。お姉さんはそれを手に取り、「また冷たいけどごめんね」と言
いながら、その液体をチンポに塗りつけた。とぅるん、とした感覚だった。
0155◆9YeZ5ELGOU NGNG
ひとしきり塗りたくると、人差し指と中指でチンポを挟み込むようにして、しごき
始めた。くちゃくちゃという音が倉庫の中に響いた。最初は冷たかったが、摩擦を
加えられる事によって、だんだんとチンポがほてってきた。「まだ、皮かぶってる
ね」お姉さんはくすくす笑いながら言った。そんな事を言われ、オイラの心はちょ
っと傷ついた。しかし、お姉さんの絶妙な手の動きに、チンポは素直に反応して
きた。皮を剥いたり被せたりの感覚と、液体のぬめりが加わって、いままでにない
快感が襲ってきた。
0156◆9YeZ5ELGOU NGNG
亀頭がかゆくなってきた。お姉さんは察したのか、「出たくなったら言いなさい」と
言った。オイラがうなずくと同時に、しごくスピードを早めた。「あっ」と声をあげた
瞬間、どくどくっと精子を放出する。丁度、皮が被さった状態で放出したので、余った
皮の部分に精子が溜まるような形になった。お姉さんはオイラのチンポの下に手を出し、
もう一方の手でゆっくりとチンポをしごいて、手に精子を落とす。「もう出ない?」
オイラは「うん、うん」と何度も首を縦に振った。
0157◆9YeZ5ELGOU NGNG
驚いた事に、お姉さんは手に口を付け、一気に精子をじゅるっ、と啜った。オイラ
は「汚いよ」と言ったが、「大人の女はね、みんなこうするのよ」とお姉さんはア
ッサリと言った。そんなものなのかな、とその時は思った。ずっと後になって、そ
んな事をする人間は極まれにしかいない、とわかったのだが。
ウェットティッシュでオイラのチンポをきれいにしてもらうと、お姉さんはマット
に仰向けになって寝転び、オイラに向かって大きく足を左右に広げた。
0158◆9YeZ5ELGOU NGNG
「ほら」お姉さんは眠そうな顔で言った。「もっとこっちにおいで」オイラは膝まで
パンツとジーンズをずり下げた格好でにじり寄った。お姉さんはオイラの頭を両手で
掴むと、マンコに顔を押し付けようとした。「えっ、何すんだよぅ」「なめなめしな
さいっ!」また怒号が飛んだ。オイラは仕方なく、マンコに口を付けた。エロ本で見
た事もあったし、そこを舐められると気持ちが良いんだな、と知識ではわかっていた
が、実際にやってみようとすると、抵抗感があった。汚い感じがしたからだ。だが、
お姉さんのマンコは無味無臭だった。「べろでぺろぺろしなさい」お姉さんが命じた。
0159◆9YeZ5ELGOU NGNG
どこをどう舐めればわからなかったので、ただ闇雲に舐めた。「もう少し上。あ、
その辺その辺」オイラはマンコのびらびらの上の方を舐める。「あぁ、いい」裏
返ったような声が聞こえた。お姉さんの両手は、オイラの頭をやさしく撫でていた。
「もっと強くなめて」オイラは命じるままにした。鼻にマン毛が当たって、ちょっと
ちくちくする。「うぅん、うぅん」とお姉さんはうめき声とも悲鳴とも似つかぬ声
をあげ始めた。
0160◆9YeZ5ELGOU NGNG
「んんっ」と押しつぶされるような声と共に、お姉さんはぐったりとなった。「大丈夫?」
オイラは声を掛けると、お姉さんの目には涙が溜まっていた。そしてオイラを抱き寄せる
なり、「ごめんね。こんな事しちゃってごめんね」と静かに泣き始めた。オイラも、訳が
わからなくなり、一緒に泣いてしまった。お姉さんのベストとブラウスは、柔軟材の良い
匂いがした。お互いしばらく泣きじゃくり、そして静かになった。「もういいの?」と
オイラが聞くと、「あ、うん。ごめんね」と目を真っ赤に腫らしたお姉さんの顔があった。
0161◆9YeZ5ELGOU NGNG
「オレが拭いたげるよ」お姉さんの返事を待たず、オイラはウェットティッシュで
マンコを拭いてあげた。オイラの唾と愛液で、ねめねめしていた。何回もティッシュ
を替えて、拭く。マットに染みが広がっていた。オイラがパンツとジーンズを元通り
に身に付けると、お姉さんが言った。「この事は内緒。約束ね?」と、小指を出してきた。
オイラは指きりゲンマンをすると、急にいたたまれなくなって、倉庫の扉を開け、
体育館から飛び出した。家まで、ずっと走って帰っていった。
0162◆9YeZ5ELGOU NGNG
― 大団円 ―

翌週の卒業式当日、式場から退場する時、学校の職員全員と握手をしながら退場す
るのがオイラが通っていた小学校のしきたりだった。勿論、真美姉さんとも握手を
したが、その表情は以前のままの、やさしい表情だったのでオイラはホッとした。
きっと、悪い夢でも見てたんだ、と思う事にした。すぐ忘れるさ、とも。
0163◆9YeZ5ELGOU NGNG
本当にそんな事も忘れてしまい、何年も経った。ある日、オフクロが新聞を見ながら
こう言った。「変な事する奴もいるもんだねぇ」その後、テーブルに置かれた新聞を
広げてみてオイラはたまげた。そこにはこう書かれていた。

「小学校女性事務員、複数の男子児童にいたずらで逮捕」

記事と共に、真美お姉さんの顔写真が、載っていた。

0164sageNGNG
(・∀・)イイ!!
0167◆9YeZ5ELGOU NGNG
新スレ立てようかな・・・

「オイラ」妄想始めて、1年位経つのか・・・
0168名無しさん@ピンキーNGNG
>>167
自分でHP作った方がいいよ!!
日記系のやつとかで
0171名無しさん@ピンキーNGNG
↓そして再開
0177名無しさん@ピンキーNGNG
kusosure
0178名無しさん@ピンキーNGNG
でもage
0179名無しさん@ピンキーNGNG
糞スレだが つい読んでしまったのが悔しい
0180◆IIrOa3OR/s NGNG
さて。板も復帰したようだし、妄想再開するか。
一人で祭りも虚しいモノだが・・・
0181◆IIrOa3OR/s NGNG
今後の予告でつ。

「漫研のブス女」
文化祭の後片付けをしている時に、偶然目撃してしまったレズ行為。
顔なんかどうでもいい、マンコとアナルだ!バックから突っ込め!
鬼畜モード全開でいきたいと思いまつ。

「写真部のコ」
写真部の部室でのぎこちない秘め事。小品でまとめるつもりでつ。

「バカ女を高く吊るせ!」
街でヤンキ―女に因縁をつけられたオイラ。そいつの顔をよく見てみたら、
中学校の時のいじめられっ子だった。盟友トシ君との極悪コンビが復活!
あの手この手が炸裂!バイオレンス巨編にしたいと思いまつ。
(半角板では途中で撃沈してしまった作品)
0182◆IIrOa3OR/s NGNG
「その後の『オイラ』」

エピローグ。現在のオイラの状況でつ。

以上が終了したら、「解説」を書いてくれる奇特な人がいまつので(w
解説→画像大会で締めくくりまつ。
進行具合はわかりませんので、気長にお付き合い下さい。
なるべくレス頂ければウレスィ。
0184◆IIrOa3OR/s NGNG
「漫研のブス女」

10月。水泳大会の事件がようやく皆の記憶から薄らいできた。オイラは注意深く
その後の動向を見守ってきたが、新聞の地方版にも載る事もなく、オイラに疑いが
かかる事もなかった。PTA会議が開かれ、学校側が奪われた金銭等の全てを賠償する
という結果、事態は急速に収拾した。大会担当の教師は何らかの処分になったよう
である。オイラには関係のない事ではあるが。
0185◆IIrOa3OR/s NGNG
今度は文化祭である。水泳大会の一件で、皆の士気は下がっていたものの、そんな
出来事を吹き飛ばそうという気持ちもあってか、準備が進むにつれ、次第に盛り上
がってきた。オイラのクラスは模擬店をやる事になった。担任の教師は、保健所の
許可を取るのが面倒だと愚痴をこぼしている。オイラも同感だ。大体、この手の行
事につきものの、「青春の想い出の1ページ」というノリのいやらしさには吐き気
を覚える。そんな事より、オイラは購入したてのヤマハ・SRX400を乗り回した
いという思いで一杯だ。準備は程々に手伝うつもりしかなかった。それに、バイト
も忙しい。
0186◆IIrOa3OR/s NGNG
バイト先で作業をしながら、オイラは思慮を巡らせる。模擬店の売上をパクれたら
面白い・・・軽音楽部で、バンドのライブをやるようだから、その楽器を全て奪え
ばいい金になるかもしれない・・・PTAでバザーをやる。その売上金を・・・etc。
色々な思いが頭の中を駆け巡ったが、水泳大会からさほど日が経っていない。
今回は大人しくしているしかないな、という結論になった。
0187◆IIrOa3OR/s NGNG
文化祭当日。近隣住民やOB、ナンパ目当ての連中やらで、結構な賑わいだ。オイラ
は裏方でお好み焼きの具をこねる役割だった。天気が良いのに、なんでこんな事を
しなければならないんだ、と憤りを感じる。SRXで走りに行きたいのに。そんな怒り
を、こねる際に誰にも見られないように、オイラは自分の唾や痰、ほじった鼻クソ
を材料に混ぜてウサを晴らした。
0188◆IIrOa3OR/s NGNG
そんなオイラの隠し味が効いたのか、午後3時には売り切れとなった。浮いた時間
で、オイラは数人のダチと他の催しを見て回る。途中、階段の踊り場の隅に積み上
げられてある机の所に、キャノン・オートボーイのコンパクトカメラが置いてあった。
誰かが置き忘れたらしい。うまい具合に、人影が途切れたので、さりげなくダチ達
を先に行かせ、カメラを制服のポケットに忍ばせた。
0189◆IIrOa3OR/s NGNG
何気ない素振りでダチ達と合流する。途中トイレの個室に入り、よくカメラを確認
する。傷が多いので、中古品として売りに出しても売れそうにない。何かの役にで
も立つだろうと、自分で所有する事にした。巻き上げカウンターを確認してみると、
まだ5枚程度しか撮影されていなかった。
0191◆IIrOa3OR/s NGNG
他の催し物を冷やかしたりしているうちに5時近くになり、オイラ達は教室に戻った。
オデンが若干売れ残っていたものの、ほぼ完売だった。校内も人影がまばらになって
きたので、このへんで止めようという事になった。早速、後片付けが始まる。オイラ
は、片付けを仕切っている女子に命じられるまま、洗い終わった鍋を仕舞いに旧校舎
へと一人向かった。
0192◆IIrOa3OR/s NGNG
旧校舎は現在、物置代わりとして使われている建物だ。3階建てで、来年には取り壊
される予定だ。部屋数も少なかった。オイラは2階の一番端にある部屋に鍋を持って
階段を昇っていく。2階の廊下に出た時、妙な雰囲気をオイラの第六感が捕らえた。
瞬時に立ち止まり、耳を澄ます。
0193◆IIrOa3OR/s NGNG
かすかに、犬が鼻をクンクン鳴らすような音が聞こえる。野良犬が入り込んできた
かと思ったが、どうも違うようだ。鍋を音がしないように床に置き、そっと上履き
を脱ぐ。呼吸音もたてないように口を開けて息をしながら、ゆっくりと音がする方
向へ近づいてみる。どうやら奥から3番目の部屋らしい。時々、忍び笑いのような
声も聞こえてきた。電灯もない建物にそんな声が聞こえるのはいささか無気味では
あったが、恐怖より興味のほうが強かった。ゆっくりと部屋に近づいてみた。
0194◆IIrOa3OR/s NGNG
その部屋は廊下に面した窓が全て外され、ベニヤ板が大雑把に打ち付けられていた。
ベニヤの隙間から体育の授業に使われていた古びたマットが大量に置かれているの
が見える。部屋の出入り口の扉も取り外されていて、その扉を塞ぐようにしてマット
が立てかけられていたが、どうも不自然な感じがした。そのマットの隙間から、オイラ
は部屋の中を窺ってみた。すでに陽も落ちかけているので、部屋の中は薄暗かったが、
明らかに中に人がいるのがわかった。
0197名無しさん@ピンキーNGNG
0198◆IIrOa3OR/s NGNG
すんません、またまた保守!!
必ず再開させます!!
0199名無しさん@ピンキーNGNG
はよ再開しれ!
0201◆IIrOa3OR/s NGNG
本当にスマソ、週明けに再開しまつ!!
年末なもんで、仕事滅茶苦茶なの。
0203名無しさん@ピンキーNGNG
まだ?
0204名無しさん@ピンキーNGNG
0205◆IIrOa3OR/s NGNG
薄暗さの中に、人の姿がうっすらと浮かびあがっているのが見えた。どうも2人の
人間が抱き合っているようだ。オイラの目が薄暗さに馴れるに従って、それがデブ
とチビである事が確認できた。最初はチビの方が男に見えたが、2人の体の向きが
変わったのを見て、両方共女だと確信する。マットに囲まれた中、抱き合いながら
ディープキスをしている。また体の向きが変わり、デブの顔が見えた。その顔は
さっき冷やかしに行った漫研の女であった。
0206◆IIrOa3OR/s NGNG
2人共、ぷちゅぷちゅと音をさせながら唇を吸いあっている。時々、鼻も鳴らし
ていた。さっきオイラが聞いた音はどうやらこの音のようだ。また2人の体の位
置が変わった。チビのほうも、漫研の女だ。冷やかしに行った時、部室でコスプレ
をしながら同人誌らしきものを配っているのを見た。2人の着ているものも、その
時の衣装のままである事にオイラは気が付いた。
0208名無しさん@ピンキーNGNG
おっ?
0209名無しさん@ピンキーNGNG
おわりか?
0210◆IIrOa3OR/s NGNG
続きますよ。超亀進行で申し訳ない・・・
忘れた頃にでも来てみてつかぁさい。
0214名無しさん@ピンキーNGNG
幻!やれるのか
おいっ!
0215名無しさん@ピンキーNGNG
↑ 猪木の見すぎ!(w

歯磨いて寝ろよ!
0216名無しさん@ピンキーNGNG
ageとくか
0220名無しさん@ピンキーNGNG
まだぁ?
0221名無しさん@ピンキーNGNG
あげ
0223名無しさん@ピンキーNGNG
浮上
0228名無しさん@ピンキーNGNG
幻さんやる気あるの?昔からのファンなのに
0229名無しさん@ピンキーNGNG
期待アゲ
0230名無しさん@ピンキーNGNG
同じく期待age
最初の妄想から2年近く経ちますかね?毎晩勃起させていただいておりました。
0231◆IIrOa3OR/s NGNG
オイラの頭の中がフルスピードで回転する。一旦、廊下の隅まで音をたてないよう
にして戻り、さっき拾ったカメラをポケットから取り出してフラッシュのチャージ
ボタンを押す。ぴぃぃん、という音がして、暫く経ってからチャージランプが点灯
した。また音をたてないようにして教室へ近づいた。立て掛けてあるマットの隙間
から部屋の中の様子を伺う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況