―――――変態の一生――――→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さて。板も復帰したようだし、妄想再開するか。
一人で祭りも虚しいモノだが・・・
今後の予告でつ。
「漫研のブス女」
文化祭の後片付けをしている時に、偶然目撃してしまったレズ行為。
顔なんかどうでもいい、マンコとアナルだ!バックから突っ込め!
鬼畜モード全開でいきたいと思いまつ。
「写真部のコ」
写真部の部室でのぎこちない秘め事。小品でまとめるつもりでつ。
「バカ女を高く吊るせ!」
街でヤンキ―女に因縁をつけられたオイラ。そいつの顔をよく見てみたら、
中学校の時のいじめられっ子だった。盟友トシ君との極悪コンビが復活!
あの手この手が炸裂!バイオレンス巨編にしたいと思いまつ。
(半角板では途中で撃沈してしまった作品) 「その後の『オイラ』」
エピローグ。現在のオイラの状況でつ。
以上が終了したら、「解説」を書いてくれる奇特な人がいまつので(w
解説→画像大会で締めくくりまつ。
進行具合はわかりませんので、気長にお付き合い下さい。
なるべくレス頂ければウレスィ。 「漫研のブス女」
10月。水泳大会の事件がようやく皆の記憶から薄らいできた。オイラは注意深く
その後の動向を見守ってきたが、新聞の地方版にも載る事もなく、オイラに疑いが
かかる事もなかった。PTA会議が開かれ、学校側が奪われた金銭等の全てを賠償する
という結果、事態は急速に収拾した。大会担当の教師は何らかの処分になったよう
である。オイラには関係のない事ではあるが。 今度は文化祭である。水泳大会の一件で、皆の士気は下がっていたものの、そんな
出来事を吹き飛ばそうという気持ちもあってか、準備が進むにつれ、次第に盛り上
がってきた。オイラのクラスは模擬店をやる事になった。担任の教師は、保健所の
許可を取るのが面倒だと愚痴をこぼしている。オイラも同感だ。大体、この手の行
事につきものの、「青春の想い出の1ページ」というノリのいやらしさには吐き気
を覚える。そんな事より、オイラは購入したてのヤマハ・SRX400を乗り回した
いという思いで一杯だ。準備は程々に手伝うつもりしかなかった。それに、バイト
も忙しい。 バイト先で作業をしながら、オイラは思慮を巡らせる。模擬店の売上をパクれたら
面白い・・・軽音楽部で、バンドのライブをやるようだから、その楽器を全て奪え
ばいい金になるかもしれない・・・PTAでバザーをやる。その売上金を・・・etc。
色々な思いが頭の中を駆け巡ったが、水泳大会からさほど日が経っていない。
今回は大人しくしているしかないな、という結論になった。 文化祭当日。近隣住民やOB、ナンパ目当ての連中やらで、結構な賑わいだ。オイラ
は裏方でお好み焼きの具をこねる役割だった。天気が良いのに、なんでこんな事を
しなければならないんだ、と憤りを感じる。SRXで走りに行きたいのに。そんな怒り
を、こねる際に誰にも見られないように、オイラは自分の唾や痰、ほじった鼻クソ
を材料に混ぜてウサを晴らした。 そんなオイラの隠し味が効いたのか、午後3時には売り切れとなった。浮いた時間
で、オイラは数人のダチと他の催しを見て回る。途中、階段の踊り場の隅に積み上
げられてある机の所に、キャノン・オートボーイのコンパクトカメラが置いてあった。
誰かが置き忘れたらしい。うまい具合に、人影が途切れたので、さりげなくダチ達
を先に行かせ、カメラを制服のポケットに忍ばせた。 何気ない素振りでダチ達と合流する。途中トイレの個室に入り、よくカメラを確認
する。傷が多いので、中古品として売りに出しても売れそうにない。何かの役にで
も立つだろうと、自分で所有する事にした。巻き上げカウンターを確認してみると、
まだ5枚程度しか撮影されていなかった。 他の催し物を冷やかしたりしているうちに5時近くになり、オイラ達は教室に戻った。
オデンが若干売れ残っていたものの、ほぼ完売だった。校内も人影がまばらになって
きたので、このへんで止めようという事になった。早速、後片付けが始まる。オイラ
は、片付けを仕切っている女子に命じられるまま、洗い終わった鍋を仕舞いに旧校舎
へと一人向かった。 旧校舎は現在、物置代わりとして使われている建物だ。3階建てで、来年には取り壊
される予定だ。部屋数も少なかった。オイラは2階の一番端にある部屋に鍋を持って
階段を昇っていく。2階の廊下に出た時、妙な雰囲気をオイラの第六感が捕らえた。
瞬時に立ち止まり、耳を澄ます。 かすかに、犬が鼻をクンクン鳴らすような音が聞こえる。野良犬が入り込んできた
かと思ったが、どうも違うようだ。鍋を音がしないように床に置き、そっと上履き
を脱ぐ。呼吸音もたてないように口を開けて息をしながら、ゆっくりと音がする方
向へ近づいてみる。どうやら奥から3番目の部屋らしい。時々、忍び笑いのような
声も聞こえてきた。電灯もない建物にそんな声が聞こえるのはいささか無気味では
あったが、恐怖より興味のほうが強かった。ゆっくりと部屋に近づいてみた。 その部屋は廊下に面した窓が全て外され、ベニヤ板が大雑把に打ち付けられていた。
ベニヤの隙間から体育の授業に使われていた古びたマットが大量に置かれているの
が見える。部屋の出入り口の扉も取り外されていて、その扉を塞ぐようにしてマット
が立てかけられていたが、どうも不自然な感じがした。そのマットの隙間から、オイラ
は部屋の中を窺ってみた。すでに陽も落ちかけているので、部屋の中は薄暗かったが、
明らかに中に人がいるのがわかった。 すんません、またまた保守!!
必ず再開させます!! 本当にスマソ、週明けに再開しまつ!!
年末なもんで、仕事滅茶苦茶なの。 薄暗さの中に、人の姿がうっすらと浮かびあがっているのが見えた。どうも2人の
人間が抱き合っているようだ。オイラの目が薄暗さに馴れるに従って、それがデブ
とチビである事が確認できた。最初はチビの方が男に見えたが、2人の体の向きが
変わったのを見て、両方共女だと確信する。マットに囲まれた中、抱き合いながら
ディープキスをしている。また体の向きが変わり、デブの顔が見えた。その顔は
さっき冷やかしに行った漫研の女であった。 2人共、ぷちゅぷちゅと音をさせながら唇を吸いあっている。時々、鼻も鳴らし
ていた。さっきオイラが聞いた音はどうやらこの音のようだ。また2人の体の位
置が変わった。チビのほうも、漫研の女だ。冷やかしに行った時、部室でコスプレ
をしながら同人誌らしきものを配っているのを見た。2人の着ているものも、その
時の衣装のままである事にオイラは気が付いた。 続きますよ。超亀進行で申し訳ない・・・
忘れた頃にでも来てみてつかぁさい。 変態について一考の価値があるスレ発見!
こっちで盛り上がろう!
【変態】一生涯変質者を貫く!【アブ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1074194309/ 同じく期待age
最初の妄想から2年近く経ちますかね?毎晩勃起させていただいておりました。 オイラの頭の中がフルスピードで回転する。一旦、廊下の隅まで音をたてないよう
にして戻り、さっき拾ったカメラをポケットから取り出してフラッシュのチャージ
ボタンを押す。ぴぃぃん、という音がして、暫く経ってからチャージランプが点灯
した。また音をたてないようにして教室へ近づいた。立て掛けてあるマットの隙間
から部屋の中の様子を伺う。 デブとチビの二人は下半身が裸になっていた。お互いにマンコを合わせ、ゆっくり
と腰を振りあっている。猫がミルクを舐めるような、ぴちゃぴちゃという音がして
いた。薄暗い部屋の中に、二人の下半身が真っ白く浮き上がって見えた。ひとしき
り腰を振ると、今度は69の体勢になった。互いにマンコを舐めまわすぺちゃぺちゃ
音がする。しかし、その体勢ではオイラには二人の顔がよく見えなかった。これは
長期戦になるかな、とオイラは覚悟を決めた。 二人は考えられるあらゆる体位になりながら、互いのマンコを責め合っていた。
オイラはレズ行為を直に見るのは初めてだったが、ここまでしつこいものとは
思わなかった。ネチネチしすぎていて、見ていて辟易する。エロビデオとは大
違いだ。なかなか二人が顔を近づけないので、だんだんイライラする。時間も
だいぶ経過していた。 チビがデブの顔の上に跨り、尻を突き出すような格好になった。自分の股間を指で
刺激しながら、デブにアナルを舐めさせているようだ。チビがこらえきれずに、
「んはぁ、うぅん」とあえぎ始めた。指で刺激するスピードを急に早めると、大きな
溜息をつく。チビの動きは止まったが、デブはまだ舐め続けている。チビが立ち上が
り、デブの股間に顔を埋めた。 今度はデブが奉仕される。薄暗い中に両足を広げたデブの下半身はボンレスハムを
思わせた。チビは首を振りながら舐め続けている。デブは「ふひぃ、ふひ」と鼻を
鳴らしながら感じている。なかなかイカないようだ。チビは指を使って刺激しなが
ら、激しく舐め始めた。チビの頭を両手で抱え込みながら足を痙攣させ、やっとデ
ブは絶頂を迎えた。見ていたオイラまで安堵の溜息をつきそうになる。 デブがポケットティッシュを取り出し、チビに添い寝をしながら股間を拭って
やっている。頭を起こしたチビはデブの首に手を回すと、キスを求めてきた。
オイラはここがチャンスと思い、マットの隙間からカメラを持った手を突っ込
み、一気にシャッターボタンを押した。ぱっと落雷のような光が走り、二人の
「あっ」という声が聞こえたような気がしたが、オイラは階段に向かって猛ダ
ッシュしていた。 何食わぬ顔で教室に戻ると、片付けはとっくに終わっていた。残っていた文化祭
実行委員と学級委員が、模擬店の売上の事で何やら口論していた。大した金額で
もないのに、金が絡むと人間の本性が剥き出しになるもんだな、と冷ややかに思
いながら、そしらぬ顔で教室を出て行く。とっくに日が暮れた校門までの道程を
オイラは駆け足で行った。今日はこれからが忙しい。 家に戻るとバイト先に今日は休む、と電話で連絡する。服を着替え、SRXで行こう
かどうしようか迷ったが、この時間だと電車の方が速いと判断し、私鉄の駅に向か
った。快速に乗り、30分程で都心にあるレンタルラボに閉店時間ギリギリに着い
た。現像器からネガが出てくる間、店員と当り障りのない会話をする。この店もも
う使えないな、とオイラは思った。店員は以前に来た事のあるオイラの顔を覚えて
いるようだ。 現像されたネガをパーテンションで区切ってあるプリントマシーンに挿入し、
出来上がったものを見てみる。5枚程度は校舎が写っている写真だったが、最
後の1枚にデブとチビが写っていた。多少手ブレがあったが、舌をからめ合う
二人の顔がハッキリと確認できる。剥き出しになった下半身もしっかり入って
いた。オイラは偶然が重なった事を悪霊の神に感謝する。最近は変態プレイも
していないし、金も稼げるかもしれない。2Lで10枚プリントし、代金を払っ
て店を後にした。 祝日に文化祭を行ったので、翌日は振替休日だった。日中一杯は昨日の穴埋め
をする為、バイトに精を出した。帰りに線路沿いにある、二輪専門の解体屋に
寄る。SRXのパーツがないか探しにだ。目ぼしいものはなかったが、一台のバ
イクが目に入った。スズキ・TS125だ。年式は新しいが、結構くたびれていた。
しかし、手直しすればまだまだイケそうだ。オイラがそれを眺めていると、中
年の店主が声を掛けてきた。 「それねぇ、下取り車なんだよ。いじって乗るんだったら面白いんじゃない?
安くしとくよ」フロントフェンダーが色違いだったり、ウインカーのレンズが
無かったりしたが、今後の活動用には最適に思えた。値段を聞くと5万5千円
でいいと言う。水泳大会で奪った金もまだ余っていたので、購入する事を決め
た。保管場所は、自宅ではマズイのでバイト先にする事にした。 念の為保守。見てるのいるのかな…一人祭りでも貫徹しますが。 翌日、学校が終わると市役所に直行し、ナンバープレートを交付してもらう。
やる気の無さそうな職員から「保険は入ってくださいよ」との言葉を背にして
市役所を出た。解体屋に向かう途中で損保会社の支店を見つけ、1年間の自賠責
保険を掛ける。しきりに任意保険の加入を勧められたが、断った。そんなものに
はいちいち加入していられない。部品代に金を回さなければならないからだ。
解体屋に着くと、すでにTSは表に出されてあった。ライト部分に「売約済み」の
紙が張られてあった。店のオヤジに声を掛け、ドライバーを借りてナンバープレ
ートを取り付ける。「バッテリーは弱ってるよ」とオヤジは言った。もっとも、
キック始動だから大して関係ないのだが…キーを受け取り、ONにしてみる。
確かにニュートラルランプが暗い。キャブに直付けされたチョークレバーを下げ、
勢いよくキックする。2発目で掛かった。とくにピストン打音等、異音はして
いない。チョークを戻し、スロトッルを煽る。煙は大目だが、アイドリングは
安定していた。オヤジに礼を言い、TSをスタートさせた。シートが高いので見通し
がいい。SRXのハンドルに慣れているせいか、やたらと幅が広いハンドルに違和感
を覚えた。 人気のない道路で、スラロームや手放しで走ってみた。足回りやフレームには
問題無さそうだが、クラッチをつなぐ度にギクシャクする。クラッチワイヤー
はちゃんとしているから、どうもチェーンのようだ。街道沿いにある自販機の
脇にTSを止め、チェックしてみる。張りも弱いし、よくよく見るとチェーンの
駒の間の錆がひどい。これは交換だな、とオイラは思った。とりあえず、その
足でバイト先へと向かった。 145 名前:衛星放送名無しさん 投稿日:04/07/25 15:28 ID:hYYWMeNp
>>137
を、idが処女膜
幻さん、解体屋で下取り車で
購入を決める以前に、エンジンも掛けていなかった・・・というのはおかしい
ってか、有り得ない。
ピストンの打音はしないってあるけど、それは交渉する以前にするのが当たり前。
しかも、後々ちゃんと使用する事を前提にしているし。
よってネタ決定ですな。
>>250
最初からネタなんですけどね。
また当分来れそうにありません。スンマソン! らる(現役自衛官・留萌駐屯地所属)
多重人格・解離性同一性障害のコイツに日本の国防を任せていいのか?
仕事中もチャット三昧のこいつを国民の税金で養う必要があるのか?
防衛庁に激しく問い詰めたい(怒)
21世紀の宮崎勤、現役自衛官らるの深層
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/2453/s1.html
白樺茶房
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/2453/
勤務中に機関銃掃射で同僚を殺さないよう願う。
10歳男児をレイプ、撲殺しないよう願う。
【メンヘラ】こころちゃっと【メンヘラ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096073095/ つーか、幻さん、もうヤル気ないんでしょ?
以前も「続ける・続けない」で、さんざん住人を右往左往させて逃げちゃったし。
清美マンコの妄想が一番良かったよ。 >>257
ヤル気無い訳では無いんですけどね。2年近くも続けてれば大体パターン化
されてマンネリに陥ってしまう訳ですし。
結局自分に才能が無いだけです。
やっつけ仕事だと、益々どうでもいい展開になりますんで。
このスレ無くなるまでは何とかしたいと思ってますが、スレが消去されたら
新スレ(もしくは廃スレ乗っ取り)で続けたいとまで考えていません。
ワガママばっかでホント、すいません。気長にお待ち下さい。 420 名前:虞美人 ◆IIrOa3OR/s [sage] 投稿日:2005/07/16(土) 16:20:13 ID:???
>>415
漏れの一番ポンコツなXPはデュロンの800で128+256です
これで特に問題ありません
747 名前: 愛新覚羅 ◆WjkbiI..A2 [] 投稿日:2005/07/25(月) 08:22:54 ID:m8njRoRr
>>743
サクサクは無理ですが
ネットぐらいなら問題無いと思います
私もデュロン800の128+256でxpいごかしたりします
あい
それが PC初心者クオリティ
〜 http://pc8.2ch.net/pcqa/ 〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています