―――――変態の一生――――→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放出して昼寝し、いつもの日曜のように風呂に入る準備。
一日休み多いとやっぱ良いわ、前門70hr攻め。
後門はやっと水分が抜けたらしい。
食料付きたし垢落として買物行こっかな。 飲み会だったが疲れてたのと疼くwのとですっぽかしちった。
早速私利呑み開始しました。 数少ない♀に対する優越感
・クリティンポの中心で(愛を叫ぶ)尿道を弄れるところ。
・リアル前立腺が有るところ。
カテとバルーンで挟まれて幸せなんてもんじゃない 驚く程大量便を出し切って第二試合突入。
2ndピリオドですが黄色い逆流皆無でスコスコ入って逝きます。
月曜爺したきりのティンクリも快感の塊となっておりまして、今週も良い週末です。 第五ピリオド1000cc突入です、上から呑んでないのでまイッカ。
しかもイカ焼き喰いながらっす。
後門鏡診察されたら「あ”ぁ〜呑み過ぎですね、胃と同じですよ」と言われるんだろうな。
流石に逆流液は黄色く染まって来ました、ヲシュレトの限界でしょう。
それにしても酔って鱒。 久しぶりに、珍棒に骨挿れました。こんなやつ
ttp://web-001.meo-team.com/catalog/product_info.php?cPath=66_63&products_id=7145
リングと棒を繋ぐ部分のネジが細く、ナメちゃうのでお勧めはしません。 昼に起きてから始めたんだが、
奥の残留◯ンコが邪魔して200ccで放出。
そうこうしてる内に福島で大惨事が、
情報開示遅過ぎ!東電ふざけるな!! 気分的に萎えた週末でしたが、本日新アイテムGet。
ttp://web-001.meo-team.com/catalog/product_info.php?cPath=66_63&products_id=7113
引っかかり具合がmyBest!100均の金属リング付けて重さを楽しんでます。
放尿具合も悪く無い、今日はこのまま写生しようっとw 実はこいつも同梱されていた。
ttp://web-001.meo-team.com/catalog/product_info.php?cPath=160_148&products_id=8748
良い感じで広がります、併用して逝きました。
実も血も出ましたw 停電前に風呂入って上記。
ヲシュレット位じゃ出きらん!挿し込み便器出しといて良かった。
かなり凶暴ですわこれ。 今週末は好腸。横行結腸にスコスコ日本酒が入ってく。
現在第4ピリオド、調子に乗って大丈夫かぁ?
おしめだけは忘れんなよw 結局900cc呑んだ、事故無く起床出来て良かった。
勢いで剃った股間、虎刈りでちょっと残念。
まだ酔うてる、トイレで放屁しただけと思ったら実も出てた、
尻洗わずに出ようとし、危うくスカート汚す所だった。
何故かカウパーが沢山出る、挿入物が22frと細い所為かな。
さあ暖かくなってきた、今日停電無いしもう一杯かな、その前に凶暴君にしよっかな。 開始。後門粘膜は斬れてない。
ちょっと太かったマニエネMだが、完全にFit、漏れないし幸せ。
本日も好腸、逆流物は透明のまま。おっと2lot400cc終了。
後飲は暖かくて節電にもなるし、事故無い程度に呑み明かそうっとw ゆっくり1200cc姦飲。上から呑んで無いんで正気だけど限界近い。
ここに来てイルリが茶色い、けど糞詰まりは無く好腸です。 終わった、スカートにシミ付くる暗いで済んだ、やっぱ床はフローリングに限る。
風呂で(残り出したし)シャワー浴びて全身奇麗、油断大敵おしめしよっとw 淫夢を見る事は出来なかったが、目が覚めてすぐしっこもらした。
おしめに排出は気持ち良い、タバコ吸いながら追加。
後門からも気体がブヒブヒ、じんじんしてきたっす。
そして400ガッ 風呂で挿し直そうと思ったら予想通り実が沢山出た。
ので、残り少ない元禄美人呑もうかな、中山中止だし。
久しぶりにセーラー(灰)着ちゃった 事故、全開でしっこ漏らしたw
床の上だったので、セーラー(灰)で掃除('_;) 「被害報告せよ」
「体腸、セーラー(灰)オーバーニー(灰)ミニスリップ全損、D85ブラ生還」
「良し、すぐに除染せよ」
『体腸、少佐がベランダで一服してる時に後門から爆弾投下、ネグリジェ被弾』
「バカモノ!。。。少佐か、ぼけて前後門緩んでるからなぁ。。。即刻洗浄せよ」 まだ入れっぱ。細く絞られてるんで抜けるかなと思ったけど大丈夫。
かなり振らないと筒の中から出て来ない。ので、廻りを見ながら個室でティッシュ拭い。
これ悪く無いっす、フルタイムになりそうな予感w リングはまあまあだった。明日休みなので24fr装填完了、私利呑みします。 ◯ンコを漏らす夢で起きました。後門の太さが物足りなくなって来た。
前門のカテをピストンしながら第二試合600cc完了。 スカートと内腿がカウパーで濡れて興奮、カテとリングを併用しようとしたが、無理っぽい。
そーいえば糞虹の荷物が今日届くらしいが、しっぽ付けた姿は流石に無理。
事が終わったらOLの上にジャージでも羽織って受け取ろうかな、実績からの予定時刻は11:30。 15:00到着。貞操帯縛悪く無い、先端穴は「カテを通して下さい」って言っている様な物。
普通にしっこしても廻りに掛かると思うよw
26frも大丈夫で新兵器に入れ替えました。勃つと肉鋏んでちと痛い。
こりゃパイパンMustのアイテムですwww 粗末な珍棒ですが、簿っ記するとパンパンに押さえつけられます。
隙間から弄るももどかしい、思わず外してカリ首こすりました。意味ないじゃんw
このスケルトン具合、♀ならまんこに入れてみたい。いつか後門に挿れる予感 今朝は不腸200で止め、滲みた、そんなのが良い時も有るけど。
さ、一眠りして風呂で垢でも擦ってジェリードングを試そうかな。 風呂入った、石鹸で潤滑しながら縛着けると挟まなくて良い事をハケーン。 今日こそS路目指して朝から大量ヲシュレット、順調に出てる。
ちょっと出かけなきゃだけど、用事全部済ませて帰宅後は風呂に籠る予定。
朝勃ちに誘発されてしまう所だったよw 駄目じゃ寒くてOLスーツを着込んでしまった。
DVDケースを買って来てAV整理、TV廻りがすっきりした。
股間もすっきりしたいけど、前門プラグと縛り着けちゃったんで悶々してからね。 昼寝してジェリードングをお試し。300mm位入った。
お腹いっぱいにはなる物の、こみ上げてくる物は無く、
抜く時の快楽も得られず仕舞。
最大の難点は湧き出流る黄金、結構奇麗なつもりでも奥には居るんだな。
かなり疲れた、又寝ようかな。 今日も気筒リングして行った。
火星だけど常時剥けてるので不意に半立ちして焦ったw 書き忘れた今朝遺精した、焦らし過ぎたのかな('_;) 今日も孫悟空して行くよ、昨日抜いたからどうなるかな 孫悟空、大した重さじゃないんだけれど
重力の旨味を気筒に付加し、下へ下へと引っ張ってくれてるみたい。
粗珍が少しでも大きく育ってくれると良いなw
さて連続装用何日持つかなwww 前にスケルトン&26fr5cc装着、後ろはいつものマニエネで後呑400cc。
出立ちはベージュのOL3点スーツ、ブラストッキングシャツはピンクでコーディネート。
仕事頑張って肉体的に心地よい疲労感一杯で溶けそう。 第二試合デーゲームのつもりが、
後から後から湧いて来る黄金に阻まれて止めときました。
陰毛がだらしなくなって来た、勢いで剃ったのは2週間前か、
手入れ大変だなあ。 スケルトンの所為でキャンタマの皮が痒い。
明日までに治まって欲しいっす。 かゆみが止まらん、モロメタルアレルギー。
買う時って興奮してるから、すっかり忘れてるんだよね。
この先暑くなって来るし、折角面白いのに封印かぁ、悔しい脳。 今日は新たなチャレンジ2つ、孫悟空にカテとワイン後飲。
前者は24frを以外と楽に呑込んだ、ちと亀下が引きつる感は有るが。
後者はイルリに上がる泡の感じから粘度が高そう、
一口目はちょっと熱い、当分高めのせいか。
喉越しと腸内は楽、アルコール10%なのでそう感じるのか。
JK風プリスカで励みますよ 一本呑み切りました、美味しかった。
孫悟空はキツ過ぎて外しました、カテに引っかかってプラプラしてますけどw
あ”明日は休みだよ、こんなに酔ってて仕事できるわきゃないっす
しかし最近爺頻度少ないな、まぁ悶々してアネキとHする夢見るのも悪く無いけどw
夢の中でもカテの所為でFxxk出来ない事も有ったなwww 今朝早く目覚め、一発抜いて会社行ったら疲れたw
カテで膀胱刺激して放尿の度シクシクするのが気持ち良く
wetが週一でも十分満足出来る体質になってしまったwww
今週は孫悟空連続装用にチャレンジしまつ 毎日孫悟空で出社してます、裏筋邪魔だな切除したいな。
あ”おっきするとチト痛いので夜は外しています。
>391と併用できた。がリングで引っかからず今市面白く無いっす。 よく見たら裏筋損傷発見('_;)
物理的(締)&化学的(金属アレルギ)な攻撃でしょうか。
改造切除したいなぁ、でもヘタレなんでメス入れるのは怖い。
これじゃ爺も出来ひん、明日の後淫までおあずけだな。 しょうがないのでスケルトン着けた。
しっこが飛び散るのでやだな と思い、試しに>391(今後鉛筆)を穴から入れてみたら
角度に依っては入る事を発見w早速挿して悶々することにしたwktk 二度目の放尿時、引っ張られてどうなる?
と思ったら抜けたw悶々終了としまつ 今日は控えめに450ccで終了。
前門は痒さが引いたので懲りずにスケルトンと26fr50cc。
あ”出立ちは灰セーラーでリベンジね。 事故無し。楽しようとしてカテが細いと脇漏れすんのかな。
26fr久しぶりで中間地点が細くなったかも、あ50ccじゃなかった5ccだ。
スケルトン、風呂で濡らすとイオン出るのか痒いな、外した。
最近絶好腸が無い、簡単にパージする方法ないかなぁ ヒマだったんで明日休みにした、早速開始。
前門には久しぶりに26fr50cc装填、膀胱壁をチクチクいたぶります。
下毛がだらしなかったので久しぶりに刈りました。
平日イベントが無い日は孫悟空が定番になって来た。
ま、就寝時は勃つ事が有る(情けなw)ので外すけど
玉を筋側にした方が損傷無さそうです。 連休嬉や、早速開始。
明日飲み会なので軽く逝きましょう。
出で立ちは新入荷の赤ベストに赤プリスカを合わせてAKB風。 良い感じに引き蘢って、久しぶりに前後挿入。
その間2回朝立ち爺、気持ち良いよね、
町内はあまり奇麗じゃない、逆流黄色い。けどガンガル。 上から呑んでないので800ccに突入。
脚玉な否芦田愛菜可愛い子供に欲しい。
近年路を卒業し保護者と変化してます 結局1000cc呑んでさっき起きたのだが、
プリスカを洗濯&ネグリジェに着替えてるという事実を見る限り
一昨日と同じく軽い事故を起こしたらしい。
全く記憶にない。俺大丈夫か?
91 名前: 名無し調教中。 Mail: sage 投稿日: 2011/05/09(月) 22:48:38.30 ID: g0T/YXJQ
最愛の方と楽しみを共有、羨ましいです。
三方コック等を利用して、相互に送り合うのはいかがでしょうか
最近自分は適量を越えて呑む事が多く、
気を失い粗相し、折角のスカートを汚す事が多いです。 今週は健全に爺する事が多い。
裏DVD早く来ないかなwktk 95 名前: 名無し調教中。 Mail: sage 教師 投稿日: 2011/05/12(木) 21:05:30.01 ID: l5QwWGna
>>94
平日昼間からおつかれさまです、本当に浦山椎です。
>ホースが抜けないようにアナルを絞めなきゃならず
マニアックエネマやサンダンをお勧めします、腹圧勝負も出来ますよ
もちろん奥様は重力ハンデ付きで
立ったり椅子に登ったり:pinkが奇麗な股間の眺めが良さそうwktk
使用例:Sc_233328 目欄 今日は呑み会後スタートなので後門はまだ一杯目。
しっかし濃ゆい会合だったわ、首脳陣の会話は面白過ぎる
って事で身体が火照っているのか暑くてたまらん、
ので出で立ちは一番オキニのスケ2チュニック、前門は楽して24fr。 600cc注入後、心も身体も暖まってるせいか
久方ぶりに26fr40cc装填。
15cc時点で違物感と藻言える快感、
30ccでもう快楽の極み、もう内蔵全部が気持ち良い
石黒京香の濃いマン下を剃って、膣を両指で拡げ
尿道を共有して後門を侵したい 大切な事を書き忘れていた。
大きさといい剥け具合といい興かのクリチンポ最高。
股縄にリングを仕込んで奴隷にしたいっす 寝る前に爺したのに賢者から復活してる、なんか嬉しい。
頭の中は妄想で満タン、奴隷が欲しい
・適当で良いけど家事全般を担当
・主人は全ての穴を自由に弄ることができる
機能的には前門φ10/中門汁まみれ/後門φ40
・主人の変態をいつも微笑んで共有する
今日の気候良い、スーツじゃ暑いのが残念だけど
純白ナース一枚で過ごせる季節は短いからね って事で450 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています