―――――変態の一生――――→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日こそS路目指して朝から大量ヲシュレット、順調に出てる。
ちょっと出かけなきゃだけど、用事全部済ませて帰宅後は風呂に籠る予定。
朝勃ちに誘発されてしまう所だったよw 駄目じゃ寒くてOLスーツを着込んでしまった。
DVDケースを買って来てAV整理、TV廻りがすっきりした。
股間もすっきりしたいけど、前門プラグと縛り着けちゃったんで悶々してからね。 昼寝してジェリードングをお試し。300mm位入った。
お腹いっぱいにはなる物の、こみ上げてくる物は無く、
抜く時の快楽も得られず仕舞。
最大の難点は湧き出流る黄金、結構奇麗なつもりでも奥には居るんだな。
かなり疲れた、又寝ようかな。 今日も気筒リングして行った。
火星だけど常時剥けてるので不意に半立ちして焦ったw 書き忘れた今朝遺精した、焦らし過ぎたのかな('_;) 今日も孫悟空して行くよ、昨日抜いたからどうなるかな 孫悟空、大した重さじゃないんだけれど
重力の旨味を気筒に付加し、下へ下へと引っ張ってくれてるみたい。
粗珍が少しでも大きく育ってくれると良いなw
さて連続装用何日持つかなwww 前にスケルトン&26fr5cc装着、後ろはいつものマニエネで後呑400cc。
出立ちはベージュのOL3点スーツ、ブラストッキングシャツはピンクでコーディネート。
仕事頑張って肉体的に心地よい疲労感一杯で溶けそう。 第二試合デーゲームのつもりが、
後から後から湧いて来る黄金に阻まれて止めときました。
陰毛がだらしなくなって来た、勢いで剃ったのは2週間前か、
手入れ大変だなあ。 スケルトンの所為でキャンタマの皮が痒い。
明日までに治まって欲しいっす。 かゆみが止まらん、モロメタルアレルギー。
買う時って興奮してるから、すっかり忘れてるんだよね。
この先暑くなって来るし、折角面白いのに封印かぁ、悔しい脳。 今日は新たなチャレンジ2つ、孫悟空にカテとワイン後飲。
前者は24frを以外と楽に呑込んだ、ちと亀下が引きつる感は有るが。
後者はイルリに上がる泡の感じから粘度が高そう、
一口目はちょっと熱い、当分高めのせいか。
喉越しと腸内は楽、アルコール10%なのでそう感じるのか。
JK風プリスカで励みますよ 一本呑み切りました、美味しかった。
孫悟空はキツ過ぎて外しました、カテに引っかかってプラプラしてますけどw
あ”明日は休みだよ、こんなに酔ってて仕事できるわきゃないっす
しかし最近爺頻度少ないな、まぁ悶々してアネキとHする夢見るのも悪く無いけどw
夢の中でもカテの所為でFxxk出来ない事も有ったなwww 今朝早く目覚め、一発抜いて会社行ったら疲れたw
カテで膀胱刺激して放尿の度シクシクするのが気持ち良く
wetが週一でも十分満足出来る体質になってしまったwww
今週は孫悟空連続装用にチャレンジしまつ 毎日孫悟空で出社してます、裏筋邪魔だな切除したいな。
あ”おっきするとチト痛いので夜は外しています。
>391と併用できた。がリングで引っかからず今市面白く無いっす。 よく見たら裏筋損傷発見('_;)
物理的(締)&化学的(金属アレルギ)な攻撃でしょうか。
改造切除したいなぁ、でもヘタレなんでメス入れるのは怖い。
これじゃ爺も出来ひん、明日の後淫までおあずけだな。 しょうがないのでスケルトン着けた。
しっこが飛び散るのでやだな と思い、試しに>391(今後鉛筆)を穴から入れてみたら
角度に依っては入る事を発見w早速挿して悶々することにしたwktk 二度目の放尿時、引っ張られてどうなる?
と思ったら抜けたw悶々終了としまつ 今日は控えめに450ccで終了。
前門は痒さが引いたので懲りずにスケルトンと26fr50cc。
あ”出立ちは灰セーラーでリベンジね。 事故無し。楽しようとしてカテが細いと脇漏れすんのかな。
26fr久しぶりで中間地点が細くなったかも、あ50ccじゃなかった5ccだ。
スケルトン、風呂で濡らすとイオン出るのか痒いな、外した。
最近絶好腸が無い、簡単にパージする方法ないかなぁ ヒマだったんで明日休みにした、早速開始。
前門には久しぶりに26fr50cc装填、膀胱壁をチクチクいたぶります。
下毛がだらしなかったので久しぶりに刈りました。
平日イベントが無い日は孫悟空が定番になって来た。
ま、就寝時は勃つ事が有る(情けなw)ので外すけど
玉を筋側にした方が損傷無さそうです。 連休嬉や、早速開始。
明日飲み会なので軽く逝きましょう。
出で立ちは新入荷の赤ベストに赤プリスカを合わせてAKB風。 良い感じに引き蘢って、久しぶりに前後挿入。
その間2回朝立ち爺、気持ち良いよね、
町内はあまり奇麗じゃない、逆流黄色い。けどガンガル。 上から呑んでないので800ccに突入。
脚玉な否芦田愛菜可愛い子供に欲しい。
近年路を卒業し保護者と変化してます 結局1000cc呑んでさっき起きたのだが、
プリスカを洗濯&ネグリジェに着替えてるという事実を見る限り
一昨日と同じく軽い事故を起こしたらしい。
全く記憶にない。俺大丈夫か?
91 名前: 名無し調教中。 Mail: sage 投稿日: 2011/05/09(月) 22:48:38.30 ID: g0T/YXJQ
最愛の方と楽しみを共有、羨ましいです。
三方コック等を利用して、相互に送り合うのはいかがでしょうか
最近自分は適量を越えて呑む事が多く、
気を失い粗相し、折角のスカートを汚す事が多いです。 今週は健全に爺する事が多い。
裏DVD早く来ないかなwktk 95 名前: 名無し調教中。 Mail: sage 教師 投稿日: 2011/05/12(木) 21:05:30.01 ID: l5QwWGna
>>94
平日昼間からおつかれさまです、本当に浦山椎です。
>ホースが抜けないようにアナルを絞めなきゃならず
マニアックエネマやサンダンをお勧めします、腹圧勝負も出来ますよ
もちろん奥様は重力ハンデ付きで
立ったり椅子に登ったり:pinkが奇麗な股間の眺めが良さそうwktk
使用例:Sc_233328 目欄 今日は呑み会後スタートなので後門はまだ一杯目。
しっかし濃ゆい会合だったわ、首脳陣の会話は面白過ぎる
って事で身体が火照っているのか暑くてたまらん、
ので出で立ちは一番オキニのスケ2チュニック、前門は楽して24fr。 600cc注入後、心も身体も暖まってるせいか
久方ぶりに26fr40cc装填。
15cc時点で違物感と藻言える快感、
30ccでもう快楽の極み、もう内蔵全部が気持ち良い
石黒京香の濃いマン下を剃って、膣を両指で拡げ
尿道を共有して後門を侵したい 大切な事を書き忘れていた。
大きさといい剥け具合といい興かのクリチンポ最高。
股縄にリングを仕込んで奴隷にしたいっす 寝る前に爺したのに賢者から復活してる、なんか嬉しい。
頭の中は妄想で満タン、奴隷が欲しい
・適当で良いけど家事全般を担当
・主人は全ての穴を自由に弄ることができる
機能的には前門φ10/中門汁まみれ/後門φ40
・主人の変態をいつも微笑んで共有する
今日の気候良い、スーツじゃ暑いのが残念だけど
純白ナース一枚で過ごせる季節は短いからね って事で450 今週はお腹がすっきりしなくて、この1lot600ccで終わりそう。
ってか室内27°w出で立ちは一気に夏ver.だよ、一雨欲しいな。 起き抜けに後門から漏れそうになったけど予報通り涼しくなってHappy!
って事でこれからは上呑みと勝負だ。相変わらず意味ワカンネw なんでリセットされたんだろう
ってか注射器マジで何とかせねば ようやく注射器げt、ひと月空くと尿道がbnknでヤバスw 暫く萎えてましたが
今朝の淫夢が吉田美和のスカトロでおっき 健診終わったのでめでたく爺出来るのだ。
ビールで満腹しおむつお漏らしプレイしたい気分
まぁ平日だから止めとこう。 本当久しぶりにバルカテ注入
身体の中心を貫かれてる、幸せ 淫Kリング継続中。
明日は紅白とガキ見ながら肛飲予定。 今日はカテ受けをレッグバッグにした。
さて紅白もあまちゃん終わったし、
肛飲始めますか。 やっぱブランクはきつい、200ccで終了、年越し出来なかった。
後門は狭いし、S字を越えてぐいぐい呑むことができない。
ま、焦らず行きましょ。 岩倉市で超有名な変態アフロ酒井は職場の冷蔵庫の中の女性職員の
ペットボトルに唾や黄金水を入れてそれを彼女らが飲む姿を見て
興奮しているらしい 思いつきで秘めはじめちゃいました。
今日の後門内は絶好調で、緩い弁が出て来ない。
急いで呑んだので、前門はこれから。 前門に24fr装着完了、マニアックエネマが入った状態ではキツい。
だが運が良く暴行内は液体で一杯だったから、
前立腺を越えてからはスルッと入る、ラッキー。
さあ2ロット目、今日は500cc呑めるかな? 400で失神、床で寝て風邪引きそうになった。
電気絨毯有って助かった。
前後門共に、一晩後の痛がゆみが無くなってきた。 久しぶりに写生したくなって尾奈二ーしてたが、
後門が催してきた、やっちゃおうかな! 前門も24fr装填完了、寒いので珈琲でも炒れましょうか。 注腸は30min毎以上、200、150、150ccと決めている。
1lotは配管内のair分が有るからだ。
という事で2lot開始、町内はそこそこ奇麗みたいだ。 26fr35cc、ナース、21:50開始。
これから2lot、とりあえず。 昨日は書き込む気力なく、結果とりあえず3lot500ccはクリア。
前門後門共に痛み無し、って2週間で元に戻るもんなのかいな。
カテ入れて禅律腺と暴行刺激したまま2次やら3次やらのエロ材見て
うかつに逝かずにカウパ垂れ流すのがえも言われぬ快楽。 寒かったので早めに風呂、
26frを仕込むも30ccはキツすぎて5ccバルーンへ変更。
これでも焦り過ぎな感じ、ビール呑みながら様子みる。 結局カテ諦めた。が薬局にて、
切れそうになってた紙おむつを勇気出して買ってきた。
かなり太ったのでMでなんとかなるかが鍵w 平日の昼間っから ごろごろ〜ゴロゴロ
当然ながら昼間は夜より暖かくてよろしい。
仕出しを2回したおかげでお腹の調子は良さそう。
前も24frと控えめ、出で立ちはナース。 2lot350cc、ちょっとお腹が張ってきたけど
横行結腸に通ったので大丈夫かな。
後門もかなり柔らかく復活してきたみたい
マニエネの挿入感が気持ち良い。 前門も程よく滴っており、
暴行出口の引き攣れに因る不快感は全く無し。
やはりコンディションを整える事が大切と気付く。 500cc終了。総じて気持ち良かったが、
1)逆流せずすんなり呑めたので、杯弁感強くて脇漏れした。
2)改良型マニエネに取り付けたカス掃除用のエネポンだが、
逆流弁弱くて(特に末端)タレが垂れてきた。
折角の純白ナースにシミが付きそうなのですぐに洗濯します。 良い感じに宿弁(信じてないけど)が出た。
エネポン治した、経路も短縮出来たし効率よくなれば良いな。
パンツ小さい!そんなに太ったのかと自己嫌悪('_;) 前門挿れたくなって後門も挿れたら
マニエネ挿入時に強い杯弁感、無理せず一度出したら
ねっとり弁がw 次は呼び水(弁w)ディルド用意しておこう。
そして始まった1lot、前は24frレッグバッグ。 2lot200cc開始。今日はパジャマの裾から通すってのを試している。
体勢的に膝立ちが楽なのだが、スッと横行結腸へ抜けた。
何故か前立腺を刺激して非常に宜しい感じだ。
呼び水効果に調子こかないで、30minルールを守るぞえ。 3lot600cc、ちょっと多いけど元禄美人使い切りという事でw
後門調子こかない代わりに前門26fr30ccにチャレンジしたが、
仮下狭くなってるみたいでどうしても入らん('_;)
諦め罰として脚袋のエア抜きを急いで口で吸った。
冷たい女布はしょっぱっぴーwww 3lot600cc目、膝立ちしたらあっさり呑み干した。
ポンピングしても戻らないし、お腹の張りも無い。
下降結腸(?)まで抜けてる?後で調べよう。
元禄残0で良かったなぁ、ストック有ったら調子に乗るところだった。
明日は雨っぽいので、焼酎と日本酒のコスト計算してみる。
味わいは、上呑み用の25度を利用して、別腹で検証してみよっと。 3lot600cc膝立ちにて呑み干した。
これから30min滞留して排出する。
かな〜り酔いが廻ってるぞえw 寒みい〜床に横たわって寝てしまったぁ〜
排泄物はわずか=600cc日本酒姦淫!!!
脚袋も黄色い物いっぱーい:これだけは暖かかった。
風邪ひかぬ事を祈るのみ。 日曜夜まで前門留置したら、本日赤い尿が出てビックリ。
痛みは無いし先程治まったみたいなので様子見。
まだまだ全盛期には程遠いみたいね。 請益まで赤かった、右抗癌がちと痛い。
やばいのかな、ウロナミンとか言うのを賞味期限無視して服用中。 ウロナミン効いたのか、抗癌良化でホッ。
自転車漕いでも痛く無いし、水分(&アルコールw)大量補給して、
悪い菌を流してやろう! 抗癌まだうずく。ので、前門は封印し後飲開始。
残留物ほぼ無し、いでたちは(これしか着れないw)ナース緑。
時間が早いので長く楽しみたいからlot間隔は40minとする。 ゆっくり1lot終了。やはり横行結腸以降の弁はヲシュレットでは捻り出せない、
液は茶色最後は左側臥位にて流し込んだ。ビール1缶と相まって微酔い状態。
眼鏡を曲げても良い様のに掛け替えて2lot開始する。
カウパ出てきた、悪い菌流れてくれ!!! 終了、トイレで流す際に緑ナースたくし上げ失敗し、又汚してもうた。
今洗濯中、下は終了する。念の為おむつ着用。 抗癌の卯月は肥大に発展し、流石に医者に行きました。
結果、前立腺炎の診断でした。
「良く有る事、疲れたまってない?」と訊かれ抗生剤処方され右玉の腫れは治まりました。
『実は尿カテ挿れて傷付けて。。。』と答えなくても良くなってホっとしますた。
ってな訳でカテ封印中、しかし後ろは500cc呑み干しました。
出で立ちは半袖ナース、でも中に反則TLロンT着てるので暖かいよwww 我慢出来ず煮沸した14fr6cc挿入、バルーン広がってないし今は楽勝。
ジェリーも古いやつ捨て封切り、しかし尿の出は遅いなぁ。
下にパジャマ上にコート羽織って外出 ってもゴミ捨てだけど。
前後挿入外出は久しぶり、前汁流れてるのが解る。
で600cc目投入、これで最後ね。 冷たいのが内蔵をえぐる感じが気持ち良い、とりあえず全部入れる。
記憶が亡くなる前に出すぞっとw出来るかな〜??? 2/17
今日暖かったので、掃除着としてナースで過ごした。ブラちとキツい。 2/19
ホックエクステンション付けたらセーラー着れる事が解った!
早速準備、18fr5cc、イルリのアメゴム張り替えたら弾力有って良い。
1lot、排泄しきったと思ったがほんの少し茶色い、詰まる程でない事を期待する。
2lot、ゆっくり呑んで身体が火照って来た。
3lot、左側臥位から萬栗返ししてS字〜下行〜横行結腸まで一気に流す。
獲ろ根田観てるので御子息カチカチ、前門の滴り方半端無い大迫状態、
カテの負担が小さくて病み上がりの全率戦には優しい。
30min経過、も一度萬栗返しで上行結腸まで流す、作戦成功!
4lot600cc目投入、さっきカテ煮沸したお湯で珈琲煎れる、背徳感最高! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています