―――――変態の一生――――→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでリセットされたんだろう
ってか注射器マジで何とかせねば ようやく注射器げt、ひと月空くと尿道がbnknでヤバスw 暫く萎えてましたが
今朝の淫夢が吉田美和のスカトロでおっき 健診終わったのでめでたく爺出来るのだ。
ビールで満腹しおむつお漏らしプレイしたい気分
まぁ平日だから止めとこう。 本当久しぶりにバルカテ注入
身体の中心を貫かれてる、幸せ 淫Kリング継続中。
明日は紅白とガキ見ながら肛飲予定。 今日はカテ受けをレッグバッグにした。
さて紅白もあまちゃん終わったし、
肛飲始めますか。 やっぱブランクはきつい、200ccで終了、年越し出来なかった。
後門は狭いし、S字を越えてぐいぐい呑むことができない。
ま、焦らず行きましょ。 岩倉市で超有名な変態アフロ酒井は職場の冷蔵庫の中の女性職員の
ペットボトルに唾や黄金水を入れてそれを彼女らが飲む姿を見て
興奮しているらしい 思いつきで秘めはじめちゃいました。
今日の後門内は絶好調で、緩い弁が出て来ない。
急いで呑んだので、前門はこれから。 前門に24fr装着完了、マニアックエネマが入った状態ではキツい。
だが運が良く暴行内は液体で一杯だったから、
前立腺を越えてからはスルッと入る、ラッキー。
さあ2ロット目、今日は500cc呑めるかな? 400で失神、床で寝て風邪引きそうになった。
電気絨毯有って助かった。
前後門共に、一晩後の痛がゆみが無くなってきた。 久しぶりに写生したくなって尾奈二ーしてたが、
後門が催してきた、やっちゃおうかな! 前門も24fr装填完了、寒いので珈琲でも炒れましょうか。 注腸は30min毎以上、200、150、150ccと決めている。
1lotは配管内のair分が有るからだ。
という事で2lot開始、町内はそこそこ奇麗みたいだ。 26fr35cc、ナース、21:50開始。
これから2lot、とりあえず。 昨日は書き込む気力なく、結果とりあえず3lot500ccはクリア。
前門後門共に痛み無し、って2週間で元に戻るもんなのかいな。
カテ入れて禅律腺と暴行刺激したまま2次やら3次やらのエロ材見て
うかつに逝かずにカウパ垂れ流すのがえも言われぬ快楽。 寒かったので早めに風呂、
26frを仕込むも30ccはキツすぎて5ccバルーンへ変更。
これでも焦り過ぎな感じ、ビール呑みながら様子みる。 結局カテ諦めた。が薬局にて、
切れそうになってた紙おむつを勇気出して買ってきた。
かなり太ったのでMでなんとかなるかが鍵w 平日の昼間っから ごろごろ〜ゴロゴロ
当然ながら昼間は夜より暖かくてよろしい。
仕出しを2回したおかげでお腹の調子は良さそう。
前も24frと控えめ、出で立ちはナース。 2lot350cc、ちょっとお腹が張ってきたけど
横行結腸に通ったので大丈夫かな。
後門もかなり柔らかく復活してきたみたい
マニエネの挿入感が気持ち良い。 前門も程よく滴っており、
暴行出口の引き攣れに因る不快感は全く無し。
やはりコンディションを整える事が大切と気付く。 500cc終了。総じて気持ち良かったが、
1)逆流せずすんなり呑めたので、杯弁感強くて脇漏れした。
2)改良型マニエネに取り付けたカス掃除用のエネポンだが、
逆流弁弱くて(特に末端)タレが垂れてきた。
折角の純白ナースにシミが付きそうなのですぐに洗濯します。 良い感じに宿弁(信じてないけど)が出た。
エネポン治した、経路も短縮出来たし効率よくなれば良いな。
パンツ小さい!そんなに太ったのかと自己嫌悪('_;) 前門挿れたくなって後門も挿れたら
マニエネ挿入時に強い杯弁感、無理せず一度出したら
ねっとり弁がw 次は呼び水(弁w)ディルド用意しておこう。
そして始まった1lot、前は24frレッグバッグ。 2lot200cc開始。今日はパジャマの裾から通すってのを試している。
体勢的に膝立ちが楽なのだが、スッと横行結腸へ抜けた。
何故か前立腺を刺激して非常に宜しい感じだ。
呼び水効果に調子こかないで、30minルールを守るぞえ。 3lot600cc、ちょっと多いけど元禄美人使い切りという事でw
後門調子こかない代わりに前門26fr30ccにチャレンジしたが、
仮下狭くなってるみたいでどうしても入らん('_;)
諦め罰として脚袋のエア抜きを急いで口で吸った。
冷たい女布はしょっぱっぴーwww 3lot600cc目、膝立ちしたらあっさり呑み干した。
ポンピングしても戻らないし、お腹の張りも無い。
下降結腸(?)まで抜けてる?後で調べよう。
元禄残0で良かったなぁ、ストック有ったら調子に乗るところだった。
明日は雨っぽいので、焼酎と日本酒のコスト計算してみる。
味わいは、上呑み用の25度を利用して、別腹で検証してみよっと。 3lot600cc膝立ちにて呑み干した。
これから30min滞留して排出する。
かな〜り酔いが廻ってるぞえw 寒みい〜床に横たわって寝てしまったぁ〜
排泄物はわずか=600cc日本酒姦淫!!!
脚袋も黄色い物いっぱーい:これだけは暖かかった。
風邪ひかぬ事を祈るのみ。 日曜夜まで前門留置したら、本日赤い尿が出てビックリ。
痛みは無いし先程治まったみたいなので様子見。
まだまだ全盛期には程遠いみたいね。 請益まで赤かった、右抗癌がちと痛い。
やばいのかな、ウロナミンとか言うのを賞味期限無視して服用中。 ウロナミン効いたのか、抗癌良化でホッ。
自転車漕いでも痛く無いし、水分(&アルコールw)大量補給して、
悪い菌を流してやろう! 抗癌まだうずく。ので、前門は封印し後飲開始。
残留物ほぼ無し、いでたちは(これしか着れないw)ナース緑。
時間が早いので長く楽しみたいからlot間隔は40minとする。 ゆっくり1lot終了。やはり横行結腸以降の弁はヲシュレットでは捻り出せない、
液は茶色最後は左側臥位にて流し込んだ。ビール1缶と相まって微酔い状態。
眼鏡を曲げても良い様のに掛け替えて2lot開始する。
カウパ出てきた、悪い菌流れてくれ!!! 終了、トイレで流す際に緑ナースたくし上げ失敗し、又汚してもうた。
今洗濯中、下は終了する。念の為おむつ着用。 抗癌の卯月は肥大に発展し、流石に医者に行きました。
結果、前立腺炎の診断でした。
「良く有る事、疲れたまってない?」と訊かれ抗生剤処方され右玉の腫れは治まりました。
『実は尿カテ挿れて傷付けて。。。』と答えなくても良くなってホっとしますた。
ってな訳でカテ封印中、しかし後ろは500cc呑み干しました。
出で立ちは半袖ナース、でも中に反則TLロンT着てるので暖かいよwww 我慢出来ず煮沸した14fr6cc挿入、バルーン広がってないし今は楽勝。
ジェリーも古いやつ捨て封切り、しかし尿の出は遅いなぁ。
下にパジャマ上にコート羽織って外出 ってもゴミ捨てだけど。
前後挿入外出は久しぶり、前汁流れてるのが解る。
で600cc目投入、これで最後ね。 冷たいのが内蔵をえぐる感じが気持ち良い、とりあえず全部入れる。
記憶が亡くなる前に出すぞっとw出来るかな〜??? 2/17
今日暖かったので、掃除着としてナースで過ごした。ブラちとキツい。 2/19
ホックエクステンション付けたらセーラー着れる事が解った!
早速準備、18fr5cc、イルリのアメゴム張り替えたら弾力有って良い。
1lot、排泄しきったと思ったがほんの少し茶色い、詰まる程でない事を期待する。
2lot、ゆっくり呑んで身体が火照って来た。
3lot、左側臥位から萬栗返ししてS字〜下行〜横行結腸まで一気に流す。
獲ろ根田観てるので御子息カチカチ、前門の滴り方半端無い大迫状態、
カテの負担が小さくて病み上がりの全率戦には優しい。
30min経過、も一度萬栗返しで上行結腸まで流す、作戦成功!
4lot600cc目投入、さっきカテ煮沸したお湯で珈琲煎れる、背徳感最高! 2/19続き
5lot目は、
364 名前: 名無し調教中。 Mail: sage 投稿日: 2014/02/03(月) 14:52:23.52 ID: jltsky4s
理屈じゃないんだ、フィーリングなんだよ
おしっこ3に焼酎25度1がアタシの黄金比
に触発されて、計量カップで150:50ccきっちり測って淹れてみる、背徳感も有って悪く無い。
本日の校門はここまで、全部呑み切ってやるゾ!!!
18:30寒うて目が覚めた、事故無し。
後片付けしてトイレ掃除してる間に風呂湧いた。 ホックエクステンションのおかげですっかり助走生活。
今日はofficeモード、ガーターストッキングの足元がちと寒い。
冬は上に羽織れば外出可能なのが着替えなくて良いので楽、
ブラパッドは流石に外しますけどね。
昔は装着したまま買い物行ったなぁ 天気が悪いので外出せず開始、本日絶好腸!
いでたちはベージュofficeピンクシャツ黒ガータ、
前門は18fr5cc(これだけは暫く自重気味に) 2lot400cc注腸中、ほろ酔いと前門が気持ち良い。
カテって本当の身体中心って感じがする、はり付けになって逃れられないみたいな。
一緒に前後挿入相互出し入れしてくれるパートナー居ないかな、大きな夢。 3lot600cc開始、まだ一度もポンピングしていないという好調さ!!!
タレは透明のまま、前門から滴るものも透明で潜血なしw 4lot800cc開始、大丈夫かな と思いながら明日の準備。
まだ豊饒してないので、一服して出しとこう。 最後は自重してコーヒー館長にしますた。
ま、ラインの酒を流し込むのが主目的ですがwww。 16:00過ぎに放出終了、最後珈琲で締めるとなんかスッキリ。
ネタ見てたら前門無性に欲しがってきたので26fr35cc。
ちょい膨らましの巧い挿れ方で押し進めると、
入口、カリ下、球裏の3カ所がきつくて気持ち良い。
前立腺は狭くは無いが、喉越し爽やかって感じで呑込む。 旅行帰りでおもむろに開始、想像して電車で勃って濡れて元気。
前門20fr5cc、出で立ちは電車で見たJKイメージ。
マニエネのY字化を受け、新たな試みとして伸びても悔いないTバックを穿いてみた、
珍栗を普通にホールドして調子良いっす。 と思ったがカス発生。。。洗浄2回もインターバルが少ないとこんなもんでしょう。
3lot目の元禄美人が無いの、焼酎sicco1:1でやってみようかな。 そろそろ2lot終わりそうだが、上の口からも呑んでいるのでかなり出来上がってきた。
二股マニエネに押し下げられたT-Backの後ろ、芹菜みたいなハンケツになって興奮している。
前門低相対着けようか迷ってる、カテ差し替えないとイカンから。 3lot目、憔悴と焼酎1:1の黄色い液体約200cc開始。
タガが外れてきたので前門低相対着けてみよっと! 前門低相対装着完了、カテは22fr5ccに差し替え。
メモ:ブレンド用xxxペットボトル(盖無)=32g 30minもかかってるw
コックリングは大:抜けた事有るので小tryしたが、玉川縮こまってたので、、、
あ”スリッパから、電車で濡れながら考えてたパンプスに履き替えたよ 4lot開始、憔悴200:焼酎100g。
上から呑んでるので薄い黄色いのが多く出た、alc.総量を合わせ込み。
御配意にて一気!横行結腸たぷたぷ!!珍栗は低相対内で河株って沈黙中www ポンピングしたら半量戻った、お腹は調子良い。
にしても後門ゆるく戻ったなぁ、マニエネMでするっと入るし出血も無い。
前門も戻りつつ有る、この楽しみがいつまで続けられるかな。。。 その後気を失って、今後門開放して終了。
前門はそのまま朝まで報知、右服抗癌ちょっと違和感w
写真溜まってきた、挙げよっかな
おぢさんの良い処は、すぐ出さなくても耐えられて
ぢわぢわした快楽が永くあぢわえる点かな そのまま寝て起きたので出で立ちもそのまま。
低相対12hr経過、リング廻りも思った程痒く無い。
冬で発汗少ない所為だろう、メッキの材質的にアレルギーには注意せねば。 先程お風呂で外して終了、かぶれてないみたいで良かった。 J開幕と共に開始。前門24fr5ccに低相対、
出で立ちは紺チェックプリスカニーハイのJK風。 2lot目注腸中。少々液は茶色いものの柔らかい亜盗はごくごく呑んでくれてる。
ガス抜きしながら肛飲中、寒い日も体の中からあっためてくれる元禄美人に感謝w 3lot目600cc開始。横行結腸まで届くようにマングリ返し発動。
ホットカーペットがあったかくて幸せ。 寝て起きた、聖水沢山出た、全部イルリに入れてみた。
全部は呑みきれない、けどおなかたぷたぷ。 ポンピングが効かない位詰まってしまった、一度リセットします。 マニエネ外す際、すっかりTbackの存在忘れてそのまま放出という小事故w
風呂入って低相対リング小に組み替え、出で立ちはそのままだが青ガキパンは小さすぎで赤に履き替え。 連日いたしています、今2lot400cc目。
前24fr5cc白TBack、プリスカは赤チェック下地切っちゃった。
マニエネは中3回、外1.7回膨らまし。 4lot焼酎sicco1:1で換算800cc目開始。
ちょっとカス&腸が広がってるのか入りが良い。
夕御飯沢山食べたので上からはコーク杯のみ。
かなり来てますwww 5lot目はsicco100%、色きれいで美味しそう、
あうん美味しいよおん!追加で珈琲入れよっかな。 開始、前26fr5ccに奮発、白TBack、プリスカはベージュチェックに換えた。
マニエネは中3回、外1.5回膨らまし。前門濡れ濡れでびっくりw ゆっくり3lot600cc注腸中。
左大腿部に脇漏れ('_;) 外バルーンをちょいと膨らます。
ってか、上から2杯、下から600cc呑んでるのに、
3hr尿意が来ないって、どんだけ俺浮腫んでるんだかwww
4lot材料を排出しよっと 日本酒600ccを呑んだ後に、
黄色い小水200cc:25度焼酎100ccをブレンドし、
左側臥位で一気に流し込む、美味しい。 これ以上のアルコールは控えて、
憔悴のリサイクルに徹します。今100cc追加、色薄い。 さっき迄トイレで寝てた、寒かった。
でも一杯出て気持ち良かった、おむつして寝る。
息子が疼く、夢精しないかな。。。 今日は一滴膀胱だ、
トイレに行ってパンツ下ろして放水して雫処理してパンツ上げて水流して手洗うのめんどくさい!
かと言ってカテ挿れるには今市盛上がって無い、旅先でonaniしたせいだろう。
ストック有るし、>>513で汚れたoshimeしよう。
そのうち身体の中心が盛り上がるかもしれないしwww 早速排出、押し目逆にしてみた(前から出るから)
押入探して捨てても良いブル間やら何やらでカバーして、
椅子の上にはペット用シート、さあ何回持つのやらw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています